QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tjzx

[系统相关] [原创]鉴赏我的Windows 7 [图片先行首发版]

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
77 ℃
TO: xiaojiang1213
      再过寒假的时候,估计就要出正式版本了吧。所以以此估计,暑假的时候就会已经趋于成熟了。
TO:跳跳
      请看图
TO:qzhsdlzx
       不会很慢的,开机比XP只慢一点点而已。用起来除了QQ2009不很稳定,有时卡一下以外,剩下的还是很流畅的,开20来个网页没问题的。
TO:lxqinq
       奥特曼版当然太贵了,估计没人自己掏钱买的。一般的用正版的话就用家庭高级OEM版了,买个好的品牌机就好。
另外:装上了中文语言包、iTuens、蓝牙,至此所有驱动全部搞定,iPod 同步状况良好。
游戏打开兼容模式,并给予管理员特权便可正常运行,就是跑跑卡丁车还存在问题,不能进入。
附图:
[这个图,今天我可能传不上去了,但是就是这个地址,我会尽快传上去的]

最后的银色子弹

技术区荣誉版主
事务所字幕组荣誉组长
資源情報科荣誉成员

RP
人气
481 ℃
没想到eepc都这么强大了

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
407 ℃

回复 21# tjzx 的帖子

竟然是 12 Build 7000.7000
非常感谢LZ 截图ing
振奋人心 真是强烈期待中。。。
流れる水は形がない
そよぐ風は姿も見えない

杯户中学生

升级
13%
昵称
鸡肋
RP
人气
761 ℃
原帖由 tjzx 于 2009-2-10 17:20 发表
To "  唯一真相" 那个图片阴影啊,它是Windows Live Writer 加上去的,当然Office  Word 2007 也可以做到的,很方便。

To "047007-AgN"  
卡主要是图片太多了,我也觉得卡呢,在我那个EeePC上打开这个网页只能用IE,用TT的话就 ...

边栏有蓝过

还有,看来LZ英语很好,.......我是个英痴

顺便问问,计算机上安的软件的一些设置偶尔会丢失,不知与系统有没有关系(注:我开始用计算机时用的就是VISTA,别的真没用过!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1102 ℃
EeePC 900吧
居然敢装Win7,真够强的。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
528 ℃
体验过vista。。windows7还是等电脑升级之后吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃
這版應該比vista好用多了吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
62 ℃
想必兼容性必定不敢恭维,还是算了吧...等一段时间弄个虚拟机体验一把算了
真相永远只有一个!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
原帖由 tmkn 于 2009-2-9 11:51 发表
买不起正版 --

正版的XP飘过.

前几天装试用版的Win7,装上后没几天,就被我弄得启动不起来了.
应该是显卡驱装得不对.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
原帖由 luchun0112 于 2009-2-19 15:56 发表
体验过vista。。windows7还是等电脑升级之后吧

据说Vista 的系统要求比Win7要低.

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
77 ℃
To "047007-AgN"
     对不起啊,软件设置信息丢失的事情我还真没遇到过,具体是什么软件可以去该软件的论坛或者官方网站询问。我估计应该和系统有些关系,但是不一定是系统的问题,有可能是软件的问题,比如是否是绿色软件等等
To "hiverdarcy"
     是EeePC 1000H 原配1G内存,没加内存。跑起来不卡的。
To"joshua15"
      我不怎么玩游戏,所以用着还不错,有些性能的确比Vista提升了不少,比如复制文件的性能。
To "KUDOU_SHIN1CHI"
      软件兼容性还好,游戏就不敢恭维了,反正韩系的开了反外挂的网游就玩不了[如跑跑卡丁车]。硬件兼容性,就EeePC1000H而言已经相当不错了,而且还在不断完善,硬件全部正常工作。前两天我刚装上了新出的显卡驱动软件,终于能开音质特效了,音质有了较大的提升。
       虚拟机的话,据说是开不了Aero特效的,界面效果就不怎么样了,你在装之前还是搜索一下相关资料,看看这个问题解决了没有比较好。

To"NagatoYuki"
    我真是很幸运,驱动都没出问题。
    好像还是Win7系统要求较低吧。

另外卡巴下载升级病毒库的速度实在是太慢了,而且还经常失败,我就改成了ESET NOD32 ESS 4.0

杯户中学生

升级
13%
昵称
鸡肋
RP
人气
761 ℃
VISTA上的边栏开机后的顺序经常会自动打乱.LZ知道是什么原因吗?

我下的边栏好像就几个没毒!

可恶!怎么就我边上老有广告呀!------------→

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
嗯嗯,辛苦了哦~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
据说win7的正式版会在10月份发售,我也装了win7beta,现在是全民公开测试,只要到微软官网http://www.microsoft.com/windows/windows-7/beta-download.aspx选择相应版本(32bit or 64bit)就可以下载到镜像,要2.44G,一个邮箱换一个betaCD KEY。可以刻盘再装,也可以用虚拟光驱加载ISO安装。不过好像已经有BT版的镜像了,要自己搜搜……官方汉化包也发布了,不过有些地方还是没有完全汉化,不过不影响使用。
其实win7的需要配置比VISTA要低,
win7:最低1GHz以上CPU,1GB内存(实际512M就够了,基本上开机后稳定下来要450+M),16G硬盘(谁都有吧……),建议:2GHz以上CPU,2GB内存
VISTA:最低800MHzCPU,512MB内存(实际要1G),不小于15G空闲硬盘,建议1GHz以上CPU,2GB内存
两者的显卡都要支持WDDM驱动,支持DirectX9,最小64M显存,推荐128M以上……
VISTA用512M内存根本没法用,win7是完全可以的,显卡就是要Geforce6系列以上基本可以。
按照易PC的配置是可以的,但是可能要慢些……我的是CPU:Core2 7200 2.53GHz,GPU:Geforce 7200GT,2G内存。把所有包括官方汉化装完后开机接近官方的49秒……还算可以,特效使用良好。win7还原生支持虚拟硬盘,可以直接把win7装在虚拟硬盘中,win7中在磁盘管理里就能设置虚拟硬盘了。虚拟硬盘装win7:http://article.pchome.net/content-833054-1.html非常方便,不用了直接进入XP把VHD文件干掉再用光盘里的bootsect.exe(启动CMD输入"bootsect.exe nt52 c:")就可以了
那里说用虚拟硬盘装完win7后用磁盘管理器改掉原来XP的盘符来达到在虚拟win7中看到原XP盘符的目的,这样可能会导致重启后不能进入原来的XP(因为盘符改掉了,导致XP的boot.ini引导不了XP启动),可以在win7中用管理员身份打开CMD,输入
bcdedit /create {ntldr} /d "XP"
bcdedit /set {ntldr} device partition=X:
(#X:为在WIN7里给原系统分区分配的盘符)
bcdedit /set {ntldr} path \NTLDR
bcdedit /bootsequence {default} {ntldr}
bcdedit /displayorder {default} {ntldr}
bcdedit /timeout 30
bootsect /nt60 SYS
添加了XP的启动,然后重启就能进入XP了
总的来说win7比VISTA还是有很大的改进的。

句读之不知,惑之不解的ss
无语的黑白,迷惘的正邪
老鄉:bininc
还有45S的很多很多的朋友和家族

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
我也想买个eepc玩玩.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
44 ℃
欣赏完毕,
不过看上去感觉,似乎和Vista64-Ultimate差不多