QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Kaito KID

命中注定(新兰)[连载]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这么少啊?
还想看下面
加油快快写啊!
不要以为梦永远只是虚幻的 不要以为魔法只是舞台上的错觉 当某一天 梦幻与现实的平行突然改变轨迹 魔法可不只是想找你开个小玩笑

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续,继续,

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

快续,please

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主,文呢?????????
催文!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错嘛~~就是~~兰~~惨了点~~~
快点~~等不急了~~~文儿~~~
哭...并不表示我屈服... 退一步...并不象征我认输... 放手...并不代表我弃权... 正如... 我微笑...并不意味我快乐...

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

回复:

希望是圆满的大结局

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还没有啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

555555555555~~~~~~~~
又米文了???????
新兰永恒~~~~~~~~~~~~~ 祝大家新年快乐!!!!!!!!!!!

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复:

5555,
我的兰好可怜~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主快续文!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

抱歉,让大家等了这么久。

梦虽遥不可及,单只要坚持,一样会有实现的一天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 文来了

薰染着淡淡檀香味的书斋中,兰捧着一册医书窝在角落。
  突然,一道阳光斜射到屋里,她举起手臂试着遮挡照在脸上的白光,眯眼自逆光中看到一抹昂扬的身影走进来。
  新一的身形在这两年中有着明显的变化,除了长高之外,颀长的身躯逐渐表露出男子的阳刚味,但他俊美的脸庞却无多大的改变,只是稍褪了些稚气,以沉稳取代。
  而此时,他幽暗沉邃的眸子虽隐含不悦,但动作仍优雅流畅,脚却也不似平日的轻盈。随着他的走进,空气仿佛有些凝窒。
  新一坐在兰身前的檀木大椅上,眼神越过她落在远方。
    新一手掌一挥,“哗啦!”一声,桌上未下完的半盘棋洒落一地。
    新一的目光陡地一敛,对着蹲跪在地上拾着棋子的小小身影斥喝道:“你捡它们干嘛?” 拾着棋子的手一顿,她抬头望了他一眼,“拾起来,好让你再扔。”语毕,她又继续捡拾棋子。新一眉一挑,眼眸一闪,笑了。好个拾起来让他再扔!她虽寡言静默,却偶尔会有出人意料的话语出现。
  他招招手要她坐到身旁来,“如果有人想抢你的东西,却又只在背地里使坏,你会如何?”他颇好奇她会怎么做?
  毛利兰微微抿了抿唇,“给他,不然就毁掉。留着只会让人不断的来骚扰。”
  新一挑起一道浓眉,“若你是极喜爱这样东西呢?”
  “那就把它完全变成我的,让人抢不走。”她淡淡的说,声音平静无波、不冷不热。
    “是吗”
    “是”兰回答的声音虽轻柔却即为肯定。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主,一次能不能多写点,再咋说我们也等了这麽长的时间!!!
拜托了!!
不记得你什么时候说过 我会从天堂下来看你 我等你 等了好久,终于我看到了 流星划过 你却没有下来 谁都知道我在看流星 却没有人知道我在等你 写一个流星划过时你会出现吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复:

最初由 £晴天♀娃娃☆ 发布
楼主,一次能不能多写点,再咋说我们也等了这麽长的时间!!!
拜托了!!

9494……才那么一点点
N年没来了,回来看看……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

新一修长的手指摩挲着下巴,若有所思地看着她,陡地转了个话题,“你这两个月有些什么好玩事?”
  “我相信你看报告会比听我说来得详细。”她下意识地摸着手腕上一块劣质的绯玉,那是她娘唯一留给她的纪念品。
  “我要你说。”
  还是如此霸道!兰轻抿了抿唇,不知它是否觉得她话太少,再不说话会变成哑巴,所以总爱逼着她说话。
  虽有些不情愿,她仍是顺从地开始将两个月来的琐事娓娓道出……毛利兰任清雅的声音回荡在偌大的书斋中,悄然地盯着他深邃的眼眸。
  每回看着他的黑眸,她总会好奇地暗忖,若他真正在乎起一个人时,那双眸子曾闪着怎样的光芒? 会是像柔得醉人的星子?还是炙得灼人的烈焰?抑或是仍幽黯不见底的深邃? 无论如何臆测,骆冰彤很明白地知道,他眸子里的光芒绝对不可能为她闪烁!
  因为……他是赤王,下一任的帝王,而她,只是他一时兴起买下的命。
  她会将他当作自已最重要的人,甚至远胜于自己的性命,毕竟他买下了她;
  除此之外,她不会有其他的妄想,只因乌鸦不可能飞上枝头变凤凰。
  他是属于毛利兰的……不!也许是属于其他许多女子的,就让毛利兰去为他情殇、心殇吧!她,不会存有任何不切实际的奢望!

