QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[游戏预告] 杀人游戏·西征记预告兼报名帖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
举手报名
啊。。。先报名的各位怎么都聚在北面。。。
选咸泉山城好了。。。
设定:叶零忧,高智商的18岁女孩(饿。。。是不是太年轻了。。。其实这个是本人滴年龄XD 啊。。。太年轻了要我怎么编履历啊。。。),上代城主的独生女(耶~省得编履历了~城主的位子是可以世袭的吧。。。),想像力天马行空但时常演变成不切实际的幻想而被人吐槽,爱好科幻。。。哦NO。。。古代应该叫“怪力乱神”,个性懒散,讨厌麻烦事。。。一碰到不得不做的事情就高效率地解决然后继续做白日梦。。。(啊。。。我怎么觉得在写自己。。。谜样望天ing。。。)

迟到一年的BZ。。。

侦探助理

升级
50%
RP
人气
1407 ℃
好像很复杂的样子还是算了吧

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
184 ℃
报名,岳阳关。
人设:(挠头挠头~)

韩冰泉

原本开朗阳光的小公主,父亲兄长相继死去后,成为肩负家族重任的领导者。为了复仇和继承遗志,成为缄默敏感冷漠的冰山女王。没有改变的是心底里的善良和与生俱来的执着和斗志。
(就这样不够我再编)

Love the way you lie.

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
咱要宁远城撒~
介绍呃><
姓名:沐枫
履历(这个....要瞎编么?):原为城主的一名军师(?),因为有着聪明才智且善用智谋,正直且忠心,是城主欣赏和信赖的贤才,后由于城主的顺位继承者过于无能,受人举荐继位...
个人能力:善于谋略,武学方面略懂皮毛(呃...我这人觉得不存在文武全才来着= =|||)

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
报名岳岩山~

姓名:徐途远
徐家第4代的城主,年龄43岁,性格温和、稳重且略显沉闷,有足够的军事天赋并参与过多场大战,但本身并不喜欢战争,而更倾向于用谈判和外交手段来解决问题。前任城主在与萧月薇的战斗中战死,继任城主后当即投靠萧家,平定西秦的过程中共有5位城主在其劝说影响下投入到萧家阵营,西秦统一后便开始以其外交手腕分化,拉拢西羌各部,使岩牙部在战争中几乎处于完全孤立的境地,也因此当宗主灭亡后各部纷纷归顺西秦。没有袭击村庄和平民的纪录,对战场上抓获的俘虏也给予较好的待遇,就品德上在各方阵营都有良好的评价。目前正在寻找能让西部联盟与北军和谈的机会。

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
虽然没什么时间,但还是给彼得兄捧个场吧!争取不拖后腿就行了。
选谿谷城好了
名字就叫狄仁杰好了
设定一个六七十岁的老人,属于元老级人物,历经几代城主的风云变幻,也曾战功赫赫,但随着年龄的增长逐渐退居幕后,看淡了权力的纷争和勾心斗角,处于半隐的状态。
抽着旱烟袋、喝着绿茶、下着围棋、溜着鸟儿,就这么一个老者形象好了

见习侦探

升级
8%
RP
人气
248 ℃
最后一个名额是我吗??
报名~~

云水城
姓名:云镶水
年龄:24
性格:忠实,刚正,有点秀气
履历:虽不是肌肉男,但却精通一切农业活动,因掌握超强的农耕技术以及拥有很强的领导能力,被群众推选为城主,故拥有很好的威信。

添一句:文武双全

案子的结束,不代表事件的结束,而是……
另一个悲剧的开始

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
等我晚上整理,谢谢各位。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 乌丫loewe 于 2009-7-11 23:28 发表
晋宜!
兰子木文...[名字]
介绍?不知道!

偶! 是穿越过来的好吧!8仅拥有现代 的优良品格! ....顺便剽窃 现代的 科技 [....表 打我....我是穿越看多了啊....]
来到这里 统帅 天骑.....杀....啊~~  成为一代女 ...

老大~~ 不要走~

我是 乌丫LOEWE!!! ...那个...我...就是...恩...把密码...忘了...恩...  然后登不上了 所以又申请了一个!
是我!是我啊!!

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
唉……知道了啦,到时候报到就行了。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
怎么觉得大多数城主都这么奇怪来着.....
暂时来说比较喜欢的设定是 CA2716和怀英兄的,其次是拓跋童鞋的
不过怀英兄啊,乱世之中何来避隐的城主啊

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
囧,强烈怀疑需要找人代替了,开始要出游了……

那个,如果明晚之前我没回复的话,我的名额就让出来吧,偶为带来的不便感到抱歉……
人品啊,爆发吧!

