QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snail

[其他] 2009蜗牛&小树HL之答谢宴(433楼,总结篇+答案公布,大家来瞧一瞧看一看~)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
天啊,两人有好多共同之处啊
随便蒙下吧
m和Y

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃
今天好好看了一下题目
好难的说,,,
猜什么好呢。。
=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11190 ℃
毛毛也来啦

有很多也不知道吧

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
还用答题么……俺落伍了

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
完全就是瞎猜:

F&Q

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
对不起……抽了……

祝父王和母后百年好合~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
317 ℃
真好看

谢谢小祭

同样谢谢前面的大家,都会收下的
人生就是一场白日梦。知道什么时候开始,不知道什么时候结束。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃
今天忙,明天来看看题~~

再恭喜你们一次~~
女人,是用来爱的~~~
男人,是用来刷厕所的。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

看了别人的礼物我觉得自己的更加送不出的囧
蜗牛你不要嫌弃啊TOT
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
24 ℃
我猜AP吧
支持AP,所以.........
AP

题的话
就两个选择吧
4 u) Q& Z1 P$ S5 j, i
; q+ q, K! D" P
5答出小树最喜欢的一本小说的作者
A简·奥斯汀
B夏洛蒂·勃朗特
C
柯南道尔" Z) y6 f- \: K
D
海明威
; l% t. N' _' I

C

7 }' @9 U! K$ X) z
S, K6 X4 C5 Z" X
14小树最早是怎么认识蜗牛的?(选择题) 难度 2
看蜗牛的某个帖子认识的
在水楼认识的
在别人的帖子里看蜗牛的回复
没来45S以前就认识= =4 J) M5 R. ^% {* y

+ q$ b' }( C, F% y9 x

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
317 ℃
幻幻乃做的也很好的哇,不要谦虚嘛

这么多头够我们养老了
人生就是一场白日梦。知道什么时候开始,不知道什么时候结束。

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-7-19 17:16 发表
看了别人的礼物我觉得自己的更加送不出的囧
蜗牛你不要嫌弃啊TOT

怎么会><蜗蜗他敢= =
每一个礼物都特别美好><5555555555
幻仔居然送的也是dochan的头!!哇哇哇大爱><
花梨妹妹和女儿的头也很美><都抱住><
主人的画太漂亮太美好了><原谅我词语频乏OTL
还有小云云的PS图土匪的小姑子的还有好多好多大家的><都收藏了
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃

婚礼答谢宴之总结篇

蜗牛

婚礼过去几天了,大家也都开始回到原本的生活道路了,那几天的期待,那几天的忙碌,都是我们不曾见到过的

当然,这次婚礼很华丽,就像大家看到的那样。可是我还是要过来搞一个总结。

我们所有的都计划好了,唯独没有计划到小服服的身体状况(虽然小服服坚强地挺住了……),也没考虑到大家的速度会如此之快……于是有些计划被打乱,搞得大家云里雾里,十分不好意思恩 。

对于题目的答案,我也于现在公布。

首先对楼层题进行总结。

1小树和蜗牛的主号来论坛以后到现在分别用过几个头像?
其中有几对是情侣头?难度:5

回答人:YC

这是YC的答案小树母后用过。。。。9个。。。。蜗牛父王用过。。。。。。。。。6
用过情侣头5次。。。。- ]

正确答案:小树用过21个,蜗牛用过12个。用过情侣头8个。

是不是用得太多了数不清了哈

2小树和蜗牛的第一次见面日期是? 难度:2

小羽的答案:
其实我真的不知道囧,猜一个= =2009.1.9

啥?你这是猜的?猜能猜这么准?RP真的是太好了太好了= =

3小树和蜗牛分别有几个MJ?列举出小树和蜗牛分别4MJ
难度:5
飞羽的回答:囧。。。这题目
小树有几个MJ真不知道,应该是十个以上吧。。。蜗牛记得貌似说过有4个吧。。。最近有没有新注册就不知道了。。)
小树的MJ:帝丹校花、[囧。。。小树的MJID我都忘了。。现在小树好像很少用MJ。。要看到才知道]
蜗牛的MJ:帝丹校草、Daydreaming[蜗牛那个用奶牛做头像的MJID拼不出来了。。。囧]

正确答案:小树有18个,蜗牛4个。MJ
蜗牛:不过蜗牛我可是没有奶牛头的MJ的,那个明明是小德嘛……
小树:我以为我的MJ很好写。。。光是XX树就超过4个了><

4小树现在的手机用了多久了?难度:1
A1年半
B一年9个月
C一年10个月
D21一个月

土匪的答案:B

正确答案:C
小树:会不会有点太难了><

5答出小树最喜欢的一本小说的作者 难度:2
A简·奥斯汀  B夏洛蒂·勃朗特    C柯南道尔   D海明威

YC的答案:
这里来答第五题——没听母后提起过囧——我猜B——

正确答案:A
小树:我一定是提起过的哦^^记得在水楼和死鱼聊起过《傲慢与偏见》,不过B和D也是很喜欢的.. 嘛 摸摸儿子 我可以算你半对吗

6说出蜗牛最喜欢的网球选手的英文全名  难度:1
小漫的答案:Novak Djokovic

非常正确哈,这个应该很简单了,随便百度一下就出来了,百度出不来的话去网球单打排名的排行榜看看就知道了~

7将莫名家族蜗牛和小树的女儿按由大到小的年龄顺序排位 难度1星  

色长MJ中岛裕翔弃权

8蜗牛最北去过哪里旅游 难度 2
小漫的回答:北京。

正确答案:其实没这么远,是黄山。
小树:蜗蜗乃一定要来北京!

