QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 浪漫铁塔

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哇咔咔~~终于轮到本小孩登场了~~but,本小孩语文水平是超级差啲说,还望各位哥哥姐姐叔叔阿姨大伯大婶多多见凉多多捧场~~(上帝:你有完没完啊)好啦好啦,begin!
Lv1:黑暗的前奏曲
    DD:黑暗组织总部
    boss此时正在整理文件,突然Gin走了进来,脸上一脸激动对boss说:“大人,我突然发现一件很严重的事”boss听了,放下手中的文件说:“哦,说来听听”“组织开发的药物aptx4869您还记得吧”“哦,你是说那个本想用来起死回生的药吗”“对,那天我在游乐场跟火药公司交易的时候,因为偷看我们而被我用作实验品的叫工藤新一的小鬼您还记得吧”“你是说那侦探小鬼?他不是死了吗?”“不,大人,我们并没有处理他的尸体,如果他死在那,那么报纸上能不登吗?”“嗯,有道理。”“而且,后来我调查了一下他的资料,发现原本处理结果应该是不明的被改成了死亡了,是sherry改的。”“什么??!!”boss激动得拍起桌子:“马上下令搜寻这小鬼,他吃了药没死那就是缩小了十岁,如果找到他肯定就能找到sherry!!”“是!”Gin走出boss办公室时冷笑一声:“终于要见面了,sherry!!”故事由此拉开序幕……
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

Lv2:痛苦的温暖

DD:毛利侦探事务所
   兰此时刚回家,毛利不在,家里显得好不冷清,兰叹了一口气。突然电话响了起来。兰二话没说冲上去抓起电话喊了起来:“喂?新一吗?”电话那边一听马上笑起来:“行啊兰,你怎么知道是我的?”兰听见了,眼泪马上涌了出来:“死新一,找死啊!!这么久都不打电话来!!你知道我有多担心你吗!!”新一听了,又笑了一声:“哟,这么想我啊~~傻丫头,哭什么,我这不好好的吗~~”兰的脸上顿时飞上两朵红云:“不…不行吗,你在外面办案子,谁知道你有没有危险啊,快点给我回来!!!”“呵呵,还是这句啊,我不是告诉你了吗,这边案子很多啊,但我会努力的,要等我回来哦。”兰脸上的红云又加深了一些:“对了新一”“什么?”新一听出了兰的语气变紧张了:“有什么要拜托我吗”
    “我…上次在你家附近看见一家婚纱店,里面有一件婚纱好漂亮哦~~!!”“哦~你是不是想拍婚纱照啊,那就找你爸啊”“可是,那家店只为情侣提供,但我又很想拍……”“哦,我明白了,你想找人拍对吧。”“嗯,可是……”“我知道了”新一嘿嘿笑了一下“我知道你想找谁拍。放心,我一定帮你实现的。就这样,88。”
     “等一下啊新一……”兰还想问那是什么意思,可电话已经挂断了,但即使如此,兰还是感到一丝暖流流过身体。新一,你知道吗,你知道我想找你拍吗,你到底是什么意思啊,其实现在我不在乎什么婚纱,我在乎你啊,你到底什么时候回来啊……想着想着,兰又流下眼泪……
     这一慕被躲在门后刚刚在下面的电话亭跟兰通电话的柯南看到了。兰,不是我不想回来,我也急着见你啊,用我原来的身体…我知道你想找我拍,我也知道那是什么意思。放心把兰,我会帮你实现愿望的,一定!这样想着,柯南已经朝博士家走去了。
     一到博士家门口,他就说:“博士,还没研制出解药吗?每当兰在我眼前哭泣我的心就会痛的受不了了,我不想再让她等了……”
     “行了,我知道你爱她心切。告诉你吧,解药我研制出来了,但你现在不能吃,因为我发现了一件很严重的事”
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
我会在空间先写,但有时候可能忘记转来论坛,所以想看的就到我空间看吧,869613058
大家要多捧场啊

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
地板
哟嘟,干嘛,就找茉姐来坐个沙发还是说板凳么……我会支持一下,哦,但不一定会看,我坚持不要老掉人家挖的坑了,自己埋首挖坑就好了,再说那样可能会改变我的文风嘎~话说,我自己的空间都不怎么上呢,哟嘟~我就不帮你的空间顶了哈~茉儿真的很忙哦,既然你们要催文……那啥,还是支持一下~
在听Wonderland,这首歌不错
茉儿玩地下城是很垃圾的啦,可能只有男生喜欢玩那种东西吧,呵~
扯了半天发现自己又在废话,唉~还是写文去好了~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Lv3:魔抓接近了

