QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

時の足音

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
顶楼
欢迎配乐收看
http://www.haoting.com/htmusic/286742ht.htm

【一】
范晓萱和她的早操歌。徐怀钰刚刚发行了《向前冲》。
课间挤在满是人的走廊上跳橡皮筋。
刚买来的小霸王学习机。坐在同学的家里打魂斗罗。
康辉虾条…
所有的这些,要加上“那个时候”的前缀。

那个时候,电脑还是奢侈品,网络还是遥远的火星名词,家里摆着巨大的收音机,偶尔听到音乐频道放的新白娘子传奇的主题曲还会跟着哼唱。
那个时候,电视里播放着寥寥无几的几部引进动画片,清一色的国语版配音。从来不会觉得有什么不对。
直到名侦探柯南和灌篮高手悄然潜入生活,好像那年夏天突然爆发的洪水,席卷了所有认知。

每天放学后第一件事情是搬着小板凳坐在电视机前守着名侦探柯南。
每天下课第一件事情是和同桌聊名侦探柯南。
每天上学路上路过报刊亭会远远张望挂在外面的柯南海报。
那个身材颀长的少年名字叫做工藤新一。江户川柯南的蝴蝶结变声器。
犯人永远是嘴角露出寒光的黑色影子。
教室里弥漫着“喂,没交作业的犯人就是你吧”和低声地询问“昨天的案子讲的什么啊,柯南变回去了么?”
工藤新一变小的秘密只有电视机里那些家伙不知道。小小柯南推理的时候跟着一同紧张他的身份会暴露。

直到后来很多年以后,电视机里反复播放这部动画的时候还是会停下手边的事情,对着身边的人说,哦,这集的凶手就是那个长相猥琐的大叔啦。
没有经过的人不会理解。
就好像妈妈在很多年以后看到我在看新出的剧场版的时候会说,哦哟,都多大的人了还在看动画片啊,这孩子怎么长不大啊。
就好像妹妹看见我看名侦探柯南的时候会抢走遥控器说,我要看喜羊羊与灰太狼。
你们不会理解。
你们不知道,这部动画,几乎见证了我的成长。喏,这个个子小小的少年啊,陪伴我度过的时光有多漫长。
漫长到深入皮肤,透入骨髓。

到年纪大些的时候,不再每集必看,不再把和叶平次的图做成海报贴在墙上,出了新的漫画还是会买,摆成长长地一条放在书柜子里,闲暇的时候才会拿出来翻。新的剧场版看完不会再写类似观后感的傻东西。
什么时候开始,不再只听唱过柯南片头片尾曲的日本歌手唱歌,什么时候,不再只画和柯南有关的画。
朋友问起来新的剧情的时候也只能含糊的答应,唔,好像是这样吧。“你不是忠实的柯南迷么”。

这种爱,不是狂烈的如同奔腾的江河的那种爱,不是。
你知道的,说起动画来,永远最先想到名侦探柯南。
捂住耳朵不听旁人对它的指责,不完美的东西才会有炙人的温度。
山口胜平是柯南的代名词。
小松未步和仓木麻衣永远在歌手里排在前几位。
无聊的时候还是会哼唱柯南的主题曲。
見た目は子供 頭脳は大人和 真実はいつもひとつ是最先学会的两句日文。想起柯南来,便觉得等待不再是那么难熬的事情。

没有经历过的人,他才不会知道。

曾经的玉女转型走性感风,看动画坚持要听原版配音,网络上走红的漫画铺天盖地,再也没有一部动画让我坚持这么许久的爱。

每个人珍藏的那条时间的河流,四周长出了新的嫩芽,开出了新的花朵。
即使被冲刷了一百遍,一千遍,那条河是无可取代的。

【二】
刚知道45s的时候,还是03年的暑假。
那时候的ID到现在已经完全想不太起来,注册ID的缘由只是为了偷偷潜着看同人。
其实才初中的年龄,想来青涩的好像气泡一样。
很崇拜会写文的人,那些人对于当时青涩的自己来说,就好像是远在天边的那朵云彩,触不到够不着,偶尔倒映到水里才感觉有点真实的影子。
只是这样懵懂的自己,还是能记得,当时的自己,在45s发过的第一篇文,忐忑不安地等待别人的评论,那篇文的名字,叫做《十年》。

再后来那些熟悉的ID也慢慢地离开了这个圈子,相遇离别。
那时候的自己有种奇怪的偏执,当那些熟悉的ID淡出的时候,我一直觉得,他们是朝着光明的远方走过去了,只是抛下了自己还留在原地。
所以当那些曾经被我看作高高在上而不敢去搭讪的ID消失的时候,我也慢慢地,退出了45S这个圈子。