9 小树最南去过那里旅游 难度1
蜂蜜弃权

10蜗牛和小树在大学里现在分别是什么专业的?蜗牛以前还读过哪个专业? 难度1

叶子的答案:这个...只知道蜗牛G学法律的...

我我我......
正确答案:法律/国际经济与贸易    中文
小树:小姑子至少猜一下俺的嘛T T

11小树和蜗牛来45S的第一只头像里的人物分别是什么?(提示:是柯南里面的人物) 难度3

小鲁的答案:小树用的小兰~蜗牛用的秀一~

正确答案:小树用小兰,蜗牛用基德。

蜗牛:小鲁你真是太自信了恩恩。
小树:呵呵 小鲁差一点就对了XD

12蜗牛曾经获得过一个自定义头衔,分别是在哪个板块哪个活动获得的,这个头衔的全称及颜色是什么? 难度3

馒头的答案:45s的蜗牛 是这个头衔么...

新兰版块?活动不知.....
                 金黄色的吧..Orz...没印象
正确答案:心静如水の蜗牛  紫色  在平和猜词活动中获得

小树:为什么我印象这么深刻><

13小树和蜗牛认识之后在水楼探讨过一首钢琴曲,这首曲子是什么?作者是谁? 难度 2
娜娜MJ白豆腐的回答:帕赫贝尔的 D大调卡农变奏曲

正确答案:理查德克莱德曼的《星空》

蜗牛:话说娜娜,那是你喜欢的曲子么= =
小树:啊这首我也喜欢!是手机铃声呢,有机会和娜娜探讨XD

14小树最早是怎么认识蜗牛的?(选择题) 难度 2

一 看蜗牛的某个帖子认识的
二 在水楼认识的
三 在别人的帖子里看蜗牛的回复
四 没来45S以前就认识= =
馒头的答案:二   应该是在水楼认识的
正确答案: 一
小树:刚来45S的时候不去水楼的,只混主论,最早是看到蜗蜗的一篇关于松田的纪念文章认识她的XD

15蜗牛和小树在45s获得的第一笔资金(CB)分别是来自哪一位斑斑? 写出斑斑的ID。难度 4

LouisaCheng的回答:额~题目不会呀~~
那就蒙一个吧~小树的第一笔资金来自瑛雪斑斑;蜗牛的第一笔资金来自幻仔~
蒙完了,看RP了(虽然一向不咋的~)
最后还是要在恭喜一遍的~ ,祝百年好合,幸福美满啊!

正确答案:都来自于云小天。
蜗牛:看来我们分别驻扎新兰和平和的形象深入人心了哈?谢谢祝福了恩。
小树: 哈哈 是啊 这样算不算联盟联姻呢?XDDD不过我最主要的资金都来自于新兰嗯^^谢谢祝福啊>V<

以上每位答题者将按顶楼规则获得相应数目的CB奖励,答错了的孩子我们也会适当给分,弃权的就抱歉了><

接下来公布挑错题答案:
就是 H、L 哦!这次很可惜大家都没有答对>< 只有6个幸运的孩子答对了一半^^
包括backconan(L X)   小毛利(DL)     conanbokc(H  S )
      色长爱柯南 (H S)   yellow ( H E)   毛利Ran(C H)

他们每人将得到2CB奖励,GXGX^^

小树
忙忙碌碌 慌慌张张 忐忐忑忑   HL总算是圆满结束了,我由衷想说的,
除了感谢,还是感谢,还是感谢。。。。老实说 我没有想到 这次HL可以这么隆重 这么美丽 这么完满。。。因为之前实在是有太多的变化太多的困难,从4月确定暑假举行HL,等到暑假蜗蜗要实习要司考而我也要旅游和复习时间安排成为困难,一度搁浅已久,到HL前两周确定筹办并开始招募,一度没有人员进展,再到HL前一周的手机当机,再到前3天电脑启动不能.....其中实在是经历了太多波折。。。急过哭过笑过,当最终仪式美丽的结束,心里像有一块大石悄然落下。。。心中满溢了幸福和温暖,被大家的真诚 ,被大家为我们为HL所做的一切努力和用心,被大家的每一个祝福,所深深感动着、所不尽感激着,不知道如何去回报大家,真的不知道区区一颗小树和一只蜗牛如何值得这么多人牺牲这么多时间来为我们祝福,也不知道如何表达我们的感激....
我心里清楚的知道 没有你们 没有我最亲爱的家人和朋友 绝对不会有这场华丽的HL

