QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 【转】众人吃了妃英理的菜的反应

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
顶楼
转贴

新一篇:      
听说未来丈母娘英理女士邀请他来家共进晚餐,新一惨叫,一跃而起。      
小兰见了不悦:新一,你不是说愿意为了我上刀山下火海吗?居然连品尝我妈妈的手艺都不肯!      
新一苦着脸:我情愿上刀山下火海……      
小兰:去,还是不去?(开始活动手脚,练习空手道)      
当晚,新一西服革履地出现在英理家。      
新一:阿姨,谢谢你的款待。在我荣幸地享受这顿美餐之前,请允许我为您唱支歌……      
三秒钟后,新一被一脚踢出大门,英理倚门狂吐ing……   

柯南篇:      
当新一变成了柯南以后,又接到了英理邀请他来家共进晚餐的请帖。这次,柯南有经验了。      
于是,出现在英理家的柯南服装整洁、眼镜铮亮、一副乖小孩模样:      
柯南:阿姨,谢谢你的款待。在我荣幸地享受这顿美餐之前,请允许我为您唱支歌……      
话音未落,一个巨型喂食管已经塞进柯南嘴里。(柯南:????)      
英理揭开幕布,露出一台崭新的超级填鸭机。      
英理:(胜利地微笑)一个人可能被同一块石头绊倒两次吗?(开动机器,英理精心准备的各种美食源源不断地灌进柯南的嘴巴……)      
(画外音:柯南,节哀顺变吧……)      

服部篇:      
接到英理邀请他来家吃饭的电话,平次情知在劫难逃,一眼见到和叶正在门后偷听,马上有了主意。      
平次:喂?——好的好的没问题,您这样的大美女邀请,我怎敢不来阿!哈哈哈……      
(电话另一端,英理:我有这么有魅力吗?还能吸引年轻帅哥拉,呵呵真开心……)      
于是在英理甜蜜地微笑着地把刚烤好的臭豆腐夹心蛋糕端到平次面前的时候,一声巨响大门洞开,一手抡大刀一手提电锯的和叶及时地破门而入。      
和叶:好你个老狐狸精,敢勾引我家平次,我和你拼了——(底下省略暴力镜头若干)      
服部乘机逃窜——(太缺德了点吧……)     

KID篇:      
KID优雅地品尝着英理制作的满桌子美食。不一会,桌子上的菜就都吃光了。      
英理:(感动ing)终于有人可以欣赏我精湛的料理技术了!而且还是个超级大帅哥阿,呜呜呜……(感动得热泪盈眶)      
一个小时以后,KID在一幢大楼的楼顶上从衣服夹层里掏出一盘盘菜往下扔。      
KID:幸亏我会变魔术……      

博士篇:      
阿笠博士:(面对英理端上来的一盘牛扒,露出奸笑)抱歉,小哀说我不能吃牛扒——      
英理:(胸有成竹地微笑,端上另一盘菜)尝尝这个如何?我可是参照小哀为你设计的营养菜谱制作的:生菜巴豆童子尿煲闪亮登场!——      
阿笠博士:(冷汗ing)小哀,这就是你为我设计的营养餐????      
灰原:(平静地)是啊,生菜补充维生素,巴豆泻火去毒,童子尿清热补肾,都是有科学依据的……      
博士已经晕倒在地板上……     

目暮篇:      
还是初级警部的目暮对着电话道:抱歉阿毛利太太,我这几天工作真的很忙,正在整理对日本治安威胁最大的十大恐怖罪犯,实在没时间去你家吃饭……      
英理:没关系拉,看在我老公和您是同事的面子上,拜托您一定要赏光——      
还不知天高地厚的目暮终于被说服,欣然前往……      
数日后,强忍着上吐下泻来上班的目暮,在马桶上整理出了一份十大罪犯名单:      
第一名:妃英理,女,犯罪手段为制作剧毒恐怖料理,对社会安全造成极大威胁,建议绳之以法……   

元太篇:      
英理:元太好乖,阿姨听柯南说你最爱吃鳗鱼饭,特地用蚯蚓榨汁,蟑螂配菜,为你做了这款特别的鳗鱼饭喔!不吃会后悔的!      
(元太:柯南!我死了变鬼也不会放过你!……)      
次日,当地儿童医院精神科收治一特别的小病人,病状为一听到“鳗鱼饭”及一切相关物品便开始狂吐——   

