QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 笨蛋『CP:郎妃』

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
阿辞的碎碎念:
我本来就是一NC之人,啊=V=
而且不知为毛,在柯南这部片里面我最爱的男人除了KID桑之外,第二个就是毛利大叔了。呵呵,偶不是大叔控。

但是在柯南这部动画中,太多太多的眼球被新兰,和平,快青或者是柯哀与高佐。好像都忘了这对吵吵闹闹的夫妇了。

那句惊天动地的【我喜欢你比地球上任何一个人都要喜欢你。】不仅仅是新一对小兰说的,它也是大叔一本正经的表白。

所以,我就很NC的写了这篇同人,主写郎妃婚前的琐碎,次写婚后的磕绊。

还有就是本人智商低下,文笔幼齿,写法白滥,还请各位看官见谅。

最后,欢迎所有看文的亲提出自己对本文的观点和看法
记住:你是文章的主角之一,同时也是作者之一

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
『01』笨蛋·【笨蛋】

其实那个时候很多人都不能理解为什么那个从国小到高中那个长相一般,头脑也迟钝的笨蛋小五郎的身边会一直有两个美女的陪伴。
        一个叫妃英理,另一个叫藤峰有希子。
        而令更多人不解的是,妃英理会在很久之后在众多的追求这之中偏偏挑上了毛利小五郎这样的男人草草嫁了,让不少爱慕者扼腕叹息。

记得那天,很多人起哄的问小五郎到底是用了怎样的妙招抱得美人归的。而早已有些的小五郎还是一副吊儿郎当的麽样,不顾形象的伸长这舌头,瞎嚷着[那个笨蛋女人,除了我这样的好男人大发慈悲地娶她,还有谁敢要她?啊哈哈哈哈!!!]

身边一袭白纱的英理美丽异常,难得没了平日的高傲,听着小五郎算是真言的酒话,脸上有些微温的怒色,与一旁同样美丽但却更为娇美的有希子抱怨着[呐,有希子,以后我可不会让我的孩子和什么青梅竹马结婚的!]
        是的,英理对外解释自己嫁给小五郎的唯一原因仅是小五郎是自己的青梅竹马。

[啊哈哈哈哈,那个笨蛋女人!]
        耳边一直都是小五郎聒噪的醉语,心里却宛如那初酿的浓蜜一样甘甜。
        [其实,【笨蛋】是恋人间最好听的情话。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
『02』笨蛋·初遇

毛利小五郎和妃英理的初遇并不是如同童话故事那般美好浪漫,反倒是有些闹剧的意味。

可能每个孩子在初进小学的时候,都会有着莫名的畏惧,扯着妈妈的裙角,死活不肯放手。小五郎也是这样,7岁的他像一个粘腻的牛皮糖,抱着妈妈的小腿,眼泪鼻涕一大把的就是不肯跟的老师一起进去。
        [呐,小五郎,学校很好完的哦~来,放开妈妈和老师一起进去吧~]不管妈妈和老师怎样的劝说,小五郎就是不放手。小小的脑袋摇得和拨浪鼓一样,好像是个逃避打针的娃娃。
        老师无奈的摇了摇头,把不远处的一个小姑娘叫了过来。

[妃同学,你过来一下。]
        那个时候,小五郎含着泪水看到一个一本正经的束着高高麻花编,架着一副厚重眼镜的小女生朝他走来。不知道为什么,在看到这个女生的时候,小五郎心里对学校有更添了一份莫名的恐惧。
        他停止了哭喊,咽了口口水,然后听到了老师宛如宣判死刑一样的话语。

[小五郎乖啊,老师让你和妃同学做同桌好不好?妃同学长得很可爱呢!]
        [是啊,是啊。]
        老师和小五郎的妈妈看到小五郎不哭了,便误认为是由于妃英理的原因,所以极力的把他们两个扯在一起。

儿时略带婴儿肥的英理总是有着超过她年龄的冷静与高贵。在老师把她拉到小五郎身边时,并没有像同龄小女生一样的羞涩与腼腆,只是从上到下的打量这小五郎。

[真是个笨蛋,哭哭啼啼的,一点都不像男孩子!]

[啊……美人啊,你长得好漂亮!]

英理惊讶的看着小五郎,他在说我漂亮吗?虽然当时对这个婆婆妈妈的男生没有一点的好感,但是脸上还是不自觉的犯上了幼嫩的桃红。
        低头浅道一声谢谢,却发现男生早已越过自己来到了自己的身后。

[喂,喂!我叫毛利小五郎!请多多指教!]小五郎用手抹了抹脸上还没干透的眼泪加鼻涕,然后装作一副小绅士的样子对另一个漂亮女生鞠了一个很恰当的躬。
        女生意外的神情让她显得更加天真无伤,宛若一个巧功而制的陶瓷娃娃。
        [我叫藤峰有希子。]女生眯着眼睛好看的笑了,旋即越过了一脸痴呆口水都快淌到地上的小五郎,亲近的挽着英理的手,娇纵的说到,[讨厌啦,英理,我一转身你就不知道到哪里去了。我们一起进去吧~]

两个性格算是迥异的女生手挽手的一起向教室走去。小五郎也适时的反应过来,夺过了妈妈手上的书包,然后就追着前面的有希子和英理。还不忘在后面喊道:
        [藤峰同学,你和我一起坐好吗?]
        [藤峰同学,你喜欢吃什么啊?]
        [藤峰同学……]

被有希子挽着的英理微侧着脑袋,用余光看着身后一副傻样的小五郎,然后一脸愁容的对着对有希子说,[呐,有希子,老师竟然要我和这样的笨蛋坐同桌……]
        [那我和他坐不就好了。]

[不要,我就要看看这个笨蛋到底有多笨!]沉默了一会的英理拒绝了有希子的好意,然后转身向身后的小五郎叫道,[呐,笨蛋,快一点!要上课了哦!]

[藤峰同学……]

[真是个笨蛋……]英理摇了摇头,低声的嘟囔到。

》》》TBC

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
地板
文章很清新,非常喜欢啊。
特别要排那句“呐,有希子,以后我可不会让我的孩子和什么青梅竹马结婚的”

蹲等下文
old feelings die hard

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1104 ℃
支持LZ~~~加油写啊。。我也很喜欢他们这对。。真的非常非常感人呢。。。
玛丽竭力追求一种生涯,而伊丽莎白志在奠定一个国家。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
185 ℃
思路很清晰吗
他俩在整个故事中是蛮搞笑却又很甜蜜的一对。
虽然是大人的身份,可以总感觉相对于新兰、平和,他们倒像是孩子。
拌嘴,相互揭短,相互扶持,有相互依赖。
呵呵!
When you have eliminated the impossible,
whatever remains, however improbable,
must be the truth!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
受到警告 7
呵呵O(∩_∩)O~,很有感觉哦~~~
不过。。真的没想到有希子和英理是那么好的朋友呢。。。。

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
坐等后文XD