QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[活动] ◇◆◇小楼昨夜听风雨◇◆◇

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 dmb 于 2009-5-16 22:15 发表

陈家洛应该是最令人讨厌的男主角了。
杨过我到是一般喜欢,因为此人太偏执了,俺觉得这性格要是在现代社会绝对是一范事的。。。。。。。
还是俺们令狐冲好,貌不足以引起别人觊觎,还有生活情趣,专情又潇洒,聪明又伶俐,咔咔 ...

没办法、书剑是金庸的第一本、所以那时候可能写的还不太完美
男猪脚写的那样子。。。
杨过我一般、不太喜欢也不讨厌
令狐冲我也是基本无感的~汗~
还是喜欢靖哥哥和乔峰~侠之大者、为国为民~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 娜娜小猪 于 2009-5-16 22:17 发表

华筝不做错事情、靖哥哥也是会和蓉儿在一起的
靖哥哥要是没有蓉儿、自己也不会独活的XD

没有吧。。。。。。。。。。郭靖一向把大义放在儿女情之前。。。。。。。。。。俺觉得黄蓉完全被郭靖困住了,最后力战金兵,死在襄阳肯定是郭靖的主意,按黄蓉的性子,估计不会以身殉国
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
杨过是放电男,尽管表明只爱小龙女一个,但时不时爱朝其他女配抛媚眼= =惹人误会。可能我不大爱他也有此君爱玩暧昧的原因吧。

张无忌在新版里不算如愿以偿三妻四妾,不过金老给了个有点开放的结局,就是没有断绝了他三妻四妾的可能性。
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 dmb 于 2009-5-16 22:17 发表

据说新版张无忌如愿以偿的三妻四妾了?

乔峰不错,可惜属于那种早衰型的。我比较萌段誉,虽然此人有滥情倾向

没看新版倚天=。=新版的我只看了射雕就决定不看新版了~改的太恶心~
貌似金庸大叔就是觉得自己以前写的人物都太完美了所以想改的现实一点吧。。
我想正是乔峰的死深深地震撼了我才导致我深深爱上他的吧~
段誉我也萌~~不过仅限于萌的阶段~XD

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 娜娜小猪 于 2009-5-16 22:19 发表

没办法、书剑是金庸的第一本、所以那时候可能写的还不太完美
男猪脚写的那样子。。。
杨过我一般、不太喜欢也不讨厌
令狐冲我也是基本无感的~汗~
还是喜欢靖哥哥和乔峰~侠之大者、为国为民~~ ...

你居然喜欢为国为民的= =
我喜欢更人性化,更天然道德的人。所以后期的金庸更对我胃口。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
原帖由 dmb 于 2009-5-16 22:18 发表

你们班男生居然饥渴到了这种程度= =
其实黄易的H还没台湾的一些言情写的露骨,我倒觉得他们应该去搜藏那个。。。。。。。。。。。

不知道他们有没有看过台湾的那些言情小说。不过男生更爱武侠吧。= =bbb
反正当时寻秦记和覆雨翻云都很红,然后被我狠狠鄙视了。
不过后来自己也陷入黄易的道家奇幻武侠中了。。
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
我对陈家洛是小讨厌,不是大讨厌。
我最讨厌的依然是胡斐胡斐胡斐。。。
和他老爸胡一刀比起来差远了。
爱生活,爱山寨!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 yellow 于 2009-5-16 22:21 发表
杨过是放电男,尽管表明只爱小龙女一个,但时不时爱朝其他女配抛媚眼= =惹人误会。可能我不大爱他也有此君爱玩暧昧的原因吧。

张无忌在新版里不算如愿以偿三妻四妾,不过金老给了个有点开放的结局,就是没有断绝了他三妻四 ...

