QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【笑话】柯南的真实身份被发现了!

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
呵呵~偶来炒炒冷饭,不会有人抗议吧?~
XX年XX月XX日....
柯南正在电话亭里给小兰打电话..突然园子和京极走了过来...看见柯南躲在电话亭里鬼鬼祟祟的,就冲进去大喊一声:柯南~!你在跟谁打电话?~
小兰在那一头呆掉了:原来……柯南……真的就是……新一……
然后小兰一声河东狮吼:你果然在骗我~!~!新一~!~!
园子在这边呆掉了:你你你你你你你你你……你这个小鬼就是工藤新一??
30秒钟之后,所有该知道的人都被园子通知到了~柯南就是工藤新一的事

小兰(受打击最大的大概就是她了吧..同情同情啊~)-大喊一声:新!一!把柯南一八拎起来,先用空手道修理的水当当....然后再抱着满头星星乱晃的柯南大哭>_<(不知道柯南能不能撑得住阿)  

毛利小五郎:什么?你说什么?那个侦探小子就是住在我们家的小鬼?不可能滴~!像我这种大天才怎么可能相信那么荒谬的事情呢?连大名鼎鼎的名侦探毛利小五郎(还不忘记摆出一个POSE)都没有发现蛛丝马迹,犯人是绝对不可能隐藏那么久的!~  

园子:你就是那个推理狂~自大狂~自以为是的家伙~爱出风头的~自以为是名侦探~讨人厌的工藤新一?(柯南:喂喂~~没必要把我说成那样吧~我真有那么烂?)
静止3秒.
突然狂笑:啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~我果然是推理女王铃木园子~!其实很久以前我就已经发现这个小鬼很可疑了..哼哼~果然不出我所料!~(众人:晕啊.........)

少年侦探团:原来柯南就是那个帅帅的侦探大GG阿~!~!~~!两眼放光ing……(柯南:(偷笑)没想到偶那么有魅力,嘿嘿嘿嘿……)
元太,光彦:柯南原来是那么老的,那么步美也不能喜欢他了....阿后后后
……(笑得好恐怖滴说-_-¦¦)  

灰原:工藤个笨蛋,居然连隐藏身份也不会,我的APTX4869用在他身上真是浪费了...(晕~偶不太了解灰原这样人的心理状态,所以只能这样写了~哀迷别K偶阿~~)  

平次:什么?身份被拆穿了?这下可玩完了……急得团团转~~我还拜托这个小子帮我打听和叶的三围呢~~~这下子又泡汤了....工藤这小子,技术也太差了~凭我天下第一的服部平次,有什么搞不定的呢?哈哈……  

和叶:那个跟平次很要好的小鬼就是高中生侦探工藤新一吗?这么说来,平次早就知道了咯?~(大步走到平次面前)平次,你给我老实交待,为什么明明知道了还瞒着我?说~!是不是外面有野女人,全都告诉野女人了?不准打哈哈~!一把揪住了平次的耳朵……(可怜的平次阿……)
(柯南:哼哼~还说自己什么都搞得定,面前这个MM你搞得定吗?)  

目暮警部:原来如此!怪不得有那个小鬼在,我们每次都能把案件解决啊~原来是有名侦探在帮忙(毛利小五郎:嘿嘿~是说偶吗?妃英理:你这个酒鬼加色鬼,给我滚一边去~!)  

有希子:什么?我可爱的宝贝儿子新一被人给认出来了?唉~他怎么没继承他天才老妈的天才演技呢?~~~~失败啊....不过有个这么年轻的儿子也不错哦~好像自己也变年轻了好多岁~呵呵

消息也传到了黑衣组织那里……
Gin:那个小鬼果然就是被我们拿来做组织开发的毒药的试验品,生死不明的工藤新一?
伏特加:是的,这个秘密情报应该错不了(晕s……还秘密,全世界都知道了)
Gin:可恶~!竟然被他几次三番的逃脱~这次一定要解决他,不能再失手了(点起一支香烟,继续制造大气污染……)
伏特加:是,大哥!(一脸崇拜的看着Gin)大哥有什么计划吗?
Gin:冷笑....(丢下了香烟头,一脚踩灭)其实Gin还挺爱护环境的...都知道丢了烟头要踩灭  

