QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽幽新兰香

[新兰向] Love you,for ever(11.21更新,篇十四已完结)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
嗯。。。谢谢娜娜恩。。。偶会继续努力的~~
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

篇八 千秋一寸心(上)

好啦~~把篇八打完~~然后明天去打篇九~~
===============新兰永恒·新兰爱情片段正式开始恩===============
下意识的?新、新一。。。。。。兰愣了一下,“那、那咱们走吧。。。”兰的脸粉红。
“嗯!走吧。”柯南笑着说道,“去游乐场喽!”
兰望着眼前这个天真的小家伙,轻叹了口气。
多罗碧加公园。
“那么,柯南。咱们,去哪儿玩呢?”兰低下头,看着柯南,试探的问道。
“这个。。。兰姐,你说吧。”柯南仰起头,笑嘻嘻的望着兰。
“那好啊,这样的话。。。就去玩那边的云霄飞车把?”兰很期待的望着他。
“嗯,那,走吧。。。”柯南似乎在忍着什么,声音小了下去。
兰并未察觉,拉着他,飞快的跑向云霄飞车,“呐,到了。进去吧。”
云霄飞车上。
人们的尖叫声中,夹杂着,一个男孩的呻吟声。声音很低沉,连兰都无所察觉。他隐隐约约的,似乎想起了什么似的。他痛苦的抱着头,痛得龇牙咧嘴,却不曾发出过什么能让人听得见的声音,便晕倒在,兰的肩膀上。
走出来,兰轻轻的抱着柯南,叹着气,“新一。。。新一。。。拜托你,醒醒啊。。。这是怎么了。。。身体还这么差居然也答应出来玩。。。真是的。。。”兰不觉的抱紧了柯南,生怕他,掉落在地上。
却听到,柯南轻轻叹息一般的梦呓:“兰。。。兰。。。”兰有点惊讶,这是她在柯南失忆以后,头一次听到,柯南直呼他的名字,“柯南,你想起来了么。。。”兰又在叹息。
柯南勉强睁开眼睛,看着兰,虚弱的笑了:“兰、兰姐。。。我没事的,我自己走就好了,你这样会很累的。。。”说罢便想跳下来。
兰却紧紧的抱住了他:“不可以!不可以下来的!你都虚弱成什么样了。。。”兰说着,更用力的抱住了柯南。
不觉间,漫步到了,那个牵引着兰的回忆的喷水广场。
兰抬起手,看见了手表上,秒针在一点点向“12”移动着,便松开了一点柯南,望着他,迎着他迷惑的眼神,轻轻的倒数着:“10。9。8。7。。。”说着,注意看着柯南的表情,“3。2。1。0!”水柱刹那间喷起。水珠清清凉凉的,溅在了两个人的脸上。
柯南的视线、记忆又一次的模糊了。。。他闭上眼,仍然是想不起任何东西。。。痛苦的感觉侵袭着他的全身。
他紧紧的抓住了兰的衣服、手。。。痛苦的往兰怀里钻。。。
看着他痛苦的样子,兰的心,似乎被千万把刀割了似的,淌着血,一阵阵的痛。
柯南却勉勉强强地睁开眼,虚弱的笑了。仍然,是那种无所谓的,似乎在告诉兰,自己没事,叫她不要担心的笑容。
兰看着他,心更加的痛了,不知不觉的,晶莹的泪珠,滚落。在她白皙的脸上,划过一道湿漉漉的弧线
她腾出一只手来,胡乱抹了把眼泪,然后又抱紧了他,飞奔向医院。风呼呼的吹过,泪珠横向随风飘起。兰的泪,越流越欢畅似的,夹杂着汗珠,如洪水般倾泻而下,撒在路上,在淡淡月光的照耀下,柏油路显得有些发亮了。
月光很淡,上面笼着晕,给人一种迷茫,朦胧的感觉。路灯也很暗,整个世界,都朦胧了。偌大的漆黑的夜空,只有一轮朦胧的月,星星也不再闪烁了。。。兰在这漆黑的城市的夜里,向医院,飞奔着。
医院里。
兰焦急的询问着大夫。
慢慢,抱着他走出医院,耳边仍有医生淡淡的声音。。。

忘掉上次发到哪了恩~~反正这次是打得不多~~话说我还得练琴捏~~
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
我回来啦!!!!!!!!

