QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

请锁

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
[strike]
账号:samcsli

被禁言了

[/strike]
多谢bz,tz,vip....几天的回答,samcsli的事就不理了,过年后他回来时告诉他就是了...

还有一个问题...我在         米花快报    里发了个"M13《漆黒の追跡者》绝对准确的剧情,不是翻译机!",可是现在还是没法看...从我的帖子里能看到不是被删了,而是"审阅"中 ... 按照总版规的第五条:

原帖由 SyaoRan_Li 于 2009-1-28 09:54 发表
.....总版规的第五条.
5.新剧场版在事务所正式DVD版本发布前,
不准发布该剧场版的枪版及讨论其内容与观后感;
...

只是,那个剧情就跟么某某发布m13的海报一样啊!?
都是官方透露的东西啊!又不是"讨论其内容与观后感",是100%的快报!

就是想知道任何关于m13的都不行...

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7522 ℃

警视总监 优秀警察

沙发
版主管理面板的屏蔽记录找不到了,这个事情也没有报告到警视厅,查了半天也没有结果,应该是被版主直接处理了。他在哪个版块发过帖子?

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
板凳
2008年12月22日被快报区版主B的……

问问小翼吧
便便亲命。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板
原帖由 Power 于 2009-1-24 13:44 发表
版主管理面板的屏蔽记录找不到了,这个事情也没有报告到警视厅,查了半天也没有结果,应该是被版主直接处理了。他在哪个版块发过帖子?

他在总共只发了2贴,被某某删了2贴...

一帖是,12弹电影刚刚出其他论坛出翻译版了,本站还在翻译中...他在 米花快报 那发了个"解馋版",就被没有任何通知,解释的情况下删贴的...后来那里的bz才发个帖子公告大家不能发布其他论坛的作品..

2帖是,天使汉化突然没消息了,他发帖在 米花快报 问天使的状况时被删了,

2次被删bz都没有给解释,然后他就只能看帖子,但是里面的图片都看不到...发帖也发不了,总之比刚注册的还糟...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 小uv 于 2009-1-24 20:39 发表
2008年12月22日被快报区版主B的……

问问小翼吧

呵呵,我没那种胆量.问那种只会删贴的bz,等下,不要我的也被删了...

samcsli是我的室友,如果我的号都没了,那我们看什么漫画???

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

被禁言了吧,估计过几天就好了= =

第一次删帖的原因我想你也清楚了囧
第二次删帖的原因是因为你朋友的提问帖问错地方了……

话说其实删帖是正常的……不过他忘记在删帖的时候顺带PM告知原因了一 一

还有就是……所谓只会删帖的BZ,这话也说得太内什么了吧。
如果真的是只会删帖的BZ= =那你还用在这里看什么漫画………版主都不管理了你漫画哪里来囧

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

1.见于总版规第五条.
2.跨版发帖可以随版主的喜好决定是移动还是删帖.

我说你们进论坛都不看版规的?
神様、どうか、せめて一度だけ幸せを見せてよ

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7522 ℃

警视总监 优秀警察

原帖由 tem1 于 2009-1-27 16:29 发表

呵呵,我没那种胆量.问那种只会删贴的bz,等下,不要我的也被删了...

samcsli是我的室友,如果我的号都没了,那我们看什么漫画???

哈哈哈哈,不要用这种眼光看事务所嘛,跟几年前比比,封号数量已经锐减了,呵呵。管理越来越人性化,这是大势所趋。看你这个样子,连话都不敢说了,感觉这个气氛这么压抑,其实大可不必如此。
号被封了,办公室的屏蔽公示又没有说明,讨个说法当然是合情合理的要求,这叫行使你的权利。我们管理人员也是人,还能把你吃了不成,呵呵。
这次的确是由于版主存在疏忽,忘记在屏蔽公示里记录,才让他觉得有些不明不白,我在这里替他赔个不是,还麻烦你代为传达,好好安慰安慰他,还希望你和他在以后的日子里在这里玩得愉快,呵呵。
借着这件事情,我还是想劝劝各位斑竹,自己处理掉违规会员,或者把案子报到警察局里被处理之后,请记得在办公室的屏蔽公示里登个记,方便会员也方便自己嘛,咱们谁都不容易,互相体谅体谅。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
好,啦一个个回答....

