QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】我的第一首原创歌~~出炉啦!

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
280 ℃
顶楼
各位来宾,各位朋友:

感谢大家在百忙之中参加我的新歌发布会!

回望过去的一年……(省略1000字)

终于,我的第一首原创歌曲终于于近日(2009年1月27日)发布了,名字确定为《永远有你》。

这首歌以离别、友情为主线,表现了伤感而不失希望的真挚情感。但是我的家庭“录音棚”设备简陋,再加上本来就没有天生丽质的嗓音,所以效果可能很一般,希望各位将就着喜欢!

歌曲名:永远有你
  词/曲 :83651897
  时 长 :2分11秒
  试听地址:http://www.qianqian.com/mlisen.php?mid=156206
  备选地址:http://music.fenbei.com/13740273

歌曲名字的确定经过了痛苦而漫长的过程,再次感谢所有绞尽脑汁想名字的朋友们,尤其是 professor Lin ,这个名字最初是由他提出的,并且他在歌曲内测阶段给了我很有帮助的反馈意见。

如果试听满意,各位可以在2009年3月1日前以100元/张的优惠价购买正版签名CD,内容包括独家伴奏、限量合声等珍贵内容。

再次感谢各位的光临,祝牛年大吉、阖家欢乐!
再过几十年,我们来相会,
送到火葬场,全部烧成灰;
你一堆,我一堆,谁也不认识谁。
全部送到农村做化肥……

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
沙发
不错啊,让我想起了童年时,老师带着我们合唱的情景。
每天都是新的挑战

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
板凳
呵呵。恭喜原创曲目出炉~~~

很温情的歌呢,lz的嗓音也十分之温柔XDDD

和声部分很不错,有了和声的加入,曲子立马丰富与立体了起来。

我建议lz在高潮部分可以增加一些张力,不然曲子稍微平了一点呢。

总之,热烈欢迎原创,再接再厉哦!!!新年快乐~~~
便便亲命。

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
280 ℃
地板
原帖由 伍妖 于 2009-1-28 17:15 发表

和声部分很不错,有了和声的加入,曲子立马丰富与立体了起来。

我建议lz在高潮部分可以增加一些张力,不然曲子稍微平了一点呢。

非常感谢!下次我一定用尖叫式~~
再过几十年,我们来相会,
送到火葬场,全部烧成灰;
你一堆,我一堆,谁也不认识谁。
全部送到农村做化肥……