QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图文转载] 锁住时间

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
呃..........这一次的标题对了把........上天保佑啊~~~~不要让我再错了啊~~~dingman723 和lyguonan老说我的版规不对.........老天开眼啊~~~~~`算了,,,发贴....
    题目可能有点囧,不过我很喜欢...==

然后,文很白,很烂,完全没有文采可言,难以忍受着请按右上方的红叉。

本文为原创,如有雷同,纯属巧合。

锁住时间。

1.

江户川柯南总觉得若有所失。是的,在她离开后。就像是一大块华美的拼图却突然遗失了一角,再也拼不回来,剩下的碎片零零散散,满地残殇。

每天清晨,当他睁开惺忪的双眼,习惯性的将手伸到眼前,挡住那苏生的阳光时,总是不住的叹息。他的那双手,依旧是小小的,白皙的,在刺目的光下提醒着自己仍只是一个稚嫩的孩子。

他被拷上时间的枷锁,物是人非,他却无力挽回。

[呐,柯南,替我对新一说对不起,没有等他到最后...]

在樱花纷飞的四月,毛利兰提着厚重的行李箱站在工藤宅前。当然那栋华丽丽的别墅周围人就杂草丛生死气沉沉的昭示着主人不在。少女将被风吹得微乱的长发挽到耳后,一脸愧疚的又望了望那被少年侦探团称做“鬼屋”的大房子,俯下身子认真对江户川柯南说。

[不会啦,兰姐姐能出国留学,新一哥哥一定很高兴,更何况英国是福尔摩斯的故乡!]

他佯装小孩天真无邪的笑颜,将手放在脑袋后,仰着小脸说。

少女一愣,随即绽开释然笑容,宠溺的揉揉他乱蓬蓬的短发。

[柯南还是那么的可爱呢...如果...如果新一能像柯南那样该有多好...]

后半句话是叹息,是再见,伴随着脆弱的粉红色花瓣在微暖的风中消逝。

小小的他将短短的手臂高高举起,在空中落寞的晃啊晃,载有她的黄色甲壳虫消失在路的尽头却仍意犹未尽,直到肌肉酸疼再也无力挥动,才缓缓的垂下。他有些沮丧的低下头,踢着路边的小石子,从未有过的苦涩和绝望弥漫上心头,翻江倒海,世界似乎就此坍塌。

后来,他才发现,其实剧本早就写好了,悲剧的结局早已注定,就在工藤新一十七岁时去的游乐园,抑或是江户川柯南七岁那年的悲哀情人节,他早已知道,只是自己不愿去看,自欺欺人,固执的蒙蔽着双眼。

罢了,就像一场无止尽的无聊电影,当观众都已厌倦,离席,散场,他才看见他自己,那个像小丑一样的自己。

那时,他是个孩子,一个十岁的早熟孩子。他的背后,是一个一个已经成年的傻瓜侦探,工藤新一。

2.

国三的那个暑假,毛利兰从英国发来邮件。内附的近期照片上,少女依旧是长发披肩,只是更多了一份优雅与成熟,在夜幕下斑斓的“伦敦眼”前,俏皮的笑着,伸着右手摆出“V”子的造型,亦如她曾今放在书桌上的那张珍贵的双人照。只是身边那个自信满满的侦探少年变成了一个文质彬彬的青年,笑容虽腼腆,却依旧亲昵的搂着黑发少女。

灰原哀侧过头偷偷看着名侦探脸上的表情,本以为会看见少年睿智的双眸隐藏在反光的眼镜后,却忽然对上那双如婴孩般湛蓝的双眸,茶发少女有些慌张的撇开视线。

哦...她忘记了,名侦探已经不是那名眼镜少年了。

[兰走了,我还有必要那么拙劣的隐瞒身份吗?]

去掉黑框眼镜的第一天,江户川柯南说。

这是在毛利兰走后,江户川柯南做的第一件事,没什么大不了,而第二件事,只是名侦探后来从侦探事务所偷出白干,在工藤宅的书房里喝了不省人事罢了。

灰原哀苦笑,那段日子她被害惨了,江户川柯南似乎发誓要把每次吵嘴占下风的耻辱都补回来,在博士家昏睡加装睡了一个星期,而她一面佯装着乖乖女帮江户川柯南请不知道要延续多久的长假,一面还要瞒过由某个的名侦探亲自调教出来的好奇心旺盛的三个孩子。

[小哀,柯南生了什么病?很严重吗?]

