QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] for your April only

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
顶楼
你知道我并不当它是回礼,不过这的确是为你而发,除此之外我并无更好的解释。
我只是偷偷的猜测也许你会有。

hush my little sweet princess, don't you take it seriously,  you may scare them away  :-)

在整理照片的时候有些失笑,不知道为何总会被它们串联到别人身上。那是我花了很长时间才想明白的问题之一,关于巧克力。
昨天在书店里晃荡,从一列伤痕文学的架子熟视无睹的走过,兴高采烈的去到美食专栏翻看那些蒙尘的烘培制作,我已经把封面好看和名字诱人的几本全部翻过。唯一有一本名字和封面都地道的书我跳过了,它所包括的全是巧克力糕点制作。
我很少吃巧克力的甜点,几乎不吃,从最简单的麦记淋着巧克力酱的圣代杯到咖啡店零售的巧克力布朗尼,虽然我完全着迷于巧克力糖果,甚至落差大到了诗蒂的代可可脂巧克力喜糖我都喜欢。
印象最深的一次巧克力不是人家带回来的歌蒂瓦,是跟朋友拜会长辈的时候,长辈从瑞士带回来的一小盒已经化掉了再凝固的巧克力,,它就跟它的名字一样遇体温就化,甜甜腻腻的粘在食指拇指上。
小冰块。包装简单的人几乎就要无视,日本巧克力和它相比就像是趾高气扬的贵族。
但是它化开来匀在口腔,浓厚,不残杂质,迅速的像是恋爱的味道。
后来我在一家甜点店吃到近乎类似的节日限定产品,它改了个更专业的名字。
生巧克力。

我想太爱一件东西的后果,总会出现有点极端的爱惜。想要最纯粹的直面,这与我对食物的苛刻并不冲突。

我喜欢植物的简单,有土壤、有水份、有空气、有阳光。
我总是偏爱蔷薇,它们总是可以旁若无人的活得很精彩。它们就在城市的一角,在花期到来之前没有人会看见它们,就连我一年也只偶然停留几次,每一次我都只是在那些墨绿的叶子旁边想念粉色白色的花香。它们美得像初夏混合着安恬与热烈的气质,四月底五月初有拥挤的妖娆。盛放的和樱花一样繁复,比樱花却更顽劣。
从前我总是被自己偏爱的花扎伤手指,细小的食指上的红点。如今我对它多了一份敬畏。

维多利亚花球,你像吗?

关于野猫,除了让它们把对峙狗的勇气用在对峙我这里,我就不需要很多令人崩溃的抓拍能力了。

它是不是蒲公英的一种,有待考察。

执著的竖版总是让在执著的我为难。

=于是我是为难的分割线=

是它单纯无聊的收场曲目:

等待五月到来。

old feelings die hard

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
沙发
进来就看到好东东了,我可是专门来看cocain的.
对那花球很有爱的说...
只是对巧克力更有爱.而我一般是指它们的长相...吃的话有时候会腻...真的我觉得巧克力都长得好可爱的...
喜欢竖版的第一张,满是绿色.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

月如 该用户已被删除
板凳

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
看见月如版主……好久都没有看见大人的文章了……
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

曌焯 该用户已被删除

见习侦探

升级
5%
RP
人气
133 ℃
楼主大人,若那盒巧克力放在我面前,我一定会舍不得吃的。=v=
i
and the curtains
and the twilight
do not sleep

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>小萌
我会脸红的,我真的会,老天爷作证。
还有啊,你记着不要跟这个土星混蛋说有关甜点巧克力之类的话题,会离题,会话痨,会后果严重的,它巴不得来个巧克力产地or品牌or类别的大讨论,所以,千万小心
第一张我也喜欢,这证明了除了叶子,我还会偶尔动点树干的外脑筋[你去死!

算了还是抱一个,我讲话总是会把自己也绕进去= =

>>lane
我想说你做行不,我偶尔也要做客下=v=
只要不是我自己的,长篇大论向来是心头好,嗯,再接再厉,我喜欢看人闲扯,自然清爽合适这个即将过去的春天[难道已经过去了吗?!
巧克力糕点我唯一吃过还行的就是上次跟你说的榖屋的致命巧克力,不过后来吃了第二次,也就byebye了,我对它们喜新厌旧成癖,就算是某闲时食堂的栗子蛋糕也不行。
我觉得我自己在歪楼。
说植物比较好。其实被玫瑰刺到的次数更多,尤其是我被要求一个人整理它们进花瓶的时候==
导致我一直以来对这象征浪漫的荆棘植物很有阴影。至于百合花,哦,不要跟它说起它们的香味和花粉,它会抓狂失去理智的!
然后,摸摸,等你自己有时间,去种来好好的养。记得告诉我^^

>>tt
亲爱的,你想看空了一半的格子吗~^^
我安慰自己说吃完一层还有一层。
接下来,我就要安慰自己,吃完了还可以自己做做……[当然,这就真的只是个安慰了……

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,一边赏花,一边吃巧克力的感觉实在是惬意呀
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
coca-in:better left alone 什么意思?

