QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[快青向] 【原创】 你是我的命运

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
顶楼
本人第一次写文,请大家多多支持闹\

以为闭上眼睛,就可以看不见整个世界的黑暗;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为停住脚步,心就可以不再流离失所;以为不再写字,就会从此忘记了忧伤;以为逃离就可以避开想念……
    星光璀璨,一轮如勾般的弯月斜挂在天空,银色的月光柔和的洒在地平线上,给大地渡上了一层朦胧的雾色。
    在迷离中,一个白色的身影,来自月光,并毫无预兆的降临了。
    是他——银翼的魔术师——他回来了,摧毁黑暗组织后回来了。为了那个朝思暮想的女孩,也为了,他的承诺:“青子,总有一天,我会回来的,我死都会回来的……”

我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
沙发
第一章 重生的开幕曲
望着窗外的圆月,我思潮起伏,更多的,是哀伤与忧愁。
四年了,四年了啊!“快斗,你不是叫我等你的吗?为什么,为什么总是让我等这么久……”
声音,梗咽了;泪,不知不觉落了下来。“快斗……”
“叮铃铃……”电话铃响了。
我抹去眼角的泪,整个人,已经麻木了……
“喂……”
“青子,是我啊!我回来了!”
我听到这个熟悉的声音激动之情难以言表。“快……快斗,真的是你吗?!”
“青子,你说什么梦话!是我,真的是我啊!”
得到了确认,快斗他,真的回来了!我既激动又委屈:“死快斗,烂快斗!你走了整整四年,居然连一通电话都没打,一封邮件都没发,一点消息也没给我!你,你找死啊!!!”
“冷静,冷静一下!你打死了你男朋友,以后谁和你结婚啊?
“你!!……”
“对不起啦,青子。让你为我担心了,现在,我马上去你家,给你一个惊喜!你等着。”
说完,就匆匆挂了电话。
我满怀激动的心情,等待着快斗的到来,等待着,四年里的第一次见面。
“叮咚。”门铃响了。
开了门,终于见到了那张熟悉的面孔,那张朝思暮想的脸。
“快斗……”看着眼前的人,我情不自禁的,投入了他的怀抱。泪,无声的落了下来。好温暖,好熟悉的怀抱。我,等了多久……这个人……
“青子,我再也不会离开你了……”说着,他紧紧的搂住了我。
不知不觉的,他的唇覆盖了我的唇,他吻了我,交织着泪水……
在无言中,述说着对对方的思念……
我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
板凳
伦家13年以来第一次写文,大家给点鼓励闹!(是不是有点早熟?)
虽然有点幼稚··

我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃
地板
哈哈LZ不要心急的说,这个时间大家都在吃饭嘛~~~~~~

楼主写的很不错呀,这是甜文?or?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
人真少啊……难道就真的那么差劲吗?算了,我来续文了,乐在其中的小瑗。
================华丽的分割线====================
第二章 华丽的重生
早晨,醒来。
望着地上正在熟睡的快斗,睡着的他感觉比平时都要可爱得多。我笑了。四年的等待,终于有了结果。
我附在他耳边,轻轻说了句:“快斗,我爱你……”
仿佛是受到了感应似的,他的睫毛突然动了动,接着,睁开了双眼。
“啊!!!!”我仿佛是做贼心虚,整个人都像猴子一样从床上蹿了起来,脸上在喷火。
“怎么了?”他揉着朦胧的双眼问我。
“没没没没,没什么。”
“难道你……”只见他脸上挂着诡异的笑容,慢慢向我靠近。
“没、真的没什么……”难道他,听见了刚刚我对他说的话?啊!!!天神啊,真的太丢脸了,你让我死了吧!让我立刻就死了吧!
接着,他又说:“偷吻了我?”
听了他的话,我接近晕倒……什么嘛!我还以为他听到了呢……
“呼……”我深深地吐了一口气,“对了,快斗,你让我等你等了这么久,你得给我一点补偿!”
“你要什么,我都给你!”他认真的说。嘿嘿!他还不知道,我心里正酝酿着一个好计划……
“这可是你说的哦……那么,早饭你做!”
“好啊!你要吃什么?”
“我要吃鱼排!而且是你自己做的!!”O(∩_∩)O哈哈~看你怎么办!偷笑ING……
“额……能不能换一个?”他边说边用乞求的目光看着我。
看着他可爱的表情,我的心情一下子变得很好,有一种报复的快感……嘿嘿!(我是邪恶的人)
“好吧,那你带我去游乐园!”
“谢谢老婆大人~~~”
看着他的脸,我心想:快斗,其实我早就原谅你了……
我换完衣服,吃完一顿美味早饭,就和快斗一起出门了。出门的时候发现天气真是好得不得了,灿烂的阳光让我的心情也一片开朗,我伸了个懒腰,然后精神十足地看着快斗:“走吧,去游乐园!”
我、从来没有变过……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的很不错耶

你写的真的很不错耶,继续努力吧,我会常来顶你的!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的很不錯耶!