中间是戛然而止的时光。

再后来的后来,在保送后的闲暇日子里重新注册45S,再就是现在的这个样子。
大多数时候混在音乐厅,插科打诨去水楼里灌水。
知识不够渊博不去主论发帖,画画永远停留在临摹的水准只能到美术部去无良偷图(=口=),抽风文艺也写不太出太过精良的文字。
只是幸好的是,还是认识了很多的人。
在这之前我大概想象不到和网友的关系可以这么好,想不到自己在真实生活里见到网友还是可以聊得投机。
常常被说,网络上那些都是虚拟的啦。
反驳不来的时候,只好在心里默默地说,不是这样的。
因为亲身经历过,所以我知道,不是这样子的。
在BBQ里喊着要大聚会的我们,在水楼里互相推文的我们,早已经跳脱了那个虚伪的自己指向真实。
即便注册时间不长也好,不太认得很多人也好。
很多东西已然被改变了。

很早就把以前的信笺收到盒子里不再拿出来,小时候看的杂志通通送人或者捐掉。当时以为遥遥无期的20岁早就过了一大半。
时间划过的时候,是无声无息的。
但是相遇总是能留下印记,随着彼此的交往划下更深的痕迹。

08年最最幸运的事情,就是遇到了你们。

-fin-

时光的脚步声 【時の足音】

在离别季节飘摇虚幻的一朵花

同样温暖的风 无论是谁都在寻找 漫步

在天空飘着朦胧的云下相遇

就像彼此重叠的时针一样

慢慢的 慢慢的 开始转动

如果短针是你 那麽长针就是我

一边刻下同样的时间 几度错过又再次相逢

就算走路的步伐距离不同

只要描绘的未来相同就没问题

可以从同一个地方再开始

虽然已经尽力 不过却失败

虽然输掉 不过却输得很帅

得到各式各样的种子 鼓励的话替内心浇水

在短暂春天绽放的梦 越过漫漫长冬

蒐集在内心深处的种子 要用怎样的光来培育

在步道的阴影下绽放的花朵 到底是为谁而开

不为任何人而开而绽放光芒的你 被你照亮的我

思绪化成言语 言语召唤光芒

光芒做出影子 影子让人更坚强

坚强化为温柔 温柔召唤相逢

相逢创造道路 这条道路又将刻下我的思绪

短针若停下来 长针也会停止

能够分担同样的痛苦 总有一天会化为喜悦

一人 一个 一瞬间 一秒 只有一次

任谁都能毫不犹豫的度过 无法回头的时光

寻找着这样的相逢

一人 一个 一瞬间 一秒 只有一次

能遇到你真好

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发
我要沙发了~
---------------对不起亲爱的云子,俺到现在才把我占到的沙发编辑好,尽情抽打我吧XD
------------------------
第一次遇见云是在平和的水楼,美丽的色彩燕姿到现在我都记得,然后是在音乐厅吧,我说“云云做头好美”你说“如果祭不嫌弃我也可以给你做啊”,我一直记到现在呢XD乃还欠我一个头哦~哈哈啊哈
云云是一个很美的人,因为幻姐姐叫你云美人=~=虽然没有看过ZP,但是能长出这么美的歌,一定是一个感性的、有着毛绒的短发或者梳的清秀的马尾的女孩子,很美的眉眼,南方姑娘的温婉秀丽,应该是这样一个人吧——没有见过这样美丽的人,但是你在我心里就是这样一个存在,它坚定不移。
“你们不会理解。名侦探柯南事务所论坛你们不知道,这部动画,几乎见证了我的成长。喏,这个个子小小的少年啊,陪伴我度过的时光有多漫长。漫长到深入皮肤,透入骨髓。”这句话我看的很有感触,其实现在周围的朋友很少有喜欢柯南的了,如果被别人问到最喜欢什么动画,我也渐渐学会不再说起这个名字,取而代之的是网王、死神、海贼,最喜欢的人物也不再是灰原哀,而是路飞、露琪亚,改变着,每分每秒都在说着别的名字,只是我没有告诉任何人,关于这个动画我所经历的这漫长的8年,每一分每一秒我都记得。
同样的尴尬,在别人问到有关柯南的问题时,从年少的对答如流到现在的支支吾吾,我不知道该怎样形容这个过程,但是真切的爱着的也许不是所谓的TV,而是已经住扎进灵魂的那种安稳感和熟稔,这是任何一部漫画都无法代替的,海贼和死神我都只看动画,唯有柯南我有全套的漫画和动画CD,已经是下意识去爱了,没有什么理由和借口。
“时间划过的时候,是无声无息的。”——可是我们总是彼此记得着对方。
“但是相遇总是能留下印记,随着彼此的交往划下更深的痕迹。”——这道深深的印痕是烙印在心里的坚存。
“08年最最幸运的事情,就是遇到了你们。”——我也很幸运,遇到了你。