步美篇:      
面对散发着过期沙丁鱼与臭脚丫子混合气味的牛肉汤,大颗大颗的泪珠布满了步美超卡哇伊的小脸(好可怜喔,英理你知法犯法,虐待未成年人……)      
步美:老师说好孩子不挑食,挑食的不是好孩子……(含泪吃ing)      
英理:(良心发现,抽噎ing)要不,阿姨给你叫个皮萨外卖吧……     

高木篇:      
接到英理的邀请函,高木警官一点不慌。      
高木:(向佐藤警官)拜托阿,接到我的短信,请您一定要赶到现场把我救出去,就像那天相亲会上我及时出现英雄救美……      
可怜的高木警官并不知道,数分钟后英理给佐藤打来电话——      
英理:还记得那天相亲会吗?他哪是什么及时赶到?为个案子耽搁这么久,还害得你差一点接受白鸟警官的……(佐藤一张俏脸登时涨得通红:高木!你这个——)      
英理:所以说,你应该——(发挥名律师的口才,舌吐莲花,说得佐藤连连点头)      
于是,任凭高木警官面对一海碗香肠炖苍蝇吃得辛苦至极,佐藤警官的倩影就是不肯出现——      
高木:神啊,救命啊!呕——(开始吐……)     

GIN篇:      
GIN举着枪步步后退,面前是端着盘子微笑着逼近的英理。      
GIN:别过来!再过来我开枪了!      
英理:听话,快把这盘生煎鸡蛋臭袜子吃了,我特意为你准备的。      
GIN回枪对准自己太阳穴:别过来!再过来我开枪了……     

伏特加篇:      
伏特加是唯一老老实实吃完了英理做的菜的人。      
(因为GIN把自己的一份菜都倒给了他,强迫他替自己吃光。)      
结果回家以后上吐下泻外加头疼腰疼腿疼肚子疼多种并发症入院躺N天……      
伏特加:老大,这个女人研制出的药物比组织的所有新药都狠……      
N天以后,伏特加回来上班,发现自己已成功减肥120kg,在不久后举行的本年度黑暗组织选美大赛上以绝对优势扳倒上届冠军GIN,成功当选组织头号大帅哥的光荣称号,也因此被上司GIN痛扁,再次住进医院……     

小五郎篇:      
小五郎:在经历了上述所有症状之后,现在我终于习惯吃老婆做的饭了,哈哈哈——
BLACK
MY FAVORITE
FOR LONELINESS
DEEP IN MY HEART

PINK
EXCLUDED
FOR LOVE
JUST ONE ILLUSION

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
沙发
看过纯支持了

侦探助理

升级
60%
RP
人气
216 ℃
板凳
好吧.还是要支持一下
记忆中在哪里看见过..

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
地板
加上点图片效果更好哦

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
138 ℃
好有意思!!
虽然看过啦~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
印象中这个已经被转了无数遍的样子……

不过依旧很搞笑……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
记忆中在哪里看见过
但仍像第一次一样笑的吐血

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
很搞笑。
不过我觉得妃做的菜不会特别难吃。好歹小五郎大叔,小兰吃了几年啊。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
455 ℃
看起来毛利大叔最好了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
KID那个最逗了,嘿嘿

