QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小uv

一个非文艺小青年的吐槽 说嘛呢~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
俺记得当时就是你们三个的AOI头,俺戴着俺家小玉的头
然后俺就成功搭讪了的样子= =++

七版啊,好遥远的样子,当时俺还不是斑竹的来~~~俺也年轻过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
鱿鱼来亲-33333333333333333-
鱿鱼乃不知道,当初俺当斑竹的时候一直跑到主论去偷学板块管理的-v-
虽然俺不太研究柯南,也不太去主论,但只要去主论总会发现一些很有价值很值得一看的贴,就更佩服主论的斑竹们了
能认识BBQ的众人真的是承蒙老天眷顾啊TvT
七版灭歌那次俺其实没出啥力的,都是俺家人在张罗,能成为让大家互相认识的契机真是太好了~

啊。。俺来45s也7年了。。。回想一下真的有很多感慨呀。。。认识了很多人经历过很多事。。。见证着自己的成长

话说俺期待乃们SHE的复出-v-

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
没组织过聚会><我擅长做参加者==
后期完全无能者飘过……我只会机械的录,混合,保存……><(话说……什么叫做后期? )
三岁隔一代啦,还不老?姐姐你表装嫩呐(哈哈开玩笑的~其实我喜欢和比我大的人玩,怪癖><)
我不是说我现在是小孩啦(咱不爱装嫩的嘿~),是说我去温泉那会还是小孩,才小学低年级吧~那时候还顺便去了什么阳山碑材,景区还没开发,一块块大石头矗立在那里好阴森恐怖……
姐姐你什么时候再到南京来玩我要见你~~
要考试的话加油咯~

我发现我已经在这个如此美好的帖子里肆无忌惮的版聊起来了><
碧落黄泉,唯心不凋。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

拖下来啃!!!!!!!

哈哈哈哈。

这次去上海呆了三个星期,早就说要见面要见面,结果最后还是没见上面。

觉得有时候真的很捉弄人啊。

不过真的是,还是很怀念,虽然很多人现在我也不是很经常联系了= =

很多事情却早就已经留在我们心底。

我依然记得我很郁闷很烦恼的时候,在Q上找到你,然后你会跟我聊天,跟我说道很多事情。

有时候感觉,能让你成为我生活一部分的亲历者一样,觉得是件很荣幸的事情。

真的呢。

一晃过来,过去了这么多年,二零零几年发生了什么,然后过一年又发生了什么。

每一年45所都有这个版块的时候,就会回想起来。

笑,有时候觉得自己是个很薄情的人。

有时候觉得哎呀其实也没什么啊,大家都会分开又相聚相聚又分开,是很正常的事情而已。

但是还是觉得,放不下啊。心里还是会有一个位置留给大家留给这里。

这是无论如何也割舍不下去的啊。

我也不知道该说什么了,笑。

那就抓下来亲一下吧。

不管以后你会在哪里,在澳洲还是在上海,在杭州还是在其他的地方。

都希望你能过得开心,幸福,遇上合适的人相守终生,身边不缺真心待你的朋友。

希望无论发生什么,都能看到一个开心,美丽的你。

我也会在这里为你祈祷。

不只是你,这里的每一个人,我都很爱你们,借你的帖子来表个白,哈哈。
已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 4 评论奖励

总评分: RP + 4   查看全部评分

&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
LS快回我手机短信!

