QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 欢乐谷游记

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
今天抽风,去欢乐谷玩。流水帐开始…给大家个参考吧。

第一个玩的是水晶神翼…排了两个半小时的队。其实排队时间不枯燥,因为永远可以看到轨道和经过的车,还有…鬼叫。

来一辆车,上面叫,底下笑…伴有东北大妈的“唉呀妈呀看见没?都有哭的了…”。
看多了,无聊,写作业。水晶神翼是排队条件最好的,有伞,有座位…所以能安心写作业。别的就只能将就了。
因为是第一个玩的,所以特别紧张。一排四人,很多排。认识了另外两人,情侣,岁数不明。我们四个一排。……不停地蹦。

那男人经典语录“咱俩坐边上,姑娘们坐中间”于是我被迫坐在边上…好吧,就当他没说过这句话…咳。
水晶神翼把你整个人提起来,呈平卧状,就是…去土豆网看录像吧,里面有提到这种诡异的姿势…把你提起来的时候,只能看到自己的下面铁板。
|—就是这个形状
竖的是你的腿和脚,横着的是朝天的后背……也是朝轨道的后背。然后,启动…风景很美…但是很刺激…下面有高速摄像机。
我对着相机笑来的……表情不难看……无奈人难看……于是乎……那张照片没法要。
飞快地甩,我把眼睛闭上才好受点。特别大的加速度……使劲把你往座位压,或者甩到外面。因为大部分时间都是倒着的,只有倒着的时候是正着的……
意思就是轨道倒着我们才正着……很晕很恶心。但是刺激度和普通过山车没区别。所以…还是不要太期待…排队时间还特长!

可是看起来特别壮观……车经过的时候那个轰隆隆……很气派……而且落差也很高……

可是……“笑嘻嘻”……【就是不刺激】
唯一印象深的就是那个固定装置的特殊性

下一项,天地双雄,又称跳楼机,蹦极机

看到最顶上了吗。上面有12个人……在一秒钟之后将以自由落体加速度从56米高空落到最底…其实就是蹦极。很紧张…看到所有人的脸色。神啊……
两个小时后,到我们了。和一个13岁刚小学毕业的小妹妹还有我同学坐上去,三个人一排。底下的主持人站着说话不腰疼地说“尽情地喊出来吧…尖叫吧……释放哦!“

我都无语了…看着自己越升越高,渐渐的能看到很多风景…远处的车……楼房……还有很冷的风……
对面红塔没有人……我能看到的也只有左边的两个人……孤独无助……不敢动……太高了……住这么高在家都害怕……更别说……

其实还没有降落的时候,就是上升过程,我们仨还能说话呢。
我和我同学在最顶上的对话:……我那同学“土匪我害怕怎么办……”(其实她胆子特别大)然后我不着调地说“没事,到最顶上要下去的时候会有设备放气的声音的”

我的恐高症呀…手都出汗了…还在升高!我只好看着对面的红塔,发抖地说…不要再高下去了……蓝塔就是主要失重,红塔感受超重…我们是蓝塔,到了最顶,机器放气,也算给你心理准备了。放气了

我听到那声音了!天呀……接下来等着我的是……
…还有两秒钟…!一秒钟!

心跳……咚……咚……

啊——————————

一股巨大的力量把我们垂直扯了下去……要死的感觉……

来了!终于还是来了!

真的是要死的感觉……

灵魂已经不存在了
心跳停止

开始我是睁着眼睛的

因为下的实在太快了……风呼呼吹……
我们瞬间掉了下去,重力加速度…

于是只好闭上眼睛……眼前的东西变化的太快了……就一下子……

就是被扯下去的……那个防护装置使劲压你的肩,椅子不存在了……同步掉下去……
空虚感……
然后……要死的感觉……3秒钟?终于过去了。

开始反弹……再降落……上升……缓冲
不过这已经不算什么了

下去的时候。腿软了……
觉得自己特别渺小……跳楼的人太伟大了!太伟大啊了!!!

当时谁都没有喊,据说是喊不出来…有什么东西压着……会没声……
可是我是能喊出来的…只不过不想…所以…只是试了一下“运气”
发现想喊肯定没问题

不用害怕没法发泄恐惧…因为从器官上讲整个过程一路叫下来都没问题。

这是最最最紧张最最刺激的东西了
喜欢刺激的一定不要错过……在最高点的等待……难忘!
要死的感觉倒是容易忘……关键就是在最高点……未知的恐惧……一生难忘……

一定要去体验下!

