QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 舍不得-看不得

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
262 ℃
顶楼
一直都有一种感觉,若是某柯不要兰来找哀,我是舍不得把我们的哀给他的。
在无数次的凝聚,日积月累的酝酿,我对哀的感情已不是仅仅的“柯哀”了。我内心深处所真正希望的是哀能快快乐乐的走自己的路。
     今夜的月牙,今夜的你。哀,我看不得你的眼泪,是因为我舍不得你哭;
     此刻的星空,恬静如你。哀,我看不得你的“坚强”,是因为我知道你并不那么坚强。每一次看见你孤独的身影,心,就在不停的揪痛,渗入我的骨髓,爬满我的神经。可你却在无数次的噩梦过后,依然向我们微笑,你不知道,我们是多么的看不得你那副倔强而浮动着淡淡哀伤的脸。  
        越来越觉某柯配不上我们的哀,因为他迟钝,因为他自以为是,因为他一直都没有发觉身边有一个女孩在默默的静静的淡淡的爱着他。
        12点30分,我想以往哀一定在电话旁,静静的略带微笑的,闭上眼睛在听着姐姐的电话留言。而我就在此刻悄悄的写你,想你。不为什么,就只为了--------我爱你,哀,一直一直,没有终期。

(不知为何,失眠了,就爬起床打开电脑,…………)

见习侦探

升级
89%
RP
人气
60 ℃
沙发
MS很多哀迷都唾弃洗衣机呐~但就是哀对新一默默的爱给予了我们很多感动,不是么?好吧~我也该尽量改下态度的~PIA飞73,PIA飞青梅竹马~洗衣机还是得留给哀殿的~
世间纵有千般万般求不得,平平淡淡地过一辈子未尝不是一种幸福。
我们所能看见的,
只是我们能理解的;
我们不能理解的,
我们根本看不见。。。

侦探

升级
63%
RP
人气
539 ℃
板凳
什么自己的路,整个人都是73的