---祭----

已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 1 评论奖励

总评分: RP + 1   查看全部评分

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

板凳
见证着我们的成长
柯南真的是一部伴随我们长大的动画片
小时候看的动画片很多
一路不离不弃坚持到现在的,也只剩下了柯南

就是现在,我也还是坚守着每期漫画出来就第一时间先睹为快
坚持着一遍遍的翻着吐血买全的单行本知道书页发黄
坚持着过一段时间回顾一部剧场版
坚持着每天乐此不彼的猜测BOSS的身份

是的,我长大了,我老了
但是我就是喜欢着这个永远长不大的大头小子

=======================

我错过了很多东西
来45S太晚、是我一直以来的遗憾
很庆幸还是来了,认识了你们
每一个都那么可爱那么才华横溢
听着你的歌我曾激动地起鸡皮疙瘩
能把我最爱的《红豆》演绎的别有一番风味
感觉不输原唱的版本~~~

我觉得我们每一个人都是幸运的
在这里我们找到了认同感找到了归属感
找到了和自己一样的、和自己互补的
每一个人都那么的亲切
我们插科打诨无所不谈
多希望时光能永远这样子下去

最后我也想说,能认识你们,真好~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板
其实只要一碰上文艺我就回帖无能啦
柯南其实在我的生命里已经好遥远了= =
电视里的柯南听着中文版的兰姐姐我总是会莫名的起鸡皮
漫画也早就不知道在哪一卷上画上了休止符。
但是唯一不变的,就是这里
虽然这里名为名侦探柯南事务所,我每天都在名为平和联盟的地方打转
但是……完全没有给我这是名侦探柯南的感觉
这样想来我到底是在干什么=口=

细细想想,貌似都是说一些无关的东西
例如小说,例如日剧,例如美少年,例如生活中的点滴

不过还是要感谢这里
让我能够与一拨又一拨的人相遇
感谢这里让我成长
感谢这里给予了我好多好多志同道合的朋友

恩,认识你们真好
认识老三和D仔真好
认识山寨众,真好
认识远路云众真好
认识快报重,真好。

以后如果不来事务所了,我还会记得你们的吧

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
牛叉小云乃写的真文艺啊。。

想想呀,我们看柯南从开始到现在,大概大多人都差不多

最开始的天天等待着看,到后来就变得慢慢没有以前那么热衷了

可是,在心里,排名第一的永远还是柯南

柯南好像就和其他动画都不一样

真的见证了我们的成长,正太的柯南看着我们从小到大

我们见着他从大到小

其实这也是种奇怪的经历吧

45S真的带给我们很多,我们倾注了很多,也获得了很多

便便们永远都这么欢乐,真好

4星奖励^^

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11132 ℃
爬来慢了= =

同样前排支持

又是怀旧风格,又是一幅幅老画面。这些场景我也曾经经历。看得我这个感动啊~~~

小学的时候,5-6年级的学习不算太忙也不算太空,每天回家吃饭写作业成为了习惯。于是每天不写完作业就不看电视的宗旨一直让我很难过,我每天都会尽快地写好作业然后守着电视机看柯南。有时候,因为作业多了点而赶不上了当天的放映,我就会记下那一集的题目(因为前一天都有下集预告……)我要等着以后重播的时候补上。

那时候还经常跟同学打电话的时候聊到柯南,昨天你看了没有啊,明天不知道又是什么案子……每天这样的问话也成为了习惯。放假后,前一天晚上看完的柯南,我都会在第二天早上重播的时候再看一次,知道剧情,知道凶手,但是我还是要看,我要一遍一遍的看……

我还清楚地记得有一次,柯南里面出现了基德的客串,这个曾经在黑羽快斗的漫画中才出现的人物让我十分诧异,仔细回想才发现他们拥有同一个作者——青山刚昌。那时候我这个激动啊,因为我一直很喜欢基德的漫画,而且当时的未完结的状态让人很纠结。我还清晰地记得那次看到基德在柯南中露面之后的第二天,我们都在班上谈论这个天外来客,而我也把曾经的快斗系列漫画推荐给大家。

