QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 269890490

[原创文章] 比起深爱,我更希望知晓(3.27更新第11章)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
哈哈
兰和青子搭上线了,越来越有意思了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
第十章:比起深爱,我更希望知晓
“是谁,谁在外面”兰质问门外的人
事务所的大门缓缓打开,一个人影走了进来,让小兰和青子大吃一惊
“啊那什么,我还有事就先回家了,再见兰”青子看见苗条不对就溜之大吉了
“你........准备坦白了吗”兰悠悠的说
“兰.....我,我只是不想要你受到伤害,所以没有告诉你”
“你每次都是这么说,难道欺骗我就这么好玩吗,日夜思念的人却无时无刻不在身边,你不觉得很可笑吗”
“兰对不起”
“对不起对不起你每次除了对不起还会说什么,哇........”听到兰的哭声,柯南有点不知所措连忙安慰
“兰你不要哭啊,我最怕你哭了,你要打我骂我都可以就是不要哭啊”柯南用他的小手擦这小兰的眼泪,表情十分焦急
“........呵呵.....”兰看到柯南这么焦急的样子破涕而笑
“其实我做的一切都是为了你.....兰你可不可以原谅我”柯南恳请着,突然兰一把抱起柯南喃喃的说
“不用说了,我知道你的苦衷,你是不想让我受到伤害吧........我能理解......但是你也应该相信我,不要小瞧我呀.....我并没有那样脆弱.......,我毕竟是你的青梅竹马啊”
“兰愿意原谅我”柯南的眼睛闪着星光
“谁说原谅你啊”
“啊..你还是不愿意原谅我”
“呵呵..我有没有怪过你为什么要原谅呢”兰笑着说
“........”柯南有一种被耍的感觉
“我只是假装不知道这点,想要借此接受你所有的温柔”
“............”我温柔吗,脸红
“我想将这份无法忘怀的思念传达给你,谢谢你一直有勇气呆在我身边”
“谢谢我........,我伤了你的心为什么还要谢谢我呢”柯南十分的疑惑不解
“因为你明知道留在这有危险,为了我还是不顾一切的留下来,你为了我做出这么多牺牲我还怎么忍心怪你呢”兰的眼睛充满了温柔
“你怎么知道的”柯南奇怪,他记得应该没说过啊,不对好像就在最近和谁说过,好像是........好象是....
“偶然听到某人肉麻的对话什么:兰她是我留在日本的唯一理由啊,还有:我会用生命来保护她啊等等等等“兰兴致勃勃的说着,全然不顾一旁满脸通红的人
“你偷听我和灰原的对话”柯南有点生气不过他终于想起来这是自己和灰原的对话,难怪觉得最近兰怪怪的,老是说什么喜欢柯南之类的话,原来是已经知道啦
“你不是也偷听我和青子的对话”兰一脸无所谓
“是你先偷听我的”柯南狡辩
“有什么关系嘛,扯平了”看着兰的笑容柯南就是生气不起来
“切.........”柯南一肚子气没地方发泄
“你那天说的话都是真的吗,还是只是敷衍哀的”兰为了确认
“是的我说的都是真的,绝对没有敷衍”柯南十分认真的口气和眼神看着兰
“那就好,看来我的白当心了”兰露出了灿然的笑容
“有一句话不知道你有没有听见,听见也无所谓,在听一次”柯南微微脸红
“............”兰疑惑
“我.....我.....我爱你”柯南终于鼓起勇气说出了他的心声“虽然一个小孩和你说和奇怪,不过我会把组织消灭,然后回复身体再向你再说一次”
“..............”虽然不是起一次听见但是是第一次面对面“不能恢复也没关系哦,我会等你长大,记得吗我说过柯南是我的2号后补哦”
“兰........”
“新一.........”
历经磨难的两个人终于,相吻虽然一个大人和小孩有点奇怪但是正如你所见只要两个相爱的心在一起就根本不存在什么距离
“新一,请答应我,今后不管发生了什么样的情况,让我和你同在一起,我们一起度过难关号码?。因为我知道,你需要我。这些年来你一直把悲伤放在最心底.........我也需要你,比起深爱,我更希望知晓”
“兰,我再也不会丢下你一个人,永远永远”就这样柯南许下了他一生的诺言,两个恋人幸福的拥抱在一起,不过这时候有个人不合时宜的闯了进来
“喂....你们两个在干什么啊,大白天的搂搂抱抱的成何体统啊”小五郎调查完案件回来就看见自己的女儿和柯南抱在一起十分生气(根本原因是因为他知道柯南就是新一)
“爸爸你别乱说,我只是突然发现柯南太可爱了,所以抱着玩”说着用手蹂躏柯南的脸,柯南一脸无奈
“这个小鬼哪里可爱啊”小五郎说完有力敲了一下柯南的头,一个大红包就出现了(小五郎语:可恶的小鬼行动还挺快啊)
“爸爸你又打柯南”小兰生气
“切...........”小五郎不屑一顾
“#%¥×&”
“%¥@×&……#”
“@¥&%#……&¥”
“&×#&×¥……×&”
这对父女又没完没了的吵了起来,柯南只有在一边无奈,在真像大白后,柯南感觉到了前所未有的轻松甚至快忘记了,组织还没有消灭……不过,他绝不会后悔。现在他决定面对现实不再逃避,更加坚定的面对以后即将到来的暴风雨……
“是啊,我觉得同她一起共同面对人生难关……我一定会保护好她的,我的生命里最需要保护的人......兰 I NEED YOU!”

