QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 米花钱庄

[来波讨论] 记忆中那些经典台词(可以开始了)

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
新一的那句……就是什么我爱你生过爱地球上的……呀呀呀……抓狂,忘了居然
大学苦逼党

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
1.因为爱,我才卸下武装,不再当放羊的小孩.
  2.真正的爱是不能被切割的,因为爱的中间是颗心,心要是切成两半,人就死了!
  3.如果我跟十三哥在一起,那我的人生就只有一种可能,就是痛苦;如果我离开十三哥,那我的人生就有一万种可能。
  ——夏之星告诉仲天骐要追寻自己的“一万种可能”
  4.长痛不如短痛,要打架,倒不如早点打完回家睡觉,伤口会好得比较快!
  5. 你知道宝石为什么叫做宝石吗
  就字面上来说就是你觉得最宝贝的
  那么接下来就要问问你的心
  什么是最宝贝的呢
  是那些高价贩售有钱就可以买得到的制品
  还是全世界独一无二的一颗心
  你想要追求流行
  还是爱人负担得起的唯一的爱
  6.这一天在同一个街道上有两个同时被爱情抛弃的人,一个是拥有钻石王国光环的我,一个是为爱入狱的诈欺犯。我跟她都想不到,一次偶然的碰撞,其实是另一段感情的开始。
  ——片头仲天骐的介绍
  7.长官,你会相信一个放羊的小孩说的话吗?在世人的眼里,我就是一个放羊的小孩,没有人愿意相信我悲惨的过去……
  ——夏之星感动了监狱长
  8.你不要看她一副天不怕,地不怕的样子。其实她胆子很小的。她从小就没有父母,可怜的她从小就是一个人。可是她偏偏又爱逞强,她从来不会在陌生人面前流露出真的感情,还有她很容易满足,只要一碗卤肉饭加个蛋,她就可以吃得很开心。她画坏设计图时脾气最不好了,你只要买小美冰淇淋给她,她就会笑了。真是个好女孩。如果你能一直陪在他的身边,我的愧疚也就会少一些。千万不要再让她孤独一个人了。
  ——十三哥要假冒夏之星男朋友的仲天骐好好照顾夏之星
  9.风只有方向。风怎么会有中心?
  ——欧雅若心中的仲天骐形象
  10.真正的爱,是不能被切割的;因为爱的中间,是颗心;心,要是切成两半,人,就死了。
  ——夏之星解读“爱”
  11.宝石是没有温度的,只有人的心才有温度。
  ——仲天骐对势利的欧雅若说
  12.为了喜欢的人,耍一些手段有什么不可以?为了给喜欢的人一个机会,想尽办法排除万难,又有什么不可以?
  13.阿星:要是我喜欢一个人我会想办法让他知道,我心里真正的心意。
  天骐:你干吗?你千万不要说你喜欢我!
  阿星:我喜欢你又怎么样?你又不是有女朋友,又不是结婚了。干吗?我不能喜欢你啊?有谁规定我不能喜欢上你?我就是对你有意思就是喜欢。不可以吗?我才不像你这么孬。喜欢一个人也不努力付出,什么都不做,她能够感受得到吗?只会在这边装情伤,你以为你是情圣啊?把她追回来,去感动她啊!
  天骐:神经病!
  ——夏之星对仲天骐的表白
  14.你的心一直留在过去,你怎么会注意到旁边美丽的风景啊?
  ——光明舅希望钟天骐能接受夏之星
  15.各位,我是明日乡的代表,我叫做仲天骐。明日乡,你可能一辈子没有听说过的地方:翻开地图,你可能根本找不到这个地方;就算你是万分之一中的可能来得这里,也一定跟我一样,一点也不会喜欢这个看起来很不明日的地方。
  一直以来我都相信眼见为凭,直到今天我才在一位女孩子身上学会一个道理,看得到的只不过是表面光彩,唯有看不到的才是最真实最实在的。那个女孩对我来说并不完美,在我第一印象里面,她既爱说谎脾气差,要是我没有进一步去挖掘了解,我永远不会了解被我忽略的美好。就像是明日乡盛产的榴莲,在场的许多人跟我一样,对榴莲第一印象极差。榴莲不美不香,但是当你剖开它深入了解它,你会发现它甜度蛮满点。有些东西你吃过,但是你不会知道它甘甜可口;有些地方你没有去过,你不会知道它温馨美好;而有些人你没有和他共同经历风雨,是不会知道他有多么可贵。今天对我来说是一个值得纪念的一天,因为那个女孩让我丢掉过去,重新找到自己。在这里我要将这首歌,送给那个女孩,还有她最爱的明日乡。
  ——水果先生选拔比赛榴莲王子仲天骐PK香瓜寮发哥
  16.任性不是你个人的专利..........
  ——欧雅若对仲天骐说
  17.『一万种可能』
  人的一生有很多追逐的目标。
  不知从几岁开始,我喜欢上速度感,
  当F1赛车手是我追逐的梦想。
  在驾驭车子的加速瞬间,
  掌握方向盘让我感到自己真实的存在,
  纵使对家族而言,我是离经叛道的。
  后来我惊觉,我似乎在追逐哥哥的背影,
  希望和他一样能得到欧雅若的注视,
  但我终究追不上他,
  因为我不是他。
  18.《泪珠》
  消失在地平线
  伸手够不到的母亲
  最后留下的痕迹
  是她随风落在我掌心的晶莹
  她的牵念
  我的追悔
  ——仲天骐为逝去的母亲所设计的钻石文案
  19.你知不知道我在离开明日乡的时候,在想什么?我在想你,我在想我那时候为什么会想到你。你长得嘛也很普通,身材呢也很一般,你脾气坏,爱乱骂人,还爱贪小便宜,还喜欢说谎到处骗人。这样的STYLE根本不是我的TYPE。但是我喜欢啊,我喜欢你想哭就哭,想骂就骂的自然和纯真,我也喜欢你平常虽然爱贪点小便宜;但是只要为了别人就可以毫无保留的付出,更喜欢你为了对别人好,而说出善意的谎言,就像你这两天对我所说和所做的一切。真糟糕我好像喜欢上你了!看着我的眼睛,你觉得我是说真的说假的?
  ——仲天骐的首次告白
  20.距离地球最近的星星是四点三光年,一光年是九兆四千六百零七亿公里。也就是说,我最少穿越了四千兆六千八百一十亿又一千公里,才终于在你的微弱的亮光中,找到你,我独一无二的阿星。从现在开始,我不会在让你在生日的时候,一个人伤心,以后有我陪着你。祝你生日快乐!——陪你度过第一个生日的天琪
  ——仲天骐给阿星的生日祝福
  21.天骐,你知道我有多喜欢你吗?就算要我像人鱼公主一样变成泡沫,我也要喜欢你。
  ——夏之星选择离开仲天骐时的表白
  22.天主,我的名字是夏之星,闪烁如天空星子的星,渺小如万千星尘的星。2007,我23岁的人生偏离常轨,遇见一个最特殊的人;同时见识了爱在世界各种不同的形貌:有一种爱是寡言的,它的付出也许是独断的,它的温柔可能是执着;有一种爱是朦胧的,它的付出也许是不自主,它的温柔可能是迷惘;有一种爱是无形的,它的割舍是因为一种希冀,希冀所爱的人拥有比自己更幸福的人生,它的放弃是由于一种不舍,因为爱得太深,所以选择放开对方的手。
  ——夏之星教堂忏悔
  23.Somnus是罂粟花拉丁文学名,美丽却致命,一旦迷上了一开始会很快乐,后来就会付出惨痛的代价,这不正是有点像爱情的本质?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
14 ℃
还是这句话经典“私があなたを爱するため、地球の上でいかなる一人に比べてすべ  てあなたを爱します.”
おれわ高校生探偵工藤新一

