QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯南百科] 回忆,追忆,记忆——思如悲伤,念似哀愁

侦探助理

升级
60%
RP
人气
114 ℃
顶楼
继两位先前的主持人评选完在世的帅哥美女后,我灵光一闪,决定为辞世的朋友来一场比赛.大赛的资金由我全权赞助,下面由我宣布下比赛规则:因为逝去的生命很多,但值得我们思念的不多,所以这次评选共选出12位逝世的过客,愿他们在天堂过得幸福,大赛共设置10份奖品,第一名可以获得10打纸钱.第二名9打纸钱.第三名8打,依此类推(ps:这东西不自己掏行么)
废话不多说,下面切入正题.
观众甲问:“请问洋仔你怎么采访获奖者啊.”
洋仔:“这个问题问的很好,我有专程司机列吧姐(咱班一嘴比较大的女生,因此得名),他可以送我直接到采访地点.”
33秒后,我成功着陆于天堂大街.我打电话给森村警官,很快,他帮我把要找的人都集合起来.
洋仔:“我来自于地球,载着对你们的思念,我来看望看望你们,顺便颁发一下天堂杯——第一届追忆大赛,好了切入正题,我现在来宣布第十名她们是——海老原寿美,黑江奈绪子,门协沙织
海老原寿美,27岁,首出场——人鱼失踪记
黑江奈绪子,28岁,首出场——人鱼失踪记
门协沙织,27岁,首出场——人鱼失踪记
洋仔:“三位作为儿时的好友,死在同一个手下,心里有什么想法吗?”
三人曰:“我们现在终于认识到错了,我们不该那么的迷信,想想当时怎么那么糊涂啊,是我们害死了君惠的母亲,我们来到这里可能也是我们自己造成的.主持人,等你回去,请你转告君惠,我们不怪她,都是我们不好,我们会在这里照顾好她母亲的.要她好好改造,将来跟禄郎生个宝宝,我们都会保佑她的”说罢三人潸然泪下.
洋仔:“好的,你们也得加油啊.下面宣读第九名——井上弘子小姐.”
井上弘子,29岁,首出场——黄色的不在场证明
洋仔:“弘子阿姨,你现在心情怎么样.”
弘子:“我在这里又开了家酒吧,至于那个男人我早就把他忘了,哦,洋仔,麻烦你告诉毛利先生,我的那家店,如果她不嫌弃,就送给他了,这样他们又可以开开心心的喝酒了.”
洋仔:“好的.接下来是第八名——西村佐知子小姐”
西村佐知子,29岁,首出场——恋人是春天的幻觉
洋仔:“佐知子小姐,佐知子小姐”
佐知子:“呃,,,主持人你没有看到我正和我的恋人在拥抱吗,我们好不容易能够再次重逢啊.你得让我俩多抱会.”
洋仔:“...只会耽误您一点点时间的,请您谈谈你的获奖感言.”
佐知子:“天哪,我还能获奖.一定是小兰,他太完美了.帮我谢谢小兰,能让我瞑目”
洋仔打了个冷战,说:“好的.下面颁发第七名——久住舞子小姐”
久住舞子,28岁,首登场——充满杀意的咖啡香
洋仔:"舞子小姐,你会后悔杀人了么."
舞子:“不会,那个人该死,他会毁了染井的,所以我只能这么做”
洋仔:“可是你后来为什么要跳楼呢啊,不是有更好地解决办法吗”
舞子:“因为我不跳,这集就无法完结.”
(好无奈的回答...)
洋仔:“下面,宣读第六名——麻生成实医生”
麻生成实,26岁,首登场——钢琴奏鸣曲月光杀人事件
洋仔:“诚实哥哥,你在这上厕所会不会很困难啊.”
麻生成实:“不会啊,我在这是以男人的身份陪伴着爸爸,但是爸爸老是说我没出息,跑这来陪他”
洋仔:“下面宣读本次大赛的前五强,首先是第五名——青山美菜小姐”
青岛美菜,24岁,首登场——浴室密室事件
洋仔:"美菜姐姐,你会恨你姐姐吗?"
美菜:“当然不会了,那可是我的姐姐啊,而且她杀我也只是误会,我能理解姐姐的.我希望我姐姐可以幸福.”
洋仔:“真是一个善良的女子啊,下面宣读第四位——人气帅哥木村达也
木村达也,21岁,首登场——卡拉OK厅杀人事件
洋仔:"达也哥哥,好帅哦,给咱签个名,再照个像被."
达也:“好说好说,呃,麻理姐姐没有跟你来么.”
洋仔:“她在服刑,麻理姐姐还是深爱着达也哥哥的.”
达也:“我知道,都怪我没有及时说出我的心里话,我是想给她个惊喜,我真的是很爱她的.请你告诉她,我木村达也来世还要与麻理相爱.”
洋仔:“好的,真是一场爱情的悲剧啊,下面我要大吼出前三甲的名字,第三名是——荻原研二
荻原研二,年龄不详,首登场——震动的警视厅 1200万人质
洋仔:“研二哥哥,我想问你问什么在最后一刻,你没有向后逃跑,而是仅仅的抱住了炸弹呢.”
研二:“如果当时,我要是跑了,那么所有的警察可能都活不成,但如果我抱住了炸弹,虽然说我会牺牲,但能够使炸弹威力减小,让同事幸存有什么不好么?”
洋仔:“好,真的具有忘我的牺牲精神,让我来继续揭晓第二名——松田阵平警官”
松田阵平,年龄不详,首登场——震动的警视厅 1200万人质
洋仔:"松田警官,为什么你不在看到提示后就切断炸弹呢?"
松田:“因为73不让我切,要不然,高木那小子也不会掉到佐藤的.”
洋仔:“现在高木都跟佐藤亲嘴了,你有什么看法啊.”
松田:“呵呵,我当然是祝福他们两个了,佐藤不能活在回忆中啊,况且我也希望他幸福,而我在这面还能跟我的哥们研二喝酒呢.哦对了,能不能给来只烟,好久没抽了.”
洋仔:“对不起,未成年人是不让吸烟的.”
松田:“我都成精了,还怕啥
洋仔:“我不是说你,我是说我.”
洋仔:“好了,最激动人心的一刻来了,我要你们跟我大声喊出状元的名字——宫野明美
宫野明美,24岁,首登场黑组织10亿元抢劫事件
洋仔:“明美姐姐,当上冠军有没有什么要说的.”
明美:“不知道妹妹现在好不好,我也好想大君.他也不来找我.”
洋仔:“小哀现在很好,(看来秀一真的没死,嘻嘻)”
明美:“那就好,我在这就安心了.”