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
某人被发现了说
不过我可不可以提一个小小的意见,lz的错别字貌似有点多(最近一直在复习语文的基础,所以有点敏感)
果然只有时间才是永远不等人的东西。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
下次注意

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
第十一章:暴风骤雨前的宁静
帝丹小学内
“哈哈哈”柯南在傻笑“哈哈哈”
“喂小哀啊,你不觉得柯南今天有点奇怪吗,老是一个人傻笑个不停,是不是发烧啦”布美当心的问
“没什么大不了的,只是大脑短路”哀还是那么冷
“大脑短路??”布美没听明白,不过小孩很快就忘了这件事情
“喂,工藤,怎么啦干嘛一直傻笑啊,很恶心你知不知道啊”哀冷冷的说
“她原谅我了,哈哈哈,她原谅我了”柯南还是一直傻笑
“她?,难道你把你的身份告诉她了”哀大惊失色
“也不能算是我说的的啦,其实她都已经知道了”
“她都知道了,然后你就迫不及待的承认了”哀不爽
“是啊,我还说出了我一直说不出口的话,呵呵”又在傻笑
“.......”哀沉默不语
“诶,你怎么啦,不舒服啊”柯南看到哀的表情有点不对
“切........没什么”哀一口否认
“哦...你还在为那件事在意啊,对不起啊我是真的爱兰啊”柯南委婉的说
“谁喜欢你啊,我喜欢的事江户川柯南,不是工藤新一”
“切...还不都一样”柯南小声嘀咕
“你说什么啊”哀死鱼眼
“没什么啦啊哈哈哈”
放学回家后柯南在事务所门口看见一个电表维修工,也没太在意,就当他上楼的时候他突然感觉到有强大的杀气,可是回过头来却只看见那个维修工人,虽然有点在意但是还是看不出来有什么异样
“喂叔叔,那个人是干什么的啊”柯南好奇
“哦你说外面那个啊好像是定期检修吧,别在意别在意”小五郎一脸无所谓
“哦这样啊......”柯南诺有所思
“喂小鬼去找兰出来吃饭”小五郎十分专注的看在赛马,时不时的还手舞足蹈一下,柯南只有无奈
“兰吃饭咯”柯南打开了兰卧室的门
“喂,你怎么可以随便进我的房间,还不敲门”兰生气的说
“切.......以前不是都没有敲门也可以”柯南不爽
“现在我知道你是新一了就不一样了,要是我在换衣服怎么办啊”
“反正我们已经看过互相的裸体很多次了,多一次也没什么啦”柯南一脸无所谓,真是个好色的家伙
“你还好意思说,占我便宜”兰被柯南气得满脸通红,准备使出空手道了
“啊哈哈,兰对不起啊我知道错了下次不会啦.......”柯南吓了个半死,每次兰一生气他都怕的要命,没办法谁叫他喜欢呢
“哼....知道错了就好,还有以后别兰兰兰的叫,要叫兰姐姐”
“什么嘛,知道我是新一了还要我叫你兰姐姐,很丢人”柯南死活不愿意
“你不觉得一个小孩用这么深情的声音叫我兰很奇怪吗,所以哦,以后在别人面前要记住叫我兰姐姐哦,柯南小弟弟”兰可爱的笑容让柯南无法拒绝
“喂你们两个还在磨磨蹭蹭的干什么啊,快点下来吃饭啊”小五郎又在发号施令了,两人就灰溜溜的跑了下来
“真是的叫你去叫兰下来去了这么久”小五郎不满的敲了一下柯南的头
“真是的爸爸,老是随便打柯南”小兰心疼的说
柯南习以为常的看在眼前的这一切,他不知道暴风雨即将来临吃过晚饭后,他想到久未回到家中,所以借散步之由绕道到了家中,家还是没有什么变化,多亏了兰的精心照顾,要不然这早就变成鬼屋了,遇到兰真是自己上辈子积德啊,正当他沉浸在回忆的时候,发现家里的信箱里有一封信,信封是黑色的,外面写着给工藤新一..........

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
那个电表工是黑の组织的,是不是

杯户小学生

升级
0%
RP
人气