你寫的真的很不錯耶,繼續努力哦,我會常來頂你的!加油吧!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
喂喂喂?? 不是说会续文的吗?写得很不错啊~~努力~~我一定会来顶的~~!!
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

你的文很好

文笔很好哦,支持!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
谢谢大家的支持闹··还以为没人顶了··准备回去大哭的某瑗又来发文了~
我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
我喜欢快青!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
休息了几个月后,我来续文了,希望大家支持闹!
==============我是一条分割线================
第三章 【星愿】
“嗯,快斗,这个游乐园的名字真好听~”我从小就喜欢星星,喜欢,在主角后面的那一个小小的配角。
他却一脸坏笑看着我:“你别看这里名字好听,据说这里的游乐项目刺激到能让你晕眩到能看见星星呢!”
“哦!真有创意~那我们快去玩吧!”我拉着他的手,跑进了游乐园。
结果,这里与我的想象相差甚远——
“啊啊啊啊!!!救命啊!!!”。每玩一项,我都叫的惊天地泣鬼神,身边的快斗也明显被我吓到了。
“喂!你别叫了好不好?小心喊破喉咙!”
“哼!我就是要叫!叫到你双目晕眩,两耳罢工!嘿嘿!╭(╯^╰)╮”
在游乐园里逛了一圈,肚子也在提出抗议了。“快斗,我饿了,去吃饭吧!”
于是乎,我们来到了游乐园的一家小餐馆。
“喂!黑羽快斗!你怎么这么浪费啊,居然点这么多东西,你当我是猪啊!!!”
“啊呀,青子~我是怕饿着了你,回去不好给你爸交代呀!”
真是的,在心里把他骂了几百遍以后,我开始吃饭了。玩累了以后这些东西还真好吃呢!
当肚皮撑得像个皮球以后,我问快斗:“接下来我们去哪里啊?‘
“嗯……去坐摩天轮吧!怎么样?”
“好啊好啊!”我高兴的接受了他的提议。据说在摩天轮最高点亲吻的恋人会一直走下去哦!~
我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
第三章 幸福摩天轮
我迫不及待地拉着快斗的手上了摩天轮——我的幸福,黑羽快斗……
摩天轮缓缓升起,整个游乐园的景色尽收眼底,仿佛看见了整个世界……
“真漂亮!”我忍不住赞叹道。
“青子。”
“嗯?什么事?”
“摩天轮的传说,你知道吗?”
“当然知道了,你真当我傻瓜啊?”
“一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终,但当摩天轮达到最高点时,如果与恋人亲吻 ,就会永远一直走下去……”
慢慢地,摩天轮升到了最高处,承载着我们的幸福……
突然,只听到“轰隆”一声。身体,急速下坠中。“啊啊啊!!!”我害怕的叫了起来。
“青子!青子!”是快斗的声音!我好怕。怕我的幸福在这一瞬间,失去……一切,恍若梦境。意识模糊的那一瞬间,一双手抱住了我,好暖……可是,我支撑不下去了……瞬间,一切都消失了……
我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
LZ加油!会定期顶的。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
第四章 冷,在延伸
    “是谁在叫我?头好痛……到底怎么回事……”
    缓缓睁开眼睛,一片白色映入眼帘,我是在哪里?我怎么会在医院?一群人围着我,担忧的看着我……可是,为什么,空落落的……
    “青子,你醒了……好些了吗?”
    哦,是爸爸,大家都来了啊……不对,他是谁?那个手上头上缠满纱布的男生……
    “嗯……爸爸,这是怎么回事?还有,他是谁?“我慢慢将手指向他,那个男生……
    大家的眼神一下就变了,爸爸焦急的问我:“那我呢,我是谁?“
    我以为他们在跟我开玩笑:“爸爸呀!怎么了”我无力的回答道。
    “那我呢?”同学阿珍指着自己的鼻子说道:“我是谁?”
    “你不是阿珍吗?开什么玩笑?”
    “呼……”大家都舒了一口气,接着,他们又转向,那个男生:“他是谁,你不记得了吗?”
    “他,我应该认识他吗?”
    那个男生的双眼冷了下去,颤巍巍地走出了我的病房……
    接着,医生来了……他问了我一些问题后,我们都得知了一个事实——我,失忆了……

在医院住了几天后,我终于出院了。只是,那个男生,还在我的脑中挥之不去。
我回家了,闻到了熟悉的味道,温暖涌上心头……
“青子,这是你的家,没有忘吧?”
“嗯,没忘……我一直都很想回家呢!”
……
第二天,我就去上学了。
看到熟悉的同学,熟悉的笑脸,我真的很开心……
回到自己的位子上,同学们都围着我,问我这段时间的经历……我注意到,后面的位置一直空着,便问:“这里坐的是谁?”
同学们脸色大变:“你,不记得了吗?是快斗啊!黑羽快斗!”
“黑羽快斗?怎么又是黑羽快斗?他到底是谁?”
“你……是在装傻吧?”他们用无法置信的眼神看着我。
“我……”
“你看,他来了。”他们指着门口说道。
果然,进来的那个男生,就是那天病房里……他到底会是谁?

