QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ┊暑期活动Ⅲ┊混乱大告白[活动帖][结束]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼
活动目的:增进会员的相互了解,促进会员间交流。

策划者:yellow+幻梦飞雪+dmb

活动规则:

1.报名帖跟帖报名参加  已结束

2.版主发布活动贴,大家跟帖写上第一部分[真情告白的瞬间][详情见下方例子]帖子不需要进行高积分隐藏。

3.真情告白结束后,版主发布抽签贴。参加的孩子请回帖抽签。

[抽签的目的:抽签决定自己混乱告白的对象=v=]

4.参加的孩子在抽签贴回帖后版主会将该会员所抽到的ID用高积分隐藏在帖子里,会员请编辑查看

5.抽签全部结束后,版主会发布活动贴,会员编辑自己原先的真情告白贴写上第而第三部分。帖子不需要进行高积分隐藏。

[本活动分三部分]格式如下:

真情告白的瞬间[这里写给你内心真正想告白的人]:

TOXXXXX【XXX是你内心真正想告白对象的任何特征或昵称不是你抽到的那位哟,但是绝对不可以写上ID哟】

………………………………[30个字以上]

醒悟的瞬间:XXXXXXXX  [10个字以上][醒悟的瞬间意思是你突然醒悟过来,你告白的对象不是你真正想告白的人]

混乱告白的瞬间[这里写给你抽到的人]:

TOXXXX【这回的XXX是你抽中的人的特征或昵称,还是不可以写上ID哟】

………………………………[30个字以上]

范例:  真情告白的瞬间:

TO 在上厕所的时候发现没有纸巾的D君

其实我有些话想对你说………………

醒悟的瞬间:啊……怎么会是她?!……

混乱告白的瞬间:

TO  一直很想对你上下其手的某君

你的存在对于我………………

注意事项[这是重点,不认真看的孩子要鞭笞><]

1.真情告白不允许编辑。所以你想好了要参与这个活动以后,找一个独处的时间。静下来好好想,要写些什么。不要白话连篇。

2.谢绝MJ

3.报名了就失去踪影没有在活动贴出现的孩子扣1RP

4.字数不够的鞭笞处理。

5.真情告白的对象可以是没有参加此次活动的会员,但必须是本论坛的会员。

奖励措施:

参与者每人奖励 3WW+2RP+10CB

活动流程及时间安排:

报名时间:即日起——7.25 20:00 已结束

真情告白时间:7.25  22:00——  7.28  20:00 已结束

抽签贴:7.28 22:00——7.30  20:00 已结束

醒悟瞬间与混乱告白的瞬间:7.30 22:00——8.3 20:00  活动ING

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发
抽签结果见此贴:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=201311&extra=pageD1&page=1

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
板凳
真情告白的瞬间
to:我一直想找寻的某人
你可真是来也匆匆,离也匆匆啊~~半年多的相识,怎么说离开就离开呢?你是我知道少有的能和我一拼的人啊= =潜水多年,一上来在半年多的时间就成为最活跃的ID~~

PS:希望你能常回来看看

醒悟的瞬间
TO一直想见的YY,但愿我们终能相见。。。。

混乱告白的瞬间[这里写给你抽到的人]: i; V: ?( o. e
缘分不是一种虚幻,源于是一份真情与期待。。。。
在45所的每一天我们总能相见,虽然大家天各一方~~
希望你能何大家一起舞起来~

已有 1 人评分RP 收起 理由
幻梦飞雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
地板
真情告白的瞬间

TO 某XE的那美克星人,ZZ君:

虽然不知道你现在是在调戏良家少男,还是在床上发着春梦,但是我知道你的胸中一直跳跃着和我一样炙热的WS之心

不管俺们的距离有多远,俺们“努力打拼,抱得高档床上用品归”的目标是一致DI!