本次活动已经圆满结束,奖品将在下个月一一烧给大家,下期我们将带大家走进狱中(顺便帮刚才的朋友捎个话.)奖品初定为盒饭

在麻理悲伤悔恨的泪水中……
只有桌上的照片悲伤地微笑着……
似乎在哀悼着那份无可挽回的爱……

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
沙发
支持一个

侦探助理

升级
60%
RP
人气
114 ℃
板凳
创意虽说是COPY了别人的,但也没办法啊
马上就要中考了,只能等考试完事在安心想点更有创意的东东了
请见谅

月光下的魔术师

升级
71%
RP
人气
5778 ℃
地板
每一个都让人印象深刻啊~!

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
这个虽然是跟风,但是创意不错

青山美菜------应该是青岛美菜
明美应该是24-25岁,而不是28岁

好帖,1星送上

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
原创动画中的人物都不熟了

侦探助理

升级
40%
RP
人气
113 ℃
好可爱呀~~

杯户大学生

升级
5%
昵称
yami
RP
人气
1448 ℃
超赞的啊!奖品嘛,可以考虑私吞~

侦探助理

升级
30%
RP
人气
10 ℃
有些人不记得了
还是支持下
不过光看这个名字,第一届XXX,有点提不起兴趣了。可能换个表达好点……
想想:该执着的就努力去做好,不该执着的平常心面对吧……

侦探助理

升级
60%
RP
人气
114 ℃
原帖由 happyan 于 2009-5-29 21:48 发表
有些人不记得了
还是支持下
不过光看这个名字,第一届XXX,有点提不起兴趣了。可能换个表达好点……

没有第一届了 确实觉得第一届有点俗气了

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
对嘛,楼主自己搞个评选挺好的,不过最近这类帖子的确有些审美疲劳啊。
另外,先人应该是指已经逝去的人,这个……
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

侦探助理

升级
60%
RP
人气
114 ℃
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-5-29 21:54 发表
对嘛,楼主自己搞个评选挺好的,不过最近这类帖子的确有些审美疲劳啊。
另外,先人应该是指已经逝去的人,这个……

此先人非彼先人,意思为先前的人

侦探助理

升级
30%
RP
人气
10 ℃
原帖由 工藤洋 于 2009-5-29 21:56 发表

此先人非彼先人,意思为先前的人

还是建议LZ改下称谓哦,先人的意思一般是那样理解的
想想:该执着的就努力去做好,不该执着的平常心面对吧……

侦探助理

升级
60%
RP
人气
114 ℃
原帖由 云小天 于 2009-5-29 21:21 发表
这个虽然是跟风,但是创意不错

细看后给星

谢谢小天

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4018 ℃
哈哈,标题很不错…果然和我猜的一样,明美姐姐高居榜首…呵呵~
Even when I close my eyes——there's an image of your face.

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
每一个都印象深刻,看的时候都是让人揪心的剧集

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
216 ℃
lz真勤奋,赞个

第六名的名字麻生“成”实~

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
我只是进来默哀的,然后飘走

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
走进狱中,奖品将是盒饭……呵呵,有创意~~
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
18 ℃
=V=
明美果然是第一名~~~~~~~~~
哦~YES~
--KID SAMA FANS 队 忠实成员--
--新兰,平和,快青--
--有希子√佐藤√高木√秀一√明美√小哀√步美√--