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

篇九 千秋一寸心

欢迎源回来恩~~最近要背琴谱了恩,时间不多了~~为了避免某朱仔炮轰我家(话说朱仔知道我家住那么),就先虚了点点~~呃,我也不知道这篇是算(中)还是算(下)。。。等我写完这块的爱情故事再说吧。。。
话说我把不适合未成年人说的的那三个字给删了恩~~等到最后再写哪三个字吧~~虽然说那样就不是很刺激了恩。。。但我还是听取了莹莹的建议~~
=================很来很累的续文分割线==================
慢慢,抱着他走出医院,耳边仍有医生淡淡的声音:“他是失忆了罢。这样的话,就不要强迫他想起过去了。。。否则的话。。。轻呢,则会永久丧失记忆;重的话。。。就会造成对脑部的损伤。。。”萦绕在兰的脑际。
兰低下头,看着怀里的蜷缩着的小小新一,兰又叹了口气,眼泪几乎又要溢出眼眶,眼圈红红的,心痛的对着他说:“拜托你。。。拜托。。。新一你不要再因为我。。。因为我去强迫自己想起过去了好不好。。。就算你想不起来。。。我也会一直陪你啊。。。”兰的泪又流了下来,“新一。。。我、我。。。我喜欢你啊。。。”兰的声音愈来愈轻了,几乎听不见了,随后,兰又补上了一句,“我比这地球上任何一个人都喜欢你。。。新一。。。”
兰似乎下定了决心,轻轻低下头,俯下身,白玉般的脸庞上,透着些许粉红,羞答答的,犹如一朵羞答答的兰在静悄悄的开放。带着兰的素雅,恬淡,带着兰的特殊的芬芳的气息。兰的头,愈来愈低了。粉红唇彩上的兰花香四溢。她的嘴角微微上翘,露出一条细微的缝隙,是她洁白的牙齿。如月光般柔和的笑容在她脸上漾着。。。
她的呼吸声,离他愈来愈近了。。。
她的唇,终究是触碰上了。。。
在那一瞬间,他颤抖了一下,又很快恢复了正常,却掩饰不住,他那疾速的心跳。对面,兰听得到,他震耳欲聋“咚咚咚咚”的心跳声。
待他的心跳又恢复正常,兰抬起头。看得见,他的两瓣红唇上,也印上了淡粉色的,兰花香的,晶莹的,与她一般清新自然的唇彩。
他,稍稍动了下。随后,睁开了眼。尴尬的张开嘴,却又发不出任何声音。最后,终于启齿说道:“兰。。。兰姐。。。我想起来了呢。。。”天很黑,兰没有看到,他红彤彤的脸庞。
兰愣了一下,有点点惊讶,又有那么一点点尴尬,随即,又绽放了笑容。他看着她,愣了一下,轻声自言自语道:“好一朵漂亮的兰花。。。白玉般的兰花。。。”
这一刻,花香四溢,萦绕着,他与她;这一刻,他忽然明白,她是知道他的身份了的;这一刻,他也明白,她,一直是喜欢他的,而且,是那么的深,不可自拔,犹如他对她一样。
这一刻,定格,在浪漫的这一瞬,在两人对视的这一瞬,在两人脸微红的这一瞬,永恒。
第二天。下午放学。
同往常一样。他又与那群小鬼,园子,当然还有她,一同回家。
步美似乎特别的兴奋:“柯南君!你真的恢复记忆了耶?!太棒了!”说着脸还微红了下,但似乎谁也没注意。却听到他和小哀在嘀嘀咕咕的。
在这个最敏感,最不合时宜的时间,地点,在场人物的情况下,步美不停哀的好心劝阻,异常兴奋的向可柯南问了一个她在心底“埋藏已久”的问题:“柯南?你、你到底喜欢谁啊?”
她这一问倒使这一群人都好奇的盯着柯南(园子和兰除外额)。步美激动的等着柯南的嘴里蹦出她的名字,小小的脸通红,充满了激动。
却不料,柯南原本天真的脸,一下子变得成熟了(作者:本来人家就很成熟嘛。。。路人:那还不是你写的。。。)。柯南愣了一下,随即又缓过来。然后,嘴角慢慢勾起,上扬成好看的弧度,露出了步美光彦等人从未见过的温柔魅力的笑容。兰的余光却刚好瞥见这一幕,心中暗暗惊叹道:“新一。。。你已经。。。好久没有露出过如此温柔的笑容了罢。”
他倏地低下了头,长长地刘海遮住了他的眼睛,遮住了他现在的面部表情。黑色的阴影盖住了他那两片反光,刺眼的镜片,也盖住了,他现在那颗充满激动的心。他的双手插进了侧面的裤兜,又是一副自信满满的样子。
而后,轻轻启齿,小声念叨着:“呵。。。是,她啊。。。”