虽然最近我一直做着闪电侠,与亲爱的你邂逅的机会大大减少了,不过相信俺们的身体和心是紧紧相连DI

最后,今天俺网上可能会上一会网哦

醒悟的瞬间
想不到居然是新婚的S君
这游戏果然是有爱的。。。。。。。。

混乱告白的瞬间:
话说其实我和S君的交流不算多啊。不过在我心目中S君是非常和蔼可亲纯洁善良的大好人哪> < (XE人士自惭形秽。。。。。)
上次的婚礼只报了到,没有参加活动,在此表示歉意以及再一次DI祝福
好人一生平安,相信像S君这样温柔的好人一定会有福报的

幻梦飞雪 + 2

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
真情告白的瞬间

To:我亲爱的敬爱的一直很照顾我疼爱我的XS酱...

我在“复出”的时候就认识你了呢~其实一直想跟你说谢谢的,在我的第一个帖子里,你一直在鼓励我,给我提意见,我才这样一点点的坚持了下来,让一个整理帖初具了规模....在45s里,我认识的人不少,但真正相熟的却是不多的,你就是这些人中的一个^^
看着你很快很快的成长,是一种惊讶!
你是很好相处的呢,也很高兴帮助我,听我说些乱七八糟的事><
其实我是个很内向的人,也很讨厌说话,经常是一个人闷着,朋友也不是很多,所以也不太会讲话
所以只能默默希望看到这段文字的你能够感受到我的心意吧~
偶尔容易感伤而把自己酸倒的某人留

醒悟的瞬间:

啊啊...原来是温和善良,虽然聊的不多却又亲切感的XF啊^^
幸好是熟人呢><

混乱告白的瞬间:

感觉XF是一个很亲切随和的人,虽然不常碰到但一起聊的时候总是很像已经相处了几十年的老战友呢...原谅我的比喻OTL话说我一直觉得XF还小的,跟我是同龄人的感觉,但人家竟然告诉我XF是姐姐级别的
这个我惊讶了好久的,真的><
总是觉得水楼就像一个大家庭,水楼里的大家就像家人一样,所以XF也是我的家人之一^^
希望看上去很小其实不小了的某人永远开心  

幻梦飞雪 + 2

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
真情告白的瞬间:
TO 声线很美好的WY酱~
嗯~很想跟你说一点心里话呢~雪儿在音乐厅发的帖子,不管质量是好还是坏,你都会鼓励我呢~给了我很多的温暖,记得我在音乐厅发的第一个帖子是自己不纯熟的翻唱,我记得你是这么对我说的:又抓住小loli一只~

混响加得太多了,所以人声听上去有些奇怪了~

加油噢~常来音乐厅玩

这句话到现在还深刻的印在我的脑海里,因为对当时刚进45S的菜鸟来说,真的是一种莫大的鼓舞,真的很谢谢你撒~以后还请多多指教~雪儿很喜欢你哟~期待着你能看到我对你说的话,希望你能感受我的心意~

醒悟的瞬间:啊啊~原来是妹妹啊~好有缘分

混乱告白的瞬间:TO 善良纯真的丫丫妹妹
没想到居然抽到丫丫妹妹~好激动,我都不知道该说点什么了.....嗯~因为我学习很忙的缘故,所以跟妹妹聊天的机会并不多,记忆中最深刻的一次,是我在17岁生日的时候妹妹你送给我的生日礼物,那礼物里有着我们全家族人的头像,当时看到礼物的时候,很感动,真的~很喜欢妹妹送给我的礼物
我看过妹妹写的 【评】深深的感动,深深的爱...(追随十年,温暖十载)
写的真的很好哟~从中能看出妹妹拥有和兰一样纯洁的心呢~
  对于新兰,我觉得:永恒的守护,是我的天堂
我会永远守护着新兰,静待着兰获得幸福的那一天~
感谢丫丫妹妹,家族里有你,真好~
能认识你,真好~
能当你的姐姐,真好~

幻梦飞雪 + 2

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11334 ℃
真情告白的瞬间

TO:曾经一同走过苦难与快乐的小X喵

现在都一起进入潜水期了,但是还是很怀念在水楼跟你一唱一和,怀念一起诉说过的故事,怀念聊天记录上每一段话语。能够相遇也是缘分。半年了,半年了,不知道以后的道路还有多久,我依然庆幸能够遇见你。

