QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] [转贴]《名侦探柯南》之爆笑抢劫篇

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
顶楼
楼主,以后转贴最好有授权。如果没有也请标明写明。初犯,警告一次

百度出来07年的贴:http://blog.readnovel.com/article/htm/tid_877871.html

-------by 欧阳飞

众所周知,《名侦探柯南》里面的帅哥都是帅得一塌糊涂外加有个性有特点。那么,当这些人遇到打劫的抢匪会怎样呢?
工藤篇
  U月U日,破完案的新一走在一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A突然出现。
  “喂,小子,要钱还是要命?”
  新一青筋剧增中:“我破案都快累死了,一个小歹徒居然敢阻碍我的回家之路!?”
  “哎?我不是这个意思啊,只要你给钱……”
  “废话少说!去死!!”刹那间砖头瓦片易拉罐汽水瓶满天飞。
  “哇————!!救命啊————!!”

社会版头条:《残忍?!被围殴的男子!身上有无数来自不同物品造成的伤处!》

服部篇
  V月V日,因破案耽误而错过剑道决赛的服部走在同一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A再次出现。
  “很好,不是上次那个小子。喂,把钱交出来!”
  服部和颜悦色:“你是强盗?”
  “一看就知道!”
  “那太好了。”服部从背包里拿出竹剑冷笑,“今天一肚子火没处发呢,打强盗就说我自卫。”
  “不会吧……”
  “面面面面面!!!”
  “哇啊————————!!”

社会版头条:《更残忍!?继被围殴后又遭棍棒类器械打击的男子!”》

京极篇
  W月W日,急着去和园子约会的京极抄小道,结果遇到终于痊愈的歹徒A。
  “头上贴块胶布的小子!我要打劫!!”
  “走开!我要去约会!!”
  “之前先把钱给我!”
  “开什么玩笑!没有钱怎样约会!?找打!”
  “啊——————!!”

社会版头条:《可怕!第三次遭毒打的男子!从伤势看这次的对手似乎是空手道高手!?》

高木篇(勉强也算帅哥吧?)
  X月X日,因为任务而从此道经过的高木刑警巧遇居然还没有死的歹徒A。
  “现在的小孩太可怕,还好这个是成年人。喂!你这家伙乖乖地…………啊!?”
  “哎?这不是上次劳改三个月的A吗?我是高木啊。你不会是又在打劫吧?喂!别跑!!”
  “我真倒霉~~~~~~~~”

社会版头条:《惊爆!可怜男子原来是打劫犯A!本厅刑警高木再次立功!》

黑羽篇
  Y月Y日,作案完毕而从小道溜掉的快斗与从警局释放的歹徒A碰个正着。
  [email=“TMD@%^&#%$]“TMD@%^&#%$[/email]!!我要打劫你!!钱拿来!”
  “钱?”
  “没错!我跟你说我曾经杀死N个人抢劫N个人我吸过毒放过火抢劫过银行…………哎?人呢??啊!!我的钱不见了——————!!”
  一公里外某栋大厦楼顶,怪盗KID正蹲成一团数钞票。
  “嘿嘿~~我偷珠宝偷人当然也可以偷钱~~今天刚好手很痒的说~~”
  快斗,你堕落了。

社会版头条:《抢劫别人反被偷钱!?同行相遇,打劫犯A VS 怪盗KID!!》

白马篇
  Z月Z日,想着怎么样捉到怪盗KID的白马不知不觉走进这条被诅咒的小巷,遇上卷土重来的歹徒A(老兄,我佩服你的意志力)
  “这次一定成功!你小子把钱交出来!”
  “你想打劫哦?”白马用最轻蔑的眼光扫过。
  “想又怎么样!你有什么疑问!?”
  “你没有调查我是一个怎样的人就想来打劫我?”
  “哎?”
  “你知道我的名字吗?年龄呢?出生年月日呢血型呢?喜欢的人物类型呢?喜欢用的香水呢?身高呢?体重呢?家世呢?工作呢?兴趣呢?喜欢的球队呢?以上先忽略掉你看时间现在是晚上8时51分16.05秒这么早你就想打劫?你不想活啦?”
  白马节节逼近,歹徒A节节后退至马路中央,此时一辆卡车呼啸而过…………

社会版头条:《解脱?!一代倒霉打劫犯A终于在白马侦探的目击下车祸身亡!!》

事实证明,屡败屡战不一定会获得最后的胜利,尤其是用在歧途时。阿门……[

BLACK
MY FAVORITE
FOR LONELINESS
DEEP IN MY HEART

PINK
EXCLUDED
FOR LOVE
JUST ONE ILLUSION

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
沙发
你太有才了!!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
121 ℃
板凳
lz太强大了~~
我笑的脸都疼了~~

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
地板
- - ......|||正好看看解闷

侦探助理

升级
30%
RP
人气
10 ℃
最后一句啥意思……
谁说过屡败屡战就能获得最后的胜利吗

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
楼主写的真是太有才华了

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
92 ℃
的确很不错的说~但是为什么区区抢劫犯会是KID大人的同行啊?做那种没技术含量的事的家伙同KID大人比起来差得远了呢!严正抗议!
“……吃菠萝面包,代表‘我就在这里’。”

发布区版主
事务所分流组组长

RP
人气
11722 ℃
用手机看完了,的确不错,支持

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3403 ℃
不错~蛮搞笑的说~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
的确很有意思 不过麻烦楼主以后发帖前先看好版规 ……谢谢合作
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
搞笑!!