QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【File700】【保証】【天使剧本 没理解的同学请看81楼,不要被误导】【谨献给所有喜爱MJ的人们,MJ与大家同在】

名侦探

升级
14%
RP
人气
292 ℃
顶楼
FILE.700 保証 完整版剧透
这次是700话的历史性突破。

700话 “保证”

封面大字:

“感觉到一股作战的氛围?”
“当然…”

正文内容:

从回忆开始。4眼的思绪因发卡女提到以前的公交车事件而被拉回到当时的场景当中。那时的画面一个个的在脑海中浮现……

当4眼在听到银行出现的戴编织帽的男人的话题后,脑海中回忆的画面顿时定格在当时坐在汽车最后排的赤井秀一身上。还记得当时自己并不知道他
的真实身份,所以只顾将他当做3个嫌疑人之一进行怀疑,而没有仔细观察过他的容貌,现在回想起来,其实那天总有一种异样的感觉,到底是什么呢?
4眼开始努力回忆赤井秀一那天的外貌。那个人身穿一件大风衣,将整个人都裹了起来,两手始终插在口袋里,正襟危坐。头上带着针线帽,整个脸又被
一个大大的口罩所遮住,所以只露初了那犀利的双眼和他那极具个性化的几根卷曲的留海。4眼继续回想,当时自己并没有听过他的声音,不断的咳嗽掩
盖了他原本的声音,而且从外表几乎无法确定这个人的本来面目,只记得被口罩遮住,隐隐显露出来的,是他那颇为消瘦的脸型。顿时,4眼背后一道闪
电,露初一副“大吃一斤”的表情,脑海中立刻浮现出一个念头:

这个人并不是赤井秀一!而是迈克尔杰克逊!虽然他经过细心的伪装,但他那极具魅力的双眼、个性化的留海和
他那日益消瘦的脸颊都深深地出卖了他,原来那天的异样感觉竟然是这么一回事,自己的偶像就坐在自己的身后,自己竟然没有觉察到,真是大失策啊!
“喂,喂……,小鬼你还在听挖?你说的隔壁博士家的那个萝莉想把我赶出你借给我的房子是怎么一回事?我什么地方惹到她了啊?作为MJ的同好,你
可要给我个说法啊,当初也是你非要我住到你家,偷偷教你太空步,我才勉强同意的,现在说赶我走就赶我走,这可……”
4眼的思绪被电话那头冲矢的大吼声拉了回来,即刻挂掉了手中的电话。

场面变更到GIN的车内,GIN正开着自己爱车,坐在副驾驶位的竟然不是原先的胖子,而是一个神秘的男人 (波本?)
神秘男子:借你的钱什么时候还?GIN:哥们,过几天吧,你哥我正郁闷着呢,好不容易借钱搞到MJ的伦敦演唱会门票,可是神却提前去了天堂,诶……
神秘男子:那你说怎么办?咳,咳,你别在车里抽烟了……GIN:哥抽的不是烟,抽的是寂寞……我说,干脆你帮我个忙,送我去和神相会吧……

GIN将手枪递给了神秘男子。

画面又转到米花镇,这里发生了连续纵火事件。

每当黑衣组织开始被群众怀疑最强烈的时候,弓长警部都会出现在大家眼前。
弓长警部:难道是哪个和我过不去的家伙,故意挑这种时候安排我出场,让我当替罪羔羊?我可不像我的偶像MJ这样容易被别人利用,我要反抗!
4眼已经感到了这是组织的障眼法。其实这根本不是简单的火灾,而是组织为了纪念MJ的仙逝,点火进行的悼念行动……

冲矢昴出现在打电脑的灰原身边

冲矢:可以打扰一下吗?和你商量两件事。

灰原:哎…? 冲矢:第一件事,请你不要把我赶出住的地方,即使我是个萝莉控。灰原:……,那第二件呢?冲矢:帮我下载所有MJ的MTV和跟他
有关的视频,一有最新消息就发EMAIL给我。灰原没有立刻回答,而是转身从抽屉里取出一包光盘,将他交给了冲矢。灰原:你自己拷吧,拷完这些
再来问我拿其它的。还有,你就一直住着吧,不用走了。冲矢泪流满面:原来是同好啊!
700话完。