私があなたを爱するため、地球の上でいかなる一人に比べてすべてあなたを爱します.

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
14 ℃
最近的是:
他说「耳濡目染日久天长,早晚彻底渗透你,当初东欧就是这么被西方资本主义拿下的。」

=   =
๑ . 強く強くなりたいから..๑.

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
我要成为STAR~~~~

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
我想,每个人在学生时代一定都有憧憬的东西或感动的事情,有想坚持的事情,就要有用纯粹的心灵去碰撞的勇气。我想,那就是,即使对大人或其他人来说毫无价值的事物,却是自己无论如何也要紧紧抓住的事物,因为有那种纯粹的心情,怀着希望,怀着勇气,怀着梦想前进着。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
110 ℃
占楼
占楼

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
110 ℃
看清唯一的真像

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
203 ℃
伤不是要你去忍耐的东西。痛是要说出来的。
                        ——BY 黑桐干也(空之境界)
変わり行く世界のてめに、
愛が溢れる世界のために

この小生は行きづ続けている……
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=4163cc8b4b93aa3642f3459a7a7715c8]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=4163cc8b4b93aa3642f3459a7a7715c8[/url]

平成的福尔摩斯

升级
35%
RP
人气
429 ℃
我猜着了开头,但我猜不中这结局。—《大话西游》
~_~

西之服部

主论坛原创人才

升级
89%
RP
人气
3294 ℃
原来如此

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
地球是很危险滴你还是回火星吧.
MS少林足球里的.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
这个不能错过~~

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1030 ℃
世界上没有奇迹,只有偶然和必然。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不懂脑筋的游戏我都爱耍
——追影

侦探助理

升级
40%
RP
人气
146 ℃
即使有再充分的理由,也不能将犯罪名正言顺。
i am the king of the world.空空! 做一隔断

事务所资源补档组荣誉

昵称
一舟
RP
人气
8257 ℃
手上无刀,心中有刀

名侦探

升级
46%
RP
人气