QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yj1983

[截图周边] [原创]要保护的人是你(45章完结,2.21恢复全文下载链接于顶楼)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]要保护的人是你(45章完结,2.21恢复全文下载链接于顶楼)

有没有柯哀联盟的Q群~?有就加我QQ:369400224!一定记得!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]要保护的人是你(45章完结,2.21恢复全文下载链接于顶楼)

真是经典中的经典!!!!!!!!!!感动得五体投地!!!!!!!!!!!!!!!!!!:027:

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

居然又这样出现了……:015:

感觉几乎没沉过==

漂走~~
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

见习侦探

升级
46%
RP
人气
0 ℃

感觉很经典,情节还是比较合理,对感情的刻画也很细腻
要我说,这是个完美的结局,完美的让人感觉不真实
但我支持,73不这样写我去RB掐死他
灰色的哀伤,点点的苍茫,衬托这夜色的,是无尽的凄凉……

侦探助理

升级
78%
RP
人气
397 ℃

支持你LZ

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

kid的戏份很多,赤井的很少,高木&佐藤的很少,园子&京极的很少...基本上可以看出作者的...喜好...
长文难写,虽然前面的铺垫有点混乱,不过主线发展的很好,细节尤为丰富,而且基本上各个人物的结局安排都还不错,说实话这才是我最关心的XD。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

两年没来了,好怀念啊。:037:

顺便问一下:有什么将PDF转成DOC的工具吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
第10章不必破案吧?
忽然他听到兰奇怪的声音:“小哀……。”
     哀的声音接踵而至:“这个是我送给他的,说好了别人都不许碰,兰姐姐能体谅一下吗?”
     柯南睁开眼睛,发现兰正用不怀好意的眼光看着他。他心中暗自叫苦。
    “是吗?那这到底是什么?”兰死死盯着变声器。
     哀甜甜一笑,登时紧张的气氛淡了不少:“是啊,这是博士的专门特制的,能发出假面超人YAIBA的声音,真是好玩极了!”
     柯南这才松了一口气,商场里确实有这种东西卖,这个谎编得有水平!不过他也知道学通信的兰应该没那么好瞒过……
     果然兰说:“可是……兰姐姐真的好想好想看哦,一定都不行吗?”
     哀又一次出乎他意料地回答:“当然可以。”就那么递了出去。
     柯南吓了一跳,莫非哀不知道兰的专业?那这下可真是弄巧成拙……
     兰接过变声器,很熟练地打开开关,调整频道,看得柯南是心惊肉跳,哀却一脸的满不在乎。
    “喂喂,喂喂。”兰对着变声器试了好几次,可它一点反应也没有。
    “坏了。”兰最后断言。
     哀接过来顺手掷入他怀里:“明天你必须把它修好,否则我就和兰姐姐一样……。”她学着兰做个空手道的架势。
     兰看到了不禁哈哈大笑:“小哀你想学空手道吗?姐姐一定尽量教你。”
     柯南陪着干笑几声,心中雪亮:其实哀在把变声器抢到手上的一刹那已经作过手脚,她明显是故意把它弄坏,来个死无对证。反正有博士在,修理绝不是问题。
     兰也不好再问,毕竟哀一向信誉良好,不屑撒谎。她却不知面前这两个孩子的存在本身已经是最大的谎言。

客人逐渐散去,兰却特意把少年侦探团留了下来。
    “对不起哦,今天姐姐连累了你们闹肚子,明天星期六,我带你们去海边游泳好吗?”兰的笑容如同绚烂的阳光,能够化解人身间一切仇怨。
    “耶——!” 三个天真的小学生一阵欢呼。刚才的不快早抛到了九霄云外。
    “切……。”柯南耸耸肩。心下暗忖兰想去的那块海滩早就去过无数次了,还是找个理由推掉吧。
     只见哀走到步美身旁耳语两句,步美马上跑到他面前焦急地说:“柯南君,你不要生气,明天我会给光彦他们送饮料的,你和我们一起去好吗?求求你了。”
    “好,好……。”柯南苦笑。
    他发现哀有时候是救人于危难之中的天使,有时侯却比魔鬼还难打发。
这段很有趣

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
她却不知面前这两个孩子的存在本身已经是最大的谎言。 太好了

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
1472 ℃
五星文章,果然。果然。果然。

(某G一口气看完,已经不知道该说什么了……)
与其述说放弃的理由,倒不如细数能做到的事情。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
喜欢!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
170 ℃
太棒了,棒的我都无话可说,真是一个圆满的结局了。
绝对不比73写的差,最后的那个恶搞也很经典,有点像73的风格。
太激动了,简直无话可说了!!!!!!!
如果能把这一切都能忘了,作个单纯的小学生灰原哀的话,不知该有多好。这么一来……就能永远跟你……一直维持现状。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好文啊
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做独特的自己
不需要任何理由

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新人一只,多多请教

昨天晚上刚刚看完,好厉害哇!!
[中国加油]力气,卜是用来打架, -而是用来保护自己喜欢德小哀、- 勇气,卜是拿来闹事、-而是拿来面对挑战,中國加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
04年的产物,被人一直流传到了08年,09年的第一篇回帖就由我来吧!但是柯哀联盟第一代版主的漫画作品不是能随便抄袭的吧!不过精彩是真的,不知主还关不关注这里啦!

魅:注意你的用词,何来抄袭一说...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
这篇是早些年在百度贴吧看的,淡淡的沉郁的笔调,如今回看,仍然极是喜欢.

杯户中学生

升级
8%
昵称
哀的决意
RP
人气
148 ℃
一晃过六年,看来今年的第一篇回帖得让我这新手来写啦!但这种经典,过了几十年依然被喜欢
[发帖际遇]: 哀的决意偷了小薰的草帽被抓到,罚款21 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
1888 ℃
感动,楼主写的赞啊,