QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: りょう

[官方活动] <font color=#FF46FF>情人节召唤,来混参与奖了!(主楼更新第四彈冬月和威威可愛EG篇) </font>

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-2-19 16:17 发表

謝謝指教,話說我真不暸解女生喜好,就算再努力畫得精緻也一樣.......m1 (25)k

原来你真的是男的。。。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 dmb 于 2009-2-20 20:52 发表

原来你真的是男的。。。。。。。。。。。。

dmb以為我是女的嗎?似乎這帖子開篇我就已經標明自己性別了的說。
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 りょう 于 2009-2-21 03:56 发表

dmb以為我是女的嗎?似乎這帖子開篇我就已經標明自己性別了的說。

可是女生也会常常说自己长的像男生啊,而且你画的很秀气
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
原帖由 dmb 于 2009-2-21 11:01 发表

可是女生也会常常说自己长的像男生啊,而且你画的很秀气

我可能是你说的那种类型的相反吧。
至于画得秀气,我曾经过一个哥哥比我更秀气的,实话说不确认根本不知道他是男的。
所以,男的女的无所谓,画看着顺眼就可以了。
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!