QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 万事总是顺利难(EG,穿越)

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃
顶楼

EG,穿越至各个动漫世界的……

万事总是顺利难

这个时候,小兰已经放学,在和园子逛街;毛利大叔围着电视机中的洋子小姐手舞足蹈;灰原没有去学校,在博士家捣鼓化学试管;博士趴在电脑前,精神已经进入美好的网络世界;三个小鬼头在放学回家的路上东张西望;服部在剑道社,和叶在练合气道……

等等等等,说了这么多,主角在哪?

嘛,你没看出来我说这么多,就是为了逃避这个问题吗!

这个时候,我们伟大的主角柯南君刚刚睁开他雪亮的眼睛,用朦胧的意识观察周围的状况——

眼前有一个东西在不停的挥动。根据常识,这个应该是手,但是这个白色的没有手指的圆圆的连着蓝色柱状体的东西,真的能叫手吗?

“喂,醒了的话,就出个声。”柯南君听到一个觉得很耳熟的声音。

他努力的将视线转到那个声音的主人的声音上去。

一团蓝色的由圆堆积起来类似不倒翁的狸猫——白色的肚子,白色的脸,白色的手脚,如果那些东西能这么称为。噢,忘了最重要的两件物品,肚子上半圆的袋状物,和也许是脖子的地方的铃铛。

这、这不是……

那个类似生物的东西见主角君醒来后张大的口,自我介绍起来——

“你好,我叫多拉A梦,这里是野比家,我在后院发现了晕倒的你。不过为什么你会晕倒在那里?”

晕倒?主角君摆了个经典的沉思POSE23秒后,他终于回想起来:放学后他直接来到自己家,嗯,工藤新一家,取一些推理小说带去小兰家,结果拿书的时候从梯子上摔下来,大概是晕过去了。

于是我们的主角君就这样穿越了。

话说我们的主角君终于认识到自己华丽丽的穿越后,显得十分冷静。毕竟人家都是有过身体缩小的经历嘛。

柯南同学用0.1秒的时间总结了一下现状:第一,他穿越了,穿越到了20世纪70年代左右;第二,他面前是自称多啦A梦的家伙;第三,根据常识,多啦A梦只是不存在的幻想,但是它现在真真实实的存在了;第四,大家都知道多啦A梦有个四次元口袋;第五,口袋里的工具中应该有时间包袱和随意门;第六,他旁边的抽屉就是时光机。

然后他又花了0.2秒的时间来计划:第一,使用时间包袱让自己的身体变大到正常模样;第二,使用时光机或随意门回到自己存在的年代。如果有可能的话,使用时光机或随意门阻止各个案件的发生。

此时,多啦A梦正在玩柯南的变声领结,太阳还未过午,野比大雄正在学校,野比爸爸上班,野比妈妈在洗衣服。

柯南花了十分钟把情况说明,并向多啦A梦求助:第一,用时间包袱恢复原来的身体;第二,使用时光机回到他的年代。

如同计划中一样,多啦A梦十分爽快的答应了。

用时间包袱,只消半小时,我们的主角君就从短小的三头身恢复成了七头身。

不过……喂喂!那个鼻子和嘴巴中间黑黑的毛状物是什么东西!为什么我们的主角君变成了工藤优作青年版!这显然是一个奔三的青年啊!

不过显然这个情况是在主角君考虑范围内的,除了头上一点黑线状物,他并没有什么惊慌,因为时间包袱反过来就可以缩回去了嘛。

新一揪着小胡子缩在铺展开的时间包袱上,准备进行时间倒转。

不过世界上没有什么事是顺利的,这不,您看——由于身体变大了,时间包袱已经包不下名为工藤新一的小青年了,所以暂时的,小青年工藤君,请你继续保持小青年状态吧。

这样一来,就是——“虽然变成了大龄青年,头脑可是没变……”或者是“唯一看透真相的是一个外表看似大龄青年,智慧却过于高中生的……”

主角君很为这个结果纠结,但是也没有办法了,回去后找灰原要一粒APTX4869应该就能解决了。

那么下一步,就是时光机了。

三十一枝花的青年君,一想到似乎很快就要见到小兰,不由得捋了捋嘴巴上边的小胡子。

多啦A梦调整好时光机,把看上去似乎在犯花痴的青年拉上来。

扭曲的时钟不停的从身边飘过,前方似乎就是出口了。

说时迟那时快,一道玫瑰色的光束朝时光机射来。

多啦A梦大叫一声:“啊!怎么又是阳离子破城炮,拉克丝那家伙又在和基拉吵架了!”

说罢,拉着小青年跳离时光机。就在他们跳离的瞬间,阳离子破城炮击中了时光机,时光机爆炸了。

在他们昏迷的瞬间,工藤青年想到:武器制约是很重要的!

不知道飘了多久,工藤青年醒过来了,可是却没有看见多啦A梦的身影,可是自己的手中却牢牢抓着一个东西——多啦A梦的四次元口袋!

一枝花青年短暂的忏悔了一下,就开始从口袋里寻找有用的工具。

其实这个口袋是青年同学从小的梦想。不过因为很早就知道这个东西不现实,所以他一直把隔壁家体型和多啦A梦有得一拼的阿笠博士当做实现梦想的工具。

就在青年君不停的倒腾口袋的时候,他的背后突然出现一个出口,于是一枝花青年就“嗖”的掉了出去。

这次他还是落在人家的院子里。只是此时正下着雨,他重重的摔到地上,浑身都湿透了。

他看见一个衣着华丽的女人,背对着他。然后那女人缓缓转过身子,红唇轻启:“世界上没有偶然,只有必然。我是郁子,这里是能够实现一切愿望的店子,你有什么愿望要实现?”

小青年就地而做,开始掰指头:“我想要世界上没有犯罪;我想要身体恢复原状;我想要回到变小前的时候;我想要回去;我想要阻止从前没能阻止的犯罪;我想……”

华丽衣着的女人脑袋上的囧纹越来越大,终于,她把小青年丢在雨中独自掰指头,忿忿的进入喝酒去了。

新一同学,做人是不能太贪心的。

在四月一日热情的招待下,他洗了个澡,换了身衣服,并且吃上了美味甚于兰做的晚餐。嗯,对于小青年来说,这是晚餐,但是这边似乎是中午。

吃饱喝足,郁子继续开始营业。“第一,你想要恢复身体原状;第二,你想回到你的世界;第三,你想让多啦A梦回到它自己的世界。那么你的目的归根结底是两个,一个是改变身体,一个是进行时空移动。”

小青年猛点头。

“我给予你时空移动的能力,你可以在移动的过程中寻找多啦A梦,以及你自己的世界;身体的话,等你找到多啦A梦它自然有办法。”

小青年继续猛点头。

“但是,你要付给我代价。”
===============待续======================

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
沙发
哦哟那头里的是死鱼眼么是的吧
至于时光机 请不要大意地把高贵的头塞进自动售货机底下的取物口
求囧天使出现解围卖萌犯傻say hello都好!Sammy决不能黑化!囧C快来净化他!

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃
板凳
啊……想到银魂了……
一定要穿去一次万事屋里~~~
大人太给我灵感了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
支持啊啊

见习侦探

升级
3%
RP
人气
151 ℃
不嫌弃的话可以考虑去某风花雪月的娼妇君的船再或者是某脱线爱国文青的窝也穿一下
求囧天使出现解围卖萌犯傻say hello都好!Sammy决不能黑化!囧C快来净化他!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
1467 ℃
挺好玩哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气