QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[活动] ◆◇◆撒哈拉大沙漠◆◇◆

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
未洒下玫瑰花瓣的飞艇在空中盘旋。* c8 r9 L5 x5 F- Z1 u$ y

' `: |+ T9 ?# o b7 k8 a2 `. V  中国宁波网讯 爱情似乎总是让人有着无限的想象力。昨日下午,在宁波大学北区步行街上上演了为女友庆祝生日的夸张一幕:一男子花10万元,从江苏租来飞艇,从昆明空运来10000朵玫瑰花,想在空中为女友洒下“玫瑰雨”。但遗憾的是,飞艇倒是一飞冲天了,但“玫瑰雨”未见踪影。' `+ M+ o; ?( v ?& M* P2 Q

% t0 }# d- Y! o( L  花10万元为女友庆祝生日
* Q; D/ T' b$ ~- c0 L/ [
( p/ r) c9 R, L2 g! _, s% H5 G  昨日下午4点左右,记者在宁波大学北区步行街看到,中央的小广场上搭了个舞台,舞台边上的玫瑰花堆成了一座小山,还有专业人员在调试着电子设备,一支校园乐队在舞台上演奏着充满激情的音乐。大大的背景广告牌上,用粉红色的字体写着“幸福见证521”和一行小字“一个平凡的日子,一段经典的传奇,一位女孩的生日,当满天飘落的玫瑰雨为你而下的时候,你会明白什么叫做幸福。”4 r8 I9 y- C& ^) D

5 }( B D4 t0 M  广场上聚集了不少人,主要是学生,还有周围商店的店员,另有七八位三轮车司机索性停了生意,悠闲地坐在车上,期待着“玫瑰雨”落下。
7 A( j& k6 k8 w: s; o4 {9 x/ i* Z: o3 R, A" J/ b+ K
  在现场筹备的工作人员介绍,当天活动的主角是一架飞艇,正停在步行街的另一端天圣路旁的一块空地上,准备起飞。
) p1 `& T5 i- M( x7 e! W8 s
( i. r8 J; O& p3 u0 K  负责筹办这场豪华庆生仪式的是我市一家文化传播公司,公司一位负责人透露:“他们是受顾客的委托来筹备这场仪式的,顾客是名做生意的男子,30岁左右,今天是其女友21岁生日,她是宁大一名大二学生,还不知道这是为她举办的仪式。她的男友也不会露面,有可能在某一个地方静静观察着这一切。”
# C/ i0 h, P$ z& e4 G
* C4 }% z: `- u6 m. o/ i  这位负责人还透露,筹办这场仪式花费在10万元左右,飞艇是从江苏租来的,现场所用的万朵玫瑰花是前一天从昆明空运来的,到时候现场会发放3000朵给路人,其余的将全部用作飞艇洒落的花瓣。这场仪式筹划了半个月,除了洒花瓣之外,还会在现场和观众互动,并举行抽奖活动,一等奖是一台三星数码相机,而特别奖是99朵玫瑰花。
; }/ Q6 S/ `% |& ~
5 a6 {& y2 J# t% ^/ ] t( {  面对这场豪华的庆生仪式,在场围观的人很是好奇。: k6 ?5 |' H( s

$ O9 u7 Y7 q" ` g- t  宁大科技学院一位大二女生说,自己是被舞台边上的玫瑰花吸引过来的,起初并不知道这是一位男士在为女朋友准备庆祝生日。不过她很认可这种方式,那位女生一定会很感动。
9 f( J# g+ j1 |
* |% Q0 X& c1 {+ f6 F( l, B. S) O7 y2 p  宁大工程学院一位大三男生和女友也来到现场,男生说,昨天就有人在学校QQ群里发布了这个消息,这样做很浪漫,如果自己经济条件允许的话,一定也会为女友准备这样的庆祝生日仪式。
& r+ r e) u+ y7 ^$ L. r& z. Q/ E' k: q) K9 b
  飞艇“不飞则已一飞冲天”
* N" _. g- L4 w' ?; x( }* E- w9 I, ^
  活动原计划在下午5点21分,飞艇飞临广场上空,用5分21秒洒下7000朵玫瑰花的花瓣,形成高潮。
8 b f2 \4 Z- e. z7 A" I2 m1 d0 f/ b0 j0 n1 D e! i
  但是到了5点21分,却不见飞艇的踪影。记者随即赶往停靠飞艇的场地,一开始飞艇迟迟发动不了,在成功发动了飞艇之后,没想到第一次试飞飞艇就偏离方向,工作人员解释,花瓣上都是水,实在是太重了,无奈之下,工作人员只得卸下玫瑰花瓣。5点33分工作人员进行第二次试飞,这一飞可着实出乎人们的意料,飞艇一飞冲天,随后地面工作人员马上用遥控器遥控,10多秒之后,飞艇平稳地向广场方向飞去,但高度实在是太高了,由于卸掉了花瓣,“玫瑰雨”自然是没有下成,取而代之的是一长条彩色烟雾。; F; Y j' g% W+ R1 h
3 ~4 E, C5 L6 ~ r' o
  由于没有出现大家所期待的“玫瑰雨”,围观的不少学生很失望,一位女生说,如果下了“玫瑰雨”,她打60分,现在只打20分。
3 L5 o) ?6 E0 E I# f+ v
! K0 R* Z8 T _$ R, }  但是大家的注意力还是被空中的飞艇所吸引,纷纷拿出手机和相机拍照。. ^$ y7 p& s1 s& [* F1 k
/ Z/ N7 V& x. N" }) l
  筹办这场活动的那家文化传播公司的负责人说:“活动效果不太满意,主要是天空气流情况复杂,这是事先没有考虑到的,飞艇现在很难操控。”5 U& @ @( f V1 O

