QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weepclouds

時の足音

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
拿下浮云~

我其实只有一句话:云云,遇见你真好!
这个人很懒,什么都没有留下。。。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃
柯南咱已经爱了很久了。
难得有一部这样的动画片可以是我们这样的痴狂啊。
柯南是童年的记忆,
纯真,
美好
希望柯南越来越精彩啊。
也希望LZ多多发帖,
你的文章很精彩的说,
-------------------------------------------
一直都觉得对45s没有什么贡献呢
好愧疚,。。。。
=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
于是我也来了~~现在肚子饿得咕咕叫。。完全没办法回应云云如此文艺的一篇好文章~ORZ...

我只想说。。在45S相识相知的我们都走过了这么一段日子,身边有彼此,于是不孤单~

『隔着好几行回应爸爸的队形』
认识你真好!

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
我来了我来了。。。前面那个只是占位敖敖!

已经忘了是什么时候开始,
在身边的这群人当中多了个叫weepclouds的女生
听过你很多的歌,不得不承认你是BBQ之中绝对的实力派
最近在听54那张合集的时候才发现,
原来远在JQ合唱的时候就听过你的歌,那首如果的事当初俺可是给了高分的噢=v=
还有乃和小伍合作的那首falling slowly至今仍存在我的MP4里
总之就是很爱你唱的歌~~~也知道乃在学校也不是个省油的灯(怎么说话呢喂喂)
还记得你自称是剪失败的那个发型~~可爱死了!!!
乃和我现在的发型很像~~~一样的齐刘海噢~~不知道这算不算是一种JQ(绝对算嘛!)
和BBQ的大家欢乐的时候是我在这里最愉快的时光之一
很遗憾的时和竹头在同一个城市的你却不能像竹头一样跟我们一起“欢唱9小时”
很期待大家口中的大聚会,非常期待!到时候乃一定一定要来参加哦~~

其实我们认识的时间也不算很长~~(虽然也没有很短)
不过也是看了这篇文才晓得乃也是爱柯南的人哪~~~
老实说BBQ里的人貌似很少有人对柯南很热衷~~
所以。。嘛~~看乃的文还可以了解我们认识以前的你~~嘻嘻

然后保持队形:认识你真好!

最后催歌来了~~~~~~~~~~
俺们的第一天已经拖了1年多了吧=v=
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-8-11 16:28 发表
我要沙发了~
---------------对不起亲爱的云子,俺到现在才把我占到的沙发编辑好,尽情抽打我吧XD
------------------------
第一次遇见云是在平和的水楼,美丽的色彩燕姿到现在我都记得,然后是在音乐厅吧,我说“云云做头好 ...

咦 我真的欠你一个头么?-口-
原谅我没印象了.....
其实啊 俺不是啥美人 = = 我的本质是大妈啊大妈
关于柯南 可能很多人的感情都和我差不多罢
岁月沉淀之后的爱也许不那么炙热了  那已经成为一种习惯了 =v=

原帖由 娜娜小猪 于 2009-8-11 16:30 发表
见证着我们的成长
柯南真的是一部伴随我们长大的动画片
小时候看的动画片很多
一路不离不弃坚持到现在的,也只剩下了柯南

就是现在,我也还是坚守着每期漫画出来就第一时间先睹为快
坚持着一遍遍的翻着吐血买全的单行本 ...

娜娜 我真是喜欢你的真性情 -v-
俺们在群里闹腾也是很美妙的
以后我会记得要唱更多王菲的歌给你听 =v=
虽然相遇来的晚 但是我们还有更多的时光可以在一起厮混和恶搞 -v-
遇见你也是很美好的事情啊

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-8-11 16:30 发表
其实只要一碰上文艺我就回帖无能啦
柯南其实在我的生命里已经好遥远了= =
电视里的柯南听着中文版的兰姐姐我总是会莫名的起鸡皮
漫画也早就不知道在哪一卷上画上了休止符。
但是唯一不变的,就是这里
虽然这里名为名侦 ...

