QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] №假仿Dé→『天使』★

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前篇----

“笨蛋!”

“不要你管啦!笨蛋!”

“闭嘴啦!笨蛋!”

“平次。。。”她停了下来 “不要再去了。.会有危险的”

这是第一次 他第一次看到她这样的眼神 是孤独的 悲哀的 又是生气的

“和叶。。。”他也停了下来

“你不懂!你真的不懂!这种感觉。。。平次。。。”

因为他不知道 和叶这样子 是想给他最后的 告别

她的眼泪忍不住了 一滴一滴

“傻瓜! 哭什么!? 好啦好啦~~再给我一次机会嘛。。。”他却什么都不知道

“已经没机会了。。。”她说吓了她的最后一句话 便离去了

“说什么啊~和叶~喂! 和叶~你去哪。。。”
fгōм:守護天使

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
沙发
------Chapter 1--------begin-------------

教室里----

“远山和叶! ”

“恩?”她转了过去 是欣琳

“你给我说清楚! 平次他到底怎么了!?”

和叶 突然想起了 前天晚上

晚上 她和平次在沙滩上 背靠背的坐着 很幸福

(和叶:你这个死笨蛋! 不是告诉过你不要对欣琳反感吗!? 现在 某人来找我算帐啦! )

情敌 不对~在平次的心里 欣琳早就不是和叶的情敌了

”呵呵呵~欣琳 干什么嘛。。。那么着急。。。”

“远山和叶! 你告诉我! 你给平次下了什么毒药!?”

(和叶:什么!?毒药。。。大小姐。。。你疯了啊)

“额。。。我。我。我。。”

“不管你是什么! 以后我告诉你 不许你再靠近平次!”

说完 欣琳便走了。 平次便进来了

“宝~在干嘛呢。。。?”

“呸~吐。。。平次~你也太恶心了吧!”

“呵呵~”

“好了~进入话题!”和叶一本正经的 “你到底跟 欣琳说了什么!?"”

“怎么啦~和叶。。。有人来欺负你啦~?”

还没等和叶回答 平次一把把和叶抱住

“和叶。。。怕什么。。。? 你答应过我的 只要在一起 就开心”
-----------------------
这种画面 欣琳都看见了

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
板凳
“那我在校门口等你哦! 快点”他们约好了今天一起去吃自助餐的

“恩!^^我先去一下 locker 很快 等我一下”和叶匆匆忙忙的跑去了 locker那。。。

----------------------------------

和叶慢慢的打开了她的locker

看见了 --一张小纸条

---------------------------------

无能的远山和叶:

啊啊啊啊~我受不了啦! 我最后警告你一次! 不能靠近平次!

远山和叶 这是我给你的最后一次警告

如果我再看见那种画面

我就不客气了

HINT: 你的弟弟会有危险的!

最配平次的公主---欣琳

-----------------------------------

(和叶: 不行。。。弟是最重要的 爸爸妈妈走之前 有交代过我。。。看来。。。只能找一

天跟他说了。)

和叶马上拿了一张纸和笔 很快的写下了两行字

------------------------

好 可是你要给我一些时间去跟他说

在我跟他分手之前 绝对不能 碰我弟的一根指头!

和叶。

--------------------------

悄悄地放进了欣琳的locker

转身去找平次了

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
地板
餐厅里---

“ummmmmmmmm...”

“喂喂喂! 平次 慢点吃! 别呛着了!”

“笨蛋!这怎么行! 好不容易 我们的小气鬼和叶 愿意请我吃饭!我怎么能吃亏呢!”平次

用塞得满满的嘴说

“呵呵~好啦好啦~真受不了你!”和叶也无奈的说

和叶看着眼前的他 那句话 她怎么能说出口呢

“平次。。。”

“恩?怎么啦 和叶。。。?”

“这个周末 陪我出去玩好吗?”

“不要啦~忙死了。干嘛。。。?”

“没事啦~求求你啦~平次大人。。。我真的好想出去玩 你就陪陪我嘛。。。”

“吥~。。。”

还没等平次说完

这时候 有个男的走了过来

说:“小姐~请问能给我你的号码吗?”

“喂喂喂!你是谁啊!?”平次很不爽的说

“你又是谁!? 你凭什么管我!?”那个人也不顾形象的说了起来

“我是---”

“他是我的爸爸朋友的儿子 也是我的干哥哥^^~行啊~号码给你” 和叶马上接着平次的

话说。

“谢谢^^”说完 那个陌生人也走了

“喂!怎么能随便给一个陌生人电话呢!?”平次觉得很奇怪 正常的和叶是不会的!

“哼~”和叶瞄了瞄平次几眼。。。

“唉唉~好啦好啦~我陪你去玩啦~我出钱!全部交给我来^^” 平次最后 也没办法

“嘿嘿嘿^^~HOHOHO” 上钩咯~

“车~傻笑什么~话说~你刚才不怕啊~给一个陌生人自己的号码!?”平次又是一个好奇心

“恩。。。因为..有你...我不怕。。而且。。”和叶慢慢的停了下来

脸红了 都脸红了

“呃。。。而且什么。。。?”平次红着脸问和叶

“而且我给那个人的电话号码是假的!”和叶做了个鬼脸

“什么!?你这个人!耍我!!!!!?????”

说着 都跑出了餐厅 互相追赶着

真幸福^O^

不过 也当然 在某一个角落里

有人带着仇恨的眼光

(欣琳:忍着!忍着!和叶很快就会跟平次说88的了!欣琳!你很快就有机会啦!要忍住

最后几秒!)

-----------Chapter 1-------END-----------

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
再把文文连续的发一次
整理一下
thx^^
-------------------------

前篇----
“笨蛋!”
“不要你管啦!笨蛋!”
“闭嘴啦!笨蛋!”
“平次。。。”她停了下来 “不要再去了。.会有危险的”
这是第一次 他第一次看到她这样的眼神 是孤独的 悲哀的 又是生气的
“和叶。。。”他也停了下来
“你不懂!你真的不懂!这种感觉。。。平次。。。”
因为他不知道 和叶这样子 是想给他最后的 告别
她的眼泪忍不住了 一滴一滴
“傻瓜! 哭什么!? 好啦好啦~~再给我一次机会嘛。。。”他却什么都不知道
“已经没机会了。。。”她说吓了她的最后一句话 便离去了
“说什么啊~和叶~喂! 和叶~你去哪。。。”

------Chapter 1--------begin-------------

教室里----
“远山和叶! ”
“恩?”她转了过去 是欣琳
“你给我说清楚! 平次他到底怎么了!?”
和叶 突然想起了 前天晚上
晚上 她和平次在沙滩上 背靠背的坐着 很幸福
(和叶:你这个死笨蛋! 不是告诉过你不要对欣琳反感吗!? 现在 某人来找我算帐啦! )
情敌 不对~在平次的心里 欣琳早就不是和叶的情敌了
”呵呵呵~欣琳 干什么嘛。。。那么着急。。。”
“远山和叶! 你告诉我! 你给平次下了什么毒药!?”
(和叶:什么!?毒药。。。大小姐。。。你疯了啊)
“额。。。我。我。我。。”
“不管你是什么! 以后我告诉你 不许你再靠近平次!”
说完 欣琳便走了。 平次便进来了
“宝~在干嘛呢。。。?”
“呸~吐。。。平次~你也太恶心了吧!”
“呵呵~”
“好了~进入话题!”和叶一本正经的 “你到底跟 欣琳说了什么!?"”
“怎么啦~和叶。。。有人来欺负你啦~?”
还没等和叶回答 平次一把把和叶抱住
“和叶。。。怕什么。。。? 你答应过我的 只要在一起 就开心”-----------------------
这种画面 欣琳都看见了
“那我在校门口等你哦! 快点”他们约好了今天一起去吃自助餐的
“恩!^^我先去一下 locker 很快 等我一下”和叶匆匆忙忙的跑去了 locker那。。。
----------------------------------

和叶慢慢的打开了她的locker
看见了 --一张小纸条
---------------------------------
无能的远山和叶:
啊啊啊啊~我受不了啦! 我最后警告你一次! 不能靠近平次!
远山和叶 这是我给你的最后一次警告
如果我再看见那种画面
我就不客气了
HINT: 你的弟弟会有危险的!
最配平次的公主---欣琳
-----------------------------------
(和叶: 不行。。。弟是最重要的 爸爸妈妈走之前 有交代过我。。。看来。。。只能找一
天跟他说了。)
和叶马上拿了一张纸和笔 很快的写下了两行字
------------------------
好 可是你要给我一些时间去跟他说
在我跟他分手之前 绝对不能 碰我弟的一根指头!
和叶。
悄悄地放进了欣琳的locker
转身去找平次了
----
餐厅里---
“ummmmmmmmm...”
“喂喂喂! 平次 慢点吃! 别呛着了!”
“笨蛋!这怎么行! 好不容易 我们的小气鬼和叶 愿意请我吃饭!我怎么能吃亏呢!”平次
用塞得满满的嘴说
“呵呵~好啦好啦~真受不了你!”和叶也无奈的说
和叶看着眼前的他 那句话 她怎么能说出口呢
“平次。。。”
“恩?怎么啦 和叶。。。?”
“这个周末 陪我出去玩好吗?”
“不要啦~忙死了。干嘛。。。?”
“没事啦~求求你啦~平次大人。。。我真的好想出去玩 你就陪陪我嘛。。。”
“吥~。。。”
还没等平次说完
这时候 有个男的走了过来
说:“小姐~请问能给我你的号码吗?”
“喂喂喂!你是谁啊!?”平次很不爽的说
“你又是谁!? 你凭什么管我!?”那个人也不顾形象的说了起来
“我是---”
“他是我的爸爸朋友的儿子 也是我的干哥哥^^~行啊~号码给你” 和叶马上接着平次的
话说。
“谢谢^^”说完 那个陌生人也走了
“喂!怎么能随便给一个陌生人电话呢!?”平次觉得很奇怪 正常的和叶是不会的!
“哼~”和叶瞄了瞄平次几眼。。。
“唉唉~好啦好啦~我陪你去玩啦~我出钱!全部交给我来^^” 平次最后 也没办法
“嘿嘿嘿^^~HOHOHO” 上钩咯~
“车~傻笑什么~话说~你刚才不怕啊~给一个陌生人自己的号码!?”平次又是一个好奇心
“恩。。。因为..有你...我不怕。。而且。。”和叶慢慢的停了下来
脸红了 都脸红了
“呃。。。而且什么。。。?”平次红着脸问和叶
“而且我给那个人的电话号码是假的!”和叶做了个鬼脸
“什么!?你这个人!耍我!!!!!?????”
说着 都跑出了餐厅 互相追赶着
真幸福^O^
不过 也当然 在某一个角落里
有人带着仇恨的眼光
(欣琳:忍着!忍着!和叶很快就会跟平次说88的了!欣琳!你很快就有机会啦!要忍住
最后几秒!)
-----------Chapter 1-------END-----------

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

貌似是新文?
哈哈,占前排等文

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
建议楼主为了方便大家阅读,把排版问题解决一下
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-2-20 17:04 发表
貌似是新文?
哈哈,占前排等文

恩~
是滴。。。
是新文
有没有些意见讲来听听。。。
偶真的需要意见s。。。
不过我可能不能那么快写文。。。
i m so busy...
seriously...
omg...

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
回LS的话(不是我自己的):我不懂你的意思