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
……继续征召!!!!!!!现在还差三个城池每人要。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
好吧..似乎不会这么早开始复课的样子
我加入
不过希望彼得周期长点,个人期望2-3天一轮吧
牧原城我要了.
彼得兄先把东亚人的起名标准给一下吧.人设什么的我想想.明天晚上给出.
另外整理了下现在的报名情况,以及排了我心目中的各城属性的重要性:从上往下递减

云水城:藤光•习翼
驻军:8000人(战斗意志薄弱)
(此城攻破后,三个回合之内必须完成游戏,否则算好人失败)

贺平山砦:雪柳
驻军:500人(战斗意志高)
(此城攻破后,西部联盟将失去“影子探查情报”和“间谍情报”)

上县城:苏维埃
驻军:7000人(战斗意志中)
(此城攻破后,安平城的城防将会降低一半,各城的驻军因为缺少兵器装备而解散一半)

晋宜城:乌丫loewe
驻军:3000人(战斗意志高)
(此城攻破后,各城每个回合将不再增兵)

西野城:
驻军:10000人(战斗意志低)
(此城攻破后,安平城的城防将会降低一半,所有城主必须在三回合之内完成任务)

谿谷城:怀英兄
驻军:4000人(战斗意志薄弱)
(此城攻破后,安平城的城防将会降低三分之一)

咸泉山城:银骑士
驻军:8000人(战斗意志中)
(此城攻破后,安平城的城防将降低三分之一)

岳岩山城:CA2716
驻军:7000人(战斗意志中)
(此城攻破后,西部联盟将无法对贺平山、云水、济川进行联络防御)

岳阳关:甲醇
驻军:12000人(战斗意志中)
(此城攻破后,各城驻军的战斗意志将会降低一格)

宁远城:Sherry&Ellen
驻军:6000人(战斗意志中)
(此城攻破后,西部联盟将无法对涵口、谿谷进行联络防御)

涵口城:
驻军:8000人(战斗意志薄弱)
(此城攻破后,西部联盟将无法获得来自北蜀国的援助)

牧原城:it_182ste
驻军:5000人(战斗意志低)
(此城攻破后,各城驻军的战斗意志将会降低一格

济川城:小唯
驻军:5000人(战斗意志薄弱)
(此城攻破后,西部联盟将无法从西羌国获得外援))

TO 拓跋:如果有参加的话希望拓跋选西野城吧...

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
晋宜城:
城主:兰子木文(乌丫loewe)
出身不详,据说童年时期就已经在萧月薇所率领的野狐团内部效力,善于骑兵指挥,并以优异的指挥能力成为西部联盟强兵·天骑的统领者。曾参加了萧月薇的东征,并在洛川河谷之战中建立功勋。萧月薇东征失败后,天骑损失殆尽,兰子为保存最后的势力,逃离战场,退守延州。因此被城主们当作胆小鬼而嗤之以鼻。

云水城:
城主:云镶水(藤光·习翼)
农家学派学子,师从农家学派大师·贺秋,因善于农耕而被民众推举为城主。为收拾民心,萧月薇承认了他城主的地位,并给予了他西秦农曹的职位。不善行兵布阵,但是却天生神力,颇有大将风范。习得一手好字,也善于平抑各种势力,但是既便如此,仍然被各城主当作是孔武有力、智谋不足。曾担任萧家东征的粮草督使。

贺平山砦:
影头:阿雪(雪柳)
狼牙影头,刚刚继承了祖母的基业,对于残酷的影杀还不是很适应。说话喜欢用古风,有时候也很自傲,但是大多情况下对于任务的完成还是有板有眼的。曾不止一次的宣称是萧月薇的养女,真实情况不明。

岳岩山城:
城主:徐途远(CA2716)
徐家第4代的城主,年龄43岁,性格温和、稳重且略显沉闷,有足够的军事天赋并参与过多场大战,但本身并不喜欢战争,而更倾向于用谈判和外交手段来解决问题。前任城主在与萧月薇的战斗中战死,继任城主后当即投靠萧家,平定西秦的过程中共有5位城主在其劝说影响下投入到萧家阵营,西秦统一后便开始以其外交手腕分化,拉拢西羌各部,使岩牙部在战争中几乎处于完全孤立的境地,也因此当宗主灭亡后各部纷纷归顺西秦。没有袭击村庄和平民的纪录,对战场上抓获的俘虏也给予较好的待遇,就品德上在各方阵营都有良好的评价。目前正在寻找能让西部联盟与北军和谈的机会。

济川城:
城主:马鸿飞(唯一真相)
济川城主,商人世家出身。其父为安平城马商,曾为萧月薇的军队提供马匹购置,得到了萧月薇的信任。父亲死后,马鸿飞继续拓展马家商会在西秦国的地位,并最终在萧月薇的影响下成为西秦首富,并赐封为济川城主,负责西羌、西秦间的马匹调配。性格捉摸不定,很难判断在想什么,但是有一点是肯定的,他没有真正的朋友,唯一的朋友和主人就是金钱。

