QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【照片游记】华纳电影世界太萌啦!><

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
是之前和臭氧空洞CP聊天,她说到了袋鼠国的话请一定去黄金海岸和华纳兄弟电影世界,还给我发了相关介绍页面,于是听CP的话两天后就直奔而去,然后电影世界它……果然不负众望?TOT
我们看图说话吧。

电影世界初进去还好,我还可以保持住自己矜持平静的形象(那种东西你有吗),满目都是我再投胎一次也不会敢坐的惊险设施。

好恐怖呀坐上去的人都,图什么呢……TOT
离开的时候我弟弟把旁边的云霄飞车和这个都坐了一遍,还想坐第二遍被我们强烈制止了,冲动那种东西,一次就够了?
正在这样想的时候,我向右边这么轻轻一望,……瞬间进入BURNING模式!

这条不知道什么名字的街,它是我作为人类的希望源泉。

先在这家位于街的起点的咖啡店里吃了早餐,店里面全部是华纳影片中60、70年代的影星照片?非常有feel。

一进去最先注意到的就是这个史瑞克影院?
分别在一天的几个点有动感电影会放,叫做《史瑞克四度空间冒险之旅》,为了准时看上我们先去影院门口排队啦,这个时侯哈利波特店就在我的右手方向,我止不住内心的骚动不停地扭头看呀看呀拍呀拍呀,引得旁边排队的人都在看我TOT

史瑞克影院旁边是超人专门店,门口有个超人COSER和游客拍照。

我怕拍照被人制止所以只能在没有人看的儿童服装区偷拍了一张……

然后,出现啦!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,当时和现在我的内心都是这种声音呀!!TOTOT

大门口右边是鸟笼子。

左边是钳锅

店里面,屋顶爬满蜘蛛网。。。

柜子里摆着亮闪闪的巫师象棋和典藏版的金色飞贼

以及典藏版领带和校徽?那两柄魔杖我没搞清楚是谁的抱头。

火车模型……

魔杖区的魔杖已经没剩下多少了,还有剩的就说明这个持有者……不受欢迎。当然除了罗恩这种“持有者还算受欢迎但魔杖本身太次了导致无人问津”的除外。
此刻摆在中间的分别是罗恩、麦格教授、风眼汉穆迪……以及,卢平教授的魔杖……shit都是电影的错!!!!把老子温文尔雅又英俊的卢平还来!!
在看魔杖的是我二表弟……这个家伙他,非要买另外一边精装柜子里的火焰杯三强争霸赛四位参赛选手的魔杖(玻璃盒收藏版),价格合人名币一千七百块,而且这混小子想用我的钱,被我扇飞了。

最萌的来了!!请看店长!是不是很有电影里飞行课老师的神韵!?TOTOTOT
好萌她呀对我说谢谢惠顾的时候也好有教授的feel,教授店长你好!TOT
她的头顶还有卖占卜水晶……抱头。

然后我要晒一晒在这家店里败的战利品><

为什么只买了一堆小件呢?因为钱都用去买下面这个啦!!!

连卢平教授的魔杖都没有买,只为了省下钱来败一张这个!!活、活点地图啊啊啊啊!TAT
本来没有发现这地图的,因为它放在店长身后的架子上而我光注意店长的人去了所以……等意识到的时候发现店长正给一个客人打开地图看,一瞬间心脏快要跳出嘴巴。

地图是很厚的折叠设计,里面繁复的纸机关萌点满塞TOT。这是第一层。

第二层。里面有两处可以再次打开。

就是这里和这里~

第三层!

第四层!

第四层的中间可以打开!是这样的!