哈哈哈哈哈我刚发完给你的消息就发现你来回我帖子了~
便便亲命。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 哀の迷雾 于 2009-8-5 17:58 发表

恩恩,期待一下,就不知道那时候有没有时间参加了= =

嗯~活动应该会在假期的啦~

原帖由 竹寒寒 于 2009-8-5 19:54 发表
俺记得当时就是你们三个的AOI头,俺戴着俺家小玉的头
然后俺就成功搭讪了的样子= =++

七版啊,好遥远的样子,当时俺还不是斑竹的来~~~俺也年轻过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

乃现在也很年轻呀!!!
跟我同一届居然比我小几岁T T。。。。
PS乃想一搭三?美的你~

原帖由 冰蓝 于 2009-8-5 20:29 发表
鱿鱼来亲-33333333333333333-
鱿鱼乃不知道,当初俺当斑竹的时候一直跑到主论去偷学板块管理的-v-
虽然俺不太研究柯南,也不太去主论,但只要去主论总会发现一些很有价值很值得一看的贴,就更佩服主论的斑竹们了
能认识BBQ的 ...

先亲MUA~~~
原来如此=v=主论又特殊性嘛毕竟这是柯南的论坛~~~
突然发现冰子也是02年注册的~~~我也觉得认识BBQ的众人真是受到眷顾了><~~~~~~~

咳咳~~~~~~~~~听到没有~~~~~~~~H和E~~~~~~~~~
夏天是俺们的SHE复出的季节~~~~~~~

原帖由 蓝风密码 于 2009-8-5 23:58 发表
没组织过聚会>

后期就是除噪、混音和效果,我也只会最最基本的。。。不知道你用的是哪个软件
我用的CE,音乐厅有具体效果的教程贴,你可以去看看~~
这孩子真不可爱- -说俺老
我是今年年初去的南京,冬天噢。。。就穿泳衣在露天泡温泉哈哈哈。。。。顺带去夫子庙和大屠杀纪念馆
什么时候想去泡温泉了可能再去。。。。
版聊多美好哇哈哈哈哈哈。。。我经常版聊。。。被pia
便便亲命。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 Cosine 于 2009-8-6 14:23 发表
拖下来啃!!!!!!!

哈哈哈哈。

这次去上海呆了三个星期,早就说要见面要见面,结果最后还是没见上面。

觉得有时候真的很捉弄人啊。

不过真的是,还是很怀念,虽然很多人现在我也不是很经常联系了= =

很多事情却早就已经留在我们 ...

这下轮到我要怨念了555555555555555555555555
为什么我们一直擦身而过的T T
虽然我们的性格不同,但是很多时候,在我们聊天的时候,或者说到彼此爱好的时候
都很容易从你身上看到自己的影子
这也是为什么我们当初认识不久就在QQ上废话N多,说不完的原因~
或者大家各有各的生活,现在不像以前碰到了就会说说话聊聊天
就像你说的,这里的人来了又走了
到底还是放不下,心里还是会有一个位置给大家留在这里。
想到你一去上海就会来找我,而我心心念念要去北京看你和小R
即使时间无情的流逝,我们对于彼此的意义还是像以前一样
认识你真的很幸福,同样的祝福给你,希望你开心快乐,理想成真。

原帖由 血祭sherry 于 2009-8-3 16:28 发表
前排前排…鱿鱼俺来了
----------------------------------
其实每次看到鱿鱼我总能想起烤这个字,实在是可口的食物,有爱
俺是主论的孩子,但是跟你的接触可以说寥寥无几,几乎没有啥特别多的机会说上话,一直听说乃是美女大 ...

于是俺开始怨念自己怎么取了个食物的名字|||还是大众都爱的囧
经常在主论看到你的身影,可能很多人觉得我不大出现,事实上我基本每天都会去看看,
看到你的文,你私办的活动,
这些都是漫天星星的梦幻主论坛重要的组成部分,很欣慰有你这样的会员驻扎在主论
我不文艺。。。有时候看你们这些文艺小青年写的文字总觉得自己插不上话,不知道该说什么
所以并不是不记得你,其实很早前就对你印象深刻了嗯
至于形容我的部分有些抬举我了,低头不好意思的
朋友嘛,我们已经是啦~
便便亲命。