说着,灰原从口袋里拿出了一个窃听器说:“这是刚刚我在门口发现的,已经破坏了,不用担心。不过不可能只有一个,去楼顶说话吧”DD:楼顶
   “工藤你怎么看?”柯南一脸沉重的说:“我想你也猜到了吧,应该是那群黑色恶魔。其实刚才我在路上发现有人跟踪我,不过被我甩掉了。”“那么,也就是说……”“啊,对,我们的身份暴露了。”“那么,怎么办?”
    说着柯南掏出手机道:“嘿嘿,我一直在等今天,他们终于来了,幸好我有援军。”说着拨通了朱蒂老师的电话。大致说明了一下情况后,柯南也似乎有了主意:“不如守株待兔吧。”灰原听了以后不禁担心地说:“不行,太危险了,你忘了赤井的死了吗?他们的实力不可小看!!”“我又没说是我们在这等”
    “啊?”灰原一脸疑惑,柯南神秘一笑,在两人耳边耳语了一阵……
    此时,附近正停着一辆保时捷365A,Gin正在里面抽烟,旁边伏特加带着耳机懊恼地说:“可恶,一下就没声了。大哥,现在怎么办?”Gin冷冷一笑:“怕什么,只不过是两只跑不了的小羊,还怕抓不住?”坐在后面的贝尔摩德听了不禁一笑:“哦?那么说你已经想到办法了?”“不,办法到还没有,但要想也不是什么难事。”“是吗,呵呵,别太自恋哦。”贝尔摩德嘴上说,心里却想:“亲爱的银色子弹,我们要来了,你要怎么办?哈哈哈……”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Lv4:伏击

黑衣人在基地各自准备武器,基安蒂和科恩在擦拭阻击枪,Gin正在思索。突然,在窗边看风景的贝尔摩德说:“我建议你们放弃这次行动。”所有人一听,都奇怪的问:“怎么了?两只小羊你还怕??”Gin更是问:“喂,你是不是又在包庇那个工藤新一啊?我告诉你,你要是再妨碍我们,我就送你去美丽的天堂!”“哦?那出事了可别怪我哦。”

DD:阿笠博士家:

“好,就是这样,那么拜托你了老师。”工藤正在和FBI交谈。灰原问:“怎么样?布置好了吗?”工藤自信的一笑:“OK!就等那些狼扑上来了~”次日,一架从美国来的飞机降落到东京机场……

而此时,黑衣人们正在踩点,博士家周围到处都有人在鬼鬼祟祟地走动。当然,这是逃不过工藤的眼睛的。他把黑衣人的位置看得清清楚楚……

当晚,行动开始……

钟敲响了8点的声音,一个“老妇人”敲开了博士家的门说:“抱歉,小朋友,你们阿笠博士在吗?我是他的朋友,有一个发明想跟他探讨一下。”工藤思索了一下便笑着说:“可以啊。”

远处,Gin正用望远镜看着。突然,他大叫起来:“赶快撤!!!!”

可是,已经来不及了,一支手枪指着他的脑袋……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
既然茉姐顶了么。。。
我也来凑凑热闹~写得很好哦~
然后。。。闪人。。。。
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
O(∩_∩)O~谢谢你支持,终于有人看了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Lv5:逃脱

“你逃不掉了!”茱蒂老师的声音响起。而此时,在博士家的那个“老太太”也被捕。原来当那个“老太太”说“你们”的时候,工藤就发讯号叫FBI动手了,因为那个“老太太”没有直接喊“爷爷”而是“你们”

Gin冷冷一笑说“你不会觉得我笨成这样吧?”“嗯?”这时,工藤突然大喊“不好了,他服毒自杀了!”原来那个“老太太”之前已经服毒了,他的任务只是把工藤引出来,然后就可以死了。茱蒂老师不服气的说:“抓住你就行了。”“你以为我是Gin吗?”“嗯?”只见他敞开大衣,里面是C4!已经在倒计时了。茱蒂老师一枪击毙假Gin然后赶紧撤退。没跑两步,身后就响起“轰隆”一声,所有参与行动的黑衣人都挂了。

“可恶!!!!!!”工藤愤怒地一拳匝地。“原来他们早有准备”灰原冒了出来。“看来我小看琴酒了。”工藤狠狠地丢下一句。“那么,现在你要怎么办?”工藤坐在沙发上思索一会,露出一个幸福的笑容说:“我要变回去”“诶?”灰原吃了一惊。“去帮某人实现愿望。”

直升机上的琴酒冷冷一笑说:“果然,我们不可以小看这小子”

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
…………
是沙发……可是为什么越看越觉得奇怪……什么不是叫“爷爷”而是叫“你们”……
是茉儿的脑子笨么……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
文好像有点怪怪的,不是特别明白……

先顶一个吧
静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
老实告诉各位,其实我也觉得有点怪怪的……(语文不听课的后果哇……)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
但是情节很吸引人哦,再来顶一个

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%