基德:哼!那个家伙终于还是现出原形了~不管是大的还是小的都很可恶,破坏我天才完美形象,破坏我的计划……真是罄竹难书啊~~~~(基德怎么也文绉绉起来了)不过我基德大人才不会怕他,管他是大的还是小的,我还是做我的帅哥小偷吧~~嘿嘿~~(换了全套的装备,飞到广场上,大喊:Ladies and gentlemen!It's a show time!……然后把跑来看热闹的青子偷走了(偶觉得kid说这句话的时候最帅了,所以故意让他再说一次……偷笑)  

阿笠博士:新一阿,你的身份都已经拆穿了,自然就不能再躲在小兰家里骗吃骗喝了是吧?唉……(很沉痛的叹了口气)我还以为我不用收留你呢,没想到还是要我破费……(柯南脸绿了:喂喂~阿笠博士你也太不讲情面了吧?~好歹我们也做了那么多年邻居阿)没办法~再大的天才还是得吃饭啊!~可怜  

高木:啊~!原来柯南就是工藤新一啊?怪不得每次都能发现一些奇怪的地方,还帮我追到了美和子,真是我的大恩人啊~~~~~~~~~不过....这样也不好,害得我以为连一个小学生的智商都比我高,伤自尊了~~(宋丹丹的台词,偶给搬这儿来了)  

优作:且慢!让偶来推理一下,身份是怎么曝光的~!~!恩,应该先是!@#$^&*……再是)*&^%%$#@!……哈哈~我果然是天才推理小说家工藤优作~~~~~(狂笑ing)
(柯南:狂汗......)  

佐藤:柯南果然不是一般的小孩子!每次有他在,高木和我就显得特别没用耶.....失败!(一个立正):报告目暮警部,请让柯南加入我们搜查一课!保证让目暮警官你年年都有奖金拿!(目暮:嗯……很不错耶……真是不错……就这么定了!)  

白鸟:我以为是谁呢,破坏我和美和子小姐的美好姻缘的奸诈小鬼...还三番五次抢我的风头...我饶不了你~!管你是工藤新一还是裤头洗衣机……(后面那个是从吧里面的ID得到启发......)看我的无影铁砂掌!

英理:工藤新一?哦请问您需要法律援助吗?是否有人侵犯你的隐私权?您是否想提起上诉?根据《宪法》第XX条XX款,侵犯他人隐私权包括XXXXXXXXXXX……如果还有像毛利小五郎先生这样的人对你进行骚扰,可以拨打我的律师服务电话请求援助,我的电话是1234567,手提电话是13007654321,对不起我忘了你是男性……(柯南:快不行了……快给我插氧气……)

嘸窷

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
14 ℃
沙发
杀个发,LZ自己写的?很不错啊!呵呵

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳
很有趣啊~~

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15720 ℃

警视总监 优秀警察

地板
这个是我去年暑假就在百度贴吧看过了的火星贴= =

而且柯南的身份根本没那么可能被轻易发现的OTL

话说,那个附件有诓钱的嫌疑= =

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

侦探助理

升级
30%
RP
人气
10 ℃
附件是什么,还要买?
觉得灰原的不太像
为啥毛利和优作都说天才呢,这样觉得有点像樱木
想想:该执着的就努力去做好,不该执着的平常心面对吧……

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
这个以前在哪看过······

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2214 ℃
元太,光彦:柯南原来是那么老的,那么步美也不能喜欢他了....阿后后后
……(笑得好恐怖滴说-_-¦¦)

这个最经典
我要生产洗衣机,品牌就是酷豆洗衣机
我要开饭馆连锁店,名字就叫"元太鳗鱼饭"

杯户中学生

升级
44%
昵称
人生
RP
人气
434 ℃
记得是看过了~ 但是不记得是在哪里看过滴   总之以前看滴时候真是有点笑不拢嘴

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
过于百度,锁了