她还记的吉田步美,甜美的小女孩眼泪汪汪的拉着她急切地问。

哎...总不能让她说某个人因为失恋到现在还酒醉未醒吧...咦?未成年人喝酒是犯法的吧...

[莫非柯南生的病真的很重,不然灰原同学有什么理由不让我们见柯南?]

[就是,柯南好歹也是我,少年侦探团团长小岛元太的部下啊!]

....

是的,就这样几个小孩子一直闹啊闹,直到灰原哀再也忍不住为止,她冷冷的甩上书包,闪人,然后她满意的听到几个小孩在她背后小声的说:

[小哀...不会生气了吧?]

...

想到这里,灰原哀深深的叹了口气,有瞥了眼显示屏上的照片,能把名侦探逼到这种狼狈的地步,连心爱的人离去都无力挽留,的确,也只有她能做到。

[灰原,你叹什么气?]

少年犀利的蓝色眼眸紧盯着茶发少女。

[没事,只是觉得大侦探连女朋友都被抢了还能如此平静。]

灰原哀就是这样,到嘴边明明是虽然有些变扭,但很真心的安慰话语,说出来却自然而然的变成了冷嘲热讽。

对此,江户川柯南似乎习以为常,摆出招牌式的半月眼,一脸无奈。

[真不可爱!]

后者则照旧喝着不加糖的黑咖啡,一脸自在,只是在听见少年略带忧郁的后半句话时愣住了。

[她很幸福,这样就足够了...]

灰原哀无言以对,假装因为空调隆隆作响没有听见,但拿着咖啡杯的手僵住了。

或许就是如此,所以当灰原哀对待那个和她一样目光几近透明的女孩时,才会如此的温柔吧。

或许那个叫Greta的女孩并不懂得,她的到来抑或存在,只是能够锁住时间的一把钥匙,一个能够勉强维持在失衡三年后的难得平衡的砝码。

嘸窷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

续.......

3.

同年,江户川柯南代替服部平次出席一个叫浅夏夜的畅销推理小说家的侦探聚会。

聚会在这个小说家的豪宅里举办,声势浩大,各地的名侦探都应邀出席,有些江户川柯南是认识的,比如枪田郁美、茂木遥史、白马探...

觥筹交错,灯红酒绿是派对亘古不变的主题。

唉...服部居然叫一个未成年人来参加这种聚会...江户川柯南无奈的叹了口气,四处张望着,忽然看见在墙角的笹竹边多了一个小小的身影。

是一个七、八岁的小女孩,黑黑的长发略有些卷曲的的垂在肩上,粉色的泡泡裙在灯下微醺,她吃力的踮着脚尖,似乎想要够到笹竹顶上的枝条,只是身高的劣势让她一次次失败。

[需要帮助吗?]

也许因为自己也曾为那无奈的身高吃了不少苦头,也许因为他无人能及的好奇心,总之名侦探决定帮助她。

[谢谢你咯,大哥哥。]

小女孩回过头,漂亮的眼瞳如湛蓝的夜空般澄澈,几近透明。

[Greta是想把这个挂到笹竹上。]

小女孩腼腆的说,脸颊涌起两团淡淡的红晕。她小心翼翼的递上一张粉色的纸条,上面用小孩子特有的字体公整的写着:

希望妈咪早点回来。

回忆被轻轻触碰,发出如银铃般清脆的声音,美得令人落泪。江户川柯南有些发怔。  

[妈咪已经三个月没来看Greta了,爸爸说妈咪去了一个很远的地方...不过昨天有个姐姐告诉Greta,只要在七夕前在笹竹上挂愿望,愿望就会实现。虽然不知道是不是真的,但Greta愿意试一试。]

小女孩低头注视着自己的白色公主鞋,神色黯然,语气却坚定如磐石。

那似乎是很久以前的事了,落满灰尘,当另一个女孩饱含希望的写下同样的话语时,同样稚嫩的他却默默的为她完成了心愿。

[你叫Greta吗?]

将愿望卡片挂在树上后,江户川柯南缓缓的问。

[嗯,我叫浅夏萱,Greta是妈咪为我起的英文名,我很喜欢呢!]

