QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] [血壓也是看rp] 吃不下東西, 還可以怎麼辦.

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
顶楼
今天身體很不行.

自醒來已開始覺得心跳得很過份
血壓 82/65 心跳 129/min

結果被護士叫回病床bed-rest了整個早上.
躺在床上心跳倒是回到了60多.
只是一起來就彈回到去120幾.
護士還問我是不是量一量血糖比較好.

唉.

不用了. 我知道.

我覺得自己很笨.
其實我知道為什麼我會這樣子.
我也知道這下能救我的也只有我自己了.

因為我已經5天多什麼都沒吃了.

我不知道. 一開始我覺得是我自己決定不去吃的.
可是這下我即使很想吃也吃不了.
我可以對著三餐, 流著口水, 心中在大叫, 手也可以不會動.
這手還是我的麼.

固體食物更加不用說, 就是一盒維他奶 (給護士下命令一定得喝的那種), 也很辛苦.
我很清楚我得把那給喝完.
我也知道我不喝, 10幾個小孩子在等我開電視. (因為要等我喝完才可以開電視.)
我也可以坐在那兒哭了45分鐘都還沒把飲管插進去盒子裡.
我甚至不知道自己在哭什麼.

由手腳冰冷到肚子痛到心跳加速亂跳一通到昏昏欲睡快要昏倒的樣子.
我不知道.
我真的不知道我為什麼不肯吃.

就好像前兩天我冷得問護士加被鋪的時候她說的
"你自己冷再蓋得多也沒用, ...為什麼你只會聽自己身體的命令? 你的腦還在努力運作中麼? ...我也不知道我能為你做些什麼了. 我給你維他奶給你包你都拒絕要, 我們還能做些什麼呢? 連醫生也聽你的身體了, 就算你什麼都不吃她也說讓我照樣子給你吃藥了. 你的胃你也知道已經很差的了. 我還能做什麼呢? 你自己什麼都不做我也很想幫你可是, ...為什麼你總是沒辦法幫助自己的呢?"
我不知道.
我只懂得哭.
大哭一場.
可還是什麼都做不了.

我也覺得自己很笨.

想起我生日的時候護士給我的生日卡.
很記得上面寫著

"希望你得到快樂.
快樂能令你感到安全, 感到受保護, 感到被愛...
前提是
你也得學懂去保護自己, 去愛護自己."

現在我在做什麼呢?
我那晚上對著她, 什麼都不會做, 只懂得哭.
我的確很不懂如何去保護自己.
對外方面, 我在病房和其他孩子相處的時候已經證明了.
只是, 在對自己方面, 我也一樣不會去保護自己.

沒辦法保護自己不去自殘:
雖然我可以以自動化反應為借口去說自己沒辦法控制;

沒辦法保護自己不去受傷:
在病房一直左碰右撞, 時而昏了過去;

沒辦法保護自己不去做會傷害自己的事:
由一開始不理自己的胃不好還堅持要去吃ponstan(止痛藥)
到後來的不吃東西令自己的胃更加是每況愈下;

對不起. 我真的不會去保護自己.
我不知道要說什麼, 也不知道我可以做什麼, 更不知道我可以如何面對那個護士.
我只會哭.
雪思yuriko: 別問我, 我也不知道我是怎麼會進了大學的

如果你知道我是誰, 請告訴我, 因為我不知道 :/

精神狀態: 把我的一生都貢獻在追那個改變了我生命的人
每天活下去, 只為了希望有一日能修好, 反正本來沒有他我也不會活到這天

hematolagnia::forever~blood
我相信愛∫但我不知道是否能夠相信愛情

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
沙发
路过...lz一定要遵医嘱的...小时候因为生病就吃过好多苦...
话说lz是哪里不适?看起来很严重的...
等得越久...重逢时就越幸福...

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
板凳
嗯,冥冥之中我感到了事情的严重性……
人是铁饭是钢的道理人人都懂,我知道现在LZ需要的不是道理,而是办法
刚才在外面看到一个贴子的LZ不是医生么?进来想想办法啊
#include <OTL.h>
using namespace std;
string main()
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
return "it_182ste";
else if(a=="唯")
return "唯一真相";
else
return "无解";
}

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1454 ℃
地板
因为不要伤害别人才去伤害自己的吗

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
楼主早点吃东西是正经,再怎么挂液体也不如东西填到胃里好。至于心率的问题……,饿的低血糖了,心动过速再正常不过了。要不就挂上葡萄糖算了,大约这个建议不是很好。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
哟,医生进来啦……
不愧是大夫,一般人看到LZ写的这些东西后都回乱了手脚的吧……
难道还是我小说看多了……
#include <OTL.h>
using namespace std;
string main()
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
return "it_182ste";
else if(a=="唯")
return "唯一真相";
else
return "无解";
}

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
小心肠胃出问题了 按时就餐 不知道还有没有其他的原因 但你要记住 别为难自己

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
2 ℃
实在吃不下,就让医生装个鼻饲管吧。
欢迎访问我的blog: http://www.shiyutang.com
Twitter动漫分享: http://twitter.com/anime_p2p
使用Google Reader订阅动漫分享: http://twitter.com/statuses/user_timeline/98081745.rss

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
保持好心情
给自己鼓励~ 让自己开心起来
病也会好的快些

不过LZ就一点点点的食欲都没有么..  就没有你特别特别爱的?
神隐的牛奶……

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
雪思……你这样下去是不行的……
一定要好好的,就算吃不下也要尽量去吃,不然这样下去真的会出事情的!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
8 ℃
死にたいなら死になさい、人に迷惑を掛からないてください。

死にたくないなら、食事をちゃんとしてよ。

即使被投诉我也认了,雪思小朋友,没有人能 比你更配得上兰州烧饼这四个字了,我觉得在现实中表现成这样的人如果叫做纱布的话,是对纱布的极大侮辱.

真実はまだ一つ!!
-

在说さようなら之前,让我们最后握一次手吧!!

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
LZ是叫雪思吗?你好,虽然我不知道你遭遇了什么,但是这世界上能拯救自己的只有我们自己啊!医生和大夫,爱我们的人都会尽力的帮助你渡过难关。但自己必须要坚强,必须要爱护自己。不要纠结了,吃饭是最基本的事情,不要为了这个伤害了原本可以拥有的美好青春,享受美好的时光的机会。你是强大的,没什么可怕的,只要积极的配合什么都会好,你马上就会回到原本的美丽生活啊!
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃
一直发现你心态不太好
要不还是多看看心理医生
我感觉这个目前很重要
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
雪思要加油治病。你一定会好起来的。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
雪你是不是中邪了。。。被冤魂附体吗?

你到底的了什么病?你最讨厌自己什么?

般若波罗蜜多心经
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识。亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净。不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅盘。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰。揭谛揭谛。波罗揭谛。波罗僧揭谛。菩提萨婆诃。

每天都是新的挑战