宁远城:
实际城主:沐枫(Shelly&Ellen)
宁远城的实际城主,对外身份是宁远城主·何立安的军师,曾因城主无能被属下推举为城主。后来因为萧月薇的缘故放弃了城主之位,但是却牢牢把控着城主的权力。曾被萧月薇评价为“阴鸷善谋”,甚至认为其颇具纵横家的天赋。其本身为兵家学子,但是对武力却很反感。武学毫无天赋,被其他城主们笑称为“花拳绣腿的阴谋家”。

涵口城:
城主:赵元翔(boyxuxiang)
西秦猛将,原为萧月薇前锋营统率。在本部被魏雄平安军击溃之后,回到本城,继续招兵买马,日夜操练,准备复仇。在雍州之战中,曾试图突击钊明远本营,但却中计失败,从而对北军的战斗力有着清醒的认识。

谿谷城:
城主:狄仁杰(狄仁杰)
萧家帷幄重臣,为萧月薇时代的文臣,善于治国,不善治军,因此常常留守后方。为人恬淡处世,虽历经战乱,却临乱不惊。后因反对萧月薇东征而被鞭笞,并贬谪到谿谷城做城主,从台前隐居到了幕后。喜好旱烟、绿茶、围棋,平易近人。

西野城:
城主:拓跋飞(拓跋飞扬)(待定)
西部猛将,孤儿出身,自幼便追随萧月薇的野狐团,从军队底部一直打拼到将军。萧月薇攻打西野时,率先破城,故成为西野城城主。由于在战场上麻木冷血,因此被西部群雄称为“西秦杀神”,所率野风团为萧家著名的敢死队。然而在益阳山谷之战中,所率野风团被平安军冲散。后虽成功救出萧月薇,却没能挽回西部联盟失败的命运。萧月薇身故后,便一直龟缩在西野城,随时准备反扑。

上县城:
城主:秦帆(素为哀)
上县城主,工家学派弟子,师从工家大师·孟由。虽贵为城主,但是却对工学设计和武器研究非常热衷。甚至有时候一天都呆在工房里研究。萧月薇在世时,曾被萧月薇任命为武器调配使。性格略偏执,认为没有完成的事情便是一根插在心脏上的刺。

岳阳关:
城主:韩冰泉(工藤佳纯)
岳阳关守将·韩兆之女,父兄在雍州之战中被钊明远的部队斩杀,故而继承了家业,准备复仇。原本性格阳光温暖,但是自父兄死后,变得冷酷而敏感,甚至到了不能提北军的程度。总之斗志旺盛。但是,在她的心底里仍然渴望着幸福温暖的生活,仍然保持着纯真的善良。

牧原城:
城主:(某森)
设定等待中……

咸泉山城:
叶零优(银骑士):
咸泉山城城主,上代城主之女,笃信神巫,为人较为慵懒,但有时候也会因为“被迫性工作”而爆发出惊人的效率。被西部城主们认定为战阵无能,幻想不着边际的城主。自己有时候也会对自己的某些行为感到困惑和不安。北军来袭,叶家处于北军前锋的攻击线之中,常常因此而噩梦连连。
——拿破仑·波拿巴

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
= =|||||||
我怎么成徐远远了

啊怎么只有咱的设定没给修下啊……

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
我来了! 有网,有本本,没问题~
人品啊,爆发吧!

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
哎..彼得老无视我..算了..就这么来吧.既然是东亚人的名字就不管什么东夷了,按咱中华的来

虞霁:
出身于当地最大的豪族之家。身长约七尺,平时文质彬彬,关键时刻颇有胆识。为人较内敛,虽为一城之主但并不张扬。少时即与城中多数豪族之家交好,尤得一挚友,唤曰魏翟。
魏翟此人出身于军旅世家,弱冠之年已精于军事防务,后经实战锻炼,指挥守城能力尤其突出。
虞霁年至四七(二十八岁)时已掌管家族主权,实力完全可以取城主而代之,然此人并无意于此种争斗。期年,原城主暴毙,虞霁实力远胜于其它豪族,固并未经历太多纷争,或者说是直接被众豪族(城中仕职及将领亦多为豪族人物所担任或提拔)承认而取得了城主之位。
待民和善,精于吏治,颇受军民爱戴。然不通军务。生性不喜杀戮,兼之城力有限,仅够自守,不足以攻城略地。幸得魏翟相助,城防倒也稳固。虞霁此人性格弱点是许多时候遇事较为踌躇(这点是按我的性格来的=___________,=),不过遇到与城池安危、百姓安定有关的大事时思维就会格外清晰.(后面句是虞霁的,某森可没有城主的身份嘿嘿~)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
不是我无视你,因为我觉得东亚名字大家都知道而已,不必赘述了。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
好了,城池分配完成,今晚确定内奸和野心家,明天正式开始。
唉,等了这么长时间。
——拿破仑·波拿巴