完美的HL之后去旅游哇哈哈哈

醒悟的瞬间:啊……竟然是我一直膜拜的……姐姐

z' v* ?0 u/ B, o+ ^
混乱告白的瞬间:

TO:于某日列入本蜗牛膜拜列表的RM姐姐

其实吧,以前第一次看到你的时候,把你名字打错了,本来应该是叫你AB的,结果写成了BA,谁让我对BA比较敏感呢,看那啥运动比赛看多了……

膜拜RM姐姐,那时因为姐姐做头厉害啊。 至今记得那个完美的头,还有完美婚礼的默默付出。

姐姐你还是特别善良的人呢,对别人的事情都是记得很牢,不会拒绝别人。于是我就经常想啊,姐姐你如此善良的人咋就给我们碰上了呢。((还有,如此善良的姐姐的LG的RP真好,咋就这么运气好地碰上了姐姐你呢= =

以上就算告白了,姐姐你看到我告白不要怪罪我哦,以后有事情还是要麻烦姐姐你的哈~

幻梦飞雪 + 2

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
16008 ℃
真情告白的瞬间

TO 浴x酱
你是一个好女孩,就像一副淡淡的风景画,淡化着我的心境
你的影子,占据了我每一个回忆
我们相识在沙漠
现在又一起来到了澡堂
现在我忍不住喜欢你呀

醒悟的瞬间 啊,原来是你,蓝屏君。。

混乱告白的瞬间

TO 经常蓝屏的你
每当你蓝屏时,我的心就像那蓝蓝的屏一样无精打采,我也苍白无力,希望我们的爱情能冲破这蓝蓝的屏
到达另一块屏

幻梦飞雪 + 2

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
真情告白的瞬间

TO:喜爱跟我一样的男人们的DT仔

没想到在这里能遇到跟我“臭味相投”的你,也许这就是所谓的命中注定吧。我们认识的时间并不算很长,当那共同的心愿把我们牵引在了一起。
对你的第一印象是很亲切,因为你的外号跟我同学的一样。后来发现,你也是仙后,更让我激动不已。
很喜欢咱们那有爱的豆花情侣头,很喜欢咱们在水楼里讨论我们的男人们,很喜欢我们一起为了演唱会而奋斗的样子……
因为工作的关系,你几乎没有时间来45s了,但我一直想着你,期待着我们在这里再次热烈的讨论,期待着关于男人们的一切。
也许,我们不可能这样永远讨论下去,但我会永远记得:曾经有那么一个人,跟她在一起很开心。
我也会努力地挣钱,这样,我们可以期待10月2号的巧遇。
我们要一起加油,成为仙后座的星星,用心底温暖的光芒,守护闪耀在天际的五颗星。

醒悟的瞬间
原来是你呀,虽然俺米有想到,但能抽到一个认识的,还是不错的

混乱告白的瞬间
TO 大家口中的WZ仔(不过俺平常不这样叫的说)

虽然俺不是太了解你,但大家经常一起灌水还是挺开心的
你说因为学业下学期开学后就不怎么来了
我们大家都会很想念你的
水楼少了你又会多了一份寂寞
相信你一定会回来的
对了。学习一定要加油哦
话说真的好像看你得zp呀。。怎么会不爆了呢
要不临走前在45s爆一次吧==
以后有机会了。。俺一定会多多了解你的

(ps 那次的HB俺忘记领了)

幻梦飞雪 + 2

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
真情告白的瞬间

TO:我挚爱的小情人某头
我们在水楼认识了彼此,迅速的,我们成了彼此的情人,虽然我们还有某大师还有某丸之间的关系很混乱很混乱,但是小情人我是爱你想你的!这个暑假咱很忙,时间也少了,总是没空再水了,遇见你的时候也不多了,咱很想念你。你要相信俺这个情人的话,期待的咱们的相逢!