其实我还是很喜欢倚天这本书的,因为很言情,虽然张无忌此男实在是不大喜欢。。。。。。。。。。。

话说倚天最早是看电视剧的,因此我喜欢周芷若多过赵敏,而且我还超讨厌赵敏= =。。。。。。。。。。不过后来看了书才减轻了对赵敏的恶感。。。。。。。。。。
金金

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 dmb 于 2009-5-16 22:21 发表

没有吧。。。。。。。。。。郭靖一向把大义放在儿女情之前。。。。。。。。。。俺觉得黄蓉完全被郭靖困住了,最后力战金兵,死在襄阳肯定是郭靖的主意,按黄蓉的性子,估计不会以身殉国 ...

额。。我是说在没有国家大局的前提下~~
最后黄蓉的死绝对是为了郭靖的~~
我记得看过一个人写的同人描写郭靖黄蓉战死襄阳的场面
看到最后眼泪哗哗的~
他写的就是郭靖最后力气不支终于战死
黄蓉扑到郭靖的身上挡住无数刺向郭靖的长矛。。。
并且轻轻的在郭靖耳边唱了一句《山坡羊》
“生,背着我
死,背着我”
唉~~那是我看过的最赚人眼泪的同人

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
原帖由 娜娜小猪 于 2009-5-16 22:22 发表

没看新版倚天=。=新版的我只看了射雕就决定不看新版了~改的太恶心~
貌似金庸大叔就是觉得自己以前写的人物都太完美了所以想改的现实一点吧。。
我想正是乔峰的死深深地震撼了我才导致我深深爱上他的吧~
段誉我也萌~ ...

娜娜应该看新版神雕=V=
大龙女简直是天雷的~~
其实新版书剑也够雷的,那个我没看结局,反正也是改了的=V=
乔峰命运太纠结= =我对这类型悲情男也很有好感。

我一直觉得金庸小说的男主根本不算完美,见过寇仲和徐子陵,金庸小说里的青年男性已经很少有被我萌的那类了。。
爱生活,爱山寨!

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 yellow 于 2009-5-16 22:21 发表

张无忌在新版里不算如愿以偿三妻四妾,不过金老给了个有点开放的结局,就是没有断绝了他三妻四 ...

杨过整个一个到处留情。。。
经常对女配心动一下的。。。
张无忌那个家伙、就算没有真的三妻四妾
他也是有那个贼心的~~所以鄙视之~

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
原帖由 dmb 于 2009-5-16 22:24 发表

其实我还是很喜欢倚天这本书的,因为很言情,虽然张无忌此男实在是不大喜欢。。。。。。。。。。。

话说倚天最早是看电视剧的,因此我喜欢周芷若多过赵敏,而且我还超讨厌赵敏= =。。。。。。。。。。不过后来看了书才减 ...

D仔(俺也这样叫了)看的哪般的电视剧?不是马景涛版的吧= =
赵敏此女也是很有才的=v=
我认识一个男生是周芷若的超级粉丝= =以前签名还叫“用心感受芷若的灵魂”。。
爱生活,爱山寨!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 yellow 于 2009-5-16 22:17 发表
我也觉得靖哥哥不错=v=
其实吧我不喜欢花瓶女,譬如金庸小说三大花瓶,香香公主,小龙女,王语嫣= =
黄蓉,赵敏,任盈盈才是我喜欢的类型。=v=
因为先看射雕呀,太爱蓉儿了,所以也导致我一直不大爱杨过。 ...

香香公主绝对是花瓶之首。。。。。。。。。。。。王语嫣也比较莫名,本来对她表哥爱的死去活来,投井后就立马跟着段誉了,好像不随着一男的就不能确立自身价值似的= = 小龙女应该不怎么算花瓶吧,还是对她有所描写的,至少这个人物还是有鲜明性格的。其实我很不满神雕里的黄蓉,明明很聪明,后半生随着郭靖后就开始逐渐没了原来的性格特点,变成一俗妇了= =
任盈盈俺是一向佩服的,聪明啊,令狐冲完全在她的掌握之下。。。。。。。。。。。
金金