谈起自己的妈妈,小女孩的脸上立刻有了光彩,那双会说话的亮亮的,透着难以描绘的兴奋。

[我...我叫江户川柯南。]

[那我可以叫你柯南哥哥吗?]

江户川柯南点点头。看着小女孩天真的笑颜,满足的神情,仿佛周围的一切都因为她的微笑而黯淡,亦如当年的她。

[呐,叫兰就好了!叫我兰就好了!!不行...吗?]

夕阳下,她的脸被染得红红的,澄澈的眸间掩饰不去的羞涩,但那执拗的神情却很可爱。

[你、你说好就好吧...我、我是没什么关系...]

他迟钝的点点头,把脸转向夕阳,感觉双颊热热的。

[真的吗—?!太好了—!!]

她笑了,很温暖,很放心,很满足,熠熠生辉,比夕阳更加灿烂,深深印在他的记忆力,任凭时光的磨洗,也难以泯灭。

...
嘸窷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

继续.......

4.

江户川柯南原本以为自己的世界永远不会变,至少在他变回工藤新一前。他是那么迫切的想要越过时光的洪流,回到她身边,回到那个青梅竹马打打闹闹的时代,然后,在某年某月某日向她表白,就像现在的服部平次和远山和叶。

只是,覆水难收,时光不可能倒流。

于是,他固执的将自己束缚在一个小小的茧里,他曾经童话般的世界,虽然睿智的灵魂禁锢于小孩子的身体,但仍旧很快乐,因为有善良如天使的她在等待,等待那个叫做工藤新一的少年的归来。

毛利兰的离开是结束,开始,抑或是永恒。

放手了,才发现原来一直遥望的,近在咫尺的幸福彼岸只不过是海市蜃楼罢了。

而那碎了一地的梦,花多少年,也难以拼凑。

他迷茫,沉痛,悲伤过,直到邂逅那个目光澄澈几经透明的小女孩,Greta。

侦探聚会上死了一个人,畅销推理小说家浅夏夜,派对的男主角,Greta的父亲。

他至今还记得小女孩跪坐在她父亲的尸体旁,不哭也不闹,安静的像被抽去灵魂的洋娃娃,湛蓝色的眸子如干涸的湖泊,流不出一滴泪,她只是沉默,发呆,沉稳的不像是一个只有七岁的孩子。

是一个坚强的有些过分的小女孩吧...不知为何,他想到坚强这个词时,竟有几分心疼。

的确,根据高木警官的调查,Greta的母亲在三个月前就已经病死于美国,父亲带着不知情的她刚回到日本,就遭此横祸,在这个世界上没有其他亲人的小女孩只能被送进孤儿院。

[这个女孩交给我吧。]

[可是,柯南啊....]

[没关系的暮目警部,新一哥哥现在下落不明,而有希子阿姨一直想要个女儿呢!]

说到工藤新一,江户川柯南不觉有些苦涩。

[那...麻烦你了。]

暮目警部沉吟片刻说。
嘸窷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

继续,续....

回家的路上,江户川柯南小心翼翼的牵着Greta,忽然记起多年前他变小的狼狈雨夜,毛利兰也这样拉着他的小手,带着十七岁少女独有的笑容和语气,说出那句让他脸红心跳到冒烟的话:

[我最喜欢新一了!]

他低头悄悄打量着小女孩,注意到他的目光,Greta扬起小脸,故意大声的说:

[Greta已经不伤心了!柯南哥哥不应担心!]

笑靥如花,清澈的眼瞳却渐渐起雾,氤氲着,掉下大滴的泪珠。

[明明不是很坚强的吗?]

小女孩固执低喃着,抬手去擦,却越擦越多。

[不是说好不哭的吗?...]

记忆中,少女晶莹的泪花溅落在无法送出的巧克力上。

一样的脆弱,一样的倔强,一样的坚强,令人揪心。

那些被锁住的时光,如同盛夏的金色花海,华美,浓烈,却终究枯萎,化作尘埃,消逝,归于一场盛大的虚无。

5.