老人家说只要坚持一切的努力总有回报,果真没错!!
老人家说朋友胜过一切,朋友是最美最醇香的酒,果真没错!!
老人家说过无论命运以怎样的方式赐予你磨难和困顿,但仍会赐予他相应的幸福和甜蜜,即便这幸福如何短暂与不真实,也足以照亮他以后的人生,果真没有错!!
好了 似乎有一点语无伦次 对不起大家><因为实在是还没有从HL的激动中缓过神来
其实 婚礼结束的当天晚上 真的兴奋到快3点才睡着。。。列了一份长长的的感谢名单,也写了一份长长的信  给所有我认识到的45S的朋友
那么这里先贴上感谢名单吧,给朋友的以后再放^_^

最先的最先要感谢我的亲爱的,现在应该叫老公了>////<,蜗蜗,没有你小树不会有机会成为最美丽的新娘,更不会有机会如此幸福。。。。,抱住><谢谢你....
其次要谢谢我最亲爱的妹妹,没有你就不会有这场HL如此规整的程序、如此用心的设计和仪式如此完美的过程,其中牺牲了妹妹相当多的时间和精力>////<抱住><妹妹辛苦了TAT!!!姐姐最真心的感谢你!!!5555555555555555
接下来要感谢所有为HL出力的工作人员和嘉宾,不管台前还是幕后的;
感谢提供场地和辛苦整顿会场的瑛斑、幻斑、冰斑;感谢我最亲爱的敬爱的幽默倜傥魅力不凡的老哥>V<,美丽热情细心的大头JJ,文采风流的校长和我最美的伴娘小妹,心思细密多才的小姑子,最可爱最LOLI的三位花童女儿=V=慷慨热心的好小鸟鹦鹉,还有无私帮助幕后制作的亲爱的牛奶JJ和YUKI妹妹,小云云>V<要感谢所有赞助HL的亲朋好友,包括龙龙弟弟、小萝莉阳阳、小妹Cici,冰点,优仔老弟,耶小鲁,大头JJ,牛奶JJ,校长,娜娜。。没有所有大家的无私帮助、慷慨解囊,蜗牛和小树的HL不可能这么美丽,更不可能这么顺利!
最后的最后要感谢所有热情参加HL,用心准备了各种丰富的贺礼贺词祝福我和蜗蜗的亲朋好友们T_T,谢谢你们最真诚的祝福><礼物我和蜗蜗都一个一个仔细看过并珍藏了>////<真的很谢谢大家><我们一定会拉住手一起好好的走下去,也永远是你们原来认识的那颗小树和那只蜗牛=V=还有对我所有的家人说句:谢谢你们赐予小树的陪伴和温情,请相信莫名家族会一直一直如此走下去^^
那么到了回馈大家的时间,HB我们会在稍后发放,另外我和蜗蜗也准备了一些特别的礼物回馈特别感谢的人们,这个请给我们筹备的时间,另外如果在感谢名单上的大家想得到什么礼物都可以联系我和蜗蜗,我们一定会尽我们所能回报大家的T T
最后 向所有亲们道一声 最真诚的。。。谢谢!我爱你们><

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
俺来占沙发~父王和母后再次新婚快乐!!!哈哈~俺后排支持
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
答谢宴居然才看到
忙的只能纯支持了

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
妈咪抱住亲~我也爱你。
  祝你们新婚快乐~

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
小树:刚来45S的时候不去水楼的,只混主论,最早是看到蜗蜗的一篇关于松田的纪念文章认识她的XD
==================================
为主论做个广告: 想要像蜗牛一样钓到美女做LP吗?那就多去主论发帖发好贴吧!

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15834 ℃

警视总监 优秀警察

来支持姐姐了~
这场HL确实办的轰轰烈烈恩~

姐姐姐夫和我们大家都要永远快乐哦~~~
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15834 ℃

警视总监 优秀警察

原帖由 帝丹校长 于 2009-7-21 10:22 发表
==================================
为主论做个广告: 想要像蜗牛一样钓到美女做LP吗?那就多去主论发帖发好 ...

校长在酝酿什么阴谋么。。
光速逃~~~~~~
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-7-21 08:36 发表
俺来占沙发~父王和母后再次新婚快乐!!!哈哈~俺后排支持

哈哈  谢谢女儿~MUA~
原帖由 dingman723 于 2009-7-21 09:55 发表
答谢宴居然才看到
忙的只能纯支持了

摸摸~辛苦了嗯^^谢谢支持^^
原帖由 流烟舞 于 2009-7-21 10:09 发表
妈咪抱住亲~我也爱你。
  祝你们新婚快乐~

回亲女儿谢谢女儿><妈咪永远爱你><
原帖由 帝丹校长 于 2009-7-21 10:22 发表
为主论做个广告: 想要像蜗牛一样钓到美女做LP吗?那就多去主论发帖发好 ...

严重被校长囧到了
原帖由 Cici_MM 于 2009-7-21 10:24 发表
来支持姐姐了~
这场HL确实办的轰轰烈烈恩~

姐姐姐夫和我们大家都要永远快乐哦~~~

一定一定!抱住亲爱的妹妹><