那时候做值日打扫卫生的时候我们都会谈论柯南,然后还有同学很热衷于小店门口的盗版贴纸……

但是,渐渐地,生活中开始为了学习而繁忙,但是,有些事情久了就会淡淡地被搁置……

第一次看剧场版是那个1999年的世纪末的魔术师,那次,我无意中在哥哥的电脑杂志上看到了这个赠品。迫不及待回家观看,看完之后心潮那个澎湃呀,因为那时候刚好小学毕业了,而我也考上了不错的中学,所以那时候有了一段不错的生活。把好朋友叫到家里来一起看世纪末的魔术师,一批又一批,而我也看了一遍又一遍,每个场景每个画面都是那么熟悉,而最后基德的那个出现,虽然我已经知道了结局,但是还是忍不住默默地感动着。

柯南就是这样不结局的美好着。我心甘情愿地被他们吊着胃口。

当年的新一哥哥如今只能对我来说变成了新一弟弟。他们没老,故事也还是那些故事,只不过看故事的我们长大了。虽然我们现在都不再是曾经那个我们了,但是我相信我们还是会一如既往地追随下去。或许结局对于我们来说还是很遥远,或许结局最后总不能让所有人满意,但是我相信,在那么多年的等待和守候之后,我们应该会为我们的付出,为我们的执着画上圆满句号。

在45S的岁月,虽然不算长,但是能够认识云美人也是很高兴的。一如既往的燕姿头,一如既往的值得我们骄傲的云美人。

继续往前,蜗牛也不会落后的哈。

紫若冰 + 3 评论奖励

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1568 ℃
前排支持

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3435 ℃
每一次看着别人写下的回忆总像是自己再次走过那一段曾经过往的路
相信能够理解云美人的每一位都能够体会,也都拥有曾经那一份真切的感受吧
也相信我们都可以将这份情感继续培养下去的~

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
站前排。。

看来俺们这些老人对柯南的感觉都很像呀,俺现在也不再像以前那样把每个案件都烂熟于心了,但是还是在追TV,每年总期待着新的剧场版即使看完总会感叹没以前做的好了

别人在问我怎么还在看柯南,我说看柯南是一种习惯,从最初的狂热至爱已慢慢融化成日常生活的点点滴滴

牛叉小云俺们一定要便聚成功!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
牛叉小云你们都是爱柯南的人啊!!!~~~

以后俺们BBQ里也有文艺小青年啦哈哈哈哈~~~

嘛,其实俺不是个很擅长用文字来写心情的人啦,经常写着写着就跑了- -0要是写跑了表怪俺哈=v=~~

我一直都觉得真实的感情到真正的想用什么记录下来的时候
会觉得一切的一切无论是文字还是语言都比不上内心深处的一份悸动
虽然说你注册的日子不是像其他人那么久远,虽然我们并不是相识六七年的旧友
但是这世界上就是有一种这样的感觉叫相见恨晚

武汉的天气不好,空气不好,我在那里水土不服的四年
本来以为四年完了我离开那座城市不会有太大的遗憾也不会有什么悲伤
但最后我走的时候我开始感谢她
感谢她让我和你能够有同饮汉江水的幸运
现在会常常挂念那里,有时候会想其实留在武汉也挺好,起码能约着你还有小恩恩出去晃荡晃荡

或许以后我再不能在便便群里问,牛叉小云明天中午我们吃什么啊
或许以后我再不能在你的酒红夏小二上留下自己的短粗手指纹路了
或许以后我再不能聚会完了之后大吼,再也不要带牛叉小云出去唱K了

但是请相信,请一定相信
就算不在一个城市,就算我们四散在各处,从我们相遇那一刻之后的时间会一直见证着我们韶华时光的一起流逝

便便亲命。

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
进来听歌!(啥?)

------------------------------
嗯,云云亚,你开头的几个蒙太奇瞬间就把时间拉回到了童年,文艺得不行啊~~~

有时候真的很偶然,偶然地来到一个地方,偶然地认识了一些朋友,然后留下,或是离开。
但能来到45s,认识bbq,除了偶然,我更想说这是我的幸运。

幸运如我,认识了嗓音美妙的小云云,jq了好多美妙的歌。
幸运如我,认识了bbq的你们,肆无忌惮地在群里嬉笑欢乐。
幸运如我,来到了音乐厅,这个温馨的栖息地。

就像你说的,不知不觉已由网络指向了现实。
即便对网络依旧小心翼翼地划清网络与现实的界限;
但对于bbq,对于你们,这条界限早已模糊不见。

队形!认识你真好!~*

便便亲命。

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
前排支持~

柯南真的陪伴了我们很久呢~他们没有变,没有长大。而我们却不断发生的变化,当年的疯狂到如今的深爱,柯南都一直陪伴着我们成长
最初看的国语版到现在的OVA,每一集都必须会看
虽然现在没有以前的热情,但是提起柯南还是那样的兴奋
看早期的柯南的时候,总会想起以前的日子.
我们都长大了,我们都变了,可是,我还是喜欢那没有变的小孩子
来45s不到一年
真的错过了很多东西
晚认识了许多朋友。