Greta一直不太明白,为什么江户川柯南看她的眼神总让她觉得像在看另一个人,因为,她感受到那天他把愿望卡片挂在笹竹的那份忧伤。

她是一个聪明的女孩,但在怎么聪明她也只是一个七岁的孩子,不可能那么轻易的看透假象后的本质。

她来到阿笠博士的家时,一个茶色短发,面容冰冷的姐姐冷冷的看了她一眼,然后对江户川柯南说:

[没想到大侦探你还有恋童癖啊。]

[灰原你...]

她看见江户川柯南嘴角抽搐着,却似乎找不到什么反驳的话。

[我叫灰原哀,你可以叫我哀姐姐。]

茶发少女弯下腰对Greta说话的那一刻,似乎冰霜都融化,一个温柔的暖笑在她的脸上绽开。

阿笠博士更显得快乐无比,他真的像一个慈祥的爷爷一般,乐呵呵的说仿佛回到了新一和兰刚上小学的那会儿,头发花白的老人沉浸在往事的喜悦中,但在当局者听来,徘徊于被锁住的时光,却是格外的悲凉。

不过Greta的确是一个讨人喜欢的小女孩,深黑微卷的长发,圆圆的脸蛋,粉扑扑的脸颊,藕荷色的皮肤略显苍白,衬着清亮如寂夏湖泊般的眼眸,还有巧笑倩兮间,在月牙般弯弯的笑眼下的浅浅梨涡,更显乖巧懂事。

[呐,小新,你真是帮妈咪捡了一个像洋娃娃一样可爱的女儿!]

Greta第一个见到的,为她远道而来的客人就是工藤夫妇。

此话,不动脑子也知道出自于江户川柯南或工藤新一的妈妈,工藤有希子之口。

听说自己的儿子,哦,不省心的儿子私自帮他自己弄了个妹妹后,工藤夫妇自然火速赶往日本。

本来心存怒火,刚准备骂儿子不省心的工藤有希子在看见Greta之后,完全心花怒放,先前可以把整个日本炸飞的火药全部被埋到了南极。

这个根本不像妈妈的妈妈兴高采烈的拉着小女孩,嘴里念念有词着叫“有希子妈咪就好了”“Greta那么可爱,和妈咪去逛女人街血拼吧”...的话,不由分说,拽走了小女孩。

回来后,毫无疑问,Greta的衣柜再也塞不下任何东西。
嘸窷

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
不错,支持下。。。新帖必顶。。。。
LZ续文速度好快
天热防四害:流氓,色狼,蜀黍,鸭子......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续.....

离开时,工藤有希子紧紧的抱着Greta,执意要带她去美国,她最亲爱的儿子,工藤新一,不对,是江户川柯南无比汗颜的看着自己的老妈在机场很有敬业精神的上演了一出又哭又闹,一点内涵也没有的八点档肥皂剧,惹得路人频频回头。

[啊啊啊...小新...可怜可怜你妈咪吧...把Greta给妈咪带走吧!小新...呜呜呜...]

直到在离飞机起飞还有三分钟时,忍受不住自家老婆这种电视剧上才用的滥戏码行为的工藤优作出场了,连哄带劝,连拉带扯,最终在飞机起飞还有一分钟时将Greta安然无恙的拖出了工藤有希子的“魔爪”。

[小新!记得要带你妹妹回美国看妈咪哦!Greta,妈咪会想你的!]

工藤有希子上飞机前不死心的回头,抛给小女孩一个飞吻。

[对了,新一要欺负你的话,给妈咪带电话哦!]

[奇怪,新一是谁啊?]

小女孩好奇的仰头问。

[嗯...是一个...只存在于记忆中...很幸福的家伙吧...]

江户川柯南斟酌着语句,闪躲着Greta的目光,避重就轻的说。

是错觉吗?那一刻小女孩似乎看见少年眉宇间的伤逝。

工藤夫妇离开没几天,Greta见到了另一个闻讯而来,皮肤黝黑的少年。

[小妹妹,我叫服部平次,是你哥哥的挚友哦。]

[哦,你好,大哥哥,还有,Greta有一个问题,大哥哥的皮肤为什么那么黑?]

小女孩抱着工藤有希子买的绒布兔子,眨着无辜的双眼,表情纯洁如天使,但是深陷的梨涡却泄露了小女孩的顽皮。

[....]

虽说服部平次已经很黑了,但是那戏剧化的黑线还是无法掩饰的。

某个从黑面少年进门以来就臭着一张脸的侦探,此刻笑的已经快抽过去了,还不忘忙里抽空,煽风点火。

[Greta,这个问题精辟!我看好你!你不妨叫他小黑哥哥...哈哈哈...]