文盲路过
竹の寺

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
楼上那只竟然出现了……
嗯,想看你们互相叙旧的样子
所以安安静静走过……
到最后的一无所有。

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
原帖由 海姬 于 2009-4-27 21:21 发表
楼上那只竟然出现了……
嗯,想看你们互相叙旧的样子
所以安安静静走过……
我是被某人勾引过来的,想不到她还会上45S
竹の寺

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
8 ℃
一方碧天。蔷薇人家。不被留心的幸福。
等待。五月。粉色花香。繁复的心事。

可为什么我想住在蔷薇花架下听唱针走过,为什么想埋在巧克力中对自己说永远不要出来。
四月是注定回忆,还是注定成为五月的绕梁余音。
秋心拆两半,夕字并一双,亦不过多愁而已。
何不柳下放舟,心怀清流,低唱浅鸣,歌印眉头。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
OTL土星...我是火星来的XD.
关于巧克力的讨论...如果要的话乐意奉陪~本人对巧克力情有独钟呐...不过还是着重于外表赏析...
还有啊..树干的歪脑筋怎么动...= =

PS:LS的ID很熟悉哦...记得我以前也是看这位大人的文呐...
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
这是一幅怎样的景象?无法用笔描述,只得于心中惊叹。
大自然的神奇。
巧克力很有爱呀,光看到就已经想吃了,翻翻看家中还有没有巧克力?找到了,虽然没有好看的图案,但dove的黑巧克力还是最爱了。忠于原味。
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>hiddern70
哈哈,要是这样就再好不过了,拍花的时候尤其呆,按太多的后果是手腕吃重,到后来根本就是抖得不行呢。

>>kitten前辈
关于这个问题,你可以百度一下么。

>>ranyaoya
大人你的文字形容非常美,美得我完全没勇气告诉你到底照片以外的风景该是如何的市井琐碎,笑。
那形容就和歌词一样,让我想起了台湾的indie风格。

>>小萌
我们都是外星人了么,握爪~
今天家里来客人有个刚说话的小女孩,俺翻了下,发现好些巧克力都过期了。不过一般自己囤的都是可可含量极高的巧克力。
放久了的我会用小锅子把它们化开来加点奇奇怪怪的东西煮成可可饮料,味道还是不错的。
一般纯的巧克力[我是说没有果仁葡萄干等东西的夹心]不放冰箱里不沾其他味道,巧克力都是可以再利用的好物啊,笑。

>>兰依楠
谢谢你这么说。
不过巧克力的话,如果样子漂亮,不尝我也会喜欢[我果然很颜控唔= =
太甜的巧克力对我的牙齿也是挑战[什么时候我有勇气看牙医就好了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
还是在加里看图片比较让人心情舒畅。
大爱那动人的光和影,以及那美丽得不似真实的花朵们。春天花朵果然是永恒的主题呀。
那一盒巧克力如果是我的话,估计要等到它快过期才舍得吃(其实也有可能放着放着就忘记然后它就过期了……)
困在学校好久了,放假了也是宅加……我果然没有救了=_,=
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
8 ℃
TO萌姑娘:我不是大人啊不是,叫我小RAN吧,笑

TOCOCAIN:……我记得我曾在您一文中留言,除了向你表白我无话可说。原谅那些歌唱太平的文字吧,之所以心生欢喜,是因为市井也可以旋转得那般美。
秋心拆两半,夕字并一双,亦不过多愁而已。
何不柳下放舟,心怀清流,低唱浅鸣,歌印眉头。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>小蓝
话说我现在显示屏又开始泛黄,所以颜色根本不知道有没有一塌糊涂TAT
我还是热爱你上次拍的桃花,透明质感大爱。
那巧克力我经常放过期。现在吸取经验教训,这么漂亮,不能让它被虫子吃了!
说起来,萤之光是萌剧。亲爱的你懂得我的意思!

>>ranyaoya
亲爱的姑娘,你这么说就会让土星人脸红了。
就一句心生欢喜,就让我遐想很久。
要告白也一起才好,我也加入^^

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

五一前收到朋友从国外带回来的巧克力 一片片薄得出奇 室友统统处于减肥期 于是只有我自己抱着巧克力默默消化
还真是萨比西呀=-=

相对来说我倒是会在吃其它食物[糕点?]的时候选择巧克力相关……巧克力饼干巧克力冰糕etc.
街上开始卖栀子花 打算买一束来迎接夏天
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
我懂,我懂……虽然我日常压根遇不到那姑娘的艳遇,但是那精神我懂!(我这xx年便是秉承那一理念过来的呀,昂!)

(发现我回复里面一连串的错别字,我真的……捂脸)
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/