QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

你的笑容,我无法挽留......

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃
我的曾祖父(不是亲生的,他收养了我外婆,住在我老家),去年5月,他去世了....我不曾为人哭过,即使是亲人去世,但,我那不争气的泪,还是无声无息的落了下来,他那纯朴、慈祥的笑,永远留在我心中,我一生都不会忘记。记得我小时候,不会骑自行车,但是当我学会了骑车的时候,他绽放出了他那灿烂的笑容,那时我也不懂得珍惜,珍惜他的笑,我只是继续骑我的自行车....而如今,去纪念他时,看见他那珍贵的笑容时,我哭了,当然不是喜极而泣,而是哭我当初太傻,而如今,我无法挽回了。睡觉时,我常常会祈祷,祝他在天堂生活得快乐,有时还做梦,梦见他在对我笑。而事实是残忍的,为什么呢?为什么人会死去?我希望回有西游记里那长生不老果实,即使只有一个,我也会去争取的......虽然我只是个小孩,但我也有感情的,小孩就不能有感情了吗?也许...今生我无法报答他了。当然,我知道,不只是我一个人的亲人去世,所以,我愿所有在天堂生活的人都快乐、幸福,亲人还在世的朋友们珍惜身边的一切,当你后悔所做的一切时,为时以晚......
傻笨复出。。。

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

回复:

即便是神通广大的古稀老人……也不过是人类历史长河中的一滴普通的水……但是仍然值得任何人尊敬……

既然生命如此短暂……那就更应该用心去珍惜……
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

嗯.....本人第一次写感情文章,写的不好请不要介意....
傻笨复出。。。

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

回复:

第一次的话,已经写的不错了,给我感觉你在做忏悔……
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

你的评议真的好不错耶。哥哥,你多大了?
傻笨复出。。。

无风而翔 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

蹦蹦写得8错哈~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢大家的夸奖,可是,我真的好难过
傻笨复出。。。

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

回复:

最初由 KAWAYI蹦蹦 发布
你的评议真的好不错耶。哥哥,你多大了?

呵呵……

知道了有什么用吗?

我不过是在发表心里话而已……

心情赶快好起来吧……

真的想知道的话……

就翻翻交友录……

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

交友录那么长,我怎么翻得到.....