[工藤!]

[哈哈,开玩笑!]

江户川柯南很识相的在看见黑面少年脑后大大的十字路口时,急忙开始打圆场。

[Greta,帮我去找博士要一下在修的侦探臂章,应该已经修好了。]

小女孩乖巧的点点头,转身去找阿笠博士,走到地下室的楼梯口,忽然听见上面传来叫服部平次的少年很生气的声音:

[工藤!你什么时候这么软弱了!真的就要这样放弃兰吗?!]

因为好奇心作祟,Greta悄悄的躲到墙角,静静的聆听着。

[我能给她的只有无至今的等待,而她现在有更好的人生不是吗?服部,我真的不想再看她为我以泪洗面的样子了...]

江户川柯南微低着头,午后的阳光从窗外倾斜进来,勾勒出他日渐成熟的侧脸,那正在一点点长成被锁住的时光里高中生侦探的样子。
嘸窷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续

那一刻,Greta忽然觉得自己其实一点也不认识江户川柯南,那个被她称作哥哥的人。

后来,Greta很认真的问过灰原哀,为什么江户川柯南藏着那么多的秘密。

灰原哀,那个对她从来都是暖笑的茶发姐姐只是摸着她长长的黑发,笑而不语。

其实哀姐姐的身上也有很多的秘密呢。小女孩抱着绒布兔子,呆呆的望着天空思考着。

比如哀姐姐对她从来都很温柔,对哥哥从来都只有冷嘲热讽。

但是,小女孩看见过,灰原哀常常盯着江户川柯南看,在当事人发现前,又会很自然的转开视线。

[小哀一定是喜欢我家小新啦!]

当Greta将自己的疑惑说给大洋彼岸的工藤有希子时,那个一点也没有当妈样子的女人握着话筒乐陶陶的说,并为此沾沾自喜了好久。

[对了,有希子妈咪为什么总叫哥哥小新呢?]

Greta小心翼翼的问,她不懂,为什么他明明叫江户川柯南,可是却有好多令人眼花缭乱的名字。

[Greta自己去问小新好吗?]

电话另一头,工藤有希子明显愣了一下,然后愤愤不平的抱怨开来:

[真是的,有个这样不省心的儿子还不如有一个像Greta这样乖巧的女儿呢...]

挂上电话,Greta苦恼的皱着眉,为什么她总觉得周围的人在刻意的隐瞒着什么?

算了。小女孩这样想着,忽然露出一个狡黠的笑。
嘸窷

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
712 ℃
好长~~很晚了,先睡觉,明天看~~
占占位子~~
何で気持ちは懐かしく思いね……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
6.

暑假的尾巴,江户川柯南去了多罗碧加乐园,事实上,是被少年侦探团拽去的。

理所当然的,同行的还有一脸无趣的灰原哀,和兴致盎然的Greta。

[少年侦探团那么辛苦的维护东京人民的公平正义,总也要有休息的时候!]

园谷光彦在电话里说的义正言辞,带着厚重的使命感的语气使他仿佛下一秒就会变成超人去拯救世界。

板着手指头算一算,她离开后,江户川柯南的确再也没有多罗碧加乐园了,而那个游乐园对他而言,到底意味着什么呢?是一种死亡还是一种新生?

死去的是工藤新一,这段历史,更是青梅竹马爱情的终结。

[我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你。]

小小的他,拉着失去记忆的毛利兰,躲避着凶手的追杀,悄悄的对她说出工藤新一埋藏了十几年的秘密。

即便如此,在时光的洪流前,这样的誓言,也仍旧显得渺小。

[哥哥,Greta有些...怕...]

小女孩悄悄的抓住他的手时,江户川柯南才发现自己坐在云霄飞车上,还未来得及慢慢品味这句话的意思,心脏就骤然收缩,伴随着人群的尖叫,云霄飞车飞速的滑下,像失去控制一样向前方黑黑的山洞里冲去。她也怕过的吧...在那一天...

[新一...今天我真的很快乐...]

她说着,紧紧握住他的手,他受宠若惊,还没来得及幻想,云霄飞车呼啸着冲下,像脱轨了一般,然后,一滴泪飘到了他的脸上,后座刚刚认识男人已被杀害...

