QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] [转贴&ZP见7楼]一个美术专业的帝都学生山口&成田见面会日记……我看了倒地不起

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
顶楼
来自瓦去的腐女群……

感谢大S早早通知我见面会的事情!我是报名日期开始的第一天就发邮件了!所以我的编号也满靠前的!全场250名fans(其实不止吧混蛋- -那些做在最前面的!VIP们你们真的有票么喂!),我是第65个!

本来会场所有的东西我都想要!但是老子实在TM没米啦!!!!买T恤就能和KEN叔握手,买CD就能和猴子握手!!我简直取舍不能了!最后归属了以下自己是大叔控,所以买了T恤,从那天起我就在想怎么在握手会时把KEN叔推到,套麻袋偷回家的事情!

终于23号来了!!!其实我论文还没写完,其实我片子也还没做完!但是什么也阻止不了我今天来握KEN叔的爪子!!!!

4点半准时我和煤渣一起来到会场门口,昆仑大饭店,5星级!华丽的样子!= =由于是在饭店里等,所以我们已经尽量压低说话的声音了,但是工作人员还是觉得吵,一个日本人过来说道“谢谢大家,今天难得成田桑和山口桑大老远从日本赶来,请大家等候时稍微安静一点可以吗(日本话)”,然后全场人“嗨————”的回答了(感觉这里是一群日语达人的聚集地)。我们还看到很多男fans 啊!!!超级!!!= =超级不知所措?为什么会有男人!?而且他们长的好OTAKU?难道他们也天天听drama?和煤渣无限遐想中!

等了超久,见面会6点开始- -我们足足站了一个多小时,最后我和煤渣都无语的听drama了- -

到点啦!!!可以进场了!我和煤渣分开坐,我是握手会席,她是普通观众。我坐的好正!纯正!正中央!这个美!!!!坐的也很靠前了!反正以我的视力!200%透视到KEN叔的内裤(我错了||||||)清清楚楚的!

后来左边来了个小美女,很美~也很疯狂(和我差不多疯)!随便聊两句就熟到一起了!同是日语达人,就当搭个伴儿了!貌似她是冲着猴子来的,我是冲着KEN叔来的,不过都有爱啦都有爱!!

声优进场的一瞬间,场里马上是一片不断的尖叫声,我觉得从这一刻开始,尖叫声就持续不断的坚持到了见面会完。希望声优们能从我们的声优中感受到热情,因为除了尖叫我们也干不了别的了- -!

KEN叔一上来就用杀生丸的口气说了“死ね!”哇哈哈哈哈哈哈太有KEN叔的味道了!猴子吐槽“いきなり死ね!?”我大笑!刚一上来我就笑死了,我今天注定是要笑掉下巴了吧 - -!
然后是一些free talk,声优们说来到见面会好像来到了日本的见面会,气氛很像,让我很高兴!国界和语言果然根本不是障碍啊!!!

接下来是一些fans们找来的经典台词朗读,第一个就是《十二国记》的延麒六太!我整个人都嘶吼了- -!!!猴子好可爱,一个劲说“哇!好长台词!”但是他念的好好!!!!我感觉六太就在我眼前啊!!!!!还有KEN叔的杀生丸!那个帅那个酷!于是我升天了~~接着是猴子的L!我的妈妈呀!我还活不活了!L啊!!!L的声音啊!!!崩溃!还后是最后的爆炸性台词!来自BL drama CD <无敌系列>中KEN叔对猴子说的“涉,让我抱一下”!!!他们俩也边笑场边说“谁把这个(台词)弄上去的?”然后KEN叔超华丽的对着可爱的猴子说“让我抱一下”!全场叫疯了都,貌似看到猴子腼腆的黑线哈哈哈哈哈!!!!!

下面是嘉宾福岛大婶写的寸剧朗读part,超级JQ的剧情啊!福岛大婶我爱你!两位大婶的“にやう~”的猫叫声都太电太萌了!KEN叔读着“你脸上还沾着仙贝渣渣呢”的时候,好暧昧啊!猴子笑场啦!超级可爱!爆了我!但是为什么翻译里把仙贝翻成煎饼呢?(北京特产?噗= =)反正整场的翻译都有点囧,不够专业呢,居然能把drama翻译成电视剧,而且两次!我好绝望啊- -。。。。就算是全场的日语达人,也不能出这种错误吧。。。。。。。算了,可以54。。。。。