醒悟的瞬间:果然表错情了……咋会这样来?小情人咱对不起了……

混乱表白的瞬间:

TO:某M君~
俺不得不掉转了枪口指向了你……
不得不感慨万千,众里寻他千百度,缘分使然,在茫茫人海中我偏偏就抽中了你!
这是什么,这是什么!这就是缘分呐,赤果果的缘分呐!
对你印象最深的恐怕就是爆照片的那个水池子了……
行了,啥不说了,眼泪哗哗的……

幻梦飞雪 + 2

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
真情告白的瞬间$
TO 我最喜爱的某人
虽然你可能只是个MJ
但我依然还是很喜欢你
你的每一次回帖,让我难已忘记
只要你一出现,我就激动不已
最后还是想想说一声:“我喜欢你”
醒悟的瞬间
TO 我认识的某蔬菜,原来抽到的是你

混乱表白的瞬间:你我因为一个活动而认识,虽没有很长的时间,但是我们可以经常在一起聊聊~~
虽染你这段时间已神隐,但我还是很期待与你在水楼里相遇

幻梦飞雪 + 2

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

真情告白的瞬间

TO:喜欢看戏的某皇:
TAT你好坏你就喜欢看戏
可是俺还是喜欢你~喜欢那个才华横溢能文能图的你~喜欢那个美丽多姿笑容甜美的你
~喜欢那个热情如火奔放如江的你~喜欢那个。。。。。。。。的你(省略1w字请自行想象)
你是拥有众多后宫佳丽的皇上,而我是你后宫中小小的一枚信宫,我们打情骂俏的日子总是过得那么的HAPPY,我们的爱好、兴趣虽然不尽相同,可这并不能影响我们深厚的感情~~我们在一起总是有好多话要说~
看到了水龙宫的肉麻告白~俺不禁感到了危机四伏~~~啊啊~~~亲爱的皇上~~你要知道俺永远比水龙宫更爱你~~~他不仁我不义~~~你曼妙的身影,你淡雅的笑容,在不知不觉中悄悄装饰着我的梦,虽然我们身隔千里,但是心却永远在一起~~(咳咳。。。各位路过的牙不要被酸倒了。。。)
好了XD悄悄话一定要悄悄说~~~我们还有好多情意绵绵好多天长地久海枯石烂~~在以后的日子里让我们慢慢相知相守~~~做一辈子的情人吧XD
在以后的日子里~~我还等着看你的美画,你也等着读我的狗血文吧我们永远合作无间

醒悟的瞬间

怎么,不是要向我心爱的情人告白,而是亲爱的XWW吗?

混乱告白的瞬间

TO亲爱的XWW:
一直喜欢你,欣赏你。
你的部落格内的文字总是理性与感性的结合,我能感受到你对生活的热爱,你对朋友的关怀,你对自己未来的期待。
我喜欢与你在没人的时候夹汉堡,我们可以谈谈生活,谈谈学业,像是身边的朋友一样。
大概是专业的关系,你平时给大家留下的印象总是带有理性的光环的,就连你写的文和评论都是那么的有哲理、条理清晰,但是我能感受到,你有一颗感性的内心,你的感情很丰富很深厚,你真的是一个很好的人!
我们这几个山寨小民,平时快乐的插科打诨,喜欢你一本正经的报告情况,喜欢你内牛满面的抱怨餐点 ,喜欢你一脸坏笑的打趣某位肉麻的仁兄……
我们几个,会一直这样嘻嘻哈哈的快乐下去吧~~!
你的学习正是紧要的关头,考试就要来了~你每天又要工作又要看书又要监控水楼~真的好辛苦~~
我真心希望你能通过即将到来的考试,希望我们都有一个似锦的前程~~~

XWW,加油!

h$ Z9 c3 L8 p9 @* c+ H- c

幻梦飞雪 + 2

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15994 ℃

警视总监 优秀警察

真情告白的瞬间:

TO做图大师x姐~
我想刚才用的大师这个称号应该不会有人反对的。
你所做的每一张图都很美好,很多也都被我悄悄的借来收藏了。
我在这里用的时间最长的一个头也是你做的呢~就是因为太美好了所以一直舍不得换。
可惜不能经常见到你的身影,你在水楼里总是来去匆匆。
不过,我仍然很崇拜你,很喜欢你~