眼泪...珍珠...黑衣男子...APTX4869...

无数的记忆划过江户川柯南的脑海,鲜明,残忍,一如昨日。

[呐..我们去坐摩天轮吧!]

下了云霄飞车,Greta开心的提议,指着在夕阳下的旋转的摩天轮。

[走嘛,走嘛!]

小女孩说着,推着江户川柯南往摩天轮走去。

等所有的人都坐进摩天轮小小的格子里,工作人员准备关闭舱门的一瞬间,小女孩突然跳了起来,一把拉起吉田步美和园谷光彦:

[Greta想去鬼屋了,步美姐姐、光彦哥哥和元太哥哥一起来吧!]

[喂!你们!]

在江户川柯南还没反应过来之时,小女孩就以迅雷不及掩耳之势把少年侦探团的三个人拽了出去。
嘸窷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
[没办法,小孩子就是小孩子。]

坐在对面的灰原哀无奈的叹了口气,托着下巴透过玻璃窗看着暮色中的游乐园。

[的确。]

江户川柯南认可的点点头。

[摩天轮一圈至少要转十几分钟,找点有营养的事干干吧,别一天到晚想那些无聊的血腥案件。]

[....]

对于灰原哀的恶性趣味,江户川柯南无话可说,只好换个话题。

[灰原,这次来多罗碧加乐园,是她走后的第一次呢。]

[然后你想说什么?你和你的青梅竹马没有去坐过摩天轮吗?]

[的确没有哎...]

[在组织的时候,我连游乐园都没有去过,不过姐姐似乎和爸爸妈妈去过几次...所以我还挺享受坐摩天轮的感觉...啊,你看,那边的天上已经有星星了耶...]

[原来被称为天才少女的你也有这么幼稚的时候。]

[最近在给Greta读童话故事,里面说亲人们死后会变成星星在天上守护心爱的人...反过来想一想,其实童话也是很迷人的骗局不是吗?]

[哈哈...]

江户川柯南的嘴角抽搐着,灰原哀总是这样,喜欢得出一些很无奈却很有道理的结论。

[对了,江户川,关于...毛利的事,我...很抱歉...]

灰原哀盯着窗外,看似漫不经心的说,语气却十分诚恳,带着浓浓的歉意,反光的玻璃如镜子般真实的映出茶发少女脸颊旁两团淡淡的红晕。

[真是个变扭的家伙...]

江户川柯南何尝不知到灰原哀只不过是刀子嘴,豆腐心;他又何尝不知道灰原哀直到现在还在每天熬夜制解药,只为了能够让青梅竹马的童话成为现实。

只是,命运已经脱离了原定的轨迹,一切已经不可能复原,锁住的时间只能存在于记忆,谁,又是一尘不变的呢?

[灰原,以后你不要再那么熬夜制解药了。]

[为什么?]

茶发少女转过头,眸中透着惊奇与迷惑。

[兰现在很幸福,所以工藤新一已经没必要存在于这个世界上了...没有组织,没有毒药,就让这个世界上,只有江户川柯南和灰原哀吧。]

灰原哀怔怔的望着他,过了一会儿,她叹了口气,缓缓的点点头:

[好吧,你以江户川柯南的身份去和情敌竞争,倒的确有很多优势呢...]

[喂,喂...]

江户川柯南摆出标准的半月眼,嘴角却忍不住悄悄的扬起一抹笑。
嘸窷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
没完.......继续...续把.............我先睡拉...........还有新兰,快青和....和......困死拉...........
嘸窷

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
我还以为一次贴完…………LZ加油~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
新兰就不必了。。。。。。= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好啊~~~`

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
发新兰很快会被干掉嗯

难道是因为这个被说违反版规么|||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
....................摆脱啊~我是在规定的地方发贴贴,谁会傻到把自己的贴贴到处发啊panzerVI先生
嘸窷

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
14 ℃
好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

死神巫士 该用户已被删除

名侦探

升级
24%
RP
人气
438 ℃
没完吧…………

在百度柯南吧看到了
没有灵魂但会依然爱你。D·M

狂又何妨,我自为之。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
原帖由 死神巫士 于 2009-7-2 22:59 发表
完了么?加上FIN吧?

您还没看文吧……才刚开始
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……