QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽幽新兰香

[新兰向] Love you,for ever(11.21更新,篇十四已完结)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
会更的。。。我在外面呢~~实在想看。。。要不我找张我写的文的照片发上来?
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
366 ℃
虽然没大看懂,但还是纯支持一下
<-sina_sign,1836666034,23290c59,2->

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
公告:某嘉回家了。。。俺会乖乖发文的~~各位亲们表着急哦~~
韶光三盏,一笑流年。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
顶一下
加油。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
恩恩~我不急~!我是来跟嘉嘉道别的。。。。。
我老妈...不给上。。。
这里是马甲君哟哟哟。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
回复回复~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃
嘉嘉同學你再不更文你的樓就成了聊天樓了啦!!

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
呵呵。。。
我不担心了的==【俺其实有点想要弃坑了的。。。PIA飞~】
不过朱仔你知不知道这很不公平==我打问也是需要时间的么==
虽然我可以做到1小时两千字左右,但是我有一小时干啥不好==俺也想复习来着~
所以你也体谅下我==你又不是不知道我有什么事情要做
好了,废话不多说,发文~很少哈,大家体谅下吧~~
周日可能能再大殿~
先发上刚刚打的一点、、、
====================
这个人,是谁?Judy老师思索着。门被推开了。
来着代以黑色的线帽,几乎挡住了眼睛,额前露出几缕弯曲的黑发【众:不是说几乎挡住眼睛了么==咋还有额前? 嘉:这个、、、{逃跑状…}】,深色的眉梢上翘,露出几许神秘感。脸上还带了一个黑色的大口罩。来人用脚把绿色木门关上,睁开了黑色的眼睛,张口道:“我叫默林洛,多多指教。”音色很奇怪,略带鼻音。
窗边。Judy小声趴在新一耳边耳语道:他是谁吖。。。怎么把他叫来了?”
新一还是往常一般,嘴角上翘,道:“让他自己说说吧==这个,我就不代言了。”
=============================
调调大家的胃口XD~
好吧==我写了一星期的和文,脑细胞快被榨干了,写出来的有一点不伦不类??
不知道==将就着看吧
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
87 ℃
十一能更些吗?
那人不会是基德或赤井
新兰天道永恒!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
来顶一下

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
俺是来感谢楼上的两位童鞋的==可是。。。俺的作业的的确确不少==不信你们自己问问去
而且俺还要复习的说==【我还拆一点点把这里忘掉了。。。表PIA我】

那人不会是基德或赤井
========
这个案无可奉告恩XD==等着吧。。。十月7、8号我看看能不能更一篇
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
“呵。。。果真你还是这样。。。”那声音又说道。
众人抬起头,只见那人轻轻摘下口罩,露出一副人们熟悉的面庞。。。
“啊啊啊。。。。秀!!。。。”Judy大叫着。。。随后又反应过来“你是谁啊?柯南君。。。怎么有那么大能力把他都能给叫来?”
“先暂不讨论此问题。”他又拿出手机。
“喂喂。。。说过你不要给无关人员打电话了啦。。。还打。。。” Judy老师一把夺过了柯南拿出来的手机。。。
“呃呃呃。。。。这。。。哎呀呀。。。【众:柯南哑巴了吗!】算了算了。。。先告诉你们吧。。。这个人跟组织早有关系了啦。。。所以没有关系嘛。。真是。。”
“啊?”大家一愣。
“好吧=v=先不讨论这个。。有偏题了。。。门后面的那位女士,请您先出来吧。。。”
=========================
俺好心的更文了==还是觉得不要弃坑的好啊。。。
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃
嘉嘉,終於等到你更文了!!
===============
喂喂喂。。。把我说得跟啥似的==我品行挺好的嘛~~乃应该庆幸娟儿姐【这称呼。。。哎。。。】又让写半张了的~~俺一晚上就干掉了一张纸~~灭哈哈~~俺去打出来的说。。。
扫描上估计很多人看不懂我写的啥的【我那个==快有一点写提纲的意思了。。。】
于是爬走先写地理的~~ 有时间的话就来达文,时间生的少的话么。。。我就去看视频啦。。   
【而且好像没有掉到好底下的啊。。。是你看都没看第一页就往后翻了吧 亲爱的。。。你好让我桑心啊==怎么能这么不信任我的呢。。。 MS这和信任不信任没关系的 囧。。。好吧好吧,吃饭了吃饭了。。。 走前再亲个的~】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
慢慢看文,支持加油哦