好了。。。又把篇十里的一部分调过来。。。感觉那样篇九太少了。。。篇十嘛,再去加描写吧~~

韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
耶?
我又不知不觉坐了沙发。
嘉嘉(我没叫你姐姐,因为害怕某人又不知道我在叫谁)
你就不能多开点坑呐?
这里是马甲君哟哟哟。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
呃。。。那啥。。。我这一个都把我想得焦头烂额的。。。多点。。。而且我也没那么多时间啊。。。我的习惯就是写完一篇再开另一个恩~~好吧,如果我有思路了再开吧。。。毕竟我可没有君姐那么能想。。。而且你可知道额,我光着一个,就有人想炮轰我家了。。。那位可是知道我家方位的。。。虽说几号楼不知道,要是轰中了。。。那。。。可就。。。
最后还是谢谢你的支持恩。。。话说这位同学怎么称呼捏~~(我这回打的是“同学”,姓董的你看清楚!)
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

篇十 千秋一寸心(下)

要是篇九继续写。。。篇十就省得很少了恩。。。所以篇九不许了。。。篇九就是(中)咯~~
=================华丽丽的续文分割线==================
第二天。下午放学。
同往常一样。他又与那群小鬼,园子,当然还有她,一同回家。
步美似乎特别的兴奋:“柯南君!你真的恢复记忆了耶?!太棒了!”说着脸还微红了下,但似乎谁也没注意。却听到他和小哀在嘀嘀咕咕的。
在这个最敏感,最不合时宜的时间,地点,在场人物的情况下,步美不停哀的好心劝阻,异常兴奋的向可柯南问了一个她在心底“埋藏已久”的问题:“柯南?你、你到底喜欢谁啊?”
她这一问倒使这一群人都好奇的盯着柯南(园子和兰除外额)。步美激动的等着柯南的嘴里蹦出她的名字,小小的脸通红,充满了激动。
却不料,柯南原本天真的脸,一下子变得成熟了(作者:本来人家就很成熟嘛。。。路人:那还不是你写的。。。)。柯南愣了一下,随即又缓过来。然后,嘴角慢慢勾起,上扬成好看的弧度,露出了步美光彦等人从未见过的温柔魅力的笑容。兰的余光却刚好瞥见这一幕,心中暗暗惊叹道:“新一。。。你已经。。。好久没有露出过如此温柔的笑容了罢。”
他倏地低下了头,长长地刘海遮住了他的眼睛,遮住了他现在的面部表情。黑色的阴影盖住了他那两片反光,刺眼的镜片,也盖住了,他现在那颗充满激动的心。他的双手插进了侧面的裤兜,又是一副自信满满的样子。
然后,轻轻启齿,小声念叨着:“呵。。。是,她啊。。。”
然后,猛地停下脚步,惹得步美等也一个急刹车。他霍得抬起头,叫道:“兰!”是那样富含感情。感情满满,有温柔的语调,有激动的心情,有紧张的感觉,还有,就是他对她的那一种,特殊的感情。
兰和园子同时转过身来。
本篇未完,待续=w=
把篇九调长了。。。于是黑色部分是篇十的。。。为了保证篇十的长度。。。今晚我再费点脑细胞去加描写吧~~

韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
这么快呀,我才一个晚上没上来就到十了,嘉妮怎么没在你博客上写呢?(从今天开始,我在网上就不叫你外号了~~)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
我忘了。。。我在图社上还连了呢。。。嗯。。。篇九短了点饿。。。我再把篇九篇十的文字调均匀点去。。。
这才对嘛。。。没事叫什么把厨房倒过来的那个音(英语里额)的身上覆盖着的东西。。。不文雅恩~~
篇九整成正常长度了。。。这一篇(篇十)再去加描写吧。。。话说我作文还没写完呢。。。

韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
额。。。。
嘉嘉,你上面写的什么东西。。?
什么厨房倒过来的音,应该是“鸡”吧?
看的我莫名其妙的。。
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
顺便问问
嘉嘉,你跟那个“姓董”的有仇啊?
这里是马甲君哟哟哟。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
…………嘉我啥时候惹找你了?我跟你没仇呀。
嘉,谁想轰你呀?应该不是我,我知道你家在几楼……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
好吧。。。我服了二位了。。。想轰我的是朱仔。。。我知道,像源那么好心的gg是不会轰我的~~XDDDD
紫樱啊。。。那两字我一想起来就伤心额。。。去问问楼上的源吧(就是姓董的)。。。我又说我跟他有仇吗~~没说过额。。。我先去把握剩下的那一点手稿打完。。。然后研究研究之后些什么。。。我忽然没思路了。。。然后溜去看同人文。。。
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

篇十 千秋一寸心(下)

好吧。。。我服了二位了。。。想轰我的是朱仔。。。我知道,像源那么好心的gg是不会轰我的~~XDDDD
紫樱啊。。。那两字我一想起来就伤心额。。。去问问楼上的源吧(就是姓董的)。。。我又说我跟他有仇吗~~没说过额。。。我先去把握剩下的那一点手稿打完。。。然后研究研究之后些什么。。。我忽然没思路了。。。然后溜去看同人文。。。
===============新兰永恒··亲爱的续文分割线================
而后,轻轻启齿,小声念叨着:“呵。。。是,她啊。。。”
然后,猛地停下脚步,惹得步美等也一个急刹车。他霍得抬起头,叫道:“兰!”是那样富含感情。感情满满,有温柔的语调,有激动的心情,有紧张的感觉,还有,就是他对她的那一种,特殊的感情。
兰和园子同时转过身来。
园子瞧着他,心里嘀咕着:“这小子最近两天很奇怪额?”(路人:话说柯南好像刚恢复记忆第一天额~~怎么冒出来个“最近两天”?作者:就是就是。。。我也觉得!路人:那还不是你写的。。。作者:呃。。。逃走)然后盯着柯南看了半天,忽然冒出来这么一句:“不可以直呼长辈名字的。”(园子好像被我写傻了额。。。)
柯南并不理会,他的手伸到眼镜边,却又缩回,他抿了抿唇,似乎还有昨夜的兰花香,对自己心里骂道:怕了么你!不行。。。这个。。。必须。。。
兰回过头,直视着他,明亮的眸子里,尽是温柔与期待。
他也紧盯着她,又笑了。一把拽下眼镜,扔开。而后,头也不回,眼神却稍稍转向后面,轻声对步美叫道:“步美?”
步美对他这忽然的一声吓到了吧,慌忙的应道:“嗯?”
他继续道:“我喜欢的人,是。。。兰啊。”回眸,对向她的目光,眸子里有一次充满了各种各样的感情色彩。是呵。。。眼底略过的,是一丝惊慌;充满整个眼神的,使欣喜,与温柔,这似乎是只有兰观察得到的神色罢。
他控制住心底的那满满的感情,压下一切,对着兰,轻轻的说:“我喜欢你,比这地球上任何一个人都要喜欢你!”沉溺于心底多年的秘密终于在这一个瞬间暴露于众人眼前。
他不理会众人惊异的目光(其实也就是4个人惊异的目光额),转过身,对着步美郑重的回答道:“我喜欢的人,是兰。从很久很久以前开始。而且,”他顿了一下,瞥了一眼身后满心欢喜与激动,又包含温柔的兰,接着说道:“我这一生一世,以至生生世世,都只爱兰,她一个人!”他的嘴角又扬起了笑容,透着坚定,又带有些许温柔。
他又一次回过身,走向兰,面对他的兰,含蓄的笑道:“对不起,兰。我,一直都喜欢你。这一点,从来没有变。”他的声音,那么轻,仿佛一阵轻风掠过般,旁人,无一听见。只有她。
他的一席话结束,众人都是那么惊讶。惊异于,柯南居然喜欢大他十岁的人,而兰,居然还会接受这感情。园子嚷嚷道:“这。。。这。。。”
柯南抬头,帅气的一笑:“呵,园子还不知道么。。。柯南,就是,工藤新一啊。”
话音未落,便见兰向他扑来,边哭边喃喃道:“我,终于等到这一天了呢。。。新一。”
她抱住了他。眼前的新一,胸膛虽不宽阔,却依旧温暖,依旧是她最坚实的依靠;身材虽不高大,却仍然坚硬,仍然会在她困难,她危险的时候挺身而出,将她严严实实的护在身后;虽不再有从前高大帅气的背影,却又一如既往的温暖如旧的,令她欣慰的,温柔略带鼻音的声音。他轻轻靠在兰耳边,呢喃道:“兰。。。不要再哭啦,再哭,可就丑了哦。”
兰听话的应了声,带一点点俏皮,乖巧的味道。
他轻吻了下兰温柔飘逸的发丝,又在她耳边低喃道:“曾经,当别人说道有危险的时候,我第一时间想起的,是你啊。。。当别人问起我,我喜欢的人。。。我第一时间想起的,仍旧是你。。。我说过,我会拼死保护你,而且,期限是永远。。。”
因为,他,会爱着她,直到,永远的永远。天长地久,他不会放手。

