QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[连载事件簿] 女神的眼泪

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
轻轻的,一滴眼泪划过脸庞……
早知道,就不这样了。青子轻轻喃喃道。
时间是不是可以回转呢?她抬起头,仿佛看到了他的脸。
如果可以,就让它实现吧。
——《女神的眼泪》大结局中的一段
现在就让我们进入这个故事吧! (咳咳~其实这片故事,我也不知道自己在写嘛东东)
黑羽整整雪白的衣领:马上就要和那个小弟弟决斗了呢,不,或者更应该说是柯南,或者是工藤新一,这一天,终究还是来了呢!
打开滑翔翼,天空中又出现了一道完美的弧线。
东京帝都大厦的楼顶上,另一个身影已经在那里了,看起来,已经等了不短的时间,似乎把周围都检查了一遍。
“真不愧是名侦探,这么仔细啊!”基德落地,走到了柯南面前,“我还真是应该感谢你呢,这么一个寒冷的日子,劳驾你在这种天气等我这么久。”
“客套话少说!那么,可以开始了吗……”柯南的眼神一下子变了,那种成熟的好似能把一切看穿的眼神,从腰间取出了一把乌黑发亮的手枪。
“可以呀,名侦探……”基德边说边迅速拔出扑克枪。
双方对视着,空气仿佛凝结了一般。
突然,基德的瞳孔猛地扩大了,他看到柯南的身上有一个红色的激光标准点,远处的黑暗中,也隐隐约约有一个正在拿枪的人。
“小心!”基德没有多想,一下子把柯南扑倒在地。
“砰”“砰”……
两声枪响划破了静寂的夜空,一群雪白的鸽子振翅而飞。
基德从地上颤颤巍巍站了起来,腿上鲜血涌出,顿时把雪白的晚礼服染红了一大片。他急忙对准刚刚那片黑暗,朝黑暗中的那个隐约的人开了一枪,只听到那人跌倒的声音,随后什么声音都没有了,基德这才安心。
“你,”柯南似乎因为刚刚基德出手相救那一幕过快才醒一般,“你没事吧……”
基德咬着牙关,颤抖着:“多谢名侦探关心啊!”
“对不起,刚才我以为你要攻击我,所以才对你开了枪,”柯南支支吾吾地说着,真的像个孩子,“没想到你是要来救我,而我却伤了你。”
“多谢名侦探手下留情,要是你刚刚手一抖,说不定我这条命已经没了呢!”
啊,额……
黑暗中,传来了一个少女般的呻吟声。
是谁?
两个人一起转过头去。
两人互相用眼神示意对方,柯南拿着枪走在前面,基德跟在后面。
声音越来越近,两人的手心都出了汗,直到两人都喊出了声……
【节目预告】
基德和柯南到底看到了什么以至于两人都喊出了声?
那个神秘的少女究竟是谁,又为什么要跟踪并袭击柯南他们呢?
她会是黑衣组织的一员吗?
一切答案将在下集为大家揭晓。
有兴趣的朋友也不妨做个猜测。
好了,今天就到这里.........
嘸窷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
耶~下次再讲话

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
不错嘛~~
【也挺会吊人家胃口呢~~ —_—!!】
苹果是禁果。以前亚当和夏娃吃过后,就被逐出了伊甸园。所以它是“明辨是非的知识果实”。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
86 ℃
已经8月份了 还没楼主的消息 这楼是不是荒废了?
影说:“阳光,永远看不见我痛苦的表情。”
羽说:“风雨,永远听不见我无助的叹息。”