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

篇十三

于是我来吧篇十三写完了==嗯,海莫有打完的,还有演草本的半夜多一点呢~
打分割线以下的是今天刚打的【那个,我是用写文的时间来打文的,所以这星期末没怎么写文的说。。。不要PIA我得说。。。】
这个人,是谁?Judy老师思索着。门被推开了。
来着代以黑色的线帽,几乎挡住了眼睛,额前露出几缕弯曲的黑发【众:不是说几乎挡住眼睛了么==咋还有额前? 嘉:这个、、、{逃跑状…}】,深色的眉梢上翘,露出几许神秘感。脸上还带了一个黑色的大口罩。来人用脚把绿色木门关上,睁开了黑色的眼睛,张口道:“我叫默林洛,多多指教。”音色很奇怪,略带鼻音。
窗边。Judy小声趴在新一耳边耳语道:他是谁吖。。。怎么把他叫来了?”
新一还是往常一般,嘴角上翘,道:“让他自己说说吧==这个,我就不代言了。”
“呵。。。果真你还是这样。。。”那声音又说道。
众人抬起头,只见那人轻轻摘下口罩,露出一副人们熟悉的面庞。。。
“啊啊啊。。。。秀!!。。。”Judy大叫着。。。随后又反应过来“你是谁啊?柯南君。。。怎么有那么大能力把他都能给叫来?”
“先暂不讨论此问题。”他又拿出手机。
“喂喂。。。说过你不要给无关人员打电话了啦。。。还打。。。” Judy老师一把夺过了柯南拿出来的手机。。。
“呃呃呃。。。。这。。。哎呀呀。。。【众:柯南哑巴了吗!】算了算了。。。先告诉你们吧。。。这个人跟组织早有关系了啦。。。所以没有关系嘛。。真是。。”
“啊?”大家一愣。
“好吧=v=先不讨论这个。。有偏题了。。。门后面的那位女士,请您先出来吧。。。”
=======================================================
“诶?你是什么时候发现我在门外的?”富有磁性的声音从门外飘进。
“呵,这种重要的场合还不来,还能是你么?”靠在窗边的矮小身影露出了笑容,闪烁着灼人的自信的光芒。
“喝呀,那我就走喽?——既然被你发现了。而且这么多FBI在场我也是不好进的吧。”语气中充满了调侃的味道。
“嘿~见到众多FBI就走可不是你的风格呦~~况且你不是。。。”他特别的调了下胃口。
“诶?那个。。。柯南君,她是,谁啊?”弯下了腰。
“噢噢=v=都忘掉了介绍呐。她是逆向。。。”
“喂喂,你在逼我出来的么。非要让我出来做什么的。还居然。。。哎。。。”金色的发丝在门边隐约露出了痕迹。
门被轻轻推开,金色的长发弯曲的披在了肩上,帽子遮住了半边脸,淡淡的红色,弯出一道神秘的笑容。
“这、这时——”Judy开始要尖叫。
“不错,这就是‘著名的’——Vermouth。”窗边的男生似笑非笑的开了口。
“怎么,她为什么会在这里?”人们纷纷议论道。“喂,柯南君,为什么。。。”Judy又弯下腰。
“OK。议论到此为止吧。进入正题。”声音中带着不可抗拒的味道。
“在公路下面,有一丛半人高的草丛。我在那里调查的时候,碰见了这个麻烦的家伙。。。”
马上又被“麻烦的女人”打断:“怎么能说是麻烦的——”她一把扯下帽子,与以往不同的是【好吧=v=其实我还是希望能把Vermouth变成一个漂亮女孩子的{怎么成女孩子了==}~于是我想把它做成一个。。。不是黑色的女人{话说得好别扭==}也就是说想把她变成一个好人~~大概能明白就好了的=={我一向是语言表达欠缺。。PIA飞}】,她居然用一个淡黄色的丝带把一半头发松松垮垮的捆了在脑后,混在了头发里,留出一点点痕迹。唇彩比以往涂得淡了许多。耳上缀一对珍珠,一身灰黑色相间的上衣,浅灰色宽大的裤子,像了一道银边的靴子。
“啊拉~你还不麻烦的么。。。算了算了,继续进入正题==”
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
我来扫扫麻雀~~~然后去吃饭
顺便顶一个
又一个沙发~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
发现新大陆了!!!!!! 嘉嘉(是这个名吧?)写的很好啊!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
嘉嘉写的很不错呢,继续加油哦。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
嗯,写的不错

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
嘉嘉啊~“轻拢慢捻抹复挑”应为“轻拢慢撚抹复挑”哦,《琵琶行》我可是很熟……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)