其实你明明可以很文艺的嘛  
我煽情的话就不多说了
这个地方是我们共同的归属之地嘛
群里就是我们的大本营 -v-
我们真的很像啊 经常说一样的话 想法也这么相同
8过 ~
还请继续ET和XE下去吧  拜托了 =v=

原帖由 紫若冰 于 2009-8-11 16:30 发表
牛叉小云乃写的真文艺啊。。

想想呀,我们看柯南从开始到现在,大概大多人都差不多

最开始的天天等待着看,到后来就变得慢慢没有以前那么热衷了

可是,在心里,排名第一的永远还是柯南

柯南好像就和其他动画都不一样

真的 ...

冰块你也学坏了呀  = =叫俺牛叉小云 TAT
我们看着柯南还是万年小学生的年月里自己悄然不觉的长大
其实也是种蛮有趣的体会啦 =v=
冰块你以后要多在便便群里闹腾呀 快来和我们一起欢乐吧 (无良GD 掩面~)
队形:
我们一定要便聚成功啊~!握拳~!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
原帖由 snail 于 2009-8-11 16:31 发表
爬来慢了= =

同样前排支持

又是怀旧风格,又是一幅幅老画面。这些场景我也曾经经历。看得我这个感动啊~~~

小学的时候,5-6年级的学习不算太忙也不算太空,每天回家吃饭写作业成为了习惯。于是每天不写完作业就不看电视 ...

蜗牛..你的评论快赶上我的文了  -v-
原来大家都是有同样经历的人 大概是因为我们年岁差不多吧
想法也够像的 不然我们怎么都能ET呢 -v-
其实每次我看你的文都挺感动的 蜗牛你是个很有哲理的人
每次写来的东西也让我觉得很受启发  偶尔会跑去你的博客偷看(喂——)
嘛 我记得以后会去你那留言的 -v-

原帖由 YCdrCN 于 2009-8-11 16:42 发表
每一次看着别人写下的回忆总像是自己再次走过那一段曾经过往的路
相信能够理解云美人的每一位都能够体会,也都拥有曾经那一份真切的感受吧
也相信我们都可以将这份情感继续培养下去的~ ...

花花你太文艺了 -v-
喏 其实我很感激你的
基本上我每次发了什么文(-口- 我发过么)
都能看见你给我的回复 原谅我这个人懒 可能看到你回复了也没能继续回复过去
总之 感谢啦 -v-

原帖由 冰蓝 于 2009-8-11 16:45 发表
站前排。。

看来俺们这些老人对柯南的感觉都很像呀,俺现在也不再像以前那样把每个案件都烂熟于心了,但是还是在追TV,每年总期待着新的剧场版即使看完总会感叹没以前做的好了

别人在问我怎么还在看柯南,我说看柯南是一种 ...

结冰子 T  T 虽然每次我们在群里都要大喊着要便聚
但是我现在还没看过你真人啊啊啊啊  怒
照片根本不够实感嘛 5555
我很幸运才到论坛没多久的时候就能碰见BBQ里的人
什么都能和你们说的感觉真是太棒了
结冰 我们一定要便聚成功啊~! 握拳~!!!

原帖由 竹寒寒 于 2009-8-11 16:48 发表
牛叉小云你们都是爱柯南的人啊!!!~~~

以后俺们BBQ里也有文艺小青年啦哈哈哈哈~~~

嘛,其实俺不是个很擅长用文字来写心情的人啦,经常写着写着就跑了- -0要是写跑了表怪俺哈=v=~~

我一直都觉得真实的感情到真正的想用什 ...

竹头我那天晚上看到你的回复都有点想哭了
其实我一直很感谢你的
好像当初是你把我拉到BBQ里的
你也是我这么多年见的第一个网友
其实相遇就是种很美妙的缘分了
每次你在群里喊:“牛叉小云我们中午吃什么” 的时候我都很开心的
每次聚会和你聊聊八卦捏捏你的脸我也很高兴的
虽然你要去广州读书了 俺相信俺们还是有机会见面的 大不了俺跑去广州玩嘛 -v-
记得要招待俺呀~!
保持队形:

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
原帖由 伍妖 于 2009-8-11 17:07 发表
进来听歌!(啥?)

------------------------------
嗯,云云亚,你开头的几个蒙太奇瞬间就把时间拉回到了童年,文艺得不行啊~~~

有时候真的很偶然,偶然地来到一个地方,偶然地认识了一些朋友,然后留下,或是离开。
但能来到45s,认识bbq,除 ...