侦探助理

升级
60%
RP
人气
114 ℃
鱿鱼姐(不到这个称谓合不合适)
文章很长.
但也很美.
印象中只和您接触过一次.
大概就是在1个月前跟你在Q上说过话.
还是挑错 .
估计您早就忘了把
我来45所也才一年.
而且也属于潜水的一年.
因为初三很辛苦的.
咱家住在沈阳.
似乎离你们有些远.
而且我满打满算才15岁.
是个典型的90后.
不过我相信这都不是事.
当我在45所立足的那天
我能跟45所得每个人都成为至交
在麻理悲伤悔恨的泪水中……
只有桌上的照片悲伤地微笑着……
似乎在哀悼着那份无可挽回的爱……

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 紫若冰 于 2009-8-3 13:51 发表
和7周年那篇文一样,一字一句的读了过来
你对柯南的执着一直都知道,也是你感染的我
虽然第一次看柯南是因为老妈买错的一张DVD,那是第三本剧场版
那时还没爱上柯南,只是觉得这动画有点恐怖,因为那部里有棺材骨头啥的嘛=v=
...

俺故意跳过这段。。。最后还是躲不过要回你的长篇大论啊。。。(什么话,抽飞)

我拖过很多人来这里,你是唯一一个至今仍然来的人
而且还是作为很活跃的平和版主,这让我很有成就感=v=
其实你混的比我好,在我还在水区灌水欢聊的时候,
你就在平和找到了属于自己的小天地了
参加事务所的聚会也是你早,在我还在为网络和现实纠结的时候
你已经和小雪,EVIT等游上海去了

不知道什么时候开始我习惯做什么事都拖你一起
聚会就是典型。
直到现在TL问我去不去爬山的时候后面总会拖带一句,你不去冰也不去了吧
我们就好像是连体婴儿一般的存在
杭州众应该已经心里默认为我们要嘛一起出现,要嘛都不出现
第一次的聚会到现在还是印象很深的一次
那个手机应该是77捡出来的吧~那时候不是某2只传绯闻的嘛(喂喂)
你们在上海那个很蠢的事要我帮忙曝光不?
(什么?不要。。那么自觉点。。。有点表示吧)

在水区版聊是我在论坛灌水最疯的时候了
记得总是一个人开张美其名曰聚会贴的贴子,事实上只有我们几个聚会的在那边狂灌
一张完了大家没爆够,找个不同的人再开第二张,
一楼就简单的写:今天聚会好开心呀
然后2楼紧接着第一帖灌,有时候引用的话都是V1的|||
现在想想还是很快乐的,胆子很大的不怕水区版主来关,
(不过杭州众有头衔的还真多。。基本都是版主和管理员ORZ)
就这样V2\V3\V4开下去,直到时间太晚了,大家都去睡觉了
超怀念~~~
只可惜这种情形不可能再出现了,真的永远变成回忆了。。。

我想想我该加的头衔还是蛮多的
平和联盟勤杂工,紫若冰御用活动命名大师...etc
不过这也是一种乐趣
特别是平和的活动是主论办不来的
心里的坏点子就全冒出来了=v=
别说,我还真的会截索多玛的120天作为题目噢=v=

和这里的绝大部分人不一样
别人是因为这里认识,我们却是因为这里,有了更多共同话题
每次我们想要使坏的时候总是很有默契的=v=
不管怎么说我们都在这里找到了属于自己的乐趣
一起出题目,一起办活动,一起参加聚会,一起怨念TL又是爬山
不可否认除了在很多事情上有相似的观点之外
事务所也是促进我们近N年无话不说比起姐妹更像好友的关系的重要因素
(最后那句话绝对属于结构复杂的长难句。。IELTS看多的某人)

我想我应该已经打了蛮多了吧。。拉上去看看
嗯。。。貌似够多了。。。好了~睡觉~

便便亲命。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 工藤洋 于 2009-8-7 00:46 发表
鱿鱼姐(不到这个称谓合不合适)
文章很长.
但也很美.
印象中只和您接触过一次.
大概就是在1个月前跟你在Q上说过话.
还是挑错 .
估计您早就忘了把
我来45所也才一年.
而且也属于潜水的一年.
因为初三很 ...

