QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯南百科] 根据小哀出场的集数编写小哀的——日志(因为要重新看,所以大概一天只能编一或二篇日志,谢谢捧场~)

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
165 ℃
顶楼
因为轩儿我还是在同人原创区里发过一些文章的,只是不知道大家喜欢不喜欢??
废话不多说了,开始进入今天的第一个主题

129集来自黑衣组织的女子
大学教授杀人事件

(都是以哀为第一人称)
    当我得知了组织要抢劫现金时,我已经不足为奇,毕竟这是他们的野心。我只是继承了父亲在组织中研究的APTX4869的实验方案。我的周围24小时都有人监守,我是一只飞不出去的鸟儿。但是我担心的是姐姐。姐姐她曾经不止一次对我说过她会想办法让我们俩一起逃离组织,但是她也一直让我不要担心。我知道,她这是想要安抚我。
    我唯一怕的就是姐姐她会被琴酒利用。她可以牺牲她为了我,但是我不想再让她牺牲,她是我唯一的支柱,唯一的亲人....
    但是我的希望变为了泡影.....
     当我一点研究进展都没有的时候,我走出了实验门,遥遥惶惶,只听见琴酒在另一扇门中对话.那是一扇平时我不能逾越的门,出去了要有人监视..
     "不要让那个女人知道,懂吧?"
   "为什么呢?大哥,我们应该.."

"别问废话,会影响她对实验的调查,你知道,APTX一直是那个人的关注!"
      "那么其他人呢?"
      "她姐姐的死也是她自找的!"
      我再也听不下去了,心中如狮一般的怒吼,虽然我知道抗议的声音会很渺茫,新的伤口在心中撕开了,流淌下血,罪恶的血..
       "琴酒!你做了什么!"我大叫,我认为目前我只有这样的力量了,她,是我的姐姐,他们,怎么可以理解我失去她的痛苦??
       "你怎么到这里,应该回实验室!"他的那只恶毒的眼睛..
      "你们不把事情原本的告诉我,我就死也不回去!"
      "好吧.你那愚蠢的姐姐死了."
       他的话语好简单,他,他,似乎知识在宣布一个利用的战物破坏了一样,而我再也承受不住了.
       "把这个乱叫的女人拉到那间房子!"
       于是我被关进了一间仓库,他们似乎对我很不放心,还用手铐拷住了我的双手,我几乎不能多余的动弹,也不能逃跑...
       是啊,姐姐都离开了,我哪里还想偷生?
       或许我可以去另外那个世界陪伴我的姐姐,她死的那么无辜,我可以去地狱为她赎罪,向她为我着想一样...但是我现在被束缚成这个样子,更别说如何去陪她?
      对了,我的心砰然一动----APTX4869!那一分我一直研究的罪恶的实验,那一分让多少服下它都死的罪恶报告....欣喜的是,我记得刚刚出来的时候拿着一颗,在我的右衣兜.于是伸下手勉强地去够,还是顺利的把它拿了出来.我惊讶的是我没有犹豫,直接将它放在了我的口中.想象以下,一个罪恶的人的下场就是吞食下自己罪恶的创造,这是一种解脱,让琴酒他们无法在用姐姐来逼迫我,无法用这药来害其他的人...不禁心中欢喜..
     但是意料之外的是,我的心口剧烈疼痛,像要炸开来,四肢在像抽筋一般伸缩着,我咬紧嘴唇,坚持不让外面的人发现太大的动静.原来这药像给那个高中生服用一样,变异了.....
     想死的人没有死成,反而奇迹的脱逃了,手变小了,我轻而易举的就从手铐中挣脱了出来,衣服明显不合身,但是我顾不了那么多.或许这次的意外是姐姐在上天特意安排的,为了让我另一种方式替她报仇!于是我开始思索着,满头大汗的我,终于在侧面找到了一个很小的垃圾信道.很小的空间,估计只有6 7岁的小孩才能穿过去.但是我还是决定试了试,我奇迹的钻了进去,而且不想想象的那么艰难,似乎是为我量身定做的.
    转着缠绕的信道,最终,我看到了亮光.心中一欢喜,琴酒他们还不知道我现在的处境?看来是在下大雨.
    眼前闪着绿光.我该去何处??
    只有他___工藤新一!
    他是那份死亡报告里唯一没有被证实死的人,还好我在跟他们同去搜查的时候去过他的家,也庆幸我记忆还好,我找到了他的家!
    没错了!我当时义无返顾地按下了门铃,才按了一下,我的头就一阵眩晕,然后,我什么也不知道了.
     当我醒来时,我看见一个慈祥的面容,一个个头不大,但是还是微胖的白发老人,像是博士,因为还戴着一副独特的眼镜.
     他是谁??
    我马上爬了起来:"你是???"
    "你醒拉.小女孩,我看你倒在新一家的门口,于心不忍就把你带来了,你正在发烧呢.你叫什么名字?"
    "我...我没有名字/"
    他惊讶地看着我,于是我把一切告诉了他.
    "那你是新一说的那个组织的成员."
    我点了点头,喝了口水.奇怪的是我为什么那么诚实,因为我没有依靠.
    "那你总不能没有名字吧?"
    "那你给我取个吧."