莲水郁子 该用户已被删除

莲水郁子 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“你在笑。”书斋中,传来隐含好奇意味的男声。 闇冥望着红唇噙笑的毛利兰,好奇着究竟是什么事或什么人让她笑了?
  兰摩擎着绯玉环,敛下了眼。她也是人,当然会笑,只是不常有真正值得她笑的事出现罢了。
   “平次他们回来了”
    新一以长指轻敌着下巴“而他是引你发笑的原因?也是,那小子不是和和叶斗嘴就是到我和你还有快斗他们那找骂”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

黑夜里,轻飘的细雪飞扬,映着点点银光,正是万籁寂静的好眠之时……一抹黑影鬼鬼祟祟地沿着暗处潜进闇冥左侧的寝房,不消一会儿,就见快斗大脚一踹,踹得那黑影飞撞开门扉,跌进地上的烂泥里。
  平次在一旁双手叉腰教训着来人,“欸!你也太逊了吧!上一个好歹地出了五招,才被踢出去,你竟然才两招半就出局了,真是……啧啧啧!”他猛摇着头,暗忖,怎么来的人都这么肉脚例?最高纪录竟然也只有十二招,那还是在快斗睡得迷迷糊糊的时候所过的招。
  “你千万则跟人家说你的师傅是谁,学了些什么功夫。否则,明日豆腐摊的生意又将多了一宗,因为你师傅一定会去买块豆腐一头撞死!回去、回去,再练个三、五年再来吧!下次说不定你可以进步到三招。”他不屑地摆摆手,转身在墙上的纪录奉上多添了一横,然后打了个呵欠,翻上床,准备再去梦周公。
  躲在另一暗处的身影,看着从烂泥中狼狈爬起的前者,不禁吞了吞口水,想着,四大护卫自然不好惹,那么,他就试试右边的血艳……只要能当上赤王的贴身侍卫,也就是当上了未来帝王的贴身侍卫,那他的地位就可乎步青云。
  黑影跃到了屋顶上,小心地移开瓦片,看着背对他绘图的红影,屏气凝神、毫无声响地以最自傲的轻功落到她身后。
  “喝!”发掌至她身上,却在沾到她衣边时,陡地燃起簇簇磷火……“啊””你使诈。”另一掌拍至她的脸上。
  兰旋身避过掌势,眼瞳闪过讥讽。偷袭使阴的人竟还敢控诉她便诈?!真是可笑!
  她矮身避过飞腿,涂着艳红蔻丹的指甲状似无意地经刮过来人,那人马上身形一软,眼神涣散地倒地。
  “你、你……”使毒!话未出口,已经昏厥过去了。
  兰唤进门外的奴仆,吩咐他们把地上的人拖出去,省得碍她的眼。
  这两个壮硕的奴仆是她特别吩咐守着的,专门负责清理她的“意外访客”。
  只见两个奴仆一人拖一脚地将来人拖了出去,来人的头在地上因拖撞而发出“咚!咚!咚!”的声音。
  “这是第几个啦?”其中一人吐着白烟问。
  “嗯今天的第四个,这星期来的第二十七个啦!”又是一个不知死活的家伙。
  四大护卫们大多是将人踹出门了事,不过,还是有些人因太不济而被踢晕的;但血艳则都是迷昏闹事者。
  “碎!这些人还真是吃饱了没事干,也不想想赤王既然会挑上四大护卫和血艳姑娘,就表示他们一定有过人之处。真是鸡蛋碰石头,自找受罪嘛!”
  “别笑,若你有功夫,你不想去试试吗?难不成你想当一辈子的奴才呀?”
  他若有功夫,他也会去试。
  “嘿咻!”两人用力一抛,将昏厥的偷袭者丢到雪地里和其他人作伴,然后再折回庭中准备等候下一个……

注:在跟着赤王的两年中,兰不仅空手道已几乎无人能比,而且她也精通医术。使毒更是不在话下

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

回复:

继续哈