90后的孩子。。真年轻。。
叫姐姐很合适嗯。。我都是奔三途中的人啦~
(要是敢叫阿姨俺就灭了你。。
中考加油撒~~~希望这里可以成为为你排除压力的心情寓所
考完试了就可以无顾忌的混在这里啦~~~事务所众还是很热情的撒
祝你早日在这里找到知心好友~

便便亲命。

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
鱿鱼真有耐心。。每帖必回呀。。。

45s有个你这样的美女真不错
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
50 ℃
看到乌贼在感慨 = = 奔三的小loli加油啊 拍...
已经酷睿的蜀黍内牛

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
不好意思,现在才来看

呐,真的诶,早就已经习惯柯南了。从以前的疯狂到现在很深刻的喜爱
会为了别人说柯南的不好而争论的很久
会为了剧中所说的一句台词而感动很久
会为了看到主线而兴奋很久
会为了找到同样的柯迷而激动很久
记得第一次看柯南是在小学的校园电视台
当时根本不知怎么回事
而现在,去能如此熟知柯南的一切

真真喜欢柯南的时间真的不长
只有5年而已

接触45S的时间不长,或者说,接触论坛的时间不长
刚刚注册的那时,总在主论回帖,发帖很少
现在觉得,感觉45对s的那些历史都很不了解
不过,我想我会在45s一直的待下去
就像柯南一直陪伴我那样的我陪伴45s
<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
6 ℃
报告!H今早醒来发现喉咙疼

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
H是个脱轨王!!!
E在这里冒~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 小uv 于 2009-8-7 00:52 发表

俺故意跳过这段。。。最后还是躲不过要回你的长篇大论啊。。。(什么话,抽飞)

我拖过很多人来这里,你是唯一一个至今仍然来的人
而且还是作为很活跃的平和版主,这让我很有成就感=v=
其实你混的比我好,在我还在水区灌水欢 ...

你终于来回啦=v=你再不回,以后我看到你的帖子都54你。。

嘛嘛,你不要顶着管理员的头衔来说我混的比你好呀=v=
想找打咩。。

EVIT都很久不出现了,他画的平和漫画俺还惊艳了很久类。。
火车上他分给我和小雪的复印版俺们还要他签名=v=
可惜现在没人来给平和画了呀TAT
说到这个还想起柯哀那时候画的结局,也很好看呀
论坛里强人还真是多啊。。

连体婴儿呀=v=乃马上就要抛弃我了TAT
俺们以后不知道多久见一次啊。。。
不然乃招待我来玩好不~~
俺想到头颅说我们家族聚会怎么样的时候就搞笑
呀呀,等你出去了下次杭州聚会没人陪我了闹
个怎么办办捏。。。
想想冰天雪地俺们两人陪头颅爬那什么山的经历啊
哦呦呦,怎么感伤起来了类

你那勤杂工应该是幕后的=v=
你不要光明正大说出来嘛~啊哈哈。。
你看人家雷锋都是做好事不留名的哎
你怎么能还文字记录呢。。不HD了吧
俺多想给你加冰块的御用勤杂工呀
可惜啊,我没那个权力=v=(你就YY一下吧~)

好,最后个长句子真不错= =+
你应该再多写几个这样的长句子嘛,训练训练么~
比如说,你应该把回我的所有语句都改成长句子!
好好看袄,不要说9点到11点还没起床,啊哈哈,虽然有俺的因素在里面。。。