来一张全部打开的图~地图它好大。。卧室被横截啦~

……看到这句话我眼泪都要出来了。
许多年前自己第一次读到那个有着乱糟糟黑发的巫师少年打开这张地图,那种至今也搞不明白的激动和欣喜就像自己的爹娘也早就不再而那时才第一次得到了和他们有关的物件一样的感动,以及,“我庄严宣誓我没干好事”的一切兴奋孩子气,全部全部都记得一清二楚。
在专门店里我和当年一样激动,感动得鸡皮疙瘩都起来,纯粹一个傻瓜,我想我真是专情,一旦喜欢了什么就很难变成“喜欢过”。回悉尼以后把活点地图来回看了许多遍,在非常难辨认的字迹里寻找霍格沃茨的每一处秘密,像珍惜童年时的梦想一样摸了又摸。
确实有错。
是自己十年前就打开过这张地图,却忘记了说“恶作剧完毕”的错。

回、回到电影世界来吧!TOT

出了刚才说的那条萌街,就是这个中心区域。从这里可以选择去娱乐设施比较集中的区域,儿童区,或者进入中华街。

电影世界游乐设施不是特别多,大都是和华纳的影片有些关联或者为了表现电影而设置的。上面的两个……我的弟弟们都疯狂地去玩了,我在外面帮他们拿包和负责照相。

这是中华街。

里面是这个样子。

中华街里面的这些什么饭店呀武馆呀都只是布景,似乎是专门布置成华纳拍过的电影里的场景?中国人看着这些专门做出来的东西感觉……怪怪的?

尽头有个场景加油站,拍的时候顺便挂到了英俊男抱头。

说到车。

电影世界里面到处都是车模型。。。是想说好莱坞的招牌就是动作戏与飙车……吗?

期间还看到梦露坐车经过身边~(我本来以为是在冲我招手……后来得知人家是冲我身边的舅舅……可恶。)

刚好也看了电影世界的定点节目《好莱坞特技驾驶员》。真、真是超级精彩哦!><

这是表演场。

注意看这里!!!秀秀!果果!格子!你们看到了吗?TOT我无法抑制地穿越在意呆和VLV本之间!
至于表演,照片是没法说明的,贴录像吧!!><注意最后时刻那个从火堆中飞跃而出虽然我没有拍好。。。请忽略我节节高升的尖叫以及激动到乱晃的相机视频?
请猛击这里,进入后有七个视频都是这个~><
看完视频的话可以看看下面的照片。。。

最后“警察”与“劫匪”的集体POSE!

红色车手你好英俊TAT

回到中心区域,我带着大表弟和二表弟准点收看了现场表演的《银行大盗》。

时间一到,主演之一,笨蛋警察从人群中走出来。

笨蛋警察身后那辆车它……千疮百孔。我一直猛盯着笨蛋警察的脸看,后来意识到他长的非常像……一个动漫编辑(你们知道是谁吗)捂脸。

劫匪双侠(也是笨蛋)上场。

(从观众里面揪了一个胖子进去开车当替罪羊)劫匪双侠爬成这种姿势……喂你们正常一点?

笨蛋警察果然认错了罪犯……

劫匪男劫持了人质……

笨蛋警察被搞定。

笨蛋警察你……够了?

笨蛋警察你够了。
因为我坐第一排看戏,笨蛋警察途中还拿枪指着我要我上去一起演(?),……别、别开玩笑了好吗?我的英文可跟不上节奏好吗?于是我在众目睽睽之下用恐慌的眼神传达了“no way”的意思,笨蛋警察才作罢。
我、我讨厌你,长的像某动漫编辑的笨蛋警察?

最后,终于到了最激动人心的时刻!每天三点半的明星大游行!……当时我正忙着在哈利波特专门店里狂买东西所以漏掉了一点点朝右边行进的画面……不过没关系!往左走的时候我都补回来了!

(其实它就是一场盛大的华纳名角色COSPLAY……咩?)

那么~华纳电影世界一日游就差不多是这样啦~顺便为了表现一下这边的冰淇淋一个球有多大颗。贴一张照片好了?

看、看啊,我的幼儿弟弟真是……好可爱呀呀呀呀呀呀呀呀呀对吧对吧抱头TOTOTOTOTOT(果然贴照片是另有企图……)
既然被识破了我就再贴一张宝贝的照片好吗(谁理你)?TAT

宝贝!他戴着我在史瑞克专门店里给他买的Donkey耳朵~超~萌的~!

When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
那些过山车啥的无视...基本吓不倒我..