醒悟的瞬间:原来混乱告白的人是真情告白的人的死党啊XD~

混乱告白的瞬间:

TO某水果~
虽然俺不经常来平和的水楼灌,不过还是经常能在这里看到你的身影。
你和我上面真情告白的对象是死党,人很不错,工作好像比较忙,经常晚上要上班。
此外,你还是我姐姐的“亲爱的”,虽然姐姐的这些关系我从来没有弄清楚过。。
总之其实就是一句话,希望你幸福、快乐~感激认识你嗯~

幻梦飞雪 + 2

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
真情告白的瞬间:

TO空
空,你一直会是我最好的朋友吧。我相信你听到这话时,一定会默默的点头。
4年的时光为什么那么短暂,短的连我都没有察觉分别的时刻已到来,就已经分开。
在这4年间,你是我的知己。
还记得我们说过,毕业时要和最好的朋友一起淋场雨,扔掉伞的束缚,手牵着手,感受雨水的洗礼。
还记得是我将你拖入了柯南的世界,是我将你带进了45所。
记得你第一次看柯南是春游的时候,那时我将随身带着的MP4递给你,向你推荐了M5,你一下就着迷了,后面的游览你几乎就没用心。你看完M5时的激动与兴奋仍常常浮现在我眼前。果然我们的兴趣相同那,现在M5还是我们俩的最爱。
现在一切都已过去,我和你最终还是分开了,进入了不同的学校。
还记得2天前,中考后第一次再见到你时,你已从中考失利的影子中走了出来。
那明媚的笑颜又重新绽放在你的脸上。就是这笑颜支持着我度过初3的黑暗时期;就是这笑颜陪伴了我4年时光。
可谁知一个转身即是离别,谁知许多相见只是为了说再见,但我不愿说再见,不想说出这最凄凉的话语。
所以当我们找到各自属于自己的天空后,再聚首时,要一起分享彼此成功的喜悦与穿过那进荆棘丛生的来路时所受到的伤痛。
不知不觉写了这么多,空,以后也要常来45所哦,希望3年后,我们仍能到同一个大学。

醒悟的瞬间
那个我实在对不起你啊,空。于是乎含泪转向某人。。。。。

混乱告白的瞬间:

TO小J:
应该这么称呼吧,话说我还没真正和你聊过那
第一次见到你大概是在9周年的ZB贴吧
后面了解到你是知道了你是可爱的依的徒弟那
希望我们以后能认识哦

幻梦飞雪 + 2

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
真情告白的瞬间:
TO亲爱的J姐姐
  姐姐,我很爱你。
  记得你最困难的时候。
  笨口拙舌的某没有太多的语言来安慰伤心的你。
  从那时起我就想要保护你,在那时我只说出了一句我爱你。
  后来在某个晚上,握着手机,短信里有一句【我终于好起来了~】。
  看到这句话之后,我就放心了。
  你在我很难过的时候给我的短信我一直没有删。
  姐姐,也许我们本来就是姐妹吧。
  姐姐,我祝愿你开心。无论你是开心,还是不开心,我都在这里,为你祈祷。
  我爱你。很爱你。
醒悟的瞬间
  咦???怎么我的自言自语被姐姐听到了?真不好意思。。。
混乱告白的瞬间
  嗯,那个那个,反正我的告白都被姐姐你听到了。。。
  我是真的真的很喜欢你姐姐~
  我们的相遇可以说是缘分,怀念在水楼里的点点滴滴与关于同人的交流。
  我真的很庆幸能够遇到你姐姐~
  我们的生命如此短暂,但是我们都为对方留下了一些东西。
  我爱你。

幻梦飞雪 + 2

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
真情告白的瞬间

To 某朵乱飘的云
你是一个很好的哥哥的形象,虽然偶尔也很无赖也很懒
你是一个做事非常认真又执着的人
你让我懂事了很多,让我少走了很多弯路.谢谢你
也祝你工作顺利...
还有就是记得早睡早起,每天按时吃饭

PS:貌似不写ID,也差不多一看就知道大家写谁了

醒悟的瞬间:

啊……怎么会是Ta?!……(以下省略一万字)+ R$ d4 b( W5 x+ D+ H, }4 z

混乱告白的瞬间:

To 偶尔会看到但是又不认识的代码表
5 N; ^/ R$ |4 s# l8 w x; h( e" H

话说这个..呃...虽然我不认识你(不排除你认识我的可能性)
但是既然抽到了对你表白,那好吧,怎么也得说上几句话是吧
不然冷场了就不好了好,鉴于不知如何称呼你
so本人动用了强大的狗狗拼音输入法打出了这个昵称
在这个夜黑风高的飘着零星小雨又伴有几丝阳光的中午
我想对你说:我先午睡一下去...(困.......=_=

幻梦飞雪 + 2

敌人太强大了,我们需要合体!

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
真情告白的瞬间:
TO 可爱的阳MM~
嘛`起初被你的萝莉外表骗到`以为你是女孩子的~不过`事务所里性别可以54掉`你是那么温柔~体贴~贤惠~可爱~活泼~  想着 真有个这样的妹妹一定乖死了~>__<  
很少看到你生气或者耍脾气 =。=  果然你是逆来顺受的 ? 一直觉得这样的你很委屈哎``都不忍心欺负你了 =。=    不喜欢的时候 就说不~ 自己的感觉自己的心是最重要地~
相信你会幸福的~  
嗯` 最后`拖过来抱抱+捏捏~

醒悟的瞬间:哈~原来是你呀~那首曾经红遍大江南北的歌里唱到的美丽姑娘

混乱告白的瞬间:
TO背景音乐中的女主角~
背景音乐:所里有个姑娘叫小方,张的好看又善良,一双迷人大眼睛,辫子粗又长。
呐~你是个很有才小姑娘,有一手好文笔,喜欢写同人,看同人,喜欢画画,喜欢唱歌。喜欢柯南,收集了单行本,CD和好多周边~
咱是在水楼认识的那~那时候就觉得这孩子真乖哦~还有点害羞的`哈哈~
知道你在水楼结识了好姐妹`从而加入了有爱的大家庭-莫名。
嗯 因为最近工作很忙,都没时间来水楼`所以对你的了解也不多`
但我知道你现在是幸福的~也希望你能继续幸福下去~

幻梦飞雪 + 2

神隐的牛奶……

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
TO:温暖可人的小Y妹妹
我们是在新兰的水楼相识,在我完全不知的情况下,你被我们可爱可亲可敬可人的母后不知道什么时候偷偷的{因为俺明明不在!就多出来一个孩子!这个这个这个……指}“生”了出来{孩子应该用这个字来表示你的诞生吧=_=}后来慢慢接触,感觉妹妹真的是一个好可爱的丫头,虽然就比我小那么几天,但是觉得这么懂事听话的小姑娘怎么不在我的身边啊!!!{怒吼中……}真的真的很喜欢你,家人最熟悉的都有手机号,我亲爱的妹妹当然也有啦~,随着我的手机坏了两次之后,手机号全部丢失,现在家人的只剩下你和亲爱的[昨天刚要到的},所以我跟你的联系一直都没有断过啊~这是姐妹血浓于水的亲情!{抹泪}
你看看,咱俩告白的报告排序都是挨着的,缘分哪!!{祭仔癫狂扑倒状}
【咳】其实我想说,祭很多时候不懂事,会伤害很多人,会不理解别人会热血喷张很没有理智,但是小圆妹妹每次都会很适时地出现然后把我弄得清醒,让我能够心平气和地去解决认错。我很固执,说话有时候很难听,可是妹妹一直都在我的身边不离不弃,我的每一篇文章你都会很认真地看会很用心的评论,我每次看的都很感动。
谢谢你一直在我身边,爱你。