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

你居然喜欢为国为民的= =
我喜欢更人性化,更天然道德的人。所以后期的金庸更对我胃口。

恩我这个人奇怪吧~就是被他们那种侠气感动到了~

对胡斐没感觉。。。他入不了我的眼。。。

话说倚天最早是看电视剧的,因此我喜欢周芷若多过赵敏,而且我还超讨厌赵敏= =。。。。。。。。。。
不过后来看了书才减轻了对赵敏的恶感。。。。。。。。。。

我基本都是先看原著在看电视剧
我正相反、喜欢赵敏、极其厌恶周芷若。。。汗~

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
原帖由 娜娜小猪 于 2009-5-16 22:26 发表

额。。我是说在没有国家大局的前提下~~
最后黄蓉的死绝对是为了郭靖的~~
我记得看过一个人写的同人描写郭靖黄蓉战死襄阳的场面
看到最后眼泪哗哗的~
他写的就是郭靖最后力气不支终于战死
黄蓉扑到郭靖的身上挡住无 ...

说恶心点吧= =bbb黄蓉是我武侠小说的“初恋情人”,最早喜欢上的女主角。
其实她真的很小女人,虽然她的智慧比很多男人高,但是她摊上了郭靖。
如果郭靖黄蓉不死守襄阳,他们就不是郭靖黄蓉了。
爱生活,爱山寨!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 yellow 于 2009-5-16 22:28 发表

D仔(俺也这样叫了)看的哪般的电视剧?不是马景涛版的吧= =
赵敏此女也是很有才的=v=
我认识一个男生是周芷若的超级粉丝= =以前签名还叫“用心感受芷若的灵魂”。。 ...

当然是马景涛版的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那时候暑假晚上就和哥哥偷偷溜到外婆房间看倚天,巴望着张无忌能够出手打架
金金

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 yellow 于 2009-5-16 22:24 发表

别提胡斐了,程灵素死的那叫一个冤!胡斐自己也没得好果,摊上个不负责任的袁紫衣。
金金

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 yellow 于 2009-5-16 22:26 发表

娜娜应该看新版神雕=V=
大龙女简直是天雷的~~
其实新版书剑也够雷的,那个我没看结局,反正也是改了的=V=
乔峰命运太纠结= =我对这类型悲情男也很有好感。

我一直觉得金庸小说的男主根本不算完美,见过寇仲和徐子陵,金庸 ...

我不敢看新版的了
怕被雷到。。。
乔峰的命运、实在太让我难受
我可能同情心作祟也说不定~~
金的男猪脚不是那种完美男人
但是一般会给安排上完美剧情。。。

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
原帖由 dmb 于 2009-5-16 22:29 发表

香香公主绝对是花瓶之首。。。。。。。。。。。。王语嫣也比较莫名,本来对她表哥爱的死去活来,投井后就立马跟着段誉了,好像不随着一男的就不能确立自身价值似的= = 小龙女应该不怎么算花瓶吧,还是对她有所描写的,至少这 ...

因为小龙女在智慧方面有点不足= =bbb
以前和别人打比方说小龙女算郭靖女版,杨过算黄蓉男版。
黄蓉是个小女人的,她没嫁人的时候就以郭靖为第一,嫁了人以后更加完全就为了郭家了。
不过当然还最喜欢年少时候的她。

新版天龙八部对王语嫣和段誉的结局做了改动,后来王语嫣常陪慕容复了~~
爱生活,爱山寨!

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 dmb 于 2009-5-16 22:29 发表

香香公主绝对是花瓶之首。。。。。。。。。。。。王语嫣也比较莫名,本来对她表哥爱的死去活来,投井后就立马跟着段誉了,好像不随着一男的就不能确立自身价值似的= = 小龙女应该不怎么算花瓶吧,还是对她有所描写的,至少这 ...

我喜欢小龙女。。。
但是极度厌恶王语嫣。。。
之前对段誉那么无情
就掉到井里而已马上就。。。这种女人让我恶心。。。