爸爸  回复完竹头俺又觉得有点想哭了 555
爸爸 虽然你每次都要在BBQ里讲冷笑话 或者抽打兽兽(囧)
虽然每次那个时候俺都要说爸爸乃好冷啊
但是俺其实很爱你这种性格的
我觉得爸爸你是很搞笑的人  -v- 每次群里有你的时候都很热闹很开心(其实便便是永远开心的啦~!)
每次和你JQ一首新歌 你都会变出另外一种歌声让俺吃惊
LUCKY里伪男的欢快 Falling slowly乃的幽怨女声
雨天的尾巴的嫩嗓  还有乃每次发歌不断变化的 LOLI- 少女-御姐音(虽然俺么承认过)
认识你真好呀 ~!
保持队形:

原帖由 色长爱柯南 于 2009-8-11 17:11 发表
前排支持~

柯南真的陪伴了我们很久呢~他们没有变,没有长大。而我们却不断发生的变化,当年的疯狂到如今的深爱,柯南都一直陪伴着我们成长
最初看的国语版到现在的OVA,每一集都必须会看
虽然现在没有以前的热情,但是提起柯 ...

色长~ 和你接触的虽然不是太多
但是经常在水楼里看见你的身影 -v-
说起柯南 大概我们的感情都很相同吧
我来45s也挺晚的 但是还是能认识到很多很好的人我知足了 恩 -v-

原帖由 微笑的鱼 于 2009-8-11 18:47 发表
看完了之后,真的很激动,因为我也是那个时候开始的看柯南的。初一(我是五四制的)的学生作业不是很多,每天6:35准时守在电视机前,我家吃饭比较晚,有时候到了看柯南的时间还没吃饭,爸爸开始的时候不让我看,于是我每天和他抗争,他最 ...

这位不常看见呀 -v-
其实我有时候也会自私的想 柯南这个万年大坑干脆别完结了好啦
这样我就能一直看下去了 只是还是要让柯南偶尔变回去的好呀 -v-
不然就苦了小兰了  O(∩_∩)O

原帖由 yukigranger 于 2009-8-11 19:09 发表
占个首页慢慢看~~
囧发现俺也太慢了 这都过了几天了 小云云原谅俺这几天事多

俺们是同年滴
所以看你写的小时候俺仿佛也看到了自己的过去
以前听的柯南还是国语配音
不觉得别扭
还记得放了1 2百集后就没有引进 ...

yuki~ 认识你是在水楼吧 -v-
当时只是觉得很聊得来的人 后来你来问我音乐厅的事情 我们才越来越熟的
(天 我现在还没有把你拐来发歌啊 爸爸会怪俺的 = =)
没想到我们的声音这么像啊 当初54做合唱的时候说 我发现有个人声音和你很像
结果我听到demo的时候也吓了一跳 我还以为我又多唱了一句 -口-
于是我们乖乖做姐妹花吧 哈哈哈 -v- 以后我们一起唱歌的话可以拿出去骗人了
俺是有想法的人么 乃咋看出来的 偷偷告诉俺吧 哇哈哈哈 -v-
俺也很幸运遇到你拉 -v-

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
原帖由 倉井槙 于 2009-8-11 21:42 发表
云云乃太文藝鳥。。。。俺對乃的崇拜有如滔滔江水綿延不絕啊!!

Maki~= =
虽然乃回复的这么点点 俺还是给乃说几句话吧
嘛 maki俺一直觉得乃很强的  -v-
读书也强的 唱歌也强 后期也很强啊 喂 乃是不是人呀 = =
俺记得第一次俺们录小电台的时候听到你现场版的声音真是迷死俺了
太有磁性了~! 太可惜了俺们这次没有在美国JQ成功啊 TAT
以后继续用乃的mai嗓来征服俺吧 -v-
队形:

原帖由 圣洁如蘭 于 2009-8-11 23:22 发表
来支持云了~~
认识云是因为合唱比赛听到云的声音~~
然后就喜欢上这个歌声~~~

坐下看文~~

哈哈 谢谢婷啦
我到现在电脑里还保存着你和爸爸在RP大赛的时候翻唱的那首歌呢 =v=
虽然和你不太熟 不过我知道你是个坚定的新兰fan
好像也是个很感性的人 =v=
哈哈 谢谢你~!