……看到这句话我眼泪都要出来了。
许多年前自己第一次读到那个有着乱糟糟黑发的巫师少年打开这张地图,那种至今也搞不明白的激动和欣喜就像自己的爹娘也早就不再而那时才第一次得到了和他们有关的物件一样的感动,以及,“我庄严宣誓我没干好事”的一切兴奋孩子气,全部全部都记得一清二楚。
在专门店里我和当年一样激动,感动得鸡皮疙瘩都起来,纯粹一个傻瓜,我想我真是专情,一旦喜欢了什么就很难变成“喜欢过”。回悉尼以后把活点地图来回看了许多遍,在非常难辨认的字迹里寻找霍格沃茨的每一处秘密,像珍惜童年时的梦想一样摸了又摸。
确实有错。
是自己十年前就打开过这张地图,却忘记了说“恶作剧完毕”的错。

感动地泪奔..好感人的说~~~

那个车技很摆的说(LZ..你喊"哦~~~"的频率太高了啦!)

总之,谢谢LZ的图片和视频~

#include <OTL.h>
using namespace std;
string main()
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
return "it_182ste";
else if(a=="唯")
return "唯一真相";
else
return "无解";
}

侦探

升级
91%
RP
人气
58 ℃
好喜欢harry potter的店阿~看上去超有感觉的说~
那一天早上,离开,在那条旧街。也许若干年后,会将这一切彻底遗忘,跟所有的这一切,彻底说再见

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
嗯,啥也不说了,那么多图,向LZ致敬
同时很羡慕LZ这样的有条件亲临现场的人……

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
看到活点我激动了!!!!
啊啊啊啊啊!!!!!!!
不好意思在罗丹的BLOG里发彪,只好跑这里来宣泄...
这个人很懒,什么都没有留下。。。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
我的天啊!!!!!!!哈利波特~~~!!!!(在柯南的45所里感慨这个是不是有点不太合适= =管不了那么多了)
楼主能去实体店SHOPPING真的是太幸运了~~~像我们这种就只能上网订购了...而且在东西送来之还担心着质量问题...
我也想去呃...
等得越久...重逢时就越幸福...

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
果然很萌~~
这地方我也要去HOHO~~~~~~~~

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
太激动了!
  我真羡慕LZ能去这里,见如此多的哈利周边。

侦探

升级
22%
RP
人气
0 ℃
地图好赞!!感谢图片&视频~~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃
好卡啊。。。=.=

又好想看啊。。。。。

该打的楼主.......
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
豆丁意非常的显眼。。。。

喜欢那个地图拉~~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
我去的太早了= = 当年完全没有什么魔杖什么活点地图,否则就那魔杖也必定败来!
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
50 ℃
史莱克4D里面的那个史莱克大叔非常赞的说 =_,=
过山车当时没敢去坐。。。
scooby里面很好玩呢
HP当时忍着口水没去败。。。

PS:LZ的弟弟很萌

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃
啊啊啊啊。。。魔杖啊。。。活点地图啊。。。。有卖飞天扫帚的么。。。。
偶也想去。。。。有机会一定去。。。先搞定我的破烂英语再说。。。
字幕组之大怪联盟之无敌白搭大怪

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
74 ℃
瞬间被萌翻!!!~
果然很强大~~~~

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃
好美好~~
那个Harry Potter的店果然就是用来败东西的啊~~
愿我有生之日,得见您君临天下。
末日欢歌。
THANATOS|MOIRA.

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

这是在澳洲的华纳主题公园啊~话说大多美国英雄几乎都是华纳系的>_<
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃
HPHPHP!!!爱死HP了!
图太多看不到了……
能不能别让福尔摩斯和花生搞基了

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
原帖由 Depth 于 2009-1-31 04:30 发表
我去的太早了= = 当年完全没有什么魔杖什么活点地图,否则就那魔杖也必定败来!

其实我一直想知道这些年那地方都发生了什么变化
我的一个友人A也说她去得早很多东西都和现在不一样……

TO Minkun :
唔,我进去scooby走到一半又跑出来了……完全不顾众人目光就从排队的人里向外疯跑吓死旁人,门卫都被我吓到了
(这位太太请自重……)

我弟弟很可爱吧抱头翻滚55555最喜欢他啦(个死正太控
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.