好了=v=差不多了吧。。嗯嗯。。
要回的比上次短一点,免得我们回着回着就超出了你的文章
我是为你着想袄!
其实我还有很多话好讲的!就噶~

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 小uv 于 2009-8-5 16:04 发表

对的。。那时候好像觉得自己一直在灌水,贴数就不见猛涨= =+
这么说来你的ID也是那时候掉的吧。。。现在注册时间是03年10月14日左右的都是。。怨念|||6

是的呀~03年的10月14日是论坛重新开放注册的第一天么~当年在高中不准上网,有叫我同学注册,名字他取的,叫什么雷鸥的- -0不过后来从来没用过。。。不知现在还有没有= =
话说那时候几乎是我最早向同学介绍45S的,想不到后来动漫情报里也介绍了坛子,搞到后来我们班级很多人上45S,不能上网的我反尔只是作为游客在看帖子 T T
就算到了暑假允许偶尔在家上网也要拉电话线,拉电话线上网话费高,电话又打不进来,我妈又不乐意了。。。到了后来买上网卡充值,虽然价钱便宜点,可是还是要用电话线。。。想想以前高中的血泪史,现在真是幸福太多了。。。所以高中几年来论坛也只是看看柯南咨询,像03年暑假那样在亲戚家拼命灌水几乎是不可想象的了><
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
深夜过来继续版聊……
哦哦我的录音都是原生态……哈哈咱追求的是自然(其实是没本事后期处理><)本来雄心壮志的说这个暑假要学PS和CE,转眼又蹉跎掉了……唉……
啧啧~说你老是开玩笑呢~姐姐这么一沉鱼落雁闭月羞花的美女哪能老呢~~ (啊啊请发放更多美丽的照片吧~~~我至今才收了两张……为此还付出爆了两张自己巨丑的照片的沉重代价呜啊啊)话说管它差几岁咱们也都是奔三路上的人了(叹)……
囧……你来南京就是专为了温泉呐……我原来以为到南京来的都是对紫金山比较感兴趣的……
不过南京好像也确实没啥好玩的就是了……然而出于私心我还是召唤:来吧~~~来~~吧~~
碧落黄泉,唯心不凋。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 APTX4869影 于 2009-8-7 02:57 发表
鱿鱼真有耐心。。每帖必回呀。。。

45s有个你这样的美女真不错

=v=

这贴要无限循环下去了。。。

原帖由 Minkun 于 2009-8-7 06:58 发表
看到乌贼在感慨 = = 奔三的小loli加油啊 拍...
已经酷睿的蜀黍内牛

long time no see.......
.........water taken.............><
啥酷睿呀。。。咱还奔腾呢~~~~~~~~

原帖由 色长爱柯南 于 2009-8-7 09:29 发表
不好意思,现在才来看

呐,真的诶,早就已经习惯柯南了。从以前的疯狂到现在很深刻的喜爱
会为了别人说柯南的不好而争论的很久
会为了剧中所说的一句台词而感动很久
会为了看到主线而兴奋很久
会为了找到同样的柯迷而激动 ...

5年也是个不短的时间了~
来一起做回帖党吧~~我也不是主题党HOHO

原帖由 愛與和平 于 2009-8-7 11:22 发表
报告!H今早醒来发现喉咙疼

H来抱抱~~~~~~~~~~~~怎么啦,灭歌灭多啦?。。。。。
金嗓子吼宝一箱奉上!
俺们还指望把最难唱的都丢给你呢。。你怎么能倒下呢。。。(原来是这目的=v=)

原帖由 竹寒寒 于 2009-8-7 12:07 发表
H是个脱轨王!!!
E在这里冒~

冒完就没事啦?~啊?~~~~~~~~~

原帖由 conan0710 于 2009-8-8 01:39 发表

是的呀~03年的10月14日是论坛重新开放注册的第一天么~当年在高中不准上网,有叫我同学注册,名字他取的,叫什么雷鸥的- -0不过后来从来没用过。。。不知现在还有没有= =
话说那时候几乎是我最早向同学介绍45S的,想不到后 ...

