QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哀奥里亚

[截图周边] 失落的图片(国产篇)<附带关于我们联盟现状和发展的第N次讨论......(不伪)>

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
原帖由 死神巫士 于 2009-6-18 21:15 发表
只有推倒谁谁才能抚平我的伤痛

想染指我的中可J。。。。想X么。。。。。。
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
原帖由 死神巫士 于 2009-6-18 21:50 发表
投票可以发,但是不能让我来发呀...

这不扯呢么......我要是版主我就发......

PS:我在那法两贴里水了2贴就消失了~交给鹰派小头目......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
在这个纷乱的年代,水才是正道。。。。。
欢迎来到柯哀联盟

死神巫士 该用户已被删除

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
260 ℃
我也喜欢水,但就是找不到跟我能配合得上的...

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
水是伟大是事业。。。。和你推倒LOLI的性质不一样。。。。。
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
让你看看什么叫小水。。。。。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=137929&highlight=
欢迎来到柯哀联盟

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
这帖子……MS有印象……不过好像没回过
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
原帖由 panzerVI 于 2009-6-18 22:02 发表
这帖子……MS有印象……不过好像没回过

那个时代不过是小孩玩玩而已。。。。。。
欢迎来到柯哀联盟

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
走灌水的老路子是没前途的,隔代如隔山,现在新生代不怎么容易融入联盟。
现在动画小哀出场率不高,比起楼下自然可讨论的话题少,SO想靠讨论剧情什么的也是没戏的。

要重振CA要有个长远的计划,这不是发几个昙花一现的热门贴能办到的,要有持续聚集人气的方法,以及间歇性的根据动画漫画进度或一些讨论性强的话题等搞热门帖大幅拔人气。

不过我现在很少光顾这里了,对现在联盟也没多少了解,SO我只能提供点思路供参考-.-

组织的活动或话题要具备让会员广泛参与性,不过论坛硬件条件就这点,也只能搞活动搞话题讨论了。PS:联盟并不是只可以讨论CA,百家争鸣是最好的。但要注意话题贴的内容要有一定的会员能参与讨论,不然只是资料贴或几个人的版聊罢了,与提升人气也没多少帮助。

根据以上结论,我认为目前应该先了解目前来光顾联盟的会员喜欢讨论什么,然后据此重开联盟的各社团,选拔一些有能力者担当活动或话题讨论的组织者,初期斑竹要大力扶持,参与社团的计划制定奖励等等,而不是等着他们上报申请,这样才能培养一批骨干。当然等时机成熟了就可以放手了。

好了,暂时就想到这么多了--

PS:我是不适合做CA斑竹的,某鸭子别乱说-.-

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
好事都留给你吧.....

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
原帖由 KT-7 于 2009-6-18 22:10 发表
走灌水的老路子是没前途的,隔代如隔山,现在新生代不怎么容易融入联盟。
现在动画小哀出场率不高,比起楼下自然可讨论的话题少,SO想靠讨论剧情什么的也是没戏的。

要重振CA要有个长远的计划,这不是发几个昙花一现的热门贴 ...

我KAO你乍尸啊......一眼先看到小茜了吓我一跳......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
柯哀贴数少的原因其实非常简单,水车太少,主坛子和米花快报都是人气旺盛的地方,但因为没有水楼,每天的贴数不过也就一两百,和这里差不多。

一个联盟其实只要有几部超级水车,贴数就会立刻爆增,新兰有小树快长大,dashiyu,yukigranger等等,平和有幻梦飞雪,yellow,dmb等等,看看这边的水楼也就是小祭,mikyo和死神巫士来水水,而且都够不上超级水车的量级(这个是有原因的,下面再说),那么大家为什么喜欢到别的联盟去水呢,原因有两个方面:

客观原因:
男生女生谁喜欢水?答案当然是女生,而新兰,平和两对CP里都有帅哥,自然比较容易得到女生的青睐,女生的特长就是能在没有多少话题的时候找到话题来水,而喜欢柯哀基本上等于喜欢小哀,而且不少人认为支持柯哀还意味着反对新兰,与主流相悖人气自然会受到影响。此外近期关于柯哀暧昧的剧情越来越少,大家想水也找不到话题。

自身原因:
水楼没有超级水车诞生也是有原因的,就是大家在水楼里聊的话题,柯哀的水楼大多是问好,再不就是版主到处蹭,没什么实质性的东西,平和的人气较高除了两大版主兢兢业业地办活动带动之外,跟幻梦飞雪亲自到水楼引导话题的关系也不小,印象中平和的水楼讨论过武侠,逼过帝丹校长自曝等等,另外看看平和办的活动,有不少是为了增进会员互相了解的,大家熟悉了之后,能找到的共同话题自然也就多了。
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

见习侦探

升级
89%
RP
人气
60 ℃
我竟然也榜上有名了~谢谢冰点嗯~
死守柯哀水楼的人真没几个,我算是~这点我不谦虚地说我很敬业~
不过水楼里大多数都是各个联盟游走的~
最主要的一点是没什么新人参与进来,但其实新人都应该是很有激情的~
在我之后进来的人MS都没出现在水楼里~
这个跟话题匮乏有一定关系,但是跟新人不好意思参与也有关系,进来的时候都是很陌生的,不敢随便搭话(我是特例,脸皮比较厚嗯~)所以大多都是潜着看文~不过现在原创文也少了,如此恶性循环~
所以还是应该适当的引导大家一下,来个交流会什么的,也方便听取大家的意见
正儿八经的题目可能会把大家吓到嗯~可以不要那么严肃的~

反正站着说话不腰疼的我就先唠叨这么多了~(MS也没说出个456来,唉,熬夜看书去了)
世间纵有千般万般求不得,平平淡淡地过一辈子未尝不是一种幸福。
我们所能看见的,
只是我们能理解的;
我们不能理解的,
我们根本看不见。。。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
啊啊啊。。。
突然想到了一个很古老的CA图。。。
是穿那啥啥高中的校服来着的。。。
在走廊上拥吻哦。。。。
嘿嘿~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-6-18 22:57 发表
男生女生谁喜欢水?答案当然是女生,而新兰,平和两对CP里都有帅哥,自然比较容易得到女生的青睐,

那么柯哀的MM都是御姐吧……应该对正太有爱-v-
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
89%
RP
人气
60 ℃
原帖由 panzerVI 于 2009-6-19 11:44 发表

那么柯哀的MM都是御姐吧……应该对正太有爱-v-

我对正太是有爱,不过除了某柯恩~
世间纵有千般万般求不得,平平淡淡地过一辈子未尝不是一种幸福。
我们所能看见的,
只是我们能理解的;
我们不能理解的,
我们根本看不见。。。