原帖由 小亮 于 2009-8-12 01:18 发表
拿下浮云~

我其实只有一句话:云云,遇见你真好!

亮亮我 OTL...
俺记得俺们聊得最多的时候就是俺刚到BBQ的那个暑假
再就是后来搞RP大赛的时候
亮亮你清清亮亮的少女音啊 不愧是亮亮 =v=
亮亮俺总是去乃校内和博客看霸王文囧
但是俺很佩服你的 你一个人在国外要吃好多苦吧 555
乃快回国和俺们便聚吧
保持队形:

原帖由 满月恶魔 于 2009-8-12 16:29 发表
柯南咱已经爱了很久了。
难得有一部这样的动画片可以是我们这样的痴狂啊。
柯南是童年的记忆,
纯真,
美好
希望柯南越来越精彩啊。
也希望LZ多多发帖,
你的文章很精彩的说,
-------------------------------------------
...

恩 谢谢支持啦~=v=
其实我也就是说出了大部分人的想法而已
之所以现在还对它割舍不下
就是因为有着不能磨灭的记忆吧 -v-

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
原帖由 桔梗花开@ 于 2009-8-12 17:45 发表
于是我也来了~~现在肚子饿得咕咕叫。。完全没办法回应云云如此文艺的一篇好文章~ORZ...

我只想说。。在45S相识相知的我们都走过了这么一段日子,身边有彼此,于是不孤单~

『隔着好几行回应爸爸的队形』
认识你真好! ...

妈妈~!!!!
俺真是激动地看到来自爱琴海的回复呀 -v-俺们BBQ真是国际
认识妈妈最好了
妈妈当初给俺搭讪 俺还是小白的时候就去支持俺的发帖
妈妈 MUA~~!
妈妈俺们要多多JQ哟 乃优美的高音要多让俺们见识见识才美妙嘛 -v-

队形:

原帖由 小uv 于 2009-8-13 18:44 发表
我来了我来了。。。前面那个只是占位敖敖!

已经忘了是什么时候开始,
在身边的这群人当中多了个叫weepclouds的女生
听过你很多的歌,不得不承认你是BBQ之中绝对的实力派
最近在听54那张合集的时候才发现,
原来远在JQ合唱 ...

鱿鱼俺特地等到你回复完了才来回的 俺对乃好伐?
原来乃在RP对唱的时候还是不认识俺的呀  = =
那俺们是咋认识的咧 俺都不记得了
俺们JQ的齐刘海 哦哈哈哈 -v-
其实俺才是爱你的少女嗓啊 俺最爱乃的雪人和after 17 每次听俺都激动的不行 -v-
俺们一定会便聚成功的吧  到时候乃一定要来给俺捏~!
那啥...第一天俺 ...会录好的啦 表催俺啦 = =
乃要去澳洲了么 = = 555 俺们群真是越来越国际了
但是越来越远了呀 TAT
队形:

嘛 还有所有来看的各位 谢谢啦 『鞠躬~』

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
俺真人很丑的哎= =

话说乃是被俺家人拉进群的呀?哦呵呵~~~~缘分啊缘分~~~
每次听乃唱歌都感觉好美啊!!乃咋会这么美啊!!!!
俺们便聚的时候俺肯定要好好研究一记乃的美好声音是从哪发出来的

队形:

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

小云云俺错鸟俺来晚鸟...
占个位置待编辑..囧
-------------------------------------------------------------

首先感叹小云云乃太文艺鸟!其实乃骨子里就是这么文艺滴吧![指]
没想到小云云乃也是爱着柯南的,BBQ里根本没人在讨论柯南嘛..
俺也不擅长文字表达..于是咱就不文艺的想到哪儿说哪儿啦
话说BBQ的大家都被乃带动的文艺起来了哈~XD
俺看着她们的回复俺都感动鸟..TVT