东之工藤

升级
34%
RP
人气
668 ℃
很搞笑啊 支持一下

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
18 ℃
很好玩呢·嘿嘿··

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1100 ℃
编的也太恐怖了吧

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
英里的菜也太恐怖了吧

事务所字幕组成员

RP
人气
222 ℃
小哀怎么不吃……
想看看啊……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

智者不只发现机会,更要创造机会。

常州捷瑞轴承贸易有限公司专营各种进口原装轴承,我们有着优质的fag轴承产品,完善的售后服务体系,我公司对售出的每一套轴承负责。 我公司产品规格种类齐全:日本进口轴承、瑞典NSK轴承、德国进口轴承、SKF进口轴承、FAG进口轴承、INA轴承、TIMKEN进口轴承以及国产ZWZ轴承、LYC轴承、HRB轴承等,广泛应用于:工程机械、机床、汽车、冶金、矿山、石油、机械、电力、铁路等行业。客户遍及全国各省市,深受广大SKF轴承客户的赞誉。上海公兴搬场运输公司,目前已成为上海规模最大的专业公兴搬家运输人司,能满足民用、托运,公兴搬场企事业搬场和高内配送等各种客户的不同需求等一系列服务。公兴搬家公司,上海搬场公司,五星级的上海公兴搬场公司,已经成为上海搬场公司、搬家行业中的龙头企业,承接上海市区搬家。杭州鼎商作为专业的杭州SEO公司,提供基于搜索引擎优化(SEO)的网站建设和搜索引擎营销服务,作为一家来自西子湖畔的专业杭州网站优化和网站建设公司,杭州鼎商为您提供企业中英文网站建设,网站设计,搜索引擎优化,网站制作,SEO优化,网站推广,网站开发,上海网站建设,SEO服务,互联网营销,网站维护等方面的一系列解决方案实验室家具、通风柜的专业实验室家具制造商,为您提供实验室家具的通风柜规划、制作和安装.您有搬家需求吗?您需要搬场吗?请联系上海搬场公司,上海搬场保证给您满意的服务,上海搬家公司让搬家变的简单,不再是令人头疼的棘手问题.请认准上海搬家!上海保洁公司自建立以来已经拥有了良好的口碑.上海外墙清洗的质量用的人都夸好哇!近期公司开办人力资源管理师培训,希望有意向的员工从速报名.新家安置了防静电地板,效果还是非常不错的.在这里推荐朋友也试一试.周末参观了一个颇具规模的热熔胶复合机生产厂家.发现除了该项目的生产以外,他们还有生产圆压圆模切机这类产品.离开这个行业已经很多年了.最近在网上看到关于胆道闭锁的消息.还是忍不住出来说两句.有时候只需要那么一点点热熔胶带就可以解决问题.孩子带来了无缝压胶,不知道能不能用.姑且死马当活马医.就在最后时刻.气氛异常紧张.突然保险丝烧断了.为了不再错过精彩的足球.保险丝的质量不能怠慢啊.新厂即将完工,面临厂房装修的问题,去询问了几家办公楼装修公司,发现还是上海工厂装修这家看着舒服一些.韩依轩女装批发服饰商城提供外贸女装批发,时尚女装批发品牌服装批发, 精品女装批发, 韩式女装批发, 一线品牌女装批发, 名牌服装批发, 是您购买女装批发的理想网店.减速机节奏需要得到控制,减速机将是你的最佳选择.何必再另请员工呢,只需要一款收款机就可以解决问题.操作便捷.     那一次注册上海公司真把人急死了.不是一般的难啊.非得用上海公司注册才能过关.过个春节只好再去上海办公家具那里再重新买一套办公家具.                             古语云:修身,养性也.而今修身堂已经遍布全国.客户源源不断.信誉良好.                       住在外地就是麻烦啊.昨天警察要看我的上海居住证,说实话还真没想过要办理这个东西.后来拿出我的学历文凭把那警察震住了.                          现在流行服装制版,不用跟着别人的潮流线路来走咯,有兴趣可以去服装打版试一试哦.                       存到信用卡里有时候急用现金却提不出来.遇到这样的情况只有使用信用卡套现,我们可以帮助你.                  魔术师都是从扑克牌练起的.娴熟的手指,华丽的手法.每一个魔术师都经历过扑克牌时代.美容行业日趋成熟.克丽缇娜更是耀眼的一颗星.做到了行业的领跑人.                         PE收缩膜作何解释.其实我也不太清楚.只知道是收缩膜的一种.估计十有八九是网上谈论的比较多的PE热收缩膜吧.证卷公司在黄金投资这一领域人员匮乏.现急需招收黄金交易员若干名.

名侦探

升级
40%
RP
人气
5664 ℃
貌似英理做的菜特别的难吃,可是小五郎说过:“兰做的菜似乎越来越好吃了,不过总觉得没你做的好吃!!!”估计也不会难吃到哪里去吧!!!
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃
MS好像在那里看到过......

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
虽然是转帖。。但是很经典。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
第一名:妃英理,女,犯罪手段为制作剧毒恐怖料理,对社会安全造成极大威胁,建议绳之以法……

有点意思啊...