QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] [赤井/GIN]不来也不去

侦探助理

升级
38%
RP
人气
56 ℃
顶楼
时间BUG可能有,狗血也会有,脱离剧情有,人物走型必然有.
耽美慎

他蹲着。
周围是刚火拼过后铺天盖地的硝烟味,地上蜷缩的男人不时地发出痛极的呻吟,但只有一小会儿,没多久就只剩下生命终结前无力的抽搐。伤者的眼睛突然瞪大,一瞬间脸上闪过狰狞的笑意。
诸星掐灭了手里的烟。来人的脚步声预料中的熟悉——
“居然有三个,”一个明显的停顿,嘲讽的笑意诸星闭着眼也想像得到,“你在这里为他唱了支安魂曲吗?点着香烟?”
一只手越过他的肩膀拈起地上的烟蒂,嗅了嗅,又考据地盯着烟嘴看了几秒,“咬的真用力……该不会诸星你,认识他吧?”

他站起来。
对上意味深长的绿色瞳孔时没有任何停顿,四周善后的同伙们陆陆续续的撤退,黑色的轿车安静地滑过街道,血腥味弥漫开来。
“你在‘不认识’目标的前提下还能完成任务,靠的是第七感吗?”
“不,有时候我得靠一些过去并肩作战的记忆,显然在这方面你比我更可靠。”
诸星瘦削的脸上看不出什么情绪,他漫不经心地把手揣起来,想到什么似的停了几秒:
“安魂曲是吗?我并不介意为你再唱一遍。”
没人看见手枪是怎么掏出来的,最后一个撤退的人不经意地往这边瞥了一眼,就被冰冷的空气一层一层地冻起来,在寒潮铺天盖地之前只来得及悲惨地想:本周第三次……

平心而论,诸星是件相当不错的武器,命中率和他的黑色长发一样漂亮。除了来历不明让组织里的人多少有些芥蒂——没人会想带着一颗会自爆的手雷去军火库里转悠。几场玩命的屠杀下来危险人物的血液都可以装满那些老头子家里的豪华浴池,上层们有自己的考虑,他们想验证一下新棋子的安全性和稳定度,当然就算他不小心丢了性命也没什么损失。
在诸星以全A的成绩通过了期末考试后。狙击对象总算从FBI或者CIA的探员们扩散到了更大的范围。
当然不信任感并没有因此完全消失,一个小型社会里总有那么几个偏激分子,他又想了想,觉得还是变态这个词比较适合这个一年四季黑色长风衣不离身的男人。偶尔那双和他相像的绿色眼睛里会流露出嗜血野兽才有的跃跃欲试的残忍,那些东西沸腾在冰冷的夜里,让诸星想到人的身体被子弹穿透身体时血液喷溅的画面。
电视机嗡嗡作响,漂亮的姑娘倾身上前去吻了吻杀手的脸,画面里的那个男人脸上的线条有一瞬间的缓和,像是坐在夏天里被抛得高高的,快要到天上去的秋千上一样,短暂失重的晴朗。
诸星擦了擦头发,果断地切换了频道。

沙发上的人端着酒,勾着嘴角评论:“爱情故事。”
其实完全可以当作那句话是电影里的某句对白,听过就算没必要往心里去,可诸星还是努力回忆今天白天Vermouth调侃他的语气,调动起自己不太高明的幽默细胞镇定地回答:“这是你今年一年份的笑话?”
Gin抬起脸来打量面前的青年,头发上未干的水汽扑面而来,他想从那张脸上辨认出什么,探测器却在接触对方冰冷的外壳之后宣告失效。
“我不知道笑话这个词怎么拼。”
“我以为你不知道爱情这个词怎么拼。”
“L-O-V-E,”微妙地安静过后,他会意地拖长了尾音,“你今天的话多得不正常。”
“那个人告诉了我一个有趣的爱情故事,所以我留下来替他唱了一支安魂曲。”
对于彼此的试探告一段落,之前刻意营造的对白像是白烂喜剧的场景,他们从未信任对方,可居然在一起谈论爱情故事,妄图找到鸡蛋上那一个缝儿。
诸星微微勾起了嘴角。
——“要听吗?”

-TBC

推理爱好者

升级
70%
RP
人气
342 ℃
沙发
沙发!!!

稍后编辑><

于是春天来了这个冷CP终于也开始有文了么T T
Gin同学就是那别扭受啊别扭受……

趴等下文,大人加油更新~

在别人的故事里,流自己的泪。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
板凳
您的损友我一直耐心候着呢TAT
这里也占。

俩凑一起就冷幽默和发飙,果然是命中注定的那啥啊。

请不要放弃这坑[我记得您是丢坑老手=  =
old feelings die hard

侦探助理

升级
38%
RP
人气
56 ℃
地板
to Vanadium:关键是我写着写着忽然觉得他很攻OTZ自逆CP的事我还是少做一点好吧?
那么春天到了...我会加油,虽然它坑的几率相当大= =

to cocain:人的一生中永远不缺乏...坑和挖萝卜的后遗症?
那篇让我来给你口述结局吧于是<--别打脸好吗?
我...有写= =虽然进度相当缓慢不过我有在写...以后每篇开头标上坑字比较好吧我自己?

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
于是还约过你的文=呵=无能祭喜欢安静=
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

见习侦探

升级
5%
RP
人气
133 ℃
无限延长等待时间蹲下期待大人填坑。
i
and the curtains
and the twilight
do not sleep

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
蹲。等着看GIN同学怎么受。推倒起来似乎味道不错。
我只是块布景板!你看不见我!

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃
看来是耽美了吧?

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
哇太萌了><
从49卷那次狙击开始就觉得这俩男人不在一起太可惜了,
请一边试探着一边调戏吧♪

于是抓枪蹲等下文XD,笑。
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
236 ℃
於是潜水艇忍不住浮水
那么赞的文那么赞的CP请不要让它坑好吗><

侦探助理

升级
38%
RP
人气
56 ℃
= =不我不是来更新的...但是相信我我在努力OTZ
to 血祭sherry:约稿感谢^^也不知道能不能帮上忙.
安静到谈不上,恶趣味满点就是了

to The_Trespasser:蹲在坑里是没有肉吃的呀姑娘><必要时也请自己动手好么,我很喜欢您的文呀^^

to 完子:我的CP观它又不正常了,救救我吧TVT

to rming:毫无疑问呀.

to 烟祭:摸摸姑娘,那一幕我也很萌呀.相思相杀这个主题非常赞<--所以我每次都被它绊倒么TVT

to qunhyskoa:勇敢的潜水艇快来创造奇迹!
它坑的几率非常大但是我会努力抵抗惯性的相信我><
但男孩像你 只爱同类吗