对于柯南的感情我想我们都一样吧,由最初的热衷变为一种习惯
那个时候,我也是每天放学后3分钟飞奔回守着电视机,就为了看柯南
哪怕放映的已经是重复了不知多少遍早就烂熟于心的集数
而那时也就真的以为柯南只出了105集= =
在学校,我也是时时刻刻的在给别人讲柯南,讲到别人都烦了我还在继续 囧
看到柯南的贴纸还有笔记本海报之类的小周边也会非常激动,没有钱借钱也要买 (初中的小毛孩子真是脑残..orz)
而现在,不如说是变得理智些了吧,不会再看到印有柯南的相关产品而一惊一乍
只是多年来一如既往的一种习惯,买最新的单行本,下载最新的动画,听新换的OPED
它就像血液一样早就融入了我的生命
别人问起喜欢什么动漫的时候,也会脱口而出“当然是柯南”
这种感情真是不是同路人能体会得到的

也没想到乃也是45s的元老,乃以前的id是云の泣吧
忘了在什么时候什么地方看到你提过这个id
我在整理新兰会员名单的时候有看到这个名字
真的是很感谢事务所,能够认识你们这样一群朋友

俺应该是在去年RP对唱的时候认识你的,俺们搭档嘛
俺当时真的是被你的嗓音惊住了
如果的事中那种随意
屋顶伪男的性感,当然女声唱的一样很出彩
俺是深深的陶醉在你的声音中挖
还有合唱时你唱的合音部分,简直就像原声,美的不得了
乃真是个很有才的人!难怪要叫牛叉小云了-v-

更多的话暂时也想不出来了……
总之能够认识你和BBQ的各位,真好

过渡期

便便亲命

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
小云云你回复那么多评论真辛苦,所以你就别引用我的再回复了,因为我说来说去肯定都是老话=v=
上了大学以后就爱和人打趣,你说柯南咋还那么年轻,我小学的时候他在小学,我大学了他还在小学。
会不会有一天,博士都可以当我弟弟的时候,大家还在津津乐道柯南呢=v=
以前也不记得和谁说过,柯南或者不是我看过最深刻最动人的动画片,但是柯南却是我最喜欢的动画片。
即便不再一有更新就匆匆去品味,但是心里给柯南的位置确实不能动摇的。
来到事务所,便是因为柯南。
只是留在事务所,绝不仅仅因为柯南。
其实和小云云也是很有缘的,上次在平和水楼聊天才知道我们也算半个老乡,而且你每年过年都会和我出现在同一个小镇上。而且咱两还有JQ鼠标垫XD
真希望今年年底你回来可以摆脱你那个很厉害的弟弟,然后邀上死鱼,我们聚聚。
对了,还是别摆脱你弟弟了,我忘了你们很希望看到我和你弟弟激情的碰撞呢。
就让我来征服那个黏人小正太吧。
另外不知道是不是受你那燕姿头影响,不管你唱啥歌我都听出了燕姿腔=O=
orz我不能回得长过寨主那篇=v=所以就此打住~
让我们在装逼的道路上携手同行,遇见你真好。=C=

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
牛叉小云的第一次给了俺!!羞~~~~~~~~~~
嘛=v=~~~
别的不多说啦~~~
队形:
俺们一定要便聚成功!
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
亲爱的真邪恶= =+
俺也要见牛叉小云TOT

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃
云云乃如此認真的回復讓俺太無地自容了><
俺就是廢柴一個OTZ真正強的是乃云大爺呀~!
唱歌很有腔調的超美~而且是BBQ中最最勤勞的~乃就是那勞模啊!!XDD
乃文藝起來也是很有文藝小青年的fu呀~俺文藝不起來><到最後還是不曉得要回什麽><
一直覺得云云是很熱情的人,每次俺在群裏都能看到乃(汗),而且回帖阿什麽的都超認真細緻的~!
BBQ在一起歡樂搞笑的日子都是寶貴的記憶><從今往後還要創造更多美好的故事~!XDD
能夠和乃認識真是太好了~!!可惜了俺們流產的美國JQ。。。T T
队形:
     便便亲命。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
6 ℃
ls说啥呢?bbq中最勤劳的是俺好伐?!勤劳地欠债。。。(pia)

队形:

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
云云说起来俺们俩是同时出现在45S的呢!!!同时在音乐厅发歌呀~~~这不是缘分是啥?!『指』

哈哈~我印象里的云云是有着美好嗓音/充满干劲/非常文艺/做事超高效率的。。『锵锵羟』。。。云大爷呀~呵呵~

真希望能快点看到真人呀!!!!我要在UGA和你有爱满满的同飙RYTHEM~~

队形: