QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 黑暗组织的威胁(完结)

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
顶楼
1.多罗碧加乐园
“兰~!啊!”
“砰~”
“新一,你在哪里,新一?”
“兰……”
“新一,啊!新一你怎么了?……血?新一你没事吧,振作点,新一……”

“啊!……原来是梦……”
“小兰姐姐,你怎么了,没事吧?”
“嗯,没事,不用担心,只是做了个梦。”
“哦,那我回去睡了哦!”
“好。”
“到底是怎么回事,这个梦……”

2.保时捷356A
“大哥,听说那个小子已经找到了,但是真的是那个小鬼头吗?”
“哼,谁知道,大概是那个药成功了吧。我这个鼻子一直对叛徒都很敏感,这次倒是要看看这个跟叛徒搞在一起的男人有什么能耐!”
“那么大哥,我们什么时候动手?”
“先别急,你先回去告诉他们,这里有我一个就够了。”
“那好吧。”
“这次可一定要全部解决掉……”

3.帝丹小学
“柯南,今天下课后不如出去玩吧~~~”步美兴致勃勃地跑到柯南的位置上问。
“这群小鬼还真是精力旺盛啊……”柯南无奈地想,转过头望望哀,看见她装出一副若无其事的样子,也只好应了一声“嗯,好吧。”
“好耶,那想想到哪里玩好呢?”
“不如去有鳗鱼饭吃的地方吧!”
“拜托,元太,别整天顾着吃了……”
“那光彦你说到哪里玩吧。”
“呃……这个嘛……不如去多罗碧加乐园吧?”
“赞成!!!”
在众人的一致“赞成”下,柯南也只好服了,“喂喂,这群小鬼……”他走到哀那里,“那你去不去?”
“我嘛,就免了,就让大侦探跟小朋友们疯一下吧。……啊!!!……” 突然间哀好像察觉到了什么。
“诶,我说你这个人还真是不可爱耶……喂,你怎么了?”发现了哀的不对劲,柯南向窗外望了望,“难道说?”
“嗯,”哀小声回答,“虽然只是一下,但是不会错,是他们。”
“不会吧,这里是小学啊,或许只是他们碰巧路过的吧。”柯南笑了笑。
“嗯,或许吧”
“那如果你放心不下,就跟我们一起去玩吧,我也好保护你。”
“灰原同学也要去吗?那太好了!!!” 步美兴奋地说着。
哀若有所思地站着,欲言又止……
“那好吧,我现在叫博士帮你们向家人说说吧。”柯南说着不时还注意一旁的哀。
“别担心那么多了,他们不知道我们已经变成这个样子的,你就好好地跟我们活动活动吧!”
“工藤,有些事你想得太天真了,或许,他们已经知道了,身体变小了的我们。”哀想着,但还是没说出来……

4. 帝丹中学
“小兰,小兰,你别发呆啊,现在还在上课耶!”园子不断叫着兰,“小兰今天怎么这么怪,心不在焉的,已经几次了。”
“啊?是吗?不好意思哦……”
“真是的,快上课吧。”
“哦,好吧……”兰说着。
“唉,到底是怎么了,好像……那个梦,不知怎的很在意,好像有什么将要发生的样子……”兰想,“待会儿还是打个电话给新一看看……”
下课铃终于打响了,“唉,为什么要等的时候就会觉得时间过得这么慢啊……”兰想着,拿出手机来按下了新一的电话号。
“嘟——”

“铃铃铃——”柯南的手机响了起来,“呃看看,是新一的电话……啊?是小兰?”立刻找出变声器来,“喂,小兰啊?”
“新一”
“嗯?怎么了?听起来怪怪的?”
“嗯……没什么……你在做什么?”
“啊?我在处理一件毒品案啊,你不会就只为了这个找我吧??”
“又是毒品案啊……”
“……”
“没有,最近总觉得怪怪的,好像有什么会发生的样子……”兰不敢把梦里的情景告诉新一。
“会有什么事会发生?是你多虑了吧,好了我要去调查了就这样~”
“啊等等新一!!!”
“嘟,嘟,嘟……”
“又挂了……要小心点啊……”

“唉,为什么女孩子们都这样子,害我突然跑去厕所……”柯南心想。
回到教室,“柯南你怎么了,怎么突然跑出去了?”
“啊,没事了,不用太担心……”
哀看着柯南,“……”

兰还是放心不下,这次的感觉太强烈,太真实了。
“对了园子,下一节是什么课?”
“英语啊,”园子说,“唉小兰今天真的很怪……”
“英语……”兰想着“对了英语!不如找朱蒂老师问问好了。”

漫长的英语课终于过去了,兰一下课就追着朱蒂出来,“朱蒂老师,等一下好吗?”
“噢,是毛利兰同学啊,what happened?
“啊,是这样的……”兰把那个梦说给了朱蒂听。
“噢,是这样啊,” 朱蒂说,“那个工藤新一就是你的boyfriend吗?”
“啊!”兰的脸刷地红了。
“噢~是这样啊,” 朱蒂突然换了个表情,“Then,你接下来打算怎么办呢?”
“这个……我不知道。”
“这样啊……”
“铃铃铃——”
“啊,毛利同学不好意思,我先接个电话。”
“嗯”
朱蒂一看手机,“秀一”的字样显示在屏幕上,看来是发生了什么。
Hello!秀一君,怎么了?……什么?好,你先等等。”说完就挂了。
“毛利同学,老师现在有点事要处理,你的事下次再说吧。啊还有,你的预感可能是真的哦~~”说完转身走了。
“怎么办,连朱蒂老师也走了,”兰想,“刚刚老师最后一句话有些深长的意味,难道是……反正下课了,不如跟老师去看看吧!”于是兰决定跟着朱蒂。

“朱蒂吗?我找到他们的尾巴了,现在正在追踪,你也来吧!”赤井说。

PS:1~4节 一楼
5、6节 四楼
7、8节 五楼
9、10节
二十一楼
11、12、13节
二十三楼

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

句读之不知,惑之不解的ss
无语的黑白,迷惘的正邪
老鄉:bininc
还有45S的很多很多的朋友和家族

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
沙发
自抢SF…………这篇同人我还在连载中==
大概两个星期更新一次(都是上学害的TAT)
今天先发4节…………后续可以YY一下哦~~~
无语的黑白,迷惘的正邪

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
板凳
看见ss,= =BD坐下

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
地板
5.多罗碧加乐园
“已经等了快两个小时了吧。”步美说。
“对啊,站到腿都酸了,”元太说,“如果有鳗鱼饭吃就好了。”
“真是的,是你们自己说要来的,真受不了。”柯南心想。
“不如我们先到一边休息一下吧,柯南就在这里等吧。”步美用可爱的脸向柯南说。
“拜托,这样也行啊?”柯南不平。
“什么?难道你不想为步美服务吗?”元太挽起衣袖,大有把柯南吞掉之势。
“好啦好啦,我等就是了。”柯南只能说。
“好耶,那我们走咯!”说完众人一窝蜂地就散了。
“喂喂喂,刚刚还无精打采的……”柯南非常无奈。
“想不到大侦探也有这个时候啊。”哀从一边笑着说。
“要你管。”
“是吗?那我可要去休息了哦~”
“怎么连你也……”
“!!!”突然感到死亡的气息,“工藤,”哀拉了拉柯南的衣服,“他们也来了……”
“什么?不会吧。”柯南不太相信。
“是真的,这种感觉,不会错的。”哀的声音已经开始颤抖了。
这时柯南已经拿起电话,“喂,博士吗?现在快点来多罗碧加,有麻烦,待会再说,好。”
“你在干什么?这样会连累博士的。”
“现在管不了那么多了,听我说的就好。”柯南已经拉着哀向喷水池跑去了……

“好了,现在可以说说看到底是什么回事?”柯南问哀,“他们不应该知道的。”
“我不知道,”哀低下头,“但是他们就在附近是肯定的,也许你说的对,他们只是碰巧到这里进行什么交易,但是我感觉到了死亡的气息,就像之前那样。”
“是吗?这样的话被他们看到了也不是件好事,待会儿你就先跟小鬼头们回去吧。”柯南好像很兴奋的样子。
“不行,他们有可能是冲着我们来的,要走一起走!”
“不可能啦,他们怎么会想到我们已经变成现在的模样嘛,”柯南不以为然,“既然他们在进行什么交易,我怎么可能错过,一定要阻止才行。”
“你的正义感会把你吞噬掉的!”
“砰!”一声枪响划过喷水池,只见哀的手臂喷出了鲜血。
“什么?”柯南把哀靠向喷水池边缘,“为什么会这样?难道说……”

这时,黑衣男子从喷水池的另一边走过来,脚步声充满着压迫和死亡的气息。
Gin,”柯南想,“难道他们真的是冲着我们来的?”
“哼,让你久等了,Sherry。”Gin的声音响起,手枪上膛的声音传来。
“什么?这样说……”
“现在就让你去见你的姐姐吧,还有这个保护你的——骑士。”Gin还在向这边走来,死亡越来越接近……

6.多罗碧加喷水池
Gin走到水池边,此时柯南和哀正在另一边!就在Gin举起枪的时候,“PIU——”一颗子弹穿过了Gin的手腕,手枪掉在地上。
“什么?”柯南正惊讶这个不知道从什么地方出现的人,而这时Gin已经向后面的树丛中跑去,很快就消失了。
Oh,what a pity!”朱蒂从后面走出来,“又让他跑了。”
“朱蒂老师?”柯南说,“你怎么会在这里?”
Oh,cool kid,我收到情报说他们在这一带活动,就赶来了,但他们为什么要杀掉你们?”
“呃,没有啦,只是我们碰巧看见了他们的交易才……”柯南辩解。
“噢,是吗?”朱蒂也没有多问,“那个小妹妹是怎么了?”
“啊,她的手臂受伤了,”柯南说,“我已经叫了博士来带她走了。”
“刚刚秀一又说不能见这个女孩了,”朱蒂想,“他们到底是什么关系呢?”

很快博士就到了。
“那么他们就交给你了,”柯南对博士说,“你先带他们到你家,我先在这里和朱蒂老师看看情况,那些人应该还没走。”
“柯南你又丢下我们了?”步美说。
“是啊,是不是又想一个人去寻宝啊?”元太说。
“笨蛋!”柯南终于忍受不住,一字一顿说道,“这件事很危险,你们绝对不可以跟着来!博士,你们先走吧。”
看了看吓坏了的孩子们,博士只能说道:“哦,好,那你要小心点哦。”说完关上门。
“工藤,记住我以前说过的话,不要勉强,不然会后悔的。”哀说完后车子就开走了。
朱蒂打电话给赤井:“秀一吗?嗯,走了,你在哪里,好吧,我先过来吧。”挂了电话后转过头来看看柯南,“那么cool kid,你会一起来吗?”
“嗯,不过在这之前我还有些事要处理,朱蒂老师你先过去吧,我一会儿会去找你。”
“嗯,好。”说完两人就分开了。

之前跟着朱蒂来到多罗碧加的兰因为人太多而跟丢了,这时她正茫然地到处乱转。
“朱蒂老师哪里去了?自从进来后的感觉就很怪,果然将有什么事发生。”

此时不远处,一位黑衣男子正露出他狰狞的笑容……
(待续…………)

终于回来了…………继续努力中……

无语的黑白,迷惘的正邪

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
7.多罗碧加乐园
柯南寻找着黑衣男子的踪迹,渐渐地来到了一个寂静的地方——那个他变小的地方,四下散发着恐怖的气息。
“记得那个时候好像也是这里吧,”回忆着那个变小的经历,“真是不可思议,被灌药以后就变小了,这个世界上恐怕就只有那些人才想得出来吧……”
正想着,不觉有人从后面慢慢走近。
“还记得这里吗?”Gin带着冷酷的眼神,走近柯南。
“什么?”不知道Gin什么时候出现的柯南感到丝丝寒意。
“这里是你变成现在这个样子的地方,江户川柯南,不,工藤新一!”
柯南立刻就跑,但被Gin打到了腿,跌倒在地。而此时在外面的兰听到了微弱的枪声。
“刚刚那是什么,好像发生了什么,难道是……”感觉告诉她是新一在那边,“那个时候新一好像就是向着那边跑去的……”身体已经不由自主地走向那里,正好被远处的朱蒂看见了。
“那个人是……秀一,我们跟过去看看。”
“终于找到你了,大侦探,”Gin用手卡住柯南的口,柯南因为被钳制住,不能发出声音也不能动弹。
“之前就觉得那个叛徒在跟一个男人一起,想不到就是你,还变成了这个样子,上次看到的原本的Sherry是怎么恢复的我不知道,但是看来那个药应该是成功了吧。”Gin说着,枪已经移向柯南的头了,“这次终于可以在你的名字上写上‘死亡’了,再接着就是那个叛徒了。”
Gin的手已经按住上了膛的手枪,柯南的生命正面临着前所未有的威胁!!!

“你是什么人?”兰突然的出现让Gin惊讶了一下,“你想对柯南做什么?”
“兰……”柯南在心里叫着,“为什么你会在这里,快逃……”
Gin很快恢复冷静,笑着说:“你是毛利兰吧,太好了,就让你看看心爱的男人脑袋开花的样子吧。”
“你说什么?为什么我听不懂?”兰显然还没明白Gin的意思。
“哼,原来什么都还没知道,这样的话我就告诉你一切吧。”
“什么?兰,不要听,快走!”柯南想说,但发不出声音,“糟了,这样的话兰也会……可恶!!!”
“你说什么,什么一切,你是谁,我好像在哪里见过你……”兰已经变得非常的疑惑了。
柯南想做些什么,但被Gin打昏过去了,“这个真是碍手碍脚。”
“你想干嘛?”看到柯南被打,兰着急地问。
“这个男人……”Gin刚想开口,突然发现了什么,“唔,你们也来了。”
被发现了的朱蒂和赤井走出来。
“看来这次还是算了,下次有机会再告诉你吧。”Gin对兰说。
“毛利同学,快点过来这边。”朱蒂对兰说。
“啊?哦”兰说,“你说的是什么秘密?为什么不现在说?”
“关于你们的事”Gin冷冷地说。
“毛利同学,不要听他说的,他不是好人。”
“哼,原本打算就在这里把他干掉,看来是不行了。”Gin抓起柯南作为人质走了。

“啊,等等……”兰还想说什么,但Gin已经消失了。

“不要跟过去。”阻止正要追去的兰,朱蒂说道,“我们会想办法把cool kid救出来的。”
“柯南……”望着柯南被带走,兰有说不出的感受,“怎么……”
cool kid……一定要平安无事啊……”

8.组织的秘密基地
“大哥,为什么不干掉他?”Vodka问。
“哼,这小子还有用,”Gin冷冷地说,“要留到最后。”原来Gin早有所谋。
“哦,我明白了,是想利用他吧。”Vodka明白了Gin的计谋。
“我叫你做的事好了没有?”
“都搞定了。”
“哼,这下子那个女人就会乖乖地回来了,我倒是想看看你们的感情有多好。”Gin冷冷地说。
“哎呀,Gin,你还真是得势不饶人啊!”Vermouth不知道什么时候出现,“还是那么冷酷。”
“你来这里干什么?”Gin的声音透出不耐烦。
“不要这样子嘛,我收到那位先生的消息就来了,看来你猎到了不错的猎物哦!” Vermouth作出一副无辜的表情,看了看Gin,“他只是叫我来看看而已。”
“哼,他不会这样做的,只是你想来插手而已吧!”
Gin的枪已经指着Vermouth,“说,你到底想干什么。”
“大哥……”Vodka想说什么,但Gin的带杀气的眼神镇住,只得忿忿收口。
“随便你,反正我只是看看你猎到什么而已,” Vermouth冷静地说,“你不想给我看就算了。”
少顷,Gin才把枪放下,“哼,没什么,只是个小角色,”Gin冷酷没表情的脸转向一旁昏迷中的柯南,“用来吊大鱼的。”
Vermouth看到了柯南,瞬间一丝丝惊愕掠过脸上,但一下子就恢复正常了,Gin没有错过这一刹那。
“怎么了,”冷冷的问题,“如果你想要干什么的话,可要小心点。”Gin的声音再次透出杀气。
“嘘——!”Vermouth把手指竖在嘴前,“A secret makes a woman woman.
意味深长的一句话,说完转身就走了,“我可是等着你的功劳哦!”
“哼,受不了那个女人的神秘主义,”Gin说,“一定要找机会干掉她。”

Silverbullet, Vermouth想,“想不到你也会落入我们手中,你会怎么做呢?在这个被罪恶重重包围的地方。”车子慢慢远去……

(待续)

无语的黑白,迷惘的正邪

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15714 ℃

警视总监 优秀警察

咱可以先找个位子坐么~
慢慢看的~有点长~
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
我还在写…………因为要上学,所以只能两个星期更新一次…………
无语的黑白,迷惘的正邪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
加油发吧,我很期待啊!

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
支持原作文

这里太缺少和组织有关系的同人了

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
早上回来看看…………
剧透一下吧…………可能将会有很多人出现~~~
无语的黑白,迷惘的正邪

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
4 ℃
潜底了…………还是上来一下吧==

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
其实我不想让太多人出现,太杂乱

一些角色出现就好,尤其不希望KID出现

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
4 ℃
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-22 16:09 发表
其实我不想让太多人出现,太杂乱

一些角色出现就好,尤其不希望KID出现
KID是可以不出现的,他跟组织没什么关系
和重光一样的外星人==

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶下啊  O(∩_∩)O~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
嗷嗷~~嗷嗷 ~~~ MARK

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
对话很多,写得好的话可以做AVG了……
#include <OTL.h>
using namespace std;
string main()
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
return "it_182ste";
else if(a=="唯")
return "唯一真相";
else
return "无解";
}

侦探助理

升级
30%
RP
人气
10 ℃
来支持支持!
期待下文!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
本文重点是描写,语言简捷明了,平铺直叙,少了煽情.多了刻画.本身自己是写手,习惯与自己做比,作者本文特点恰是我的不足,相比我的初篇新兰<三水无寒>败笔是短篇难拉开剧情,较跳跃,因此就我的仓促有些遗憾.这文若是在文笔上再下功夫会更好 
但单从剧情角度来着手,作者的思路和剧情还是很有特点的,不白白花费我们的时间来阅读,同时以组织为着手点,进行铺陈概述,再加上她自己对新兰的喜爱,这文还是不错的。

以上

威望+2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
哇 原來是自己寫的  不錯喲 關鍵的地方都能感覺到哦
加油加油啊

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-3-26 14:46 发表
本文重点是描写,语言简捷明了,平铺直叙,少了煽情.多了刻画.本身自己是写手,习惯与自己做比,作者本文特点恰是我的不足,相比我的初篇新兰败笔是短篇难拉开剧情,较跳跃,因此就我的仓促有些遗憾.这文若是在文笔上再下功 ...
谢谢祭的评论啊~~~ss的文笔不太好,这次又是第一次发文,大家就将就一下吧==
后面的对话可能会少一些了==

无语的黑白,迷惘的正邪