何必干脆叫雷欧。。。拯救全人类的宇宙英雄啊哈哈哈哈哈哈哈
嗯~~所以现在没有会员是在03年年中时间注册的。。那时候所有人都是这个注册日期了~
刚来这里我也是拖着电话线上网的~~~~~~~~记得有个寒假,一个月的电话费就是240.。。结果我妈就立马给我换宽带了=v=
不过不久之后我就高中住校去了T T。。。。。。。。依旧没的上网。。。囧
大学的网络条件一直不好,大2~大4也都是要嘛电话线拨号要嘛无线上。。。速度郁闷的一塌糊涂。。现在想想自己居然这样坚持了3年不容易啊= =+
经常看到你在水区出没。。。倒是不大出现在主论呢
现在的水区和fan时代的水区已经没办法比了。。。那种可以在这里泡上一整天只是为了灌水的愉快感觉再也找不回来了

原帖由 蓝风密码 于 2009-8-8 03:01 发表
深夜过来继续版聊……
哦哦我的录音都是原生态……哈哈咱追求的是自然(其实是没本事后期处理>

乃过的是美国时间咩?= =+
CE最基本的效果只有3个左右。。方法其实很简单,具体怎么调才效果好每个人都不一样,所以需要自己慢慢研究~~
至于PS嘛。。学学好是挺有用的=v=网上对比照片看多了深刻体会到了PS的无敌强大|||
8周年的时候俺也爆过的。。。只是那时候戴眼镜= =+
嗯嗯,就是为了温泉,汤山温泉很有名,果然舒服,还很划算,嘿嘿
紫金山么听说过= =+和TL爬山爬多了对山比较敏感|||

便便亲命。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 紫若冰 于 2009-8-7 14:19 发表

你终于来回啦=v=你再不回,以后我看到你的帖子都54你。。

嘛嘛,你不要顶着管理员的头衔来说我混的比你好呀=v=
想找打咩。。

EVIT都很久不出现了,他画的平和漫画俺还惊艳了很久类。。
火车上他分给我和小雪的复印版俺 ...

乃威胁我。。。。赤裸裸的威胁我!
管理员。。。你应该也深刻体会到管理员其实。。
乃提醒我了。。。EVIT也是个画画强人嘛。。我们那啥的计划去找他帮忙画张?

乃对我的IELTS那么有信心啊。。其实自己倒是没什么信心呢。。。
有时候被身边人刺激了会有动力去好好看书。。不过每次都坚持不了多久T T
不过不管怎么样我还是挺想去的。。。都到了现在这份上了= =+
不想浪费之前花掉的那么多钱和我的conditional offer啊><

家庭聚会多好的理由啊~~你看头颅立马沉默=v=
如果我能顺利过掉IELTS。。。头颅也去了HK,杭州聚会就没人组织了吧
木头也不在杭州。。乃么好来,杭州聚会彻底变成历史了|||
要不乃接手,成为继水箱,我和头颅之后的第四任杭州聚会组织掌门人的宝座-v-
这样杭州人民可以不再经受爬山的恐怖洗礼。。。被头颅pia飞
其实到目前为止最印象深刻的一次爬山就是去年雪灾的时候了
我很喜欢探险的,爬这种地方最愉快了=v=(我是BT||||)

头衔是俺的痛啊T T。。。俺的小计谋不知道何时才能实现啊。。。
俺是打杂的。。。还是义务的。。友情鸣谢的。。。泪
那啥。。。我高考语文最差了。。乃还要为难我让我改长句子。。。乃是故意的。。。T T
怀念我高考时的英语水平啊啊啊。。。可惜大学废了4年一去不复返了。。。。。。
我今天又睡到自然醒噢。。。虽然乃起来的时候俺醒过=v=

谢谢乃为我着想,可是我多想看到你回个老长老长老长老长的
就是右边的滚动条要拉好久的那种。。噢HOHOHO
啊?啥?乃还有好多话要说啊?
那说嘛!你不说出来我怎么知道呢~说吧说吧
感情要表达出来!
俺边上坐坐等着
便便亲命。