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-27 21:10 发表
被禁言了吧,估计过几天就好了= =
[quote]好,叫他再登入试试...

……话说其实删帖是正常的……不过他忘记在删帖的时候顺带PM告知原因了一 一
删贴不告知,禁言不告知...不知道我该说什么了...

还有就是……所谓只会删帖的BZ,这话也说得太内什么了吧。
如果真的是只会删帖的BZ= =那你还用在这里看什么漫画………版主都不管理了你漫画哪里来囧
用他的话解释...
[quote]原帖由 Power 于 2009-1-27 23:30 发表
哈哈哈哈,不要用这种眼光看事务所嘛,跟几年前比比,封号数量已经锐减了,呵呵。管理越来越人性化,这是大势所趋。看你这个样子,连话都不敢说了,感觉这个气氛这么压抑,其实大可不必如此。
号被封了,办公室的屏蔽公示又没有说明, ...
[/quote]
[/quote]

原帖由 SyaoRan_Li 于 2009-1-27 21:27 发表
1.见于总版规第五条.
2.跨版发帖可以随版主的喜好决定是移动还是删帖.
[quote]删贴不告知,禁言不告知...不知道我该说什么了...ttt,他还以为中毒了呢,狂杀...

我说你们进论坛都不看版规的?
老兄,这个帖子里面出了我,都是"元老"级别的...我想版规都是你们自己定的吧???...而且版规都是千变一律,删贴系统自动pm理由....

[/quote]

原帖由 Power 于 2009-1-27 23:30 发表
哈哈哈哈,不要用这种眼光看事务所嘛,跟几年前比比,封号数量已经锐减了,呵呵。管理越来越人性化,这是大势所趋。看你这个样子,连话都不敢说了,感觉这个气氛这么压抑,其实大可不必如此。[quote]的确如此,要不然怎么只发了2贴...

号被封了,办公室的屏蔽公示又没有说明,讨个说法当然是合情合理的要求,这叫行使你的权利。我们管理人员也是人,还能把你吃了不成,呵呵。
恩!SyaoRan_Li 兄,我的意图他解释了...

这次的确是由于版主存在疏忽,忘记在屏蔽公示里记录,才让他觉得有些不明不白,我在这里替他赔个不是,还麻烦你代为传达,好好安慰安慰他,还希望你和他在以后的日子里在这里玩得愉快,呵呵。
肯定要玩得愉快,真想只有一个咯...

借着这件事情,我还是想劝劝各位斑竹,自己处理掉违规会员,或者把案子报到警察局里被处理之后,请记得在办公室的屏蔽公示里登个记,方便会员也方便自己嘛,咱们谁都不容易,互相体谅体谅。
多谢提一个怕自己哪天被紧言的人说了....

[/quote]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
还有一个问题...我在         米花快报    里发了个"M13《漆黒の追跡者》绝对准确的剧情,不是翻译机!",可是现在还是没法看...从我的帖子里能看到不是被删了,那么是因为"奥运审阅"不成?

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 tem1 于 2009-1-28 08:29 发表
还有一个问题...我在         米花快报    里发了个"M13《漆黒の追跡者》绝对准确的剧情,不是翻译机!",可是现在还是没法看...从我的帖子里能看到不是被删了,那么是因为"奥运审阅"不成? ...

你还是一如既往的不看版规.总版规的第五条.

千篇一律你就可以不看?这是什么逻辑。可以明确的和你说,事务所每个子版的版规都不一样。

顺便,审核和奥运没关系。
原因在这里
http://bbs.aptx.cn/thread-191964-1-1.html

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 SyaoRan_Li 于 2009-1-28 09:54 发表

你还是一如既往的不看版规.总版规的第五条.

千篇一律你就可以不看?这是什么逻辑。可以明确的和你说,事务所每个子版的版规都不一 ...