篇十完结咯~~然后后面的还没想出来呢。。。让我想想吧。。。不管你是谁。。。都不许轰我家。。。
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
…………嘉妹妹,你在哪个大演草本上写的对话版怎么不打上来?
……您老也真能写,我还想问一个问题,你为什么省略号都用句号代替呢?

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
那个。。。你看过就好了。。。还想让我发。。。我现在连碰都不想碰了。。。那个,有点幼稚而。。。可以考虑用mj发~~忽然想起来。。。我已经用胶站在信封里了~~还贴在我日记本上了。。。拿不出来了额~~而且你不以及偷窥过了么(说得好别扭。。。偷窥。。。)
至于省略号嘛。。。个人习惯。。。像我这种美事上水楼水的,当然一打字快为标准,连恩三峡句号肯定快。。。有时候恩成都好也别在意。。。好吧,这只是我的爱好吧。。。有时候我看着别人写的同人文就忽然有灵感了。。。然后就特想写~~就是这样。。。
至于为什么这个帖子里这么多同音字嘛。。。因为我刚涂了指甲油恩~~凑合着看吧。。。
这个帖子就算是促使你再发一贴。。。别停留在25上了恩。。。忽的发现咱俩的注册日期正好我比你早了一个月~~吃饭去了~~886~~
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃

你们在聊天吗 ?

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
本来想是在聊天后面编辑然后发文的。。。结果。。。没一点思路了。。。现在正在拼命想呢。。。而且现在刚刚淋雨回家。。。没那心情~~还有。。。朱仔,比起那个来,我们至少还带点有关于文的话。。。你这是纯水了么~~
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃

我服了!

話說你的文快點,根據上文來看,我有那麼野蠻麼?

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
请楼上那个有智慧的同学不要用繁体字,本人不支持复繁!!!!!
嘉写不动了~~~~~要不要我再给你出点“馊主意”?