QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫若冰

『九九归一の蒸汽浴室』| 前1000楼积分统计已完成在1楼。| 活动结束 可以上报积分了

关闭 [复制链接]
死神巫士 该用户已被删除

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
哈哈,我想发猫扑的笑话,等俺…

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
小魅你在扯点啥呢

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
“你们聊,我先走了”网上最全版本小兔说:“我是兔娘养的!”小猪说:“我是猪娘养的!”小鸡说:“我是鸡娘养的!”小狗说:“你们聊,我先走了!”小兔说:“大家都叫我小兔兔!”小猪说:“大家都叫我小猪猪!”小狗说:“大家都叫我小狗狗!”小鸡说:“你们聊,我先走了!”美国人说:“我们的第一夫人叫美国母。”德国人说:“我们的第一夫人叫德国母。”法国人说:“我们的第一夫人叫法国母。”曰本人说:“你们聊,我先走了!”0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”3号陪练说:“你们聊,我先走了!”猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”熊说:“你们聊,我先走了!”浪客说:“人们叫我浪人,好听!”武士说:“人们叫我武人,也好听!”高手说:“人们叫我高人,也很好听!”剑客说:“你们聊,我先走了!”张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖。”何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁。”周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅。”李宇春说:“你们聊,我先走了!”高等数学老师说:“这学期我教高数。”大学物理老师说:“这学期我教大物 。”模拟电子老师说:“这学期我教模电。”社会主义经济老师说:“你们聊,我先走了!”北京大学的说:“我是北大的。”天津大学的说:“我是天大的。”上海大学的说:“我是上大的。”厦门大学的说:“你们聊,我先走了!”李宗仁将军说:“我这人,有仁!”傅作义将军说:“我这人,有义!”左权将军说:“我这人,有权!”霍去病将军说:“你们聊,我先走了!”美能达的用户说:“我们是美人!”佳能的用户说:“我们是佳人!”华光的用户说:“我们是华人!”尼康的用户说:“你们聊,我先走了!”老张家的门是柳木做的,老张说:“我家的门是木门。”老李家的门是塑料做的,老李说:“我家的门是塑门。”老王家的门是铁做的,老王说:“我家的门是铁门。”老赵家的门是钢做的,老赵说:“你们聊,我先走了!”师范学院的学生说:“我是师院的。”铁道学院的学生说:“我是铁院的。”职业学院的学生说:“我是职院的。”技术学院的学生说:“你们聊,我先走了!”海军战士说:“我是玩舰艇的。”空军战士说:“我是玩飞机的。”陆军战士说:“我是玩坦克的。”二炮战士说:“你们聊,我先走了!”猫说:“我就改不了吃腥。”牛说:“我就改不了吃草。”蛙说:“我就改不了吃虫。”狗说:“你们聊,我先走了!
大学苦逼党

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
父亲好儿子,人民好兄弟

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
手机冒………

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
标题:此人能活着写出这贴真不容易   
HCl稀:比较酸,感觉嘴里滑溜溜的,典型的呕吐物感,微辣。浓:极度的酸,吐掉以后回味苦,然后整个嘴里发凉,10分钟后好转。H2SO4稀:淡淡的酸味,回味感觉油腻,微热,甜,无任何不适感。较浓的(40%左右的):超烫,感觉喝烫稀饭了,然后微甜感和痛感并存,持续2天才退(98%的纯正浓硫酸不敢喝)。HNO3稀:先是苦,然后整条舌头麻了,然后痛,起了白斑,持续疼痛,3-4天后消退,同时嘴里感觉大吸了一口汽车尾气。浓:不敢喝(猜测是浓硫酸的加强版)。NaOH稀:基本上同浓的Na2CO3  我尝过,咸的),多一些辣感(对蛋白质腐蚀性强的都会有辣感)。浓:含在嘴里十分的辣(可能是已经反应起来了)然后舌头烧坏,呈黄色,肉腐烂,1个月不能说话,口里有赤痛感而且舌头麻木有辛辣感半年后出院,说话变得不准,味觉几乎消失,嘴部留下疤痕(这东西对蛋白质的反应不是闹着玩的……)。CuSO4一开始没味道,吐出后回味淡淡的苦涩(我的确尝过)。BaCl2极苦咸,大约相当于MgCl2的加强版CCl4这个最恐怖了,整个嘴里感到烧塑料的味道,极浓郁,吐掉以后出现说不出的怪异甜味,直感觉全身松软(的确..闻起来还可以,尝起来就郁闷了)。Na2O2一般的咸(Na盐基本都这个味道)。无水酒精嘴里完全没味道,之后花露水的味道在鼻子里挥之不去。FeCl3凉,然后酸,与硬币放嘴里感觉差不多(Fe盐都这味道)。AgNO3没味道。。。稀Br2水溶液极其浓重味道,感觉像汽车尾气与松节油混合的味(只能如此形容)Hg(NO3)2很淡的味道,有点像味精和醋混合了。H2O2特辣,赶紧吐了,之后就没什么事情了。还有一个百度知道里面的:极其微量的氰化物是苦的。乙酰水杨酸我试过有点酸,有点涩,最后有点苦尽甘来的那种感觉。氯化钾的味道跟氯化钠差不多。我尝过溴化氢,一不小心吸进去的。味道上没什么感觉,但是非常呛,吸进去很少,但是咳了一整个下午,一直到吃晚饭都反胃,印象深刻啊!从上文看,他至少还尝过硬币、松节油、味精与醋的混合物。另外还吸过一大口汽车尾气…  
大学苦逼党

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
好喜欢笑话,哈

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
怎么?在说曾轶可?

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”  偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊些沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”  一阵沉默后,姐妹回短信:“这也忒沉重了吧?那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”
大学苦逼党

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
怎么见人就推倒?昨天潜水时隐约见到你在推倒冰块…
碧落黄泉,唯心不凋。

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
明天八点起来守候日食

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
话说…我们不是初次见面…是第二次见面…第一次是我跑到柯哀找人聊天…我说叫我蜂蜜之后你还说要舔我的…忘了吧…话说我要怎么称呼你来着?像他们叫的…小魅?
碧落黄泉,唯心不凋。