QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 原來、忘了你,我做不到

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
顶楼
在那櫻花飄落的地方,有我們的約定....
那片櫻花林,是我們最美的紀念...
過了這麼久...我才明白..
原來、忘了你,我做不到.....
                                    --------題記
<-sina_sign,2135267175,014c719a,3->

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
沙发

第一章 来去的轮回

第一章 来去的轮回
4.15.
这是一个美丽的早晨...柯南和小兰早早就起了床...因为,今天平次和和叶要来东京玩。
他们吃完早饭后,便去机场接平次和和叶了...

到了机场后...

“小兰~~我在这里·”刚到机场,小兰就听见了和叶的声音...
“和叶~”说着,小兰就朝那边跑去...
“小兰..这次我们可要好好的玩玩~”
“恩...”
...
柯南跟了过去...忽然,平次走过去..对他说“工藤,你最近怎么样了?”
“啊...你是说那件事啊...灰原说‘你的身体已经对APTX产生了抗体...但是如果你还想变回去...那就要吃那种药效最强的药,但是...那种药吃了是可以变回去...但是很可能会有生命危险...’”
“哦...是这样啊。”平次恍然大悟,“那你就不要吃啊...这样活下来总比死了好啊.”
“可是...”柯南抬头看看小兰,“如果我不变回去对她说..让她不要等我的话,她会一直等我的...”
“这样我就管不了你了...”
“喝..那就为我祈祷我不会死吧..”
“恩...看来我只能这样了...”

到家之后...

“爸爸,我回来啦~”小兰推开门,可是房子里空无一人。她拿起桌子上的那张纸条,上面写着:小兰..我要出去度假..这一周我都不会来了啊~
小兰想:爸爸怎么会去度假呢?算了,不管了...
”对了,平次和叶,我去做饭了啊.你们自己看电视啊~“小兰看了看钟,对他们说。
“小兰,我来帮你怎么样?”和叶突然站起来,往厨房走去.
“好啊..和叶进来吧~”小兰朝门外说道..
此时,柯南和平次正在看电视...
电视上正在介绍热带乐园新开发的樱花林...
柯南想:樱花林...热带乐园...
<-sina_sign,2135267175,014c719a,3->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
板凳
额。。。
应该还可以吧。。
为什么没人顶嘞?
这里是马甲君哟哟哟。

月光下的魔术师