第三项让我非常后悔的……失去所有体力的……

就是雪域金翅。
看起来特轻松……所以不发图片了……甚至还不觉得比水晶神翼恐怖
真的觉得挺轻松的

于是不听主人的话,去排队了。
也是两个小时的排队
我们上去了……特别黑暗的洞……
其实我觉得他设计有问题……出口入口不一样……一点不给人交流感受的机会……

心还是跳的特别快……听到遥远的尖叫声……男性为主……浑厚的尖叫声
呃,矛盾……⊙﹏⊙b汗
有了天地双雄的经验……网上说坐了那个就都不怕了。
于是我还算比较轻松地坐上去了。这次是两个人一排。20人一批。

都说什么多刺激呀,多爽呀……我一直在疑惑,不都是过山车么,应该差不多啊
所以上去的时候基本没有恐惧
而且听从了同学的意见
睁开眼睛吧……睁开眼睛吧……会好一点
我坐过山车的确没睁过眼睛……那么这次试一试。
我在第三排……被那孩子要求的……没坐第一排已经不错了。
放东西,上车,轻松地绑好安全带……
然后过山车缓缓上行……我低头看……看到了很大的湖……还有树……可惜风景不是很好
越来越高,因为不是第一排,所以不知道什么时候会下降。
过了好久,只听见第一排的人喊了一句什么“哎呀'之类的
然后我们就冲下去了……我是睁着眼睛的……感觉好爽……
后来可真就不是爽的问题了
翻过来翻过去,还有扭转,倒立……
更讨厌的是……我根本睁不开眼睛……
在某个特定的位置因为某作用的关系……有两三次吧
有股强大的力把你的头往下摁……特别大的力……
这是这个项目最大的特点
当时我就想,把头抬起来!靠后!
可是不行……那股力太强大了……动弹不得
然后头就一直在肚子的位置……现在……自己还真做不出这种高难度动作……

而且到了某个地方……还会使劲地震……一边是死死压住的头,一边是左右的震

等那股压头的力暂停,我又睁开眼睛……在脚底看到了……白白的天上灰云飘……
又是一阵剧烈的晃动
然后……停了……

立刻感受到有种极强烈的眩晕……还很想吐……特别想吐
反正我的承受能力是很差的……
网上大家也都觉得晕,但程度不同

跟我去的那同学很强……按她说得,太阳神车好舒服,雪域金翅有一点点晕(对应我的特别晕)……然后,天地双雄的另外一个红塔特别的恶心!
她都说特别恶心了……我想我也没必要试了……

总结呢,雪域金翅最大的特点也是你不顾自己恶心而去尝试的目的就是……那个压头的力.

另外那个特洛伊木马……我在济南玩过类似的……劝大家还是不要去……要不然请尽情地吐……

我们玩完这三项,已经下午三点多一点了
本来最大的心愿就是去玩奥德赛之旅……结果那东西只开放到4点30……
可是看那队……你觉得我们有可能排到么……于是只好放弃

这天,她玩了4个,我玩了3个
真是不怎么值得
还累得腰酸背痛腿抽筋……
看到网上有人恬不知耻地炫耀自己用“特殊方法”一天玩了12种,气……

关于门票,160,大学生好像可以便宜点(为什么啊),或者是团体之类的……提前买票便宜可能也便宜不到哪去
很多人120玩了3个还觉得亏……那我不是亏死了

还是很佩服我那同学的体质……别人光看着太阳神车就不敢去了……那玩意尖叫声也最多
可是她说特别舒服……囧了……orz
好了终于写完了
本来打算在日记本上写这些的
打完这么多字……已经没有心情再抄一次了囧
等我上了大学
门票便宜了……再去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原来你去那儿了~人山人海啊~

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
TOT认真研读了LZ的文章
深刻感觉到当初没有玩那些真是太正确了- -

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
一定要去一次,呵呵

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1530 ℃
土匪好用功...去玩还带作业

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
20 ℃
真可爱~~当时我一天玩了7个吧,刺激的玩腻了就跑到蚂蚁王国去玩温和的~另外强烈推荐皇宫影院(还是剧院?)给忘了,4D电影还不错~啊,那个空穴来音也不错,光听声音给你恐怖的感觉,可见人的听觉很敏感~~反正还是不错的。
云的彼端 约定之地

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
多么希望学校也能组织一次…不是周末去人就少了
大学苦逼党

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
啊,看完文我又想去了... ...

玩的最疯的一次是和妹妹一起去的。
她非要从一开门玩到夜场~~
小孩子什么敢玩,我都得陪着~~
结果没想到玩得还好开心~~

第一个就是奥德赛之旅,俺可怜的心脏啊... ...
结果玩完这个,后面的没啥感觉了。

我最爱的是特洛伊木马,连续玩了三次以后实在不好意思再玩了~~

后来还说要办张年卡,每天一次木马,汗...幸亏是说说。
再去的那次,就有点怕了~~

建议大家夏天去玩吧,冬天去那次可难受了~~

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
好可怕。。。不知道上海开了以后会咋样。。。本来还打算去玩的,现在看来要考虑一下了= =。。。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
蛮想去上海的欢乐谷的=v=

跳楼机记得我玩的时候也脸色刷白,特别是掉下来的时候。。。

想喊却一点也发不出声音,大概是吓着了= =+

那个太阳神车常州恐龙园也有的呀,听说还是亚洲还是什么范围最大的来

其实没有看起来那么恐怖。。。因为它是旋转的,其实可以抵消一部分失重的感觉的~
便便亲命。

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
哈…俺急切想知道太阳车嘛感觉…因为玩过的也不说…借鉴了呵呵
大学苦逼党

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
1067 ℃
不提了,有钱没时间,有时间了却没钱了。
抱着孙子看结局。