QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

轉賬時遇到的問題.....BUG?

见习侦探

升级
63%
RP
人气
36 ℃
顶楼
今天給自己辦的小活動發獎勵,轉CB時,發現了一個小問題.....

轉賬時,按了「提交」後都會出現下面這個小對話框吧?

這對話框給人的感覺就是,按取消的話應該會停止轉賬的吧......
可我今天按了「提交」後,發現附言那裡寫錯了,於是想按取消回去修改
結果系統照樣給我發出去了.......= =||||||

這情況不曉得是我RP還是什麼.......不過我這邊試了好幾次都是這樣......

我這次是附言的問題,只要再發一封PM過去更正就可以了.....問題不大.....
要是像CICI上次那樣,「發送到」那欄忘記填了,又或是金額填錯了.....即使及時發現了,想修改也不行.......- -||||

若這只是我個人的RP的話,那就54我吧......
但如果是系統的BUG的話.....建議還是改一改吧.....
(不能做到按「取消」後回到之前的頁面,那就把「取消」的按鈕去掉吧.......= =)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

嫌い.....大嫌い......

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
64 ℃
沙发
论坛BUG要去 事务所办公厅

4869号住户

RP
人气
702 ℃
板凳
FIREFOX和IE8下,点击“取消”都没有LZ的问题。

见习侦探

升级
63%
RP
人气
36 ℃
地板
原帖由 上杉景胜 于 2009-5-7 12:08 发表
论坛BUG要去 事务所办公厅

哦哦.....抱歉沒看清楚嗯......= =

那麻煩哪位有權限的幫忙移動一下嗯......

原帖由 tmkn 于 2009-5-7 12:41 发表
FIREFOX和IE8下,点击“取消”都没有LZ的问题。

我是用IE7的......
只用IE....沒裝FIREFOX......

那有可能是我RP了.......= =
嫌い.....大嫌い......