QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 合唱比赛第二的碎碎念(附唱着玩的比赛曲目……)

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
顶楼
合唱比赛归来……
生平第一次领唱啊囧rz发生了很多状况,虽然得了第二还是不甘心……练习得蛮认真的呢=3=还让瓦设计了班服的LOGO去订做了班服……

预赛的剧本设计是这样的。我在中央清唱深渊传说的谱歌(练声用意)。然后另一只领唱宅男(谱歌就是他找出来的= =我们班不愧是本系本届第一宅班)走出来问我说你在练声么。我说是啊,先润润嗓子。他说,练到这里就可以了,大家出来吧
于是站队。
第一首《爱因为在心中》瓦和某LOLI音MM负责领唱女声部和和声。然后最后一句宅男假装自恋的抢话筒 另一只MM跳出来说这句是我唱的你干嘛跟我抢啊
指挥姐姐出来劝架说莫吵莫吵,瓦们6班要团结。
那我们就一起唱
OLALILALIYEAH……(《快乐由我》)

决赛就是一首歌=3=啥都灭。

结果……只有两个话筒,四个领唱得传来传去……唱谱歌的时候现场很吵,估计没人听见我唱了啥,宅男说了啥。
领唱的时候独立话筒声音太小= =+还好后面和声有了。
进决赛完全是因为此剧本的idea……全票通过的= =

决赛瓦换了立式话筒,结果唱到一半该死的主办的文体部长过来看看话筒说,啊没开开关= =……啪给开了。于是瓦又只能和声,领唱的声音只有另外两只了

不甘心啊不甘心TAT……第一的班级也就是文体部长所在的那个班级是高一届的学长们。决赛曲目是天空之城OP君をのせて!!!可是他们居然拿歌词而且唱得很赶啊TAT……早知道我们就唱1L的眼泪中的3月9日,也看歌词,压死他们-3-要不是话筒RP了……

虽说最佳指挥是我们班的,可是还是遗憾啊囧rz这个领唱基本上是无用的TAT……有点白练的感觉==不过看着同学们穿着瓦一个晚上赶出来LOGO的班服还是有点安慰= =+……以后集体活动都穿这件了。
明年还有机会的话=______,=一定要唱3月9日啊。

附谱歌哼哼唱……宅男说你不用管发音,本来就是咒语嘛……于是就只有调,词无视皿……

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_i...song_id=2874150(PS鉴于谱歌本身的曲调……请不要在深夜听-V-||||||)

合唱曲目,梦想的翅膀。我玩了下和声~
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_i...song_id=2874355
潜水

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
沙发
= =这个论坛版本怎么回事囧rz还会变成非法操作……

于是想听的人复制地址到地址栏吧……=3=
潜水

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
第2也很厉害了~恭喜下LZ~

名侦探

升级