紧接着是与中国学生的互动环节,当然,这只是给清华学生的大杀必死= =!就是有两组中国(清华)的学生上来和声优们一起CV一段动画片段,没仔细看简介,我只知道是一群蛤蟆的动画,猴子是元気蛤蟆,KEN叔是美国回来的蛤蟆,两个学生分别配的是女蛤蟆和老蛤蟆(这段话我怎么讲的这么囧我死|||)。男学生有一个还挺有水准的!把猴子都给逗的笑翻掉了(猴子你不要这么可爱好不好!!我旁边那孩子快踩着人脑袋过去扑你了- -),女的配的没一个好的- -念的好生硬的感觉,但是猴子一直夸赞说学生们好厉害。嘛。。。我比较在意的问题是为什么KEN叔和男同学一个麦克,猴子和女同学用同一个麦克= =分明应该是KEN叔和猴子用同一个麦克才对吧混蛋!!!!!
因为是两组同学,所以同一段动画配了两边,第二遍时声优们已经轻车熟路了开始搞笑了(果然是TM专业的,第二遍就开始耍了!= =)在片子里互相吐对方的名字,有一句“飞吧”的台词KEN叔老念错时间(第一遍就错了,第二遍又错哈哈太可爱了),猴子就吐槽说“是这个时候才该念吧 ”KEN叔那表情好XX啊!还说“不要揭穿我啊!叛徒!”哈哈哈哈哈我又笑疯了,他是个不好意思的叔叔啊!猴子你饶了KEN吧- -!

快结束时是回答fans们的问题,声优们抽出一个场下fans们的纸条问题来回答。两个人的手气真是差异的没话说,猴子抽到的永远是正值正值再正值的中文问题!!KEN叔抽到的永远是YYYY再YY的日文问题!!!同情猴子啊哈哈哈,每次看到纸条都倒下,无助的说“中国語です!”

有些问题超白水根本是占用时间= =,只听到几个不错的,什么“问杀生丸是不是真的喜欢铃啊”“猴子喜欢的犬夜叉里的女性角色啦”之类和这次动画见面会有关的。最有趣的私下问题是KEN叔抽到的“两个人约会的话会去哪里?另外祝你们幸福”!啊哈哈哈哈啊啊啊哈哈哈KEN叔还超配合的去搂了猴子的肩!我狂叫!妈的就是不让拍照我要疯了!我都想我眼睛是照相机!眨以下眼就拍一张那该多牛[哔——]!!猴子超不好意思的哈哈。KEN叔还在那回答着问题,说一定会去公园玩啊!提踢足球啊!累了就找个没人的地方坐在长凳上歇啦!!之类之类听得我这心花!!怒放!!!

最后结束时,是我们给声优们的大杀必死!23号是猴子的生日!前几天18号又是KEN叔的生日!全场唱了生日快乐给他们!还送了蛋糕!KEN叔!!祝你永远28岁快乐啊!!

一起吹蜡烛,抱歉完全看不清楚啊!我没调就直接拍了,捂脸|||||||||||||||||

见面会结束了,普通观众退场了,但对我来说,才是真正的开始- -!握手会要来了!我们排着大队等候,我又和几个人聊熟着。本来我不是自然熟的人呢,但是那会场里的人实在是太投合了,和日本人都很聊的来。我自然而然的排在了最后(个人爱好,各种最后- -),身边一个坐了23小时火车专门从广东赶来的疯狂fans,瞪着台上刚才猴子喝过的矿泉水瓶,眼睛都绿了,于是我们鼓励着她去偷到了那个瓶子啊!!!!(混蛋为什么我们老干这种变态的事情啊!!!没救了。。。)一边等一边日语加中文的聊天,其实是为了消除紧张感,另外加练习日语- -免得等会见到声优说不出话来= =。。。。。。
但是越等越紧张啊!手脚冰凉了都= =!握手会是两人一组进去和声优握手,于是我和那个广东的女孩成了最后一组。门口工作人员说“你们是最后一组了,可以多说一点”。简直啦!!!!!!!!我high死了要!!!虽然我还没想好说什么!但是就闭着嘴能多看他们几眼我也满足啦!!!!!握手是在一个小屋里,气氛很平和又安静,我们俩进去后就在等上一组的人说完话,那一组的女生们也要激动,正握着手说话的女生,明显感觉她在抖!!我一直盯着KEN叔的脸!越看我就越紧张,脚都软了- -!我靠了我毕业答辩也不会紧张到脚软的啊!!!!这个月给我人生的冲击太多了- -!人不可以总这样,会折寿的哈。。。。