以上内容谨献给所有喜爱MJ的人们,MJ永远与大家同在!如果没有看懂请多看几遍。

PS:如果大家还记得,我曾经预言过《名》会在700话左右开始结尾,800话之内完结,预言是否正确,请大家拭目以待。接下来的好几话应该都
是好莱坞大片风格的,大家主要看剧情就是了,估计也不会出现能够推理的内容,所以推理组是否有必要进行推理,依实际情况而定。

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)

☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
510 ℃
沙发
楼主的“隐”字部分让我小囧了一下

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
板凳
以上内容谨献给所有喜爱MJ的人们,MJ永远与大家同在!如果没有看懂请多看几遍。

这个如果没看懂是天使的完全剧透还是“MJ永远与大家同在!”这句话?
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
地板
期待ing,可是要等多久才能完结呢,这一系列?另外,————4眼背后一道闪
电,露初一副“大吃一斤”的表情————大吃一斤?  一斤水煮鱼大概吃不饱,但要是大吃一斤大米饭那就得撑死。“隐”字在那里?mj还是没看懂……………………

杯户大学生

发布区荣誉版主
事务所分流组荣誉组长

升级
43%
昵称
受君
RP
人气
3333 ℃
700回画面真如天使预测的一样的话
小剧场可以做MJ
由于漫画下载的百度盘经常挂,在此实时更新 [url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=83804&uk=3640702854][color=RoyalBlue][b]>>点击百度云网盘<<[/b][/color][/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
啊 开始没注意到隐字 我直接复制到群里了  惊到群里的童鞋了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
170 ℃
隐字很雷人阿

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃
看了很无语,心情很复杂,不知道是高兴还是不舒服

希望在800话之内,青山能快点填满至少一大半我们的疑问,不然这样的完结,我感觉很不爽.
到了现在,完结和不完结已经不重要了,至少我不在意,反正青山和我的人生都还长着呢

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
隐藏字果然很 0 0
700话
真的要进入完结阶段了么
说实话我倒是真的希望能到1000话的= =
人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

名侦探

升级
61%
RP
人气
538 ℃
感谢~
顺便膜拜白字

==
仔细看过了 真的好震撼都不知说啥好了

立直一發自摸
地獄單騎 久帝最高

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1012 ℃
这个,果然是惊天大剧透啊.大家都以为巴士里那个是真的秀一,没想到...
但仔细一看,那个人果然和秀一有所不同,而且那次也没画出那个"秀一"的右脸.
这样看来他最后说的那句话,"目标物未出现"可以合理解释了.

73原来在这么久以前就埋下伏笔了,我以后再也不骂73脑残了.

不过,当时朱蒂也在车上,她难道一点都没发觉吗???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
前排支持、、、果然原先巴士里那个人不是秀一……同上、、我也不骂73脑残了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
742 ℃
巴士里那个不是秀一。。。。。。。囧

谁有猜到??

详细剧透得到4个结论:
冲矢=秀一基本没啥悬念了,就算不是秀一也绝对不是波本了。。。。。。。。。。
出现在银行的秀一确定是假的。。。。。。。。
那个弓长警察果然是组织的人。。。。。。
MJ与柯南同在。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
1060 ℃
晕.这是真的剧透,还是楼主在恶搞?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
98 ℃

哈哈 隐的好!!!!!

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
1559 ℃
久违的天使啊~~ 前排~~

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
3911 ℃
缅怀MJ,另外被隐字囧了下
不过我想知道,天使那完整版剧透来源于哪的

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
原来那时的秀一不是真的,拿这个坑坑得多大呀,完全期待~~~

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
10080 ℃
如果LZ看过了漫画,可以传图片上来吗,用手机拍下重要的部分然后上传就行了

东之工藤

升级
58%
RP
人气
110 ℃
俺来膜拜彩字&隐字,如果真的完结俺会很失落哟..........TAT