QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 继续讨论秀一死亡与否没有意义

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
偶然看了剧情讨论上的贴  发现好多都是关于讨论秀一死了没有的问题...
  其实  继续这个问题 真的没有太多意义..
   想想看  现在主流看法是没死  ....那OK  没死怎样?
   他能继续出现在公众视线中?(FBI的会面除外)那么 那个所谓的“水无当卧底的计划”就会彻底流产..下场就是水无要死.....
   所以柯南不可能想不到.....因此 这个人要是再度出现  也是大结局 和组织总对决时......
  至于漫画里的(据说复活了),他不太可能是主角了....有一两个剪影都很不错了....
  ...否则计划就失败了......
   请注意思维定势.....既然 秀一没死....那么很多人就把注意力放在冲矢上.....因为他出现的时间 推理能力 身材  都和秀一很像.....
   不知道有人注意到个细节否...小兰她们第一次和冲矢见面是  先给了他一脚...之后 小兰在心里说“可是好象没踢中一样”  
   言下之意就是为什么没踢中的人也会倒...被吓到了?  不可能 有这种推理能力的人心理素质不会太差...
   而且 小兰的空手道也不差....唯一可以解释的是  她面对的是一个同样精通空手道的高手 而且实力在她之上....才拥有对这种踢的防护能力....并且装得很像,以至于之后小兰也没有更多怀疑.  也不说这个人的来头,大家在回忆中 秀一什么时候会空手道?不要跟我说一个人城府很深 伪装不会...
  那么我可以引用很多同人的结论 其实新一也是装的 他也是空手道高手...第一集中假装被木棍击中....他才是BOSS  他跟他的两个手下和全世界观众开了个玩笑.....显然 这个结论很可笑...但是有人写得出 所以我们认为这是不可能的...那么 秀一除了精明一些 狙击能力超强  看不出他有其他的能力.那么....也不会空手道...所以 冲矢  不可能是 秀一.
  那么关于这个迷样人物  我个人有两种观点.
第一:完全是个推理能力超强的新人物  柯南在某中程度上看出了这一点.留他下来 说不定以后对抗组织这人有点用.
第二:其实是已出场人物,关于是谁接下来再讨论.
  但是 无论什么观点,这个人不可能是什么组织中的波本或其他人物.
   要是那样  博士 灰原 柯南早被灭了  就不会有以后的M13了....
   那么 已经出过场的 又是空手道高手的人 .....
   没错 答案很明显了...京极真!  
   不要笑我   这是最有可能  也最符合逻辑的人物....
   我的推断 之前说过京出国了 我猜想是认得了柯南他爸妈....得知了柯南的事..
   于是暗中回日本  潜伏起来帮助柯南.....(这是个人想法)
    不说这些  现在到秀一的问题...
    大家都说他没死   ..可我对网上那漫画有点怀疑..
  为什么秀一只出了两个镜头 而且还是有道具装饰的....
    是其他人易容?..........算了  等73自己公布了  我的想法就成笑柄了.......
   不过如果秀一真的没死...水无打中他第一枪后 说了句“不要怪我哦...”这句话令人怀疑水无是哪一边的.....当然有人反驳我说GIN在她身上装有窃听,她必须说一些听上去反对FBI的话..问题是  “不要怪我哦..”不是说出来的  是水无的心里想法...看漫画还是TV都有.....
    于是 我更加怀疑了...
   所以 他到底死了没死  只怕都和结局无关了  ...活了也不太上场 死了也在情理中.
   有意义否?
    顺便说下 我特别让日本的朋友查了下日本的网站  什么73在一次访谈节目说BOSS是出过场的人物啊  什么灰原会被组织以隐蔽的手法杀害啊  什么这部分漫画已经完成啊 什么动画会比漫画先结束啊  什么考虑今年结束柯南啊  没有官方消息 没有.
    都是以讹传讹......不然 为什么所谓的07年结局 到了09年还搞不完...这很能说明问题了..
   关键是  我们为什么总认为BOSS是出了场的人物呢?  
  他就不能是个新人物?
    柯南不朽  永远支持 谢谢!

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
沙发
这么重要的人物死的话也会大篇幅,所以没死

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

板凳
先是有些地方逻辑有点令我没看懂~~
还有。。。冲矢昂是京极真? 让我很囧
也不能说完全没可能
可是真的。。有点。。扯。。。

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
地板
因为曾经朝日报上73说过BOSS的名字已出现过,是不是真的就不晓得了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
690 ℃
“不要怪我哦”好像不是说出口的  是水无的心里语言~嘴没动呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
赫赫,秀是不会死的。
“我也是这样认为的。对吧,小孩子?”
“不要怪我哟”
“恩,没事的”

秀怎么会死?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我觉得秀不会死而且在柯南身边……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
38 ℃
过时了啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
695 ℃
显然没有死。就是73太吊胃口了T T

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
银色子弹总共才两发
浪费了多可惜啊
现在主要讨论的问题不是赤井“死没死”
而是要讨论“肯定没死”的他现在“到底以什么样的身份在哪里”orz
青山不厚道憋屈死人了……
假如人生可以重来,我宁可不要遇见你...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
冲矢昂是秀一,假扮秀一的是波本。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
复活的可能性很大,还记得在组织要取得的那份程序吧,以及哀研制的药,串连在一起,也许可以让其复活,如果使人复活,那么组织就不会消失,即使琴酒死亡他还会复活哦,所以为了让漫画继续下去,让秀一先复活,为以后埋下伏笔

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃
冲矢昂是京极真?

好特别啊,怎么不发到主论坛去
能不能别让福尔摩斯和花生搞基了

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
193 ℃
我希望冲矢昴就是个新人物, 但他很可能和赤井秀一有关系, 比如昔日战友, 多年死党什么的----而且冲矢昴具有与赤井秀一不一样的特殊才能.

现在大家都猜 冲矢昴=秀一, 伤疤秀一=波本, 这要是成真了那剧情得多狗血多无聊啊......