QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] VOL 22最喜爱作品投票结束

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
顶楼
票选本次VOL 22新兰特刊最喜爱作品(首发稿),给出喜爱的理由,我们将从回帖投票的会员中抽取一些幸运读者!奖励一定威望!
*票数较高的作品作者可获得额外奖励

禁止MJ,多ID投票,否则砍之……请认真观看后再投票~谢谢哈~

新兰特刊 VOL 22 特刊 观看地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=199131

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 28 人参与投票

投票已经结束

23.19% (16)
11.59% (8)
1.45% (1)
11.59% (8)
1.45% (1)
11.59% (8)
5.80% (4)
14.49% (10)
7.25% (5)
11.59% (8)
您所在的用户组没有投票权限

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发
这封面做得多有爱啊=v=
穿得如此之少的两人鸳鸯戏水=v=
正太和章鱼果然很有爱哈哈~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
板凳
我先占个位子,自己的文章有不少==窘
--------------------------------
评论
---------------------------
那你说这是《时间的纪念》。
“脑海里经常浮现这样的画面:夕阳将天空染成美丽的紫色与橙色,少年和女孩静静站在桥边,望着远方。粉色的樱花在他们身边一片片飘落。周围偶尔有鸟群掠过的声音,像是无言而浪漫的低音伴奏。少年有着英气而自信的眉宇,深邃而温柔的眼眸,嘴角露出旁人不易发觉的笑容。女孩有明亮的眼睛和黑色的直发,笑容单纯美好。”
“即使过了许多岁月,还是会记得的吧。即使你不在我身边,还是会想念的吧。即使我要独自等待,还是会觉得幸福的吧。”
这两段文字让我想起自己的笔风,这才是我应该写出的文字,可是痛的刺眼,窗外是很焦躁的光芒,我看着你所说的纪念中两人站在一起的完美画面,不自觉的湿了眼眶。我所坚持并且一直以来的文风终于有了第二个人找到共鸣。
你说飞鸟和樱花,有夏日的阳光灼热的太阳,我们的心被照得清澈而透明。
不住的等待,没有什么明显的剧情,甚至只能算作者化为兰来叙述心事,但是但是,我们等待了太久却依然觉得幸福。
你说,这才是时间留给我们的纪念。
------------------------------
这是我的《发簪》。
若非不是新兰特刊的编辑,我估计自己一辈子都不会主动去写【新兰】吧……毕竟这两个人已经烂俗到了无话可写。
承认最近是爱上了和朋友一类挂上关系,包括没有投稿的《光芒》和这篇《发簪》,用园子和和叶贯穿全文,显得温馨而无力。错错错,很多的不对纠缠到一起,完全象是一出闹剧,失忆、放手、纠葛,拼图如同被磨花了表面,想要零零总总地拼凑回去几乎已经不能成行。
园子远离京极真,兰失忆为假开始自己的生活,忘记工藤新一,一切都戛然而止。
我想后话应该是幸福,但这无从知晓,因为我也不知道究竟谁才是那个我爱的自己。
《发簪》这东西我倒是有一只,只是不是孔雀蓝罢了。
------------------------------
《叠夏》到了。
这文我实在觉得有爱啊~o(╯□╰)o,与组织有关的小盆友,像是《求你》里写出的小歌,这里的“清水莫”暂称为小莫吧~爱上一个自己不该爱的人,实在悲哀透了……但是全文青春的气息弥漫到最后甜蜜的窒息,很成功的文笔刻画。
“那么。莫。要幸福哦。 ”萌倒我了……怎么能这么有爱的标点……
哦~新人辈出,期待你的文章继续。

----------------------
唠叨完毕。

威望+5

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
52 ℃
地板
先占后投~~跑去看特刊……

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
血祭sherry的《谎言》

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
很认真看了看~都好不容易看完了=V=
《时间的纪念》,用春夏秋冬来体现时间,虽然文章很短小,但是每段都很好的体现出了小兰的心情,虽然有些悲伤,但是还是要继续等待的这种心情,不会随着季节,随着时间而改变。
《因为是女子》写的是和叶和小兰之间的友情。和叶总是那么体贴,想得到小兰想的一切。虽然是和平次在度假也要回来帮小兰加油,顺便安慰她那寂寞的心。文字写的非常细腻,同是女子,同了解,同安慰的感情一览无遗。
《风筝》结尾很喜欢,虽然说开始写的似乎意味着小兰要放弃了,但是,最后却又美好的展现了两人的终成眷属。风筝的线终于把两个人牵到一起了,也拴在一起了。
《不忘》虽然结局并没有写出来,但是凭空想象肯定也是美好的。文章的语句很幽默,看起来特别有意思。写的小时候的两个人真是好可爱。
《发簪》写的还真是悲,文字中处处泄露着忧伤。文笔很好,以一直簪子贯穿了全文,却不难看出簪子中的沧桑与悲凉。但是最后能够释然了,也罢了。
《叠夏》以旁观者的视角写出了新兰之间的感情,这样反而更清楚与明了。构思很是独特。
《夏日一日》还是两个人的小时候,一直延续到相遇,不错的校园情结。
《乌镇。下雨了。》很喜欢这篇随笔的文章,图片与文字相得益彰,恰到好处。一个有着古老建筑,小桥流水的地方,很是让人喜欢。有时候,在这样的地方居住,应该也是件美事吧。尤其是在这夏天,心,也会更安静一些。

威望+5

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
时间的纪念
篇幅虽短但是看后能让人有种淡淡的情愫。好久不曾想过的柯南到底要多久才能变回新一的心情又突然重现呢。虽然说等待的越久见面的时候就会越幸福,但也不要忘记了有些爱等得太久就消失在时光中了呢。

因为是女子。
iris.h.r.的文每篇都有一种让人安定的力量。
两个女孩子的羁绊,淡淡的温婉的缱绻的,总是不经意间就沁入了心间化成一股暖流融化开来。新一和兰之间的羁绊,果然不是三言两语就能言说的呢,那种我还未开口你就已知晓的默契是需要多少年的积累?

风筝
时间久了感情就淡了,见得多了也就没多大感觉了。
于是兰走了,换了环境心境也变了不少。前面写的还是不错的。
为何后面会出现烂尾……表白倒追重新开始
前面那么多的描写和后面的简单叙述实在是不相符
估计是作者偷懒了=v=

不忘
说实话一路看下来这篇文是我觉得除了因为外较为有特色的一篇。
新兰年少那段描写的特别好,把小孩子的心性和动作以及新兰特有的性格写了出来,很让人欣喜。
后面的离开我没有怎么用心看,看了最后发现新一貌似身染疾病?
恩,然后解释了为什么一去不回的原因?
虽然没怎么看但是最后那里的写法我还是很喜欢的,虽然有见过相似的写法~
总体来说还是不错的

><就这样吧,剩下的等我有空再说

威望+5

﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员