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

见习侦探

升级
81%
RP
人气
64 ℃
又有人发贺文啦~顶顶~

最后的银色子弹

RP
人气
3181 ℃
支持云云,坐下慢慢看

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
来晚了><好文艺的文字~我这个伪的自动蹲角落~BBQ诞生了首位文艺小青年~
便便亲命。

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃
看完了之后,真的很激动,因为我也是那个时候开始的看柯南的。初一(我是五四制的)的学生作业不是很多,每天6:35准时守在电视机前,我家吃饭比较晚,有时候到了看柯南的时间还没吃饭,爸爸开始的时候不让我看,于是我每天和他抗争,他最后终于妥协了,那时每天早上在路上碰到同学,都会问:“昨天你看了柯南没?”,又或是“你觉得犯人是谁?”。就算是在早自习的时候,我们也会趁老师不注意偷偷讨论柯南的剧情。直到某天,在55集之后,柯南突然从生活中消失了,没有了柯南的日子,每天见面不会再问“你看了柯南没”,不再讨论犯人是谁,也不知道新一最后变回来没,似乎缺少了什么。于是我开始到处搜寻有关柯南的书籍,买了不少盗版书(那时只有台湾的盗版,没有正版)。直到一个平静的早晨,突然有人对我说“昨天晚上你看了柯南没”,终于柯南又再次回来了,从56集一直到105集,没有一集落下。那是一段快乐的日子,仿佛又回到了第一次看柯南的时候。105集后,柯南沉寂了很久,渐渐有了网络,电脑普及了,才知道了45s,开始在网上看动画,看书。十年过去了,对柯南的热情似乎正在一点一滴的减少,和楼主一样,别人问我柯南剧情的时候会含糊其辞,有时甚至是别人告诉我柯南的最新剧情,但是我知道我依然喜欢柯南,因为他已经渐渐渗入我的心里,每个星期都会有固定的几天上45s,了解柯南的最近动态。有人常说柯南这么长,真不知道什么时候结束,我却不希望他结束,如果他结束了,那我的生活就不完整了,心也不完整了。

肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
占个首页慢慢看~~
囧发现俺也太慢了 这都过了几天了 小云云原谅俺这几天事多

俺们是同年滴
所以看你写的小时候俺仿佛也看到了自己的过去
以前听的柯南还是国语配音
不觉得别扭
还记得放了1 2百集后就没有引进了
当然只是很想知道小柯最后变回去没有
没想到到现在还是个迷 囧

俺妈现在还是一看到我追着最新出的动画就要说这么大了还看动画片
是的 他们不会懂
柯南已经不仅仅是一部动画
他已成为一种见证
镌刻下了当时的时光

俺们已经过了那种拥有奔放狂热的爱的时候了吧
或许不会一本本的买一集集的看
但是那种深沉的爱是恒久不会变的
那一段童年的美好记忆已经不可能被篡改

当时看来是遥远的一抹云彩
可是现在云云已经身为月刊实习文编了
还是音乐厅的牛叉小云 哈哈XD
成长的多快~~

总觉得小云云是很有想法滴孩子~~
清楚该看重什么看淡什么
对有些事有自己的看法..
不会因为大多数人的言语而盲目跟从..
俺就喜欢这样滴孩子吖XD

话说小云云能文艺能ET才最让俺佩服-__,-
还有那米好滴嗓音 嗷嗷 分俺点就好了TAT

遇到小云云 我们也很幸福
^^

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
原帖由 小uv 于 2009-8-11 18:21 发表
来晚了><好文艺的文字~我这个伪的自动蹲角落~BBQ诞生了首位文艺小青年~

其实爸爸也是文艺小青年的噢= =+

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃
云云乃太文藝鳥。。。。俺對乃的崇拜有如滔滔江水綿延不絕啊!!
     便便亲命。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
来支持云了~~
认识云是因为合唱比赛听到云的声音~~
然后就喜欢上这个歌声~~~

坐下看文~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