QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯南百科] 滚筒洗衣机版北京欢迎你

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
442 ℃
顶楼
新:我叫滚筒洗衣机,推理水平第一  
柯:身体改变头脑不变,到处解决问题   
新:我是滚筒洗衣机,长的潇洒帅气  
志:可惜后来被我变小,身高不足一米  
柯:你还好意思来说我,看看你自己  
哀:个儿矬点没关系,只要会推理  
兰:总是不见洗衣机,心中万分焦急  
柯:我一直在你的身边,乖乖做你小弟  
兰:翘首盼望洗衣机啊,会一直等你  
英里:男人不是好东西,小兰你别相信  
哀:滚筒洗衣机,是我最大灾星  
只要有他在就一定出人命  
大叔:滚筒洗衣机,骗我女儿又抢生意  
我赔了夫人又折兵!  
博士:我家大门常打开,展览各种发明   
哀:不管你有多少发明,没我的药神奇  
柯:走到哪里都是案件,带好变声器  
秀一:柯南踢球真神奇,就像我使狙  
有希子:滚筒洗衣机,小哀总看着你  
柯:是不是我的脸又没洗干净?  
有希子:滚筒洗衣机,你情商比你爸还低  
柯:是老妈你啊太花心!  
怪盗:滚筒洗衣机,你实在太无趣  
什么神秘问题都想去弄清  
滚筒洗衣机,追得我飞来又飞去  
我耍你就要耍到底!  
博士:滚筒洗衣机,我带你去露营  
柯:你的破车一定半路出问题!  
博士:滚筒洗衣机,十年了你还在留级?  
柯:都怪73不出结局!  
BOSS:滚筒洗衣机呀~~哈哈哈~~~  
贝:两发银色的子弹,洗衣机和秀一  
琴:被我干掉的人名字,我从来不去记  
贝:不管大小都是新一,我已经注意  
要不是被救一命,早就干掉你  
伏:滚筒洗衣机,大哥一棍摆平  
被这小子跟踪我都没注意  
琴:滚筒洗衣机,这小子越来越可疑  
莫非他拐走了雪莉?  

水无:为进组织当卧底,只好牺牲秀一  
秀一:我到底是有命没命,我也不太确定...  
哀:专门住到新一家里,你有何目的?  
冲矢:我也是个推理迷,也想学洗衣...  
兰:滚筒洗衣机,我真的喜欢你  
无论等多长时间我都愿意  
哀:滚筒洗衣机,一见面我就爱上你...  
各位我刚才是演戏!  
服部:滚筒洗衣机,你真是有福气   
新兰还是柯哀由你二选一  
众:滚筒洗衣机,兰和小哀谁更爱你  
柯:不要问我这种问题...  
众:滚筒洗衣机,情商完全为零   
可怜兰和小哀竟会看上你  
滚筒洗衣机,会推理有啥了不起  
一点不懂女孩的心  
众:滚筒洗衣机,兰迷和哀迷看着你   
辜负谁你都会死定!  
滚筒洗衣机,兰迷和哀迷看着你  
柯:做男人真的不容易!
我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 阳光刺破瞳孔谁的旅途也不会在乎
忘掉种过的花 重新的出发 放弃理想吧

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2214 ℃
沙发
不要叫做“滚筒洗衣机”嘛,换个名字。
我要生产洗衣机,品牌就是酷豆洗衣机
我要开饭馆连锁店,名字就叫"元太鳗鱼饭"

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
642 ℃
板凳
不错~没试着唱起来怎么样~歌词蛮好笑的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1112 ℃
地板
“BOSS:滚筒洗衣机呀~~哈哈哈~~~ ”
==================================
原唱是京剧的那一段?。。。
被雷到、
支持黑暗 支持KYD 支持GIN 支持新兰~

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
442 ℃
楼上同学的GIN长得好怪异