直到上一组人都出去了我的意识还集中在我脚上(妈的要站稳啊!不能还没摸到KEN叔的爪子就晕过去啦!)。前面的工作人员示意我可以握手了,这时我才发现我左手提着包,右手拿着票!握毛儿啊!!!我傻[哔——]死了我。狂紧张!慌乱把票扔进包里背上。双手慢慢握住了KEN叔的右手!KEN叔也很自然的用左手反握住我的手!我这叫个幸福啊!!!!!!!我不敢使劲的握,因为刚才有工作人员提醒我们说,猴子的手已经快被握成熊掌了,大家一定要優しい一点,注意控制情绪!我几乎是用捧着的方式握他的手啊!太紧张的原因,我真是要忘了我要说什么了,就一直”好紧张好紧张啊!KEN叔你手好暖和啊!我好想见你啊我好高兴你来北京啊!“的叨唠,KEN叔还搭话给我,问我是哪里人啊,KEN叔你好温柔啊!你是在帮我消除紧张感么!可是你知不知道你一说话我更紧张啦!!!说了一阵子之后,我就晕着下去了,广东的女孩上去握手,我在一旁冷静定神,突然想起还有什么话没说,觉得好不甘心!等广东女孩说的差不多的时候,我又冲上去(我简直太不要脸点了我 - -)”那个。KEN桑。。能再和我握一次手么“KEN叔好温柔的答应啦!我又幸福啦!因为没刚才那么紧张了,我这回才开始狂说,而且第一次的握手我都不敢看脸,这次是狂看!KEN叔你太帅啦!!!!说到最后,我最不要脸的请求也随口说了“抱いて。。。でもいいですか”(对不起大家我就是腐的没节操)= =!于是一个大大的拥抱啊!我这爽!KEN叔身材好好啊!!薄薄的短袖T恤!肌肉啊!!结实啊!!身上还有淡淡的香味!闻到啦!!!要爆发了!真想直接扑到了!!我用非一般的控制力阻止了我自己!!最后最后还有个惊喜,本来我是不能和猴子握手的,但因为我是最后的一个,猴子主动伸手过来啊!!狂握!!我激动的语无伦次了!= =反正说了很多,满足了。我们才飘了出去,刚出去我们就尖叫着狂奔!!最搞笑的是奔到外面走廊上,女孩检查今天的收获,有几个fans也跟过来看,看见了她偷来的猴子的矿泉水瓶,所有人的眼睛都绿了,问的同一句话就是“里面还有水么!!”,那女孩坚定的回答“我!要!喝!”

就这样,今天的见面会算是结束了,嗓子整个喊霹掉了呃。。

我记忆力实在不好,能记得住的就这么多了= =、、、、
总之就是太高兴了太幸福了!各种激动各种HIGH!死而无憾了!
KEN叔其实还不算我的大命,我都疯成这样了,恐怕真是森森来了我都没命见他了吧- -||||
嗨。。。都多大岁数的人了还这么爱激动。。。。。。我都拿自己无语了。。。。

PS:附上不清晰偷拍照片= =(我拍照技术很好,偷拍技术超差请原谅)

潜水

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
沙发
照片呢》

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
板凳
好搞笑。

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
地板
偷矿泉水瓶=.=好疯狂啊~

侦探助理

升级
30%
RP
人气
10 ℃
写的很好玩,呵呵
矿泉水瓶........
坚定的说,我要喝
想想:该执着的就努力去做好,不该执着的平常心面对吧……

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15744 ℃

警视总监 优秀警察

好长= =
MS我没有耐心看下去,囧。。。
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
百度上T恤的照片和两位声优的签名。不允许转载只能贴链接
http://tieba.baidu.com/f?kz=582895922
潜水

月光下的魔术师

升级
71%
RP
人气
5804 ℃
好搞笑哦。发现写这文的人太强了~!

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

我笑了

贝克街的神秘人

RP
人气
659 ℃
好搞笑。偷猴子的矿泉水瓶...

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
45S没有去这个见面会的同好么

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
哈哈  太疯狂了

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
哈哈···笑死了的·····可以看出现场超疯狂的

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃
看了山新回来后的博客看得异常欢乐~
45S没有人去么...
愿我有生之日,得见您君临天下。
末日欢歌。
THANATOS|MOIRA.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃
。。。。。。。。。

楼主你是P人么。。

照片呢。。
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
708 ℃
写得真是具体生动啊~大FAN啊~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
z
原帖由 packet 于 2009-5-26 09:08 发表
。。。。。。。。。

楼主你是P人么。。

照片呢。。
为大人也开始水了?=V=
ZP在7楼啊
潜水

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
同参加了握手会
握了山口胜平的手……

山口胜平的手好软啊啊啊啊!!!!!当面的时候没敢失态,出来以后就鸡血了
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
中国大好、、、哈哈

杯户小学生

升级