我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
番外快斗篇 最熟悉的陌生人

那天在她的病房里,我根本不知道发生了什么。真的,我呆了……
她居然忘了我……我无法相信这个事实,这几天我都浑浑噩噩的过着,守着我们的回忆……
一起野餐,一起出游,她一直用鱼来吓我……这点点滴滴,我真的不曾忘却。
她就像一个流星,在我的心里停留了一会以后便逝去了……真的,我喜欢她,胜过我自己……
我真的好恨我自己,那天,为什么要带她去那里,为什么不好好保护她……这些都充斥着我的头脑,尽管已无法挽回……
我还记得,那个钟楼下的故事,我还记得……我什么都还记得……
青子,求你,回到我身边吧……我的心只能这样沉着……

我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
完结篇 我迷恋北方

每天晚上,我都难以入睡。只能看着,天上的星星,似乎,那很唯美。
还有,那令我挥之不去的恶魔。是的,我还在努力的回想,我不想忘记任何人……
我似乎真的漏掉了一串珍贵的回忆,我的心空缺了一大片。我觉得他真的很重要!很熟悉,很怀念……
在学校里听同学们说,原来,我和那个黑羽快斗有过这么传奇的故事啊,甚至连这次事故都是他来救我的,可为什么,这么轰轰烈烈的事,我竟然会没有一点印象,难道是我真的想不起来,还是连去想的勇气都没有。我在害怕什么,黑羽快斗……
过了几天,我生日到了,阿珍、小欣、罗蓝为我过生日。地点在学校的自修室。当大大的蛋糕摆在我面前时,他们要许一个生日的愿望,愿望,那还用说,当然是希望自己能找回失去的那写记忆啦。我许完愿,一口气将蜡烛全部吹灭。大家劝我不用这么急想找回记忆,慢慢来,不要给自己过多的压力。 可是,我却觉得自己亏欠与他……
      生日的热闹随着夜色的加深渐渐地冷却下来了。我的同学陪我来到寝室门口,接着便与我道别,只剩我一人在寝室门口。突然脑海闪过一些片段,但是相当模糊。我用力的甩了甩头,走进了寝室。
门半掩着,好像没人在,桌子上很乱,都是文件,于是我想把书整理一下,放到那个深红色的壁橱里去。橱窗没上锁,我打开书橱,整个书架上都横七竖八地放了一些书,而且挤得满满的。想挤进去都相当困难。没办法,我只能将里面的书拿出来,整理好,这样才有足够的空间腾出来。突然,一本红色硬纸板封面的本子,不小心被我从橱架上碰下来,掉落在地上。因为强大的冲击力,那红本子顺势打了开来。从本子里飞出一张东西,这是!
我放下手中的本书本,捡起那张东西,我愣住了,这是一张用透明尼龙纸夹着的蝴蝶标本,不过我看着很眼熟,好像在哪里见过。那蝴蝶全身披着幽蓝的花纹,翅膀上有两颗黑点,仿佛是一双炯炯有神的眼睛,正静静地全神贯注地注视着我。翅膀的下边有两个长长的燕尾似的的尾巴,十分漂亮。虽然是标本,但是却是那么的栩栩如生。我注视着它,它也“注视”着我,我能感觉到它灵魂的存在,它用另一种我无法言语的力量,通过我内心深处的某一根弦,拨动我整个身躯。它深深地吸引着我,我的手指仿佛与自己的身体脱离了似的,完全不听我的指挥,正利索地打开那尼龙纸的封口。我小心翼翼地把标本从袋子中取出来,零距离地与它接触,突然从它的翅膀上飘出一束幽蓝的光芒,带有强烈的刺激味道,好像跟烧酒一样刺鼻。
     闻着这股味道,我眼前一黑,头开始剧烈的疼痛,紧跟着整脑袋开始如暴风雨般地摇晃起来,眼前一黑,天昏地暗的,我不知道自己是在哪里?只是觉得自己的灵魂跟着脑袋里的那些一闪而过的画面旋转,一幅幅画面不再是残缺,而是完整的,是的,是我那些突然失踪的记忆。我试着想抓住那些属于我的记忆,可是每当将要碰到时,那些记忆却消失了。于是我就像一个散场后的坐在电影院的观众一样,独自一个人默默地注视着这些片段。
我看到了, 圣诞前夜,快斗和我一起布置房间,迎接这喜庆的节日;我们一起去湖边玩耍,我抓鱼吓他,他送我的蝴蝶标本;还有,我们在摩天轮上,后来的轰隆声……我不再想下去了,任灵魂指引着我,奔跑着,跑出学校,直到那人山人海的钟楼下面。我寻找着,记忆中那个熟悉的身影。突然,一双手从背后怀抱住了我,我知道……
    我转身,抱住了他,感受着他身体的温暖,这一刻,前所未有的幸福……
我、从来没有变过……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
终于完结了!真的很开心~

最后

快青永恒!!
我、从来没有变过……

杯户中学生