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

经过我的努力,我终于找到了哥哥的资料(找得我头昏眼花)论坛ID:红魔公爵
Old ID:洛杉矶の公爵
English name:Alex、Garode、Duo(全都用过……|||)
星座:用生日推算~~~
生日:6月4日(我不死乞白赖要礼物~~~~您看着办)
所在地:伟大的首都北京!!
年龄:我是1985年生人,自己算~~
死党兼对手:莱茵哈特提督(迷之人物……)
好友:东方不败(咱的同学!)、史蒂芬·利云(咱的同学!)、橡皮灵魂(嗯嗯,布冯!)、understand(了解……我不会忘了你的!我发誓!!当然还有你那个马甲“戻ってくる”!!)、久远信市(稻本!!我们[事务所G·14]的老大!!)、金田一新一(几天没见怎么就被屏蔽了啊?55~~)、如来傻佛(我们两家离的很近!)、¤暴走¢羿¤(Gundam同仁,呵呵……不过也……可惜…………不过,狮子……呵呵)、真赤な稻妻(我把他当作老师来看,不过还没拜师……)、可可55(这个……很难说…………)、david010718(算是他的Fans吧……呵呵……)、KidBlueWind(北京的大学生,聊得不错)、JC影儿(最近跟她越聊越熟,全因为有着很多相同的喜好)、dispair(有毅力的人,逼着我向她妥协……汗死|||……)、Lurkov(北京孩子,给人感觉不错)、国见比吕(老乡,聊得不多,但是都喜欢机战和足球,有这就够了!!)
大哥:zm8964(和我同月同日生,就是大我5岁……)
妹妹:koolsherry85(很会发愁的、唯一的MM)
女儿:蓝叶幽辰(口才不错的女儿、不服输的女儿)
最喜欢的颜色:蓝(很早就喜欢)、红(曼联的颜色)、黑(斑马的黑)、白(斑马的白、英格兰的标志色)
其它论坛的名:加罗德·朗、770
最喜欢的水果:苹果
最喜欢饮料:百事可乐+咖啡
最喜欢食物:暂无
最拿手语言:汉语
也会说:一点英语、一点点的日语
最讨厌语言:西班牙语
最喜欢的歌手:仓木麻衣、王力宏、羽·泉、贾斯汀(Justin)、郭富城(歌听得不多,感觉人还行)
最喜欢的事情:看情况而定
最不喜欢的人:没眼力劲的人,只说不做的人,口是心非的人,低级趣味的人、说话不算话的人、不像人的“人”……
最喜欢的球队:曼联、尤文图斯、阿贾克斯、博卡青年、AC米兰(其实女儿国际米兰感觉还是不错的)、英格兰、法国、意大利、葡萄牙、捷克、荷兰(都是WE里经常用的队伍)
目前很:郁闷(一直这样)
写文风格:时写时断的同人小说(是Gundam的……)
不喜欢的文:语句不通、错字一堆、乱七八糟的文……
发型:和伊角慎一郎的差不多(不知道他是谁?去看光之围棋!!)
房间:时乱时齐
政治偶像:周恩来、卡斯特罗、曼德拉、阿拉法特、林肯
体育偶像:巴乔、贝克汉姆、乔丹、舒马赫、鲁伊·科斯塔、齐达内、特雷泽盖、亨利、姚明(多吧?)
动漫偶像:工藤优作、上杉达也、夏亚·亚兹纳布尔、狄奥·马克斯韦、加罗德·朗、藤原佐为、进藤光、塔矢亮(好像也不少)
目前在学:计算机
最喜欢:柯南、Gundam、光之围棋的一切!!
喜欢读:杂志和漫画
最喜欢的电影:无(极少看电影,也只对喜剧稍微有点兴趣。)
喜欢书类:科技(天文为主……)、足球(欧洲为主、南美为辅、日本足球……中国足球……无奈……)、动漫(最近迷上了吸血鬼猎人D……)
经常:发呆……
学校角色:===隐形人===
喜欢头像风格:自己的……
收集:漫画
喜欢:太多了,不便写出(但有一样永远不变:我鄙视所有挑起战争的人和好战的人!!)
不喜欢吃的:蘑菇、海鲜、辣椒、猪肉(实际上是不能吃)
画画特点:模仿为多、原创一般……
最希望做的事:驾驶着高达把战争贩子踩在脚底下让他承认他们所犯下的种种罪行……
爱好:和平
目前身份是:冥界之王—哈狄斯

QQ:272999548(交待身份!)
我的留言板 (交待身份!)

不过努力没白费,哈哈,你说你只有一个MM,那我能做你MM吗?
傻笨复出。。。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗。。。蹦蹦乖。。。表悲伤了。。。
人总有一天会死,蹦蹦做的不是一味在沉浸在悲伤中,要坚强点。。。
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

嗯嗯嗯.....奶奶,5555,谢谢

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

不谢。。。蹦蹦要坚强哦。。。表想那么多了。。。乖。。亲。。。
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

lovelymanzzh 该用户已被删除

math 该用户已被删除

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

财富?那我情愿不要这种财富!也要挽留住他们的生命
傻笨复出。。。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 math 发布
哎~~
蹦蹦,哥哥不知道怎么安慰你的说。。
哥哥?我怎么不认识你?
傻笨复出。。。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Kiss Cat 发布
不谢。。。蹦蹦要坚强哦。。。表想那么多了。。。乖。。亲。。。
嗯嗯嗯...谢谢奶奶
傻笨复出。。。

math 该用户已被删除