QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[活动] ◇◆◇小楼昨夜听风雨◇◆◇

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
………………真可怜所以我看文前一定会搞清楚哪个是南竹以后才看= =|||以免心碎

原来TZ不是安全的啊,亏得说什么安全T= =却
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 月下水水 于 2009-2-8 23:31 发表
………………真可怜所以我看文前一定会搞清楚哪个是南竹以后才看= =|||以免心碎

原来TZ不是安全的啊,亏得说什么安全T= =却

我昨天看了,但是今天看的时候还是觉得男配像男主,于是拉下去确认了一下,结果果然。。。。。。= =

所以说。。。。。。。抵制婚前X行为还是有道理的,但如何才能鉴定一个男人的CJ是个问题
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
原帖由 鬼の神 于 2009-2-8 23:27 发表

= =诡异。。反正都是口水歌其实orz 这歌跳不起来嘛 真是的= =
比如?气质?
囧 不是文的地址。。。是秘岚的地址!!
啊拉你果然很爱看了

你不都在看BL文么你还说。。。。同人男- -0 ...

……对了 口水歌是指?。。。。
像是那个小雪?我同学说超有气质 还说了几个 但是俺都不认识 不太记得了。他推荐了几个- -
。。。
还好吧 也有写得不好的 不好的就跳过去 润智的真不错 尤其小大那样的个性很好写。。 - -
噢噢。。地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTJkNTM1MmRkY2QxYzk3MDBiOTZiOTdlNzRlNDJlYmYvJTVCJUU2JTk3JUE1JUU4JUFFJUIwJUU2JThFJUE3JTVEJUUzJTgxJUIyJUUzJTgxJUJGJUUzJTgxJUE0JUUzJTgxJUFFJUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJUE5JUUzJTgyJUI3JUUzJTgxJUExJUUzJTgyJTgzJUUzJTgyJTkzJTIwMDgwNzAzJTIwb2hubyUyMHBhcnQuYXZpfDE4NjE5NTk2OA==

看BL文就是同人男?不过她们都没有写BL。。只是用了A团的人说故事- -

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
原帖由 dmb 于 2009-2-8 23:34 发表

我昨天看了,但是今天看的时候还是觉得男配像男主,于是拉下去确认了一下,结果果然。。。。。。= =

所以说。。。。。。。抵制婚前X行为还是有道理的,但如何才能鉴定一个男人的CJ是个问题 ...

= =诶,男人CJ不CJ不是重点,重点是高档不高档

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 月下水水 于 2009-2-8 23:37 发表

= =诶,男人CJ不CJ不是重点,重点是高档不高档

自从我大学选修了医疗保健课,看了一节课的X病案例图片后,就觉得男人的CJ是非常重要的。。。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
原帖由 dmb 于 2009-2-8 23:34 发表

所以说。。。。。。。抵制婚前X行为还是有道理的,但如何才能鉴定一个男人的CJ是个问题 ...

其实俺觉还是蛮安全的。。。并且男的没有什么cj的存在= =

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-2-8 23:35 发表

……对了 口水歌是指?。。。。
像是那个小雪?我同学说超有气质 还说了几个 但是俺都不认识 不太记得了。他推荐了几个- -
。。。
还好吧 也有写得不好的 不好的就跳过去 润智的真不错 尤其小大那样的个性很好写。。 -  ...

我的理解 就是唱一唱没有啥米实质的音乐= =
推荐了你都忘记了你去那干吗= =
最近看了篇女体民国文T T超级悲。。。很喜欢 其实一点都不雷
你都润智了你还说- -...文里肯定有一点啥米两人之间的感情吧...夸张点的有H喽= =
活着呢

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-2-8 23:41 发表

其实俺觉还是蛮安全的。。。并且男的没有什么cj的存在= =

什么安全?用T?。。。

其实我以前看到某报纸上介绍在某一土著部落里,他们的酋长每年都会举行鉴别C男大会,报纸上还例举了鉴别方法。。。。。。。。。。。。。。。
金金

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
…………太经典了

OMG我对医疗的东西有种排斥,觉得恶心

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 月下水水 于 2009-2-8 23:45 发表
…………太经典了

OMG我对医疗的东西有种排斥,觉得恶心

我挺喜欢医疗的东西的,解刨什么的。。。。。。。。。。。
金金

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
第一次来……
抗议求援贴http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=192701&page=4#pid5716879

支持散播 鼓励散播

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
………………请不要发布广告谢谢囧

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
原帖由 鬼の神 于 2009-2-8 23:42 发表

我的理解 就是唱一唱没有啥米实质的音乐= =
推荐了你都忘记了你去那干吗= =
最近看了篇女体民国文T T超级悲。。。很喜欢 其实一点都不雷
你都润智了你还说- -...文里肯定有一点啥米两人之间的感情吧...夸张点的有H ...

- -0 俺还以为是听不出歌词的 因为小大妈曾经说过news的都是口水歌- -0
。。。。因为名字很复杂都是第一次听 能记住小雪还是因为jun的宠物情人- -0 反正等等问问就可以了- -0那人是专家的样子。。
啥米文?俺也想看。。。。不喜欢看雷文 没意思- -0
。。。。润智。。很常见的cp啊。。不过现在不喜欢jun了 只喜欢satoshi了。。。
两人的感情。。OTL 很微妙啊。。。H的一点没发现 据说现在严打?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
原帖由 dmb 于 2009-2-8 23:43 发表

什么安全?用T?。。。

其实我以前看到某报纸上介绍在某一土著部落里,他们的酋长每年都会举行鉴别C男大会,报纸上还例举了鉴别方法。。。。。。。。。。。。。。。 ...

是啊 一般都很可靠吧。。- -
。。。真是BT的部落。。。鉴别那个有鬼用啊。。- -。。。鉴别方法OTL。。 做个一次和没做个可以看出来?

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
也是说
猫乙你爬了??!!!!!!!!!!!!天啊天啊- -

不是听不出歌词的意思啦,是啊news都是口水歌 我儿子团也是。。J家其实都是orz
= =那人很迷恋女优?囧
民国文。。她说会雷其实不雷。。封建啊毒害啊 挺好一文 我很喜欢那文笔
双包其实一直不是主流的样子- -担的人倒是不少
= =严打?是啊 都隐藏了嘛。。。暧昧王道大概- -
润智我没意见 我对SK和SA处于吃盐阶段。。。
活着呢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

= =我准备睡觉去了

其实我爱解剖D仔,我很爱内东西囧

于是晚安,司机D仔侄女~抱别
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
怎么一到半夜连水楼的话题都跟着腐掉了…………
严打啊严打orz
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
阿姑晚安慢走了~~明天见~~~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-2-8 23:56 发表

是啊 一般都很可靠吧。。- -
。。。真是BT的部落。。。鉴别那个有鬼用啊。。- -。。。鉴别方法OTL。。 做个一次和没做个可以看出来?

恩,那个部落其实蛮文明的,鉴别是因为那个酋长觉得部落里原来保守的风气被年轻一代破坏了,为了重塑原有民风,就检查未婚男性是不是C男。。。。。。

一般做了就不会只做一次,特别是男的。。。。。。。。。。。。。。
金金

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
e   来了  看见妹妹新头

大家好~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!