" L* T m l2 n( w2 C" R  在天上飞了20多分钟之后,飞艇跌跌撞撞地降落回起飞点,所幸着陆还算顺利。, d5 d3 t& v" [

8 g3 @7 A8 [' ^3 M* L! P  那些原本要在空中洒下的玫瑰花瓣后来被丢弃在地上。5 y1 x6 Q! ^" ^
3 J7 E! o$ I, M. }! ~7 q% T% J! G
  神秘男子开车转悠好几圈6 p$ L( j) G3 {1 P* q

+ w D$ j% R# @3 Q, [. X  这场豪华庆生仪式的男主角是谁,一直是围观人群猜测的话题,很多人发现有一辆马自达六在现场转了好几圈,在飞艇降落后,这辆车立即开走了。驾车的是一名年轻男子,车上只有他一个人。(东南商报见习记者 汪林 通讯员 韩丰)
..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
囧,....这么多乱码....

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
其实我以前和我小舅舅一起看足球的,他喜欢AC米兰,不过我那时候因为肥罗的原因喜欢过国际米兰。
后来对意甲就渐渐无爱了。而以前一直很小众的英超不知道为什么那么吸引我,可能因为我的某一任同桌的影响吧。他很喜欢曼联,每天就和我说曼联怎么怎么了,然后我也被熏陶地开始关心曼联。
我喜欢的球员基本上都是曼联的,很多人可能最喜欢法国的齐达内或者亨利,虽然我也挺欣赏他们,不过说到法国球员,始终最喜欢坎通纳。以前也有些反感C罗,不想他在曼联,不过现在看到C罗的进步也开始接受他。很多人说他假摔之类的,可是在很多情况下,他不摔倒的话,可能他的腿就被人踢断了。
哎,可能是初中,高中的班级都是更喜欢足球吧。
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
爬上来  快吐了
顺便晒晒咱本周的两件作品
[local]2[/local]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

回复 1201# yukigranger 的帖子

我只能说、真是神经病!!!

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 我不知道 于 2009-5-22 21:27 发表
爬上来  快吐了
[local]2[/local]76764

瓜好~~XDD
这个、、、真不错啊~
你好有耐心做这个啊XD

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
布瓜晚上好呀~~

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
布瓜啥专业的,这东西造得好精致。
爱生活,爱山寨!

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
爬上来  快吐了
[local]2[/local][local]1[/local]
爱河蟹  爱山寨

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
爬上来  快吐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱河蟹  爱山寨

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
回想起过去看球种种,实在是美好呀。
女足世界杯中国拿亚军我都看了的,还是凌晨= =bbb
和美国的点球大战,门将高红,当时大家都抱着很大的希望,可惜还是没扑出去点球呀。
提到足球总是特别想我舅舅呀。
爱生活,爱山寨!

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 yellow 于 2009-5-22 21:26 发表
其实我以前和我小舅舅一起看足球的,他喜欢AC米兰,不过我那时候因为肥罗的原因喜欢过国际米兰。
后来对意甲就渐渐无爱了。而以前一直很小众的英超不知道为什么那么吸引我,可能因为我的某一任同桌的影响吧。他很喜欢曼联, ...

我发现在足球方面我和耶鲁的喜好还是很相同的~
我最喜欢的足球运动员就是肥罗~~~
所以最近我爸告诉我肥罗有可能会复出的时候我就超级开心的~
而以前喜欢曼联的时候、我就是喜欢曼联~~
可能是被红魔的气势所吸引~
而且也挺喜欢小贝、喜欢因扎吉~
不过、我不喜欢鲁尼=。=
所以后来渐渐的就对曼联、以致对联赛没有了往日的热情~
耶鲁是大爱型的人
你会因为对一支球队的喜爱而接纳你以前不喜欢的球员
可是、我却会因为一个不喜欢的球员而渐渐冷落一支我喜欢的球队
所以、我这样的性格其实是很不好的~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
原帖由 小雪儿 于 2009-5-22 21:20 发表

呵呵,要是yuki在成都就知道这对我们代表什么了!

...我刚刚一下水快了~~~我错了我错了......
..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
布瓜疑似RP了。

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
爬上来  快吐了

本帖子中包含更多资源

爱河蟹  爱山寨

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

于是、瓜好像RP了。。。囧

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
囧了  卡了半天  居然RP成这样

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 yellow 于 2009-5-22 21:32 发表
回想起过去看球种种,实在是美好呀。
女足世界杯中国拿亚军我都看了的,还是凌晨= =bbb
和美国的点球大战,门将高红,当时大家都抱着很大的希望,可惜还是没扑出去点球呀。
提到足球总是特别想我舅舅呀。 ...

额、、那场我没有看~~
我印象最深的女足世界杯就是最近的、德国巴西那一场
玛塔真的好棒!不愧是穿着裙子的贝利

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

原帖由 我不知道 于 2009-5-22 21:35 发表
囧了  卡了半天  居然RP成这样

额~而且第2张图还是没有看到啊~

事务所分流组成员