永远与你同在的姐姐。
--祭--

----------------------------

醒悟的瞬间:
啊!这个宇宙无敌令人震惊的消息折服了俺!怎么会是你!!!
混乱告白的瞬间:
TAT,可亲可敬可怕可爱的某正派V姐控
俺跟你是在水楼认识滴吖,那个时候很不懂事}众:现在也不怎么懂!{于是经常犯一些纠结而又纠结的错误,幸好某君及时指出来让俺没有被关进XHW
此乃人生的万幸。
你是工作组的成员,补档吖、大米盘啥的,俺都不懂,每次听你说的天花乱坠,俺就钦佩之情四起 真是一个忙碌的人啊。
知道你每天都要早起去上班,路程很久,是一个一丝不苟的人,论坛的老会员,今年是5周年了,与论坛很多老一辈的人相熟,是无敌大水王,有着英勇的帖子数和积分+威望,令人敬仰
俺并不是很了解你,因为虽然天天见但是很少交谈,可是觉得久了也就不那么怕你了……还是很好接触的一个人,早上好也会打招呼的,就是乃从来没有叫过我的名字……泪奔
祝你工作顺利,一直顺风,有一个圆满的归宿和未来。
祝你开心,健康,快乐。
---祭--

幻梦飞雪 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
真情告白的瞬间

TO 又傻又可爱的傻瓜
经过咱俩艰苦的保卫战 终于结为正室归太不容易太不容易啦
虽然门外的彩旗飘的很欢 但对屋内的红旗是构不成危险滴 对吧对吧~~~
最近你总是好忙 T T太辛苦了
每天昼夜颠倒还要做别人都不愿意做的累活
咱那个心疼哇
要是不开心千万别闷在心里呐   就算再迟再头疼咱也陪你

俺滴奔三礼物就是把你打包寄过来哈~就这么决定了~

醒悟的瞬间
哦呀~~不是俺滴正宫傻瓜吖~~原来是信宫娜妃~~嘿嘿嘿嘿~~这是缘分咩~~~

混乱告白的瞬间

TO  俺亲爱亲爱亲爱滴小猪蹄

俺也喜欢你吖小情人
看到你对俺那么情深意切滴告白俺真是心跳不止吖
情人太有才了TAT咋能想出那么多和俺不符滴词形容俺捏
真喜欢每次和你夹汉堡的时候~~好休闲好自在~不用引用不用刷新~嘿嘿~还记得你麻将还教俺到一半呐
俺知道你对俺好T T对俺太好了T T为俺开心为俺生气为俺吃醋[噗~] 怕俺太累怕俺受伤害俺真开心真感动哎
虽然后宫经常骚动[囧..] 但是情人要明白俺是真心对你好吖以后不许说俺对你不好~~俺会桑心哒~~
情人你要经常写文哟~~俺等着看你滴狗血文呢~~~XD你就等俺滴废材画吧T T俺们要双剑合璧
俺肉麻不出来咋办咋办TAT情人你了解俺滴心俺就满足啦
增希望俺们几个能永远这样开心

幻梦飞雪 + 2

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
真情告白的瞬间:
TO 温柔体贴善良现在似乎潜水了的mummy
每一次的来水楼都可以看到你的身影,都可以看到你的温馨话语。曾经的你给我的感觉就是静静地关心着每个人,家族中的每个成员。感受着这份情感,我也更加能向前前行。很高兴有缘我们能相逢在这里。尽管现在很少看见你的身影,曾经的回忆想来依旧充满甜蜜。依旧要开心的过每一天哦~和daddy生活甜美~
PS:上次写过悄悄话了呀~总得还一个嘛——

醒悟的瞬间:
晴天大霹雳——至少怎么不是个女的让我告白捏——嗷嗷~对面的是外表高大实则内心极度。。。。。。。。。。。。(省略无数字,因为我想不到形容的词)的帝丹N大巨头之首!!!

混乱告白的瞬间:
TO 才华横溢一朵梨花压海棠的帝丹XX
没有和女生告白过——更不会和男生告白了囧——很有才华的XZ啊——不但自己一手开创庞大的帝丹党人群体,而且整合起如此多的星星——还广受门徒,日益繁衍,实在壮观,令人叹服。也希望XZ继续发扬帝丹校训(是什么?)继续奉送优质精华,继续扩大帝丹党的势力(囧想造反?!)——话说现在沉静不少了啊,希望还有机会出来帝丹大会热闹恩

幻梦飞雪 + 2

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去