"蔻蒂莉亚.「葛蕾(gray.)」、V.I(ai).渥修斯基  "
    " 两个著名的女侦探,那么,你的姓就是----灰原."
     "可以."
     "那么名字要单还是双?"
     "单."

"那么就是"爱"吧!灰愿爱,很女孩气的名字."
     "不要."我不喜欢这个字,它离我太远了.
    "那就要个谐音"哀"吧."
      "太悲伤了."
     "好吧,我明天帮你去办入学手续.总不能在家呆着吧?要让他们发现不了,你就去帝丹小学."

第二天我就去上学了,老师把我引入班级,巧了,是那位高中生侦探的班级.
    老师帮忙介绍了我,并考虑我要坐何处.我看见一个穿绿衣服的高男生(此处为原太)举起了手,而我一眼便看出了哪个是高中生侦探,于是径直朝他那里走去,坐下来时,我说了句:请多指教."
他应该对我有印象了,也会帮助我们更好的沟通吧.
(下一期要过几天哦,希望大家提建议!)

被岁月的涟漪溅起成人生年轮,宽窄不一是亵渎指数;再抉择虔诚膜拜宿命,乞求那十指放开的青春涩涩得只属于年轻。

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
0 ℃
沙发
感觉像在写柯南小说版

平淡的不能再平淡的语句
述说着我们早已耳熟能详的语句

朴实的不能再朴实的描述
展现着我们早已映入脑海的场景

打这么多字
LZ幸苦了~

多一些原本剧情以外的东西吧
毕竟文字能给人更多遐想的空间
重复剧情就没有什么意思了

┌.星星真的是充满魅力,一下是犯人,一下又是演员。
┌. ┌. ┌.唯一看透真相的是一个外表看似小孩,
┌.┌.智慧却过于常人的
┌.名侦探--柯南!!!

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

板凳
于是、、、支持一下

写的不错啊~~~

以后再看看具体的在提建议啊~
这一篇感觉还不错的

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
地板
先前排来支持一下。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哎呀,这样楼主可辛苦了
篇篇都这么发,还是要支持的!
虽然“最讨厌你了”这句话,即使说谎也不说; 但是就是因为“最喜欢你了”这句话,虽然不是说谎也不说啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
98 ℃
支持一下

见习侦探

升级
89%
RP
人气
60 ℃
还不错的~关心什么时候会写到喜欢新一~
世间纵有千般万般求不得,平平淡淡地过一辈子未尝不是一种幸福。
我们所能看见的,
只是我们能理解的;
我们不能理解的,
我们根本看不见。。。

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
32 ℃
希望不要COPY剧情,因为大家都知道

搞点新鲜的+进去吧
conan的智商不过是我的一半而已!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
关于小哀的文章一定要支持啊~