没说不看,只是删贴给pm是通用的...谈不上逻辑,bz夸奖了,那是常识....

只是,那个剧情就跟么某某发布m13的海报一样啊!?
都是官方透露的东西啊!又不是"讨论其内容与观后感",是100%的快报!

【新年新快报】快报功能变更通知
由于发生了SB盗号事件
....

哪位有这个"事件"的详情....去调查下...

早前的公告:对“近期论坛访问不正常”的解释

3-4天前我们注意到,事务所论坛主机CPU占用奇高,内存资源近乎耗尽,论坛响应缓慢,经常报错。经过这几天的研究分析,发现问题是由于“腾迅SOSO”等一些三流的搜索蜘蛛对论坛资源(特别是中古帖)进行疯狂搜索导致的。现已屏蔽了这些“发了狂的”搜索引擎,并适度对系统进行优化调整,做进一步观察。预计未来数日论坛访问速度应该会有提升,报错率应有所下降。如有问题请去警察局大厅发帖报告。

原来如此...我的朋友samcsli还以为他中毒了...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
69 ℃
谁规定版主删帖一定要PM了

事务所好像并没有此种规定阿

就我所混的漫游和S1也没有看到这种规定

通用?常识?

笑止~
小白灭尽

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

被PB了是收不到PM的。

所以你不用指责PB你朋友的那位版主。

他的工作失误是PB了人没有登记,而不是PB人了没有给PM。

就算给了PM,被PB的那位也要等到PB期限过了才能看到。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 明智光秀 于 2009-1-29 08:33 发表
谁规定版主删帖一定要PM了

事务所好像并没有此种规定阿

就我所混的漫游和S1也没有看到这种规定

通用?常识?

笑止~

可以说是Discuz等等系统默认的...至于
原帖由 SyaoRan_Li 于 2009-1-29 10:22 发表
被PB了是收不到PM的。
....就算给了PM,被PB的那位也要等到PB期限过了才能看到。 ...

估计tz设的,连一个pm都看不到...目前我知道我的朋友怎么了,大家不要一直讨论那个,问题是,那个剧情就跟么某某发布m13的海报一样啊!?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
69 ℃
S1也是DZ,还有DZ只是提供了一种功能,并非默认必须要PM,谢谢
小白灭尽

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

嗯,你的问题不是第5条,而是标题党- -

如果是海报内容翻译的话,请不要用绝对准确的剧情之类的字样。因为不知道你发布的具体内容无法做出准确的推断。  不过审核没有通过,肯定有其原因。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 明智光秀 于 2009-1-30 09:16 发表
S1也是DZ,还有DZ只是提供了一种功能,并非默认必须要PM,谢谢

可以说是Discuz等等系统默认的...没说:必须,谢谢

原帖由 SyaoRan_Li 于 2009-1-30 09:30 发表
嗯,你的问题不是第5条,而是标题党- -

如果是海报内容翻译的话,请不要用绝对准确的剧情之类的字样。因为不知道你发布的具体内容无法做出准确的推断。  不过审核没有通过,肯定有其原因。 ...

那标题你认为该写什么?

我还没有翻译柯南那么厉害(买书,拆书,扫描,修图,镶字,翻译,上色=耐力%)

如果说台湾官方网站的不是绝对准确.... http://movie.conan520.net/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
不知SyaoRan_Li是否有兴趣加盐某汉化组?

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 tem1 于 2009-1-31 11:51 发表

可以说是Discuz等等系统默认的...没说:必须,谢谢

那标题你认为该写什么?

我还没有翻译柯南那么厉害(买书,拆书,扫描,修图,镶字,翻译,上色=耐力%)

如果说台湾官方网站的不是绝对准确.... http:/ ...

转载的话请写转载,写明来源并征得原作者的同意。如果是日语区,你转别人的帖子不写转载的话,可以PB一年的。

顺便,事务所的系统恰恰是默认不发PM要版主手动发出。你的理由不成立。

我对汉化没兴趣,我只对糟糕物有兴趣。