QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的双面精灵【吻上银莲花姐妹篇,新兰版偷偷爱着你】(1.24凌晨,无良作者终于更新。。大家不要pia我。。)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哇!楼主,爱死你了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
催文ing......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
天,楼上的你太伤我感情了……我还以为更文了呢……
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
71 ℃
你也伤我感情来着
还真是一环扣一环哦
相信新兰天长地久的感情
在这里为他们祝福

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
喔,小银你这文我竟然没发现,实在抱歉。好长,拍个爪先。文风依旧温馨呐,而且与安达充颇为相似,和他的《偶像A》异曲同工,女扮男装,有趣啊。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
302 ℃
为什么不更新了??
不要写一半就不写了啊....
本人好爱这篇文啊(虽然说有点盗版的味道....)
                                                                    支持新兰,我是栗子!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

第十五章 打工

暑假的合宿在一片欢愉的气氛中结束了。由于帝丹高中还有许多学生是从各个地方来的,而且暑假通常都是社团活动的重头戏,因此并不是所有人都会在放假时回老家去。兰就是其中一个典型。

于是乎,由于实在放心不下她,新一只能一并留下来陪她。

同时,暑假中还留宿的有班长服部平次、本堂瑛祐以及足球队的一部分队员。

“唔……没钱了……”兰翻着自己的钱包喃喃道。之前每天晚上陪那群队员出去联络感情,光顾着让他们培养感情,忘记顾及自己的钱包了。

“怎么了?”

“钱快用完了。看样子得找一份打工了。”兰苦着脸道。没想到来到这里开销居然那么大。

“说到钱,好像我的零花钱也快用完了。要不明天我陪你一起找吧。明天训练结束后一起去吧。”

“嗯。麻烦你了。”

新一揉揉她柔软的短发,笑笑。

“欸?兰,你要找打工?”教练张大嘴,他记得没错的话,兰家里似乎条件很富裕啊。

“因为之前总是和大家在外面用餐,餐费比较厉害。不知不觉就用了很多,我也不好意思伸手往家里要。所以,我想在这里打工挣些钱。”女孩子有很多开销的,你们根本不了解的啦。“工藤君正好也需要,所以就想请他帮我一起找。一来这里他比我熟,二来如果能一起工作的话互相间也有个照应。”

“如果这样的话,要不要我这里来工作?”熟悉的女声在门口响起。

“老板娘?!”

没想到合宿的老板娘竟然出现在他们这里。

“今年我海边的餐厅生意太好了,有些人手不够,正想到高木这里来找找有没有适合的男孩子来帮忙当服务生,就听到你们在谈论这件事了。”老板娘微笑着走进球员们的休息室,“如果你和工藤君要来的话我十分欢迎哦。毕竟美少年可以为我的餐厅带来更多的生意。”

“你……真的要聘请我们吗?老板娘……”

“别总是叫我老板娘老板娘的,多生疏。叫我美和子姐姐就行了。”

“可是训练……”兰有些迟疑。如果要去海边的话一定要住在那里了吧。学校每星期三次的训练怎么办?

“我们也一起去!索性在那里训练好了!”一旁的球员们骚动起来,个个看起来兴奋异常。

新一微微皱眉,心底冒出一股郁闷的感觉。

这群家伙……

“呵呵,真抱歉,我不需要那么多人呢。兰和工藤君两个人就够了。”美和子依旧维持着招牌的微笑,看向高木。

“呃……兰,不用担心,球队这里我会好好盯着他们的。你就放心去吧。工藤的训练就拜托你了。”被美和子看得有点心底发毛,教练只得吞吞口水,顺着她的话讲下去。为什么他总觉得美和子似乎是故意这么做的?

“看,教练也说没问题了哦。”

“那……”同新一交换了一个眼神,兰笑开了,“那就麻烦您了。”

“哇——好可爱的餐厅!”

海边的餐厅虽然不同于一般的高级餐厅那般典雅高贵,但独特的海滩风格却同样令人眼前一亮。

“嗯,这是制服。你们放了行李以后先不用换上,今天先见习吧。对了,你们两个人一间寝室没问题吧?”

“嗯。没关系。”兰红着脸应答。反正平时在学校里也是住一起,应该没什么问题的。

遵照美和子的话,新一和兰放下行李后,来到前厅。正好这时候还未到用餐时间,因此人比较少。

“先给你们介绍一下,这是现在在我这里打工的田口和小惠。他们是我新请来帮忙的工藤和毛利。”

“呵呵,好年轻。还是高中生吗?”名为田口的人瞧见兰,眼前一亮,问道。

“呃……嗯。”

“哪个学校的?”田口凑近一些,惹得兰有些不自在地后退一步。

“帝丹。”新一上前一步,挡在了兰身前。

瞥了眼新一,田口不甚在意地耸耸肩,依旧对新一身后的兰道,“我是米花大学的学生。请多指教了。”

“啊,请……请多指教。”兰只能顺着他的话讲下去。不知为什么对这个人有些感冒。

“好了好了,打招呼就到这里吧。接下来的一个月你们有的是时间彼此相互了解。小惠,先带工藤和兰去熟悉一下环境吧。”

名为小惠的女孩儿应了一声,领着新一和兰离开。

看着他们离开,美和子的微笑渐渐从脸上撤下。

“田口。听着,你以往怎么样我是不管你,不过在我这里我不允许你乱来,特别是对客人,了解了吗?”

“是——是!老板娘!”田口不甚在意地笑笑,仿佛那只是一个多余的条件。

毛利……么,很可爱的女孩子啊……

决定了。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
8 ℃
沙发~姐姐终于续了啊,那个,我是啊锦啦,手机上只能用这个号…

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
天哪,又弃坑!
为了不让我脆弱的心灵受到弃坑的伤害!
我要研制这种预防针!
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
咳咳。。。声明一下。。咱没有弃坑。。
只是最近忙了些。。加上本文遇上了些小瓶颈Orz。。
但是绝对不是弃坑。。。真的哦~~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
是啊是啊,弃坑的话,一群人会来PAI你的~
嘻嘻~~
我就不用担心了~~
谁让你的文受欢迎嘛。。。
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
可你弃坑那么久,我真的很想PAI人啊米那撒……
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
silver 加油哦!!!我超级喜欢你的小说呢

B.C.  孩纸,喜欢小银的文章可以,但是也要记得遵守版规啊..这老帖就不要再顶了,先口头警告,下次再犯可就删帖了啊......  发表于 2011-10-24 13:23

杯户中学生

升级
28%
昵称
ゆりこちゃん
RP
人气
661 ℃
支持楼主!本人是新手,请多多指教哈!

杯户中学生

升级
28%
昵称
ゆりこちゃん
RP
人气
661 ℃
支持楼主!本人是新手,请多多指教哈!!!

杯户中学生

升级
28%
昵称
ゆりこちゃん
RP
人气
661 ℃
受到